Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Дата: Четверг, 06.09.2018, 15:50 | Сообщение # 4412
Узнаваемый
Статус: Offline
Enigma,
ЦитатаEnigma ()
Женщине скоро рожать, спрашивает как пройдут роды. 9 мечей, 4 жезлов, Паж мечей
Я тоже думаю, что всё должно пройти нормально. Для родов - хорошие карты. Про 9 Мечей и ночь - интересное наблюдение. Я в этой карте увидела сами роды. 9 Мечей на одном из уровней - это жажда смерти и воскрешения, перерождения. Возможно, схватки начнутся неожиданно, немного раньше срока. Но, в целом, думаю, всё будет хорошо.
Дата: Четверг, 06.09.2018, 18:29 | Сообщение # 4413
Пользователь
Porata, спасибо, что высказались! Недолго осталось ждать, скоро отпишусь как всё прошло.
ЦитатаPorata ()
Женщине скоро рожать, спрашивает как пройдут роды. 9 мечей, 4 жезлов, Паж мечей
Я тоже думаю, что всё должно пройти нормально. Для родов - хорошие карты. Про 9 Мечей и ночь - интересное наблюдение. Я в этой карте увидела сами роды. 9 Мечей на одном из уровней - это жажда смерти и воскрешения, перерождения. Возможно, схватки начнутся неожиданно, немного раньше срока. Но, в целом, думаю, всё будет хорошо.
Девочки, Даю Ос . Извините , что с опозданием . AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне кажется, в этом месяце нет, но наступит вскоре после этого, надо немного подождать, например, в следующем цикле.
lunna,
Цитатаlunna ()
Чисто интуитивно, нет беременности. А вот карты очень четко показали зачатие. После перестррйки Смерть..пошла 7 пентаклей. Карта зачатия. Я очень люблю ее. И далее туз пентаклей..Как плодное яйцо. Одно и полноценное. Тут бы квинт посчитать. Опять запуталась как правильно.
airin,
Цитатаairin ()
Сорри ежели ошиблась..карты вроде и "плотные"..кроме Смерть. Но и не ощущается зачатия- берем. Квинт МИР.
Беременность к сожалению не наступила у девушки
Девочки , еще такой вопрос ... Почему не наступает беременность у девушки ? 8 меч , 8 чаш , Колесо Фортуны . зажатость , не готова морально ? по колесу думается мне , что нет овуляции, нет плодного яйцо ?
Сообщение отредактировал птица_певчая - Среда, 12.09.2018, 15:44
Дата: Суббота, 15.09.2018, 13:59 | Сообщение # 4416
Узнаваемый
airin,
Цитатаairin ()
вариант первый: мало секса по факту. Секса как такового. Мало попыток. Мало старания. ( квинт ОТШЕЛЬНИК).
Девушка призналась , мало стараний было )из-за мужа , муж то устал , то нету настроения . Вот и выходит мало попыток.
спасибо
Еще такой вопрос, наступит ли беременность в этом месяце? 8 меч, туз меч(пп) иерофант . Я с перевернутыии картами не работаю , но тут случайно вышла перевернутая карта. Не хотелось бы о таком говорить , но ине кажется тут на выкидыш похоже (?) Иерофант -требуется лечение, консультация врача.
Дата: Суббота, 15.09.2018, 16:06 | Сообщение # 4417
Узнаваемый
ЦитатаEnigma ()
Всем привет! Женщине скоро рожать, спрашивает как пройдут роды. 9 мечей, 4 жезлов, Паж мечей - по 9 мечей это ее страх, болезненные схватки, возможно стимуляция по пажу мечей, но в целом всё должно пройти в штатном режиме. Ув. тарологи, выскажите, пожалуйста, свои мысли
Enigma, я думаю, 9 мечей - это ее 9 месяцев, и они были очень трудными, сложными, а другие карты 4 жезла+паж меч - это сам ребенок.
Сообщение отредактировал Лина - Суббота, 15.09.2018, 20:01
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 16:00 | Сообщение # 4418
Старейшина
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Еще такой вопрос, наступит ли беременность в этом месяце? 8 меч, туз меч(пп) иерофант .
квинт ПОВЕШЕННЫЙ,
нет...тут опять чья то лень. нет тут выкидыша. нечего "выкидывать", сорри. Мало стараний. Мало попыток. Мало желания с чьей то стороны.
( 8 мечей- самоограничение, туз меч- "не могу", устал (а), ИЕРОФАНТ- ну мы же понимаем друг друга...ежели ты устал (а)- я пойму...и не обижусь....)........ люди и рядом в постели..и нет. Страный брак, союз..) Если есть пОрох- дай Огня))
Сообщение отредактировал airin - Воскресенье, 16.09.2018, 16:02
Дата: Вторник, 18.09.2018, 02:26 | Сообщение # 4419
Старожил
Доброго времени суток ! прокоментируйте пожалуйста мой триплет . У меня вопрос не совсем о беременности , но все же о детях . Хочет ли муж детей? Император , 8 чаш,4 пент . Он постоянно императором мне падает , я считаю , что тут не совсем хочет .. говорит хочет детей, но я не вижу в нем рвения , хотения и .т.д. Говорит что хочет , чтоб не обидеть меня .. Значит , тут нет никакого желания по картам? Квинт Башня - не готов просто , скорее всего... Таро РУ
Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:10 | Сообщение # 4421
Старейшина
Yarilo,
В ваших картах прослеживается испуг мужской. Тут речь даже не о желание, или нежелание иметь ребенка. А о том, что император боится потерять то внимание, то положение, включ. финансы, что у него сейчас..Сейчас он на 1 месте. А с рождением ребенка, он думает, что привычный уклад жизни уйдет и он уже не будет Императором. Даже квин указывает, что ждет разрушения от рождения ребенка. И скорее всего, я слоняюсь имеено к страху, что он боится, что не потянет финансово семью с ребенком. И это нормальный мужской страх.
Мне все равно, что Вы обо мне думаете,я о Вас не думаю вообще
Сообщение отредактировал lunna - Вторник, 18.09.2018, 10:15
Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:37 | Сообщение # 4422
Старейшина
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Хочет ли муж детей? Император , 8 чаш,4 пент .
На данном этапе нет, хочет пожить для себя плюс сейчас не совсем удобные условия для этого, неуверенность в завтрашнем дне, подпитываемая скрытыми мотивами.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Почему не наступает беременность у девушки ? 8 меч , 8 чаш , Колесо Фортуны .
У дамы нет овуляции, яйцеклетка не выходит из яичника, возможно, из-за сбоев в менструальном цикле, вследствие приема ранее гормональных или противозачаточных средств.
Цитатаптица_певчая ()
наступит ли беременность в этом месяце? 8 меч, туз меч(пп) иерофант . Не хотелось бы о таком говорить , но ине кажется тут на выкидыш похоже (?) Иерофант -требуется лечение, консультация врача.
Та же 8м- невыход яйцеклетки, беременности не будет, необходима консультация врача и лечение, но я бы и мужа проверила. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вторник, 18.09.2018, 10:53
Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:54 | Сообщение # 4423
Старейшина
Кристи, airin, Milenka, ksenavoin, foxes,
Есть ОС по этому вопросу : ребёнок один. Пол ещё не определяли, малый срок.
ЦитатаKasto ()
Девы интересует мнение. На работе девочка забеременела . На УЗИ пока не была. Спрашиваем сколько плодов один или два ( в роду двойни бывали ) два раза подряд за неделю падал Жрец.
И вот думаю один или два, так как на картинке там три персонажа )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дата: Вторник, 18.09.2018, 16:42 | Сообщение # 4424
Старейшина
ЦитатаYarilo ()
Хочет ли муж детей? Император , 8 чаш,4 пент
пока как бы "уходит" от этого вопроса. проблемы.. Впечатление что он хочет материально быть более уверенным в будущем, создать основу материальную для семьи, а уж потоооом... возможно и захочет. А сейчас он не считает этот вопрос приоритетным . Если есть пОрох- дай Огня))
Не горит конечно желанием.Но он понимает,Что это неотъемлимая часть брака.Поэтому если он хочет сохранить брак(а он хочет),то ему придётся вернуться к этому вопросу.В общем не против он по большому счёту.На него можно повлиять.
В ваших картах прослеживается испуг мужской. Тут речь даже не о желание, или нежелание иметь ребенка. А о том, что император боится потерять то внимание, то положение, включ. финансы, что у него сейчас..Сейчас он на 1 месте. А с рождением ребенка, он думает, что привычный уклад жизни уйдет и он уже не будет Императором. Даже квин указывает, что ждет разрушения от рождения ребенка. И скорее всего, я слоняюсь имеено к страху, что он боится, что не потянет финансово семью с ребенком. И это нормальный мужской страх.
Вот «страх» это как раз о нем . Он боялся даже со мной расписываться , поэтому вполне возможно ,что у него присутствует страх . На тему финансы он серьезно относится, хочет быть финансово независимым .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
На данном этапе нет, хочет пожить для себя плюс сейчас не совсем удобные условия для этого, неуверенность в завтрашнем дне, подпитываемая скрытыми мотивами.
Скорее тут ,он не чувствует комфорта , мы живем на сьемной квартире с его папой. Мы гоаорили о том что нужно работать ,чтобы мы могли вдвоем дить , тк папа платит аренду за квартиру , а мы на комуналку и питание.
airin,
Цитатаairin ()
пока как бы "уходит" от этого вопроса. проблемы.. Впечатление что он хочет материально быть более уверенным в будущем, создать основу материальную для семьи, а уж потоооом... возможно и захочет. А сейчас он не считает этот вопрос приоритетным .
Да , тут вы полностью правы . Он с большим желанием к этому стремится, и весь в работе, хочет чтоб мы хорошо жили .
Porata,
ЦитатаPorata ()
Думаю, что именно сейчас - нет. Боится "утратиться" как Император, отойти на второй план + волнуется о финансовых пртерях.
О финансовых потерях мы говорили , как в будущем обеспечивать ребенка , не хочет в будущем просить помощи у родителей, хочет все САМ , и его понять можно .
elia,
Цитатаelia ()
Не горит конечно желанием.Но он понимает,Что это неотъемлимая часть брака.Поэтому если он хочет сохранить брак(а он хочет),то ему придётся вернуться к этому вопросу.В общем не против он по большому счёту.На него можно повлиять.
Я уже начала влиять на него на тему будущих детей , но он такой человек говорит «да , конечно» ,дабы не обидеть меня , а на самом деле о другом думает .
Девочки , огромное Вам спасибо , вы очень правы! Таро РУ
Дата: Пятница, 21.09.2018, 11:59 | Сообщение # 4434
Старейшина
ЦитатаYarilo ()
Солнце , маг , король пент .
Yarilo, Думаю,Что пока нет...Но с беременностью никогда не знаешь.Странно всё падает.Самая такая у меня тема,где больше всего косяков.Не говорят карты толком ,особенно вначале.
Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:36 | Сообщение # 4435
Старейшина
Yarilo,
Тоже думаю , что нет. У меня на практике карты беременность показывают только после того как произошла имплантация и началось развитие. Вплоть до того , что к промеру вчера одной деве не показали беременность , а сегодня уже показали , а тест ей завтра только покажет. Поэтому лучше делать расклад за пару дней до задержки или уже после задержки Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дата: Вторник, 25.09.2018, 13:34 | Сообщение # 4436
Постоялец
airin, даю частично ос,в протокол мы вступили, стимуляция проходит хорошо.на этой неделе должна быть пункция
Девочки посмотрите плиз сколько на пункции возьмут яйцеклеток, сколько оплодотворится и сколько дорастут до дня переноса, часть ос дам в конце недели часть на следующей. Анна 23.11.1993
Сообщение отредактировал Anjuta1993 - Вторник, 25.09.2018, 13:35
Дата: Вторник, 25.09.2018, 18:33 | Сообщение # 4437
Старейшина
Anjuta1993,таро Вдохновения от Береники cколько возьмут яйцеклеток Умеренность сосуд один предположу что несколько, но точное количество непонятно. сколько оплодотворится 3 чаш на карте 3 пузыря яйцеклетки но только в одной находится пара сколько дорастут туз жезлов одна.
БАШНЯ (пп), 4 жезла, туз дисков. квинт ВОЖДЕЛЕНИЕ (пп) Таро ТОТА. все как "упрется" в какую то проблему...нет роста..имхо... по этим картам ощущение что не дорастут...или срыв какой то...и вообще уже ничего не хочу....
Я рада буду ошибиться, это оч сложные в прогнозах вопросы, так что- надо надеяться на лучшее.
Если есть пОрох- дай Огня))
Сообщение отредактировал airin - Вторник, 25.09.2018, 21:26