Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 154 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 154 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Да хочет. Это его была инициатива ещё ребенка. У нас есть 3 сына и мы очень хотим ещё дочу. А по поводу КД у меня всегда они вовремя, задержек нет. Я месяца 2 назад ему предложила пойти обследоваться. Теперь наверное нужно настоять на обследовании. Универсальное Таро
Добрый день. Ранее выкладывала расклад, в котором причина ненаступления беременность (проблема) выпадала карта 3 дисков
Сейчас же прошу помощи cry Сегодня собиралась к врачу (репродуктологу), решила выложить триплет, наступит ли беременность до нового года (таро ло скарабео): Туз жезлов + 3 дисков + 3 чаш, квинт Колесница, дно - Туз мечей Вся такая воодушевленная иду на прием. Врач делает УЗИ и неожиданно находит воспаление левой трубы с жидкостью и подозрение на полип sad Назначила курс лечения антибиотиками, и через 2 недели будет смотреть проходимость труб. Похоже меня ожидает лапараскопия (как худшее - удаление трубы.....сказать что я в шоке вышла - ничего не сказать cry Это опять 3 дисков так себя проявляет? Или здесь все же благоприятный прогноз (по последнему триплету). Есть слабая надежда, что врач все-таки перестраховывается и все не так плохо... Прошу выложить триплет на проходимость трубы после лечения (снятия воспаления), а также прогноз на дальнейшую возможность беременности: после хирургического вмешательства и без него (а вдруг само рассосется smile Сама себе смотреть больше не могу, уже извелась вся sad
Kasto,
ЦитатаKasto ()
По вашему триплету я бы сказала , что есть вероятность беременности. Но, тут чисто по картам , саму энергетику карт я не ощущая ни как да ни как нет wacko Я бы рада с другими форумчанками ваши вопросы посмотреть , но это уже тема здоровья, я в ней ничего на каратах не понимаю. Удачи вам и пусть в НГ все сбудется.
airin,
Цитатаairin ()
scorpivanna,
Цитата scorpivanna () наступит ли беременность до нового года (таро ло скарабео):
нет не наступит.
Цитата scorpivanna () триплет на проходимость трубы после лечения (снятия воспаления),
вряд ли процесс тут будте подвергаться "Обратному развитию"- то есть- отек то снимут (воспаление), но...полипы то останутся (см картинки СОЛНЦЕ пп+ 10 пентакли пп).Левая труба будет ЧАСТИЧНО проходима. рискну скажу что нужен НОЖ. но не факт, что операция будет..скорее ..не пойдут на нее. А так...после лечения- ЧАСТИЧНО- проходимость маточной трубы слева будет восстановлена.
scorpivanna,
Цитата scorpivanna () дальнейшую возможность беременности: после хирургического вмешательства и без него (а вдруг само рассосется
операция... о ней будут говорить..но скорее..ей НЕ быть.
перефразирую вопрос:
будет ли полноценная беременность у вас в следующие три месяца?
я по этим картам не вижу беременности в загаданный срок...Но...у меня почему то ощущение, что ваш мужчина во всем винит ВАС. А он сам проверялся?? слишком он... раздрррражен......... wacko cool __________________________________-
...посмотрите на карту королева кубков в допе первого расклада. У меня впечатление...что вы способны стать мамой..)) smile
терпение, и ..еще раз терпение. Удачи) все будет хорошо) smile
elia,
Цитатаelia ()
ТАро Святой Смерти
Беременность до июня 2019:Король Чаш-5 Пентаклей-7 Жезлов
Нет.К сожалению.
Что с трубой левой будет:ТУз Пент-4 Чаш-Сила
ДУмаю что без операции обойдется точнее без удаления.Продуют в крайнем случае или таблеточками обойдется.
(Есть ещё же правая труба.Может и не трогать пока левую..Но врачам виднее.)
Ещё подумала как вариант.Может быть конечно внематочная в трубе с такими картами и такой проходимостью.Так что как врач скажет.Под нож так под нож.Другое дело что карт ножа пока не видно..
А по самой беременности да..Отпустить видать ситуацию.Иначе никак.В общем смысле пооздоровляться может.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Я хочу вас просто поддержать немного...
Я могу вам сказать только своё мнение основанное на опыте.. Я два раза делала операцию уже, но не по поводу труб, были тератомы. Когда решила беременеть два года ровно это не происходило...пошли к репродуктору..Мне сказали надо проверить трубы..Сдесь это делают чаще всего с помощью узи, с контрастной жидкостью.. Сделали..Итог...не проходимы с обеих сторон.Ну и как итог идите на эко..Сложно мне было поверить в это... И на ЭКО решиться..все же это ударная доза гормонов.. Почитав много информации в инете, я поняла что результат какого то там узи это филькина грамота..Сменила врача..Мы сделали операцию, в третий раз..Лапара. Ну и что в итоге.. трубы полностью проходимы...Наверно это был спазм или ещё что то.. Не знаю... убрали спайки от прошлых ОП, и причина в столь долгом ожидании оказывается была в полипе в матке.. который при многочисленных узи никто не видел..и только на гистероскопии (операция была совмещённая с лапарой) Это увидели и убрали. Я хочу сказать просто наверно что нудно действительно найти правильного врача...И думаю не стоит бояться и операции, так как проколы все же не значительные , ео если врач с головой то картина станет сразу понятна при наглядном видении.
ОС:
[spoiler]Сделали мне лапараскопию и гистероскопию под общим наркозом за один раз. Все варианты перед операций оговаривались, и я доверилась хирургу. Итог операции - левая труба частично проходима (под давлением жидкости), НО в таком нерабочем состоянии, что сохранять ее не было смысла (припаяна к кишке, расширена и с очагами эндометриоза). В общем, для исключения в дальнейшем внематочной беременности ее удалили. Правая труба проходима и в хорошем состоянии. Полипы подтвердились не все (на УЗИ увидели три штуки, в реальности оказался только один, его тоже удалили). Вот такой вот итог. Дали полгода на усиленное планирование, так что откладывать не будем Спасибо за расклады и просто за поддержку
Девушки, добрый день. Как думаете есть ли беременность по этим картам? ОС напишу 6 кубков 5 жезлов туз жезлов Мне кажется, нет. Тут как сопротивляемость организма к зачатию.
Вам бы мужа отвести к врачу на обследования . Жрец-врач,лечение. Пусть девочки ,меня поправят .
Сегодня были у врача. Муж сдал анализ спермограмма и результаты хорошие. Все у него впорядке. Прописали витамины ему.
Цитатаairin ()
квинт УМЕРЕННОСТЬ. неа.. нет тут зачатия, тут КД практически вовремя придут. мысль такая..несколько не по теме ЖЕЛАННОЙ беременности: ощущение типа...сорри прерванного коитуса...( ПП Король мечей, дно ПП 6 пентаклей)-т.е мужчина как "вхолостую" , образно говоря, как то..непродуктивно старается... МЧ точно хочет ребенка от вас?
Как и оказалось КД день в день начались. Беременности нет((( Значит проблема скорее всего во мне. Теперь бы узнать в чем проблема. Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Женюля - Ср, 06.02.2019, 17:46
Latanile, нет беременности, не совпал момент. Дама хотела бы, но обстоятельства мешают, есть выбор какой-то, потому она не готова (квинт повешенный). Ничто не истина. Всё дозволено.
Спрашивала неделю назад, наступит ли у меня беременность в текущем цикле.
Цитатаairin ()
КОЛЕСНИЦА, королева пентаклей+ туз мечей, ДЬЯВОЛ+ 5 кубков... квинт ИМПЕРАТОР. Таро Колесо Года . дно МИР.
..В этот цикл-возможна будет задержка КД...и точно пока не получается УЗНАТЬ... на 100%..то ДА...то НЕТ...терпеть придется, пока полоска не "прорвется" на тесте ...две полоски...на ваших глазках будут слезки... возможно зачатие, но.. беременности полоноценной нет.. как "срыв" ее идет.
ОС:
Не знаю уж, к сожалению или к счастью (с учетом предсказанного вами финала), но ничего из описанного не случилось, беременности не было, делала тесты через день - все отрицательные, как и дважды сданный анализ крови на ХГЧ. КД начались без задержек в срок. А насчет слез - после первого отрицательного ХГЧ очень хотелось заплакать от бессилия, но посмотрела на танцующую рядом дочку и поняла, как мне повезло, что она у меня есть, когда у многих и после 10 попыток ЭКО ничего не получается. А мне уж тем более плакать глупо, значит, будем дальше делать ЭКО до победы.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Inola - Чт, 07.02.2019, 10:19
Доброго времени суток! В последнее время стал часто возникать цистит , врач назначила таблетки от цистита. таблетки то помогают , но через месяц опять эта бяка . Хотела уточнить в чем причина частных появлений цистита . 2 жезлов, Король пент , 2 меч . Наверное от мужа передается цистит , хотя он не жалуется . Таро РУ
состоится ли зачатие и следствием его- полноценная беременность у вас в течение след 6 мес?
КОЛЕСО+ ШУТ, 6 мечей, ЖРЕЦ+королева пентаклей, король жезлов+ ЗВЕЗДА, КОЛЕСНИЦА, 9 кубков+ 4 жезла.. Таро Ночи. Квинт по триплету МИР, по 6 осн картам ЖРЕЦ.
сначала мысль: а были ранее зачатия , которые завершились "срывом" ? мне думается что были...не менее трех раз уже был шанс.. Теперь по вопросу : скажу вещь несоклько неожиданную. : поездка в Б..к может как то "почти сорваться", или- быть пд большим вопросом, вы будете этим озабочены,но- поездка состоится. Скорее- вы поедете одна, без мужа. Результат - в загаданный срок- после лечения и возвращения домой- то есть до сентября приблизительно- от мужа нет зачатия, имхо..Я скажу еще так, что вы оч далеки с вашим мужем , секс редкий...а теперь в ы еще на лечение уедете.. А ваш муж как то надеется , что лечение вам поможет...Скоорее всего- это не оч дешевое удовольствие..этот курс лечения. Много вы будете молиться, много надеяться и ждать.... И мысль: " а не пойти ли вам как "вспять" Судьбе, и ситуацию решить с друггим партнером может быть??...." там будет кандидат на секс..может с ним будет и прогресс в процессе вашем затянувшемся?? .... "..глухо..глухо...глухо...глухо..и на сердце вашем сухо и прохладно ..В семье не оч складно все...." Скажу что в ЭТОТ загаданный срок - зачатие возможно от другого мужчины. Простите меня за это мнение..не могу от него отделаться..." приеедшь ты на сроке раннем..".... Вам придется "брать ситуацию в свои руки" образно говоря, на что то решиться...и...о чем то МОЛЧАТЬ потом.
простите на резковатость, и ..за ошибку, если что. ПО любому- там у вас будет ситуацию выбора в како то момент, и...решение будте зависеть от вас.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.02.2019, 10:48
airin, спасибо за расклад. С меня в дальнейшем обязательно ОС. На счет срывов, то не знаю. Возможно, они и были, но я просто не обратила внимание и это было на очень ранних стадиях. Надеюсь, других мужчин не будет, т.к. для меня важно в союзе верность. Еще раз спасибо, что глянули! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
В последнее время стал часто возникать цистит , врач назначила таблетки от цистита. таблетки то помогают , но через месяц опять эта бяка . Хотела уточнить в чем причина частных появлений цистита . 2 жезлов, Король пент , 2 меч . Наверное от мужа передается цистит , хотя он не жалуется .
Женщины заболевают циститом чаще из-за анатомический особенностей тела, поэтому ваш муж и не жалуется. Причиной может быть и ваш муж. Вы уверены в верности вашего супруга? Данную бяку он может приносить от какой-то Жрицы (промежуточные квинты), также велико заражение при практике анально-вагинального секса (2ж). Но Император в квинте может показывать и врача, который назначает вам не действенное лечение, Жрица в данном случае может говорить о скрытом заболевании.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
на мужа похоже.Такое часто бывает при несовместимости флор.
Да зачастило так ,капец. И таблетки пить то не хочется , в лишний раз химией пичкать себя. Сейчас пока все ок , тьху тьху)
Нимфа,
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Женщины заболевают циститом чаще из-за анатомический особенностей тела, поэтому ваш муж и не жалуется. Причиной может быть и ваш муж. Вы уверены в верности вашего супруга? Данную бяку он может приносить от какой-то Жрицы (промежуточные квинты), также велико заражение при практике анально-вагинального секса (2ж). Но Император в квинте может показывать и врача, который назначает вам не действенное лечение, Жрица в данном случае может говорить о скрытом заболевани
Я мужу полностью доверяю , не думаю что он на лево будет ходить ,его секс мало интересует , он помешан на своей работе , и нигде не задерживается , после работы сразу домой . В любом случае я все равно собираюсь к врачу после пмс на контроль полипа эндометрия .попрошу врача на анализы
.
У меня опять задержка непонятная :/ долго жду и все нет и нет . В чем причина задержки месячных? Повешенный, Коррль пентаклей, Жрица+ доп Мир . Думаю скоро пойдут , по Миру . Причину тут я вижу как инородное тело -полип . Прокоментируйте пожалуйста мой вопрос. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 26.02.2019, 15:42
В чем причина задержки месячных? Повешенный, Коррль пентаклей, Жрица+ доп Мир .
не сильна в здоровье, но попробую. Недостаток (по повешенному) гормонов (возможно 1 фазы), в следствие чего не было овуляции и как следствие нарушение МЦ по жрице. Ситуация стабильная и по квинту Умеренность мб хроническая.
Добрый день девочки. В феврале делала расклад себе произошло ли зачатие? Выпал Маг+10 жезлов ПП+ паж жезлов и дно жрец ПП. По раскладу особенно по магу я была уверена, что зачатие произошло. Да и паж жезлов может говорить тоже. Вот только 10 не совсем поняла. На данный момент у меня задержка 5 дней и тест показал Да)). Вчера я решила спросить у карт кто же у меня в животике девочка или мальчик? Вытягиваю Влюбленных и понимаю, что нужно вытянуть доп карту и тяну Дьявола. Две карты говорящие о разнополых детях и возможно о двойне. Тяну опять доп карту и Жрица там. Девочки сижу и думаю то ли девочка, то ли двойня? Хотя в роду у нас не было двойни. Делала только на старших арканах. Скажите как вы видите? Я очень хочу дочку) калода РУ Универсальное Таро
квинт ОТШЕЛЬНИК (пп). я бы сказала, что это зачатие, сорри... или тест ошибся, или...все на раннем сроке может "сорваться" .. ДЬЯВОЛ "мутит воду"....детям как не "дает прохода в МИР"......это ощущения от карт, имхо....
разрешите, я посмотрю сама? есть ли зачатие на данный момент и ..состоится ли полноценная беременность?
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.03.2019, 17:12
airin, я уверена на 100%, что я беременна. У меня такие же симптомы как и во все предыдущие беременности. Ноет низ живота как на месячные уже 2 недели, до груди не дотронуться болит и тяжелая. Да и тесты мне ни когда не врали. Все предыдущие 3 беременности они мне на первых днях задержки показывали две полоски. Поэтому я даже и не сомневаюсь, что сейчас я беременна. Универсальное Таро
airin, спасибо за расклад. Думаю через неделю сделаю УЗИ. И если получится завтра к гинекологу схожу. Дам вам позже ответ на ваш расклад. Универсальное Таро
девушки, вопрос- беременна ли я? 8кубков, король кубков, 9мечей дно смерть
придут ли месячные в течении недели 4 пент, влюбленные, 2 кубков дно жрица
Задержка неделю, но секса у меня в этот месяц не было прошлые пришли раньше на полторы недели и два дня были Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
но месячные в течение недели не придут, в квинте второго триплета повешенный, будет задержка. жрица ждет начала кд, но ожидаемого не происходит. две двойные карты, мб парный орган - яичники чего-то не доделывают, недодают по 4 пентаклей. те какая-то гипофункция яичников мб, мб гормонов недостаток, я не сильна в медицине, что-то такое по смыслу. и мб посещение врача.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 18.03.2019, 19:16
Прошу помощи на вопрос Произошло у меня в этом месяце зачатие?
(сошлась с бывшим мужем хотим мальчика, девочка у нас уже есть, у дочки большие проблемы со здоровьем она на инвалидности, поэтому к зачатию подходили с большой опаской, страшно)
выпали 4М+Туз П+Солнце как по мне так есть шанс зачатия, но вот 4 мечей что значит или это отклики прошлого как мое прошлое депрессивное состояние, и 4М говорит о периоде моего восстановления, отдыха после всех испытаний? не понимаю
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 26.03.2019, 04:15
Пусть я буду тысячу раз неправа... По картам зачатие есть, но риск ... Тоже. Если были недавно выкидыши, аборты, чистки по- женски, то матка слаба, шанс выносить мал...