Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Я бы сказала по 6 кубков и Башня что возможна биохимическая беременность. башня жрица это все такие есть проблемы с имплантацией тли что-то в таком роле. Нет возможности принять клетку. Дьявол это тоже проблемы инфекции , полипы, эндометриты или кровоснабжение..гадать не перегадать, когда общий вопрос. .А, может Башня Жрица все таки врач как итог для обращения. Вообщем , я бы сказала, как и написала биохимическая беременность.
У вас жрица на карте интересная. В одной руке свиток ( информация) причём держит она ее так как будто это именно та информация , которую кверент ищет. В другой руке у неё гранат -символ плодородиях, ещё и пальцем она на него же и указывает . Склоняюсь к тому что вам с мужем нужен врач. Не просто врач/врачи , а в смысле ВАШ врач , которому вы сможете полностью довериться и который сможет помочь пройти вам весь путь до цели. Есть духовные отец, так скажем. Вот такой нужен будет и врач. Не исключаю ЭКО, опять так Башня Жрица. По этой Жрице врач репродуктолог скорее. И, может ещё гематолог ...опять таки по гранату такие ассоциации
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.08.2018, 22:28
красота какая в оформлении) страстное желание и мб чрезмерные усилия по зачатию в центре по силе. я посчитала квинт звезда. по ней надежда есть и 6 кубков такая прямо хорошая, говорящая картинка, и по 3 кубков благополучное женское здоровье. но беременности нет в загаданный срок. и по итогу башня-жрица вам лечение врача-женщины может навредить и помешать. по настроению этих карт именно так все выглядит, как вы написали -
ЦитатаVendettovna ()
Плюнули на все и стали просто жить и без лечений пытаться зачать, чтобы совсем уж меня не угробили
если вы будете просто жить и спокойно продолжать пытаться, надежда есть забеременеть со временем, у вас все есть для этого, все карты хорошие в триплете.если будете по врачам ходить, чрезмерно хотеть и стараться, циклиться на этом, будет только хуже. нельзя заставить жизнь насильно дать то, что вы хотите и раньше, чем это для вас предусмотрено. ребенок у вас будет в свое время, но не в ближайшем будущем, в более отдаленном по звезде, чем загаданный срок. я такой тут вижу смысл.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 20.08.2018, 21:55
Наступит ли беременность, которая приведет к родам, до конца февраля 2019 года? (слегка некорретный вопрос сотавлен... я имела ввиду состоится ли сама беременность до февраля 2019 года) Колода Божественного наследия: 3 кубков+Сила+6кубков итог: Башня (означает:Жрица, не означает - 5 мечей)
В загаданный срок нет, позднее возможно. Если не будете стараться сохранить беременность, может случиться выкидыш. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девы интересует мнение. На работе девочка забеременела . На УЗИ пока не была. Спрашиваем сколько плодов один или два ( в роду двойни бывали ) два раза подряд за неделю падал Жрец.
Kasto, у меня на знакомой Жрец проигрался как 1 мальчик, но там вопрос был о поле ребенка, интересно визуально смотришь мало того что впереди стоят 2 персонажа, так он еще и 2 пальца вверх держит), так и шепчет двоооеее, но я бы к одному склонилась
На работе девочка забеременела . На УЗИ пока не была. Спрашиваем сколько плодов один или два ( в роду двойни бывали ) два раза подряд за неделю падал Жрец.
Ирин, а там срок какой?? там ТОЧНО беременность?? (подтвердж ХГЧ или только тесты?)
если 100% по всем показателям беременность- то один. пацан скорее. А хотят двоих детенышей Это ...хорошая пара...если не сейчас то через 3 года еще будет у них ребенок..Девочка.....))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 30.08.2018, 20:51
один скорее там детеныш, Ириш... Один и оочень желанный. Но потом будет еше.. я выше писАла. Хорошая пара..от них светло и СОЛНЦЕ от них по ощущениям...
Всем привет, мы снова дождались очередь на эко, собираемся в ближ время в протокол, просмотрите пожалуйста чем закончиться протокол эко в этот раз? Анна 23.11.1993
я не вижу тут беременности, имхо. Вообще ощущение что вы разочаровались в данной методике лечения ... стимуляция не оч получается.....хотя все таблетосы по протоколу вы принимаете ооочень пунктуально.. у вас нет детей? или возможно уже один дите есть? ( по дну колоды ИМПЕРАТРИЦА).
airin, детей нет, стимуляция это не таблетки,а уколы)их ставят в клинике)у нас кроме эко другого выхода нет, поэтому в данном методе точно не разачаруюсь, спасибо за просмотр, как пройдем протокол,дам ос
тогда совсем не айс. если не таблетки..( вы откоройте галерею КОЛЕСО ГОДА- Аркан 5 пентакли. ассоциация: поливай лекарством сколько угодно..все бесполезно..цель не достигается у струй "лекарственного дождя" на аркане 5 пентакли..).
Удачи конечно, рада буду ошибиться)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 01.09.2018, 16:37
airin, буду рада если вы ошибетесь) А вообще сейчас посмотрела значение карт, не могу понять рассклад ваш, вроде бы императрица и 2 кубков хорошие же карты,но вот пентакли и отшельник...
я эту колоду знаю наизусть...))) визуально...и не только ее...Арканы. расклад Таро это не отдельные карты...а цельная картинка, как паззл..которая получается при анализе всего триплета. Триплет и его чтение- основа чтения больших раскладов... а так то... тут или неудачный результат протокола или...просто скажут: подождите....протокол пока отменяется... (
Время покажет. Удачи в любом случае))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 01.09.2018, 17:10
Всем привет! Женщине скоро рожать, спрашивает как пройдут роды. 9 мечей, 4 жезлов, Паж мечей - по 9 мечей это ее страх, болезненные схватки, возможно стимуляция по пажу мечей, но в целом всё должно пройти в штатном режиме. Ув. тарологи, выскажите, пожалуйста, свои мысли
по этим картам есть беременность? Королева Пент + Королева Жезл + 10 меч Дно Паж пент девушка говорит, что беременна и срок небольшой, но есть ощущение, что врет. Цель - материальная выгода, удержать мужчину и женить на себе. Мне видится по этим картам лишь действительно выгода. ну и возможно есть желание родить ребенка по Пажу, но вот 10 меч... может и действительно беременна, только вот выносит ли
родила в начале сентября
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Тут либо беременности нет. Либо , если ,есть то развития не будет, на ранних сроках может закончится
Лина,
ЦитатаЛина ()
Pripevochka, девушка действительно жаждет всего того, что вы написали, но видимо пока это не осуществимо, потому-что 10 меч показывает всю ее тщетность в этом вопросе, на данном этапе она не может быть беременна. а паж пентаклей может показывать элементарную материальную заинтересованность.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
А какие отношения между ними сейчас, ей Мж не дает "от ворот поворот"? Меркантильный интерес у Дамы несомненно есть, по 10 мечей предположу, что Мч решил ее бросить или т.п., и Дама решила действовать, рискнуть "на авось" по совету некой Дамы пентаклей, беременности по этим картам не вижу, Дама надеется на ближайший "случайный" залёт.
galina,
Цитатаgalina ()
Я вижу по этим двум королевам одну даму . Королева п. одинокая бесплодная женщина со своими материальными амбициями и Королева жезлов которая старается держать свое лицо , играя свою роль . Может ей хочется быть чуть-чуть беременной . Рядом мужчину вообще не вижу.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
да, считаю есть. так же считаю, что он не родится
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Женщине скоро рожать, спрашивает как пройдут роды. 9 мечей, 4 жезлов, Паж мечей
Я тоже думаю, что всё должно пройти нормально. Для родов - хорошие карты. Про 9 Мечей и ночь - интересное наблюдение. Я в этой карте увидела сами роды. 9 Мечей на одном из уровней - это жажда смерти и воскрешения, перерождения. Возможно, схватки начнутся неожиданно, немного раньше срока. Но, в целом, думаю, всё будет хорошо.
Porata, спасибо, что высказались! Недолго осталось ждать, скоро отпишусь как всё прошло.
ЦитатаPorata ()
Женщине скоро рожать, спрашивает как пройдут роды. 9 мечей, 4 жезлов, Паж мечей
Я тоже думаю, что всё должно пройти нормально. Для родов - хорошие карты. Про 9 Мечей и ночь - интересное наблюдение. Я в этой карте увидела сами роды. 9 Мечей на одном из уровней - это жажда смерти и воскрешения, перерождения. Возможно, схватки начнутся неожиданно, немного раньше срока. Но, в целом, думаю, всё будет хорошо.