Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Добрый вечер, уважаемые практики. разложила свои дверки на вопрос "Будет ли у дамы зачатие до конца года" выпали 3 ПЕНТАКЛЕЙ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ+6 КУБКОВ квинт СОЛНЦЕ дно СМЕРТЬ судя по всему сли хорошо постораться вполне возможно, но помимо постараться, еще даме нужно что-то отпустить, похоронить, и тогда засветит солнышко
P/S/ кто может посмотрите пожалуйста этот же вопрос дама Лариса 30.11.1976
LauraSobbir, вероятность очень высока, но ощущение от расклада, что чем ближе будет конец года, тем меньше шансов. нужно ближайшие 3 месяца активно этим заняться, потом может что-то не так пойти(передумает, обстоятельства поменяются и т.д.)
аля25, 7 жезлов. 4 монет, королева мечей - нет. проблемы имеются и не маленькие, словно все перекрыто аж с нескольких сторон. врач-репродуктолог в помощь. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 05.05.2019, 10:52
Здравствуйте, ув форумчане. Меня давно прочили сделать расклад , это лучшая подруга моей сестры и моя лучшая подруга.. Со здоровьем у неё беда- синдром Эрлоса-Данлоса- а это сильные боли, несколько операций на суставах и расшатанное здоровье из-за постоянного приёма лекарств
Она замужем. В браке 7 лет. Очень хочет ребёнка, но с её патологией прогнозы печальны, можно усугубить течение заболевания
1) сможет ли она выносить беременность и как будет она протекать ? 4 жезлов- 6 кубков -Сила Достаточно стойко. Терпимо 2) сможет ли она родить без КС- ественным путём ? Бланка-Отшельник-Королёва кубков Допы к отшельнику Дьявол и Повешенный , а к королеве - башня А вот тут будут проблемы ..Что-то пойдёт не так .. Страшно. 3) стоит ей идти на этот шаг? Король кубков , императрица , 9 мечей к 9 ке - ещё тяну 4 кубка Мне кажется очень большой риск. Король будет настаивать на ребёнке, а она переживать . Но совет карт я так и не поняла Новичок:) у меня одна колода -RW
1) сможет ли она выносить беременность и как будет она протекать ? 4 жезлов- 6 кубков -Сила
квинт ЛУНА. (СИЛА 8)
нет беременности по сути.В загаданный вами срок.
ЦитатаAngee_way ()
2) сможет ли она родить без КС- ественным путём ? Бланка-Отшельник-Королёва кубков
тут НЕТ родов в ЗАГАДАННЫЙ срок.
ЦитатаAngee_way ()
3) стоит ей идти на этот шаг? Король кубков , императрица , 9 мечей
скорее- она сама себя "напрягает" то, что нет детей. квинт ПОВЕШЕННЫЙ . И очень боится. Ужано боится. А мучжине- как "передается" ее напряг, ее комплекс, что нет ребенка пока что... А надо ли ей рисковать? это уже другой вопрос.. имхо.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.05.2019, 20:57
посмотрите пожалуйста будет ли у меня беременность в ближайший месяц
Crow Tarot
Император, Шут, Звезда
Выпали все СА, которые указывают на то, что вопрос для вас актуальный, другое дело, как к этому относится ваш мужчина... но если отвечать на вопрос, то ответ отрицательный.
Здравствуйте! Не удержалась и сделала еще расклад на очень волнующую меня тему. Через полтора месяца мне рожать и я все ни как не угомонюсь, вообщем. Первый вопрос был: Как пройдут мои роды - Рыцарь посохов, Правосудие, Верховная жрица. Второй вопрос: Мое состояние здоровья после родов - Смерть, Паж пентаклей, Двойка посохов. Скажите, дорогие форумчане свое мнение.
Добрый день всем! С мужем начали активно работать над ребенком. Пришел и мой черед зависать в этой тематике
Если у кого будет время и желание, то посмотрите, произойдет ли зачатие до 20,06 (в течении мес) с последующим вынашиванием ребенка.
Данные: 25.10.1985 Галина муж рак Дмитрий
ОС гарантирую
airin,
Цитатаairin ()
Теперь по вопросу : скажу вещь несоклько неожиданную. : поездка в Б..к может как то "почти сорваться", или- быть пд большим вопросом, вы будете этим озабочены,но- поездка состоится. Скорее- вы поедете одна, без мужа. Результат - в загаданный срок- после лечения и возвращения домой- то есть до сентября приблизительно- от мужа нет зачатия, имхо..Я скажу еще так, что вы оч далеки с вашим мужем , секс редкий...а теперь в ы еще на лечение уедете.. А ваш муж как то надеется , что лечение вам поможет...Скоорее всего- это не оч дешевое удовольствие..этот курс лечения. Много вы будете молиться, много надеяться и ждать.... И мысль: " а не пойти ли вам как "вспять" Судьбе, и ситуацию решить с друггим партнером может быть??...." там будет кандидат на секс..может с ним будет и прогресс в процессе вашем затянувшемся?? .... "..глухо..глухо...глухо...глухо..и на сердце вашем сухо и прохладно ..В семье не оч складно все...." Скажу что в ЭТОТ загаданный срок - зачатие возможно от другого мужчины. Простите меня за это мнение..не могу от него отделаться..." приеедшь ты на сроке раннем..".... Вам придется "брать ситуацию в свои руки" образно говоря, на что то решиться...и...о чем то МОЛЧАТЬ потом.
Поездка состоялась. Была проблемной в том плане, что надо было справки все собрать и оббегать много врачей и каждый не знал что должен сделать, чтобы по итогу была та форма справки что мне надо. В итоге все достала. Дорога была легкая и туда и обратно. В ту сторону как ехала, то в купе познакомилась с людьми с моего города и они ехали отдыхать в другой санаторий. Мужчина там хоть и был женат, но ко мне проявил интерес и хотел показать мне город. Мы обменялись телефонами. Пару раз созвонились, но я потом поняла, что может не туда зайти и потому дальнейшие его звонки игнорировала и он перестал звонить. Я решила для себя, что важнее мужа у меня никого нет и не хотелось бы врать даже в мелочах и то, что я просто с кем-то общаюсь. С другой стороны тот человек не был столь значим для меня, чтобы делать мужу неприятно. Познакомилась с женщиной и все время была с ней. Очень довольна отдыхом. Врачи посмотрели мои бумажки и сказали, что грязи мне противопоказаны. По итогу все процедуры состояли только в том, чтобы был релакс - успокаивали нервную систему )) Спасибо огромное за ваш прогноз! Буду держать вас в курсе событий. Думаю до самого момента зачатия я буду частым гостем теперь в этой теме.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 20.05.2019, 12:25
На Элизиуме: фортуна сны, Мир тени, Солнце Сны Да. Но как-то не совсем естественно. Как будто кто-то будет помогать. На потоке. Но очень удачное время для этого. ЭКО? И задала второй вопрос уже отдельно: Выносит ли все 9 место с момента зачатия в загаданный период.? 9 червей, Сила снов, 6 бубнов. Положительные карты все)) Да. Все 9 мес. Но чуть критичным может быть 6-7 месяц. Пол интересует?
Симболон Мать ух ты)) Сумерки собака, коса, всадник=клевер, женщина, все лиловые коса, мужчина клевер, кнут Висконти рыцарь пентаклей, сила, 8 мечей(3 пентаклей)=солнце Гримуар, отшельник, император, колесница=суд смерть сила
попробую сказать, да, будет. Симболон иногда отыгрывается не на результат, а показывает, что человек очень нуждается именно в этом результате, очень старается и хочет его достичь и сила здесь тоже говорит об усилиях, но солнце еще, и на Сумерках все карты лиловые, надеюсь это все же означает да. коса и мечи смущают, но не вызывают желания сказать нет, видимо, это какие-то сопутствующие обстоятельства, связанные с мужчиной, и император еще в центре, что-то мб будет зависеть от мужа и тут в негативном смысле. он также хочет ребенка?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 20.05.2019, 16:17
Да, он также хочет. Готов работать над этим вопросом. Спасибо что посмотрели. Обязательно отпишусь. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
На Дверках. Сразу выпала Король кубков. Влюбленные, Мир, 5 кубков. Доп Императрица В квинте Колесо Фортуны Карты благоприятные, кроме 5 кубков, угроза срыва. Но допом Императрица. Рискну сказать, что шанс есть.
Сантия, спасибо! Вот и посмотрим как проиграется. Я тебе отдельно обязательно еще напишу )) честно, даже не ожидала, что у многих выпадут не плохие карты. Мы не так активно, но и раньше старались. У меня по здоровью есть недочеты. Решили пол года еще попробовать, а если не получится, то уже выберем другой вариант. Хотелось бы, конечно, самостоятельно Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Здравствуйте, мне ни кто не ответит? (( Хотя бы про карту смерти напишите. Первый вопрос был: Как пройдут мои роды - Рыцарь посохов, Правосудие, Верховная жрица. Второй вопрос: Мое состояние здоровья после родов - Смерть, Паж пентаклей, Двойка посохов. Скажите, дорогие форумчане свое мнение
Цитата
Сообщение отредактировал girl1610 - Ср, 22.05.2019, 12:02
Как пройдут мои роды - Рыцарь посохов, Правосудие, Верховная жрица.
Активно, в стационаре, под присмотром опытной акушерки.
Цитатаgirl1610 ()
Мое состояние здоровья после родов - Смерть, Паж пентаклей, Двойка посохов.
Смерть- это сами роды, неизбежная трансформация, вы не можете ходить вечно беременной)) В целом, состояние удовлетворительное, но может выявится какая-то патология послеродового периода, по -простому говоря, инфекция, возможно повышение температуры на этом фоне, но все это быстро вылечится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Как пройдут мои роды - Рыцарь посохов, Правосудие, Верховная жрица. Второй вопрос: Мое состояние здоровья после родов - Смерть, Паж пентаклей, Двойка посохов.
Аркан СМЕРТЬ - это классический Аркан Рождения Человека) это ваши Роды) не бойтесь ее в этом раскладе)
по картам- все в штатном режиме, возможно- родится девочка, вес небольшой, возможно ребенка. по вашему здоровь после родов- квинт ДЬЯВОЛ , возможно- восстанавливаться будете достаточно долго. ребенок не второй у вас? роды возможно не первые, как варант..
Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.05.2019, 11:32
Здравствуйте. У меня ситуация, что недельки через 4-5 рожать, а мужу нужно уехать из города и там даже связи не будет. А мне боязно одной оставаться и думаю на сколько я могу его отпустить. Вытащила карты с вопросом к каждой карте. Произойдут ли роды: На 37 неделе - 5 посохов; На 38 неделе - маг; На 39 неделе - дама пентаклей; На 40 неделе - 7 пентаклей; На 41 неделе - паж посохов. Как я думаю, что карта на 40 неделе говорит, что еще ждем, а на 41 уже карта ребенка. Значит где то на 40-41 должна родить. Вы как считаете?
нет, в загаданные вами сроки не будет беременности, имхо. еще ощущение, что мужчина этого или не хочет.. или не в курсе ваших планов..
girl1610,
Цитатаgirl1610;1151131 ()
На 37 неделе - 5 посохов; ]На 38 неделе - маг; На 39 неделе - дама пентаклей; На 40 неделе - 7 пентаклей; На 41 неделе - паж посохов.
по позиции паж жезлов ( 41 неделя)- я с вами согласна, да, это возможно. но есть "зона риска" - это 5 посохов, ( 37 неделя), после которой идет МАГ ( 38 неделя)- то есть- я не исключаю тут участие врача, доктора.. хотя- по 5 жезлов вполне бывает, что показывает слишком активное шевеление ребенка, малыш мб просто очень активным, имхо)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 27.05.2019, 20:36