Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Прокоментируйте пожалуйста мой вопрос. Гинеколог поставила диагноз под вопросом полип эндометрия. Назначили лечение , курс прошла. сказала еще раз прийти после ПМС . Спросила на РУ :есть полип эндометрия?
Yarilo, по вашим картам есть сомнение в точности диагноза. Решила этот вопрос продублировать на Ленорман, и карты один в один с вашими картами показали, что врач скорее всего ошиблась, у нее были проблемы с выявлением точного диагноза.
Kasto, Спасибо , что не оставили без внимания мой вопрос) Понимаете , я ходила к турецкому врачу , на узи и увидели , сказала приходи после месячных , будем удалять , никакой речи о биопсии не было , меня это насторожило , решила я на родине проверится , тут уже на кресле посмотрела врач , ничего такого не обнаружила , единственное увидела небольшое воспаление и отсувствие овуляции , на этом фоне и назначила курс лечения , и уже потом для точности удостовериться что есть полип , после пмс идти на узи . Лина,
ЦитатаЛина ()
о вашим картам есть сомнение в точности диагноза. Решила этот вопрос продублировать на Ленорман, и карты один в один с вашими картами показали, что врач скорее всего ошиблась, у нее были проблемы с выявлением точного диагноза.
вот и я засомневалась , чувствую что это не полип совсем . турецкая врач думаю ошиблась , у меня вообще к врачам туркам особое недоверие .... Огромное вам спасибо , что уделили время на мой вопрос . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 26.06.2018, 16:02
тут уже на кресле посмотрела врач , ничего такого не обнаружила , единственное увидела небольшое воспаление и отсувствие овуляции , н
Если по УЗИ увидели отсутсвие овуляции значит УЗИ делали в второй половине цикла. Наличие полипа смотрят в в первых днях цикла , оптимально сразу после М.когда эндометрий тонкий. В второй половине цикла эндометрий толстый/пышный и на его таком фоне полип может быть просто не виден, если его размер меньше толщины эндометрий. И, как я поняла лечение она вам не от полипа назначила , а от восполнения. Есть полип или нет покажет УЗИ только на 5-7 день цикла. Сравнивать УЗИ в разные фазы цикла на наличие полипа бессмысленно. В первой фазе он виден, во второй он есть, но не виден. А гистероскопия , если давно планируете беременность , все равно нелишняя. В программах ЭКО при обследовании это обязательная процедура. Можно хотя бы делать офисную диагностическую гистероскопия , а не хирургическую.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.06.2018, 16:14
Прошу вашей помощи, очень хочу ребёнка (надёжного партнёра в этом плане нет, но я готова и не претендовать на подтверждение отцовства партнера) и последнее время это прям навязчивая идея, вообщем ради любопытства выложила Наступит ли беременность у меня в 2019 году 9П+Король П+Паж К Карты вроде бы не плохие но забеременеть не удасться , но а Паж К мог же показать мою дочку(4 годика ей)
Если , строго по карте , то я бы сказала надо знать свой цикл , отслеживать овуляцию, удостовериться в том , что она есть. Ну, а проверить своё здоровье в этом деле всегда нелишне , потому что главное не забеременеть , а благополучно выносить и родить здорового ребёнка, а это далеко не одно зачатие Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.07.2018, 09:38
Ну, а проверить своё здоровье в этом деле всегда нелишне ,
поверяла, все какие были проблемки -пролечила, теперь все нормально по анализам
ЦитатаKasto ()
Если , строго по карте , то я бы сказала надо знать свой цикл , отслеживать овуляцию, удостовериться в том , что она есть.
спасибо.
мне 29, родов до этого не было и абортов тоже. Мне уже говорили, что возможно прийдется будить яйцеклетку.. Вы пишите удостовериться в том,что она есть - теста для овуляции достаточно будет? или к врачу..?
Невротически-искажающий Аркан очень..поэтому в общем, сказала бы, что подсознательно, между вами нет доверия..есть страх потерять мужчину..есть жажда обладания мужчиной..из-за этого желание забеременеть..Вы словно 'воюете, заперевшись в свою крепость'..'будить' не нужно..нужно, наоборот, 'успокаивать'..у Вас словно не пассивно-ожидающая, а очень активная и напряженная яйцеклетка..непроницаемая..с плотным фолликулом..в результате чего она как самосохраняется..а чувством самосохранения руководят недоверие и страх, которые и блокируют процесс оплодотворения..Вас держат в напряжении и подсознательных ощущениях тревоги и опасности каких-то прошлых переживаний..которые 'будорожат' Ваш гормональный фон.. проверьте ЛГ.. ну, и возможно наличие какой-то давней моче-половой инфекции, которая протекает бессимптомно..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 03.07.2018, 12:14
Наступит ли беременность у меня в 2019 году 9П+Король П+Паж К
foxes,
Ох с натяжкой.Скорее нет чем да.
ЦитатаChikisa ()
Девушки на вопрос Что нужно сделать, чтобы забеременеть от мч? выпала Луна...
Chikisa,
НУ вот лично у меня бы данная карта означала,что я не совсем ведаю,о чём спрашиваю.Или например,что данный вопрос может перестать меня вообще волновать в силу каких-то причин,о коих я пока не знаю..Или что именно с данным партнёром такое может стать или невозможным,или неактуальным.
Можно конечно уточнить триплетом.По одной карте сложно бывает.
сказала бы, что подсознательно, между вами нет доверия..есть страх потерять мужчину..есть жажда обладания мужчиной..из-за этого желание забеременеть..
Прям так страшно все написано . Нет, никто не пытается обладать и терять с помощью ребенка... у нас просто обычное и мне кажется нормальное желание создать семью Страхи есть, но это больше наверное , страх чего-то нового ..но никак не того, что я сама незнаю чего хочу.
ЦитатаMilenka ()
и возможно наличие какой-то давней моче-половой инфекции, которая протекает бессимптомно..
в том то и дело, что проверяла, пролечилась и теперь все нормально
elia,
Цитатаelia ()
,что я не совсем ведаю,о чём спрашиваю
почему же ...у меня конкретный вопрос, мы планируем ребенка - но пока не получается..я хочу понять в чем причина... просто срок планирования не большой, поэтому надеюсь, что
Цитатаelia ()
данный вопрос может перестать меня вообще волновать в силу каких-то причин
Наступит ли беременность у меня в 2019 году 9П+Король П+Паж К
Вот я думаю по таким картам, судя по Ос, что для этого препятствий нет (с беременностью, вынашиванием, родами и т.д.) А ваши карты сказали, что есть такой шанс, но не скоро, пока не найдется надежный мужчина и от него будет мальчик (Паж кубков) Паж кубков у меня не раз подтверждался мальчиком))
Если по УЗИ увидели отсутсвие овуляции значит УЗИ делали в второй половине цикла. Наличие полипа смотрят в в первых днях цикла , оптимально сразу после М.когда эндометрий тонкий. В второй половине цикла эндометрий толстый/пышный и на его таком фоне полип может быть просто не виден, если его размер меньше толщины эндометрий. И, как я поняла лечение она вам не от полипа назначила , а от восполнения. Есть полип или нет покажет УЗИ только на 5-7 день цикла. Сравнивать УЗИ в разные фазы цикла на наличие полипа бессмысленно. В первой фазе он виден, во второй он есть, но не виден. А гистероскопия , если давно планируете беременность , все равно нелишняя. В программах ЭКО при обследовании это обязательная процедура. Можно хотя бы делать офисную диагностическую гистероскопия , а не хирургическую.
На днях ходила на узи , все таки полип есть , сказали удалять . По мимо этого обнаружили , что у меня гипоплазия матки 1 ст . , мультифолликулярные яичники , вот картина и проясняется, что нет толком овуляции.
Девочки , прокоментируйте мой вопрос пожалуйста. Состоится ли через месяц операция по удалению полипа ? Рыцарь жезлов, 3пент, королева жезлов. Обследования будут да , я нашла женщину , она очень качественно удаляет полипы , но сейчас в отпуске и выйдет 24 числа , а у меня к этому времени месячные будут , будем договариваться чтоб после месячных мне удалили полип , хочу к ней попасть . К другим врачам я боюсь обращаться. Таро РУ
У меня ваш ряд карт не показал бы беременность. Но, даме очень хочется. Хотя не факт , что столько самого ребёнка , сколько « картинку « беременную для общества
Yarilo,
В ваших картах я не вижу операции. Возможно только план совместных действий или как вариант цикл затянется и это уже будет перенос на другой месяц Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Не извиняйтесь. Ребенок не планируется сейчас) Kasto,
ЦитатаKasto ()
У меня ваш ряд карт не показал бы беременность. Но, даме очень хочется. Хотя не факт , что столько самого ребёнка , сколько « картинку « беременную для общества
Ну, нет... Даме не хочется Только Мч. И уж точно не для "показухи"...
а это тогда что за пара карт ? Дословно : Богатство, достаток , высокий социальный статус + успешность , триумф , признание, трофей. У каждого свои мотивы в желании стать родителями. У мч это или у дамы вам видней, вы же знаете того, для кого карты вытаскивали. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.07.2018, 14:34
Kasto, Не совсем с вами согласна. У этих карт есть такое значение общепринятое, но каждый аркан многогранен и в данном случае я рассматриваю его на тему беременности. Так как вопрос задавался о беременности, а не вообщем... 9 пент - одна из карт, указывающих на берем-ть 6 жезлов - зачатие Влюбленные - сам плод, возможно, двойня + доп 7 пентаклей (карта беременности)
9 пент - одна из карт, указывающих на берем-ть6 жезлов - зачатиеВлюбленные - сам плод, возможно, двойня + доп 7 пентаклей (карта беременности)
в моей практике эти карты не раз падали на такой же вопрос... и ни разу они не покаали:
ЦитатаJuliya ()
9 пент - одна из карт, указывающих на берем-ть
ни разу лично у меня не показала. На ней дама в полной удовлетовренности от того, что уже имеет, может она и хочет большего, но по карте она будет иметь только то, что имеет.
ЦитатаJuliya ()
6 жезлов - зачатие
тут вам никто не сможет сказать было зачатие или нет, потому как было оно или нет известно только в случае наступления беременности ..
если предыдущие карты показывают беремнность то да.
ЦитатаJuliya ()
Влюбленные - сам плод, возможно, двойня + доп 7 пентаклей (карта беременности)
ЦитатаJuliya ()
Поэтому и сделала такой вывод.
я сделала другой. Будем ждать от вас ос. А кто кверент то :? Вы или кто-то другой? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В конце июня собираемся на вторую попытку ЭКО, может быть, посмотрите, есть ли шанс на успех? Наступит ли у меня полноценная беременность в результате ЭКО в июне-июле?
Цитатаairin ()
рыцарь мечей..туз кубков, король мечей+ ИМПЕРАТРИЦА,..4 пентакля...дно 10 мечей - королева жезлов. квинт ЖРЕЦ по четырем картам. Таро КОЛЕСО ГОДА.
я скажу так: сам процесс ЭКО- пройдет норм, там будет так, как нужно...но вся проблема в имплантации... РИСКНУ и скажу: да, у вас есть шанс забеременеть (в полном смысле этого понятия)- НО: там число 4 будет решающим. 4 дня.. 4 недели... вы должны это учесть. Если не "удержите" эти 4 пентакля- ( эмбрион) то..срыв. опасность срыва имплантации эмбриона..на сроке 4. шансы по ЖРЕЦ 50: 50. Рискуйте... шанс есть. мальчик, если получится...там пацан.
airin, во время самого протокола все шло нормально, здесь вы были правы, но имплантации, к сожалению, не было совсем (я отслеживала ХГЧ), хотя клетки были хорошие вроде бы. ((( Так что готовимся теперь к третьей попытке осенью, может быть, на третий раз повезет. Спасибо вам большое за то, что посмотрели.
Сообщение отредактировал Inola - Ср, 18.07.2018, 10:09
Есть ли беременность Жрица 4 жезла сами две вышли : Императрица + 8 мечей Отельная карта на итог Рыцарь Кубов
Как думаете ? Я бы по первым двум картам сказала , что есть , возможно срок маленький или она сама даже ещё не знает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.