Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Niki006, До задержки очень хороший показатель хгч. На моей личной практике ВС не отвечают на такие вопросы. Вероятность беременности могут показать , а исход нет. У меня так Да и спрашивать такое , лишнее любопытство может дать только реализацию страхов. Если беременность желанная , зачем мыслям плохим давать материализацию. Лёгкой вам беременности!)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, посмотрите меня пожалуйста на предмет забеременнеть в этом году. Нужна ли операция мне? Стоит ли делать ЭКО? Непростая ситуация у нас Любовь 19.12.1985
получится ли заб. естественным путем - король жезлов, суд, 6 мечей - не вижу беременности в этом году. проблема в мужчине у вас? плюс по суду думается - не спроста вся эта ситуация. возможность заб. при обращении к эко - королева мечей, колесо, 9 жезлов. дно - король чаш - опять же, не вижу б., скорее обращение к специалистам и дооолгая, тщательная подготовка, морально и физически тяжелая... по дну - опять же, вижу лечение мужчины в большей степени.
Niki006,
будет ли развив. беременность - 8 жезлов, королева монет, 3 монет - однозначно да) а у вас двойняшек в роду не было? а то и это не исключаю)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 21.04.2018, 09:45
Делала вчера расклад на родоразрешение: естественным путем или кесарево. Выпали 3 мечей + 10 кубков + туз мечей.
квинт УМЕРЕННОСТЬ.. а почему вы сразу про кесарево? не факт что кесарево, возможно ест путем все.. возможно амниотомия..( 10 куб- туз меч).. Или эпизиотомия..(во избежание сильных разрывов..)..квинт оч спокойный, все норм будет))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.04.2018, 12:31
расклад на родоразрешение: естественным путем или кесарево. Выпали 3 мечей + 10 кубков + туз мечей. Я так понимаю, что в процессе возникнут сложности и всё закончится операцией
Цитатаairin ()
квинт УМЕРЕННОСТЬ.. а почему вы сразу про кесарево? не факт что кесарево, возможно ест путем все.. возможно амниотомия..( 10 куб- туз меч).. Или эпизиотомия..(во избежание сильных разрывов..)..квинт оч спокойный, все норм будет))
Я тоже за естественные роды, от кесарева могут отказаться по причине проблем с сердцем, во избежании проблем с анестезией.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
У вас есть показания к кесареву? Не пугайте себя и свою малютку лучше договаривайтесь с ней о совместном труде)
По раскладу возможно кесарево..ощущение щадящих движений..но больше Ваших страхов, которыми вы 'бередите' своё сердце, сердечко вашей малютки и кого-то из родных..но возможны и просто разрывы..на шейке и в общем..либо самопроизвольные..либо, скорее, эпизио..в связи с чем могут зашивать, применяя обезболивание..и.. кровеостанавливающие..ну, и слабость..
Благополучных и легких родов вам! Ничего не бойтесь! может Вам просто околоплодный пузырь проколят)
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 22.04.2018, 19:01
всем спасибо! На кесарево подумала, потому что до этого всегда жезлы выпадали король и рыцарь. А тут и крупный он у меня и осталось 1-2 недели, а организм не готов, и мечи появились. Скоро узнаем!)
Ждала... Ждала... Но не могу больше Девушки, кто глянет? У меня не бывает задержек. У меня обычно раньше могут- да. Но самое что позднее это день в день! Неделя уже. Что-то я очкую... Не планировала точно и сейчас ну точно не время!!!
Диана 31.03.80
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Родилась: 9 января 1982 г. (36 лет) В апреле должна родить третьего малыша. Давайте посмотрим пол и дату
Лина,
ЦитатаЛина ()
У меня получается мальчик, а дата рождения... здесь посложней, диапазон достаточно большой, от 6-ки до 18, да и королевские семьи не всегда говорят тот день рождения, когда родился ребенок, но по своим картам скажу 9 апреля
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Давайте посмотрим. Вытянула сначала по карте на каждую декаду. 1 - 10 - Рыцарь кубков 11 - 20 - 10 кубков 21 - 30 - Туз пентаклей
Склоняюсь, что родит во второй декаде.- да, почти попали в ответ..)) 23..ваш туз пентаклей прямо "кричал" про удачу))
Кого? 3 кубков + Влюбленные + Паж кубков, дно Король жезлов Предположу. что скорее всего герцогиня родит светловолосую девочку,
foxes,
Цитатаfoxes ()
прель на декады по 10 дней с 1-10 7 мечей +10К+рыцарь П Цитата Гликерия () 11-20 Шут+Влюбленные +2П Цитата Гликерия () 21-30 Дама Ж+4М+5К Цитата Гликерия () дату
С 11 по 20тоже почти рядом.. 23 апреля..)) Цитата Гликерия () посмотрим пол
КФ+Король М +Колесница Мальчик
airin,
Цитатаairin ()
ПИСЬМО 27, КОЛЬЦО 25+ КОРАБЛЬ 3, МЕТЛА 11.. итог ПИСЬМО 27 .
скоре мальчик, а родит ..скажу что числа 25-27, по крайней мере обнародуют новость думаю к 27 апреля ..(СМИ, сплетни..). по датам сложно всегда
Девочки, здравствуйте. Может быть, посмотрит кто-то, есть ли шанс у меня на наступление полноценной самостоятельной беременности до конца апреля? В мае планируем вторую попытку ЭКО. Спасибо огромное заранее!
FoxyLady, airin, Лина
ЦитатаFoxyLady ()
Inola, 10 жезлов 4 жезлов туз пентаклей верх повешенный низ королева мечей вы знаете скорее нет чем да, больше похоже на эко. засомневалась... достала еще из Эллен Дуган 7 жезлов туз мечей королева чаш но беременность должна быть....все таки.
ЦитатаЛина ()
Ленорман коса-дерево-мужчина ( крысы)
Мои карты к сожалению не показывают беременности, серьезная проблема в мужчине, и вот ЭКО тоже вряд ли поможет. Но это сугубо по картам, а при желании иметь детей, конечно нужно использовать все предлагаеиые способы. Поэтому пожелаю вам большой удачи и пусть все получится!!!
Цитатаairin ()
УМЕРЕННОСТЬ, ЖРИЦА+ королев жезлов, принцесса мечей+СИЛА..7 кубков. КОЛЕСО ГОДА . дно 6 куб .квитн ЖРЕЦ по четырем осн картам. ПО триплету БАШНЯ.
нет, в апреле не будет беременности, более скажу- вы будете ждать задержки.." а вдруг" ?? вдргу задержка..?? но КД придут, сорри.. По Жрица- королева- у вас проблемы.. на ЭКО вам видимо нужно, помощь вам нужна, чтобы стать родителями.
Все были правы, самостоятельная беременность не наступила. Спасибо большое всем, кто смотрел.
В конце июня собираемся на вторую попытку ЭКО, может быть, посмотрите, есть ли шанс на успех? Наступит ли у меня полноценная беременность в результате ЭКО в июне-июле?
Наступит ли у меня полноценная беременность в результате ЭКО в июне-июле?
на июнь- июль.
рыцарь мечей..туз кубков, король мечей+ ИМПЕРАТРИЦА,..4 пентакля...дно 10 мечей - королева жезлов. квинт ЖРЕЦ по четырем картам. Таро КОЛЕСО ГОДА.
я скажу так: сам процесс ЭКО- пройдет норм, там будет так, как нужно...но вся проблема в имплантации... РИСКНУ и скажу: да, у вас есть шанс забеременеть (в полном смысле этого понятия)- НО: там число 4 будет решающим. 4 дня.. 4 недели... вы должны это учесть. Если не "удержите" эти 4 пентакля- ( эмбрион) то..срыв. опасность срыва имплантации эмбриона..на сроке 4. шансы по ЖРЕЦ 50: 50. Рискуйте... шанс есть. мальчик, если получится...там пацан.
airin, спасибо огромное, ваше мнение для меня очень ценно, я вас услышала и постараюсь быть максимально осторожной в обозначенные сроки, если все получится.
airin, Спасибо за то,что подхватили ситуацию и вовремя дали ОС!)
Цитатаairin ()
будет ли у них четвертый ребенок.
Вот собственно в этой теме и можно посмотреть, а также сроки - год-два-три и т.д.)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте,девочки .http://tarot.my1.ru/forum/53-1439-129Девочки вот тут вы мне смотрели сохранится ли моя беременность.8
Цитатаlilu_space ()
lilu_space, Цитата Сохранится ли берем-ть?
Рыцарь жезлов, 3 мечей, 6 кубков
А какая по счету беременность?Я думаю, что у Вас будет угроза прерывания, но все обойдется хорошо, ребенок у Вас будет (6 кубков)
ЦитатаJuliya ()
lilu_space,
сочувствую вам...держитесь! меня сразу напрягла 10 мечей,выпавшая на ваш вопрос. 78 дверей: справедливость мир король мечей( доп. маг 4чаш башня) к сожалению, не вижу продолжение беременности. аборт или выкидыш?предположу,что все-таки первый вариант
ЦитатаYarilo ()
lilu_space,
Сроки до двух недель Как будет развиваться ситуация Букет. Коса( Лилии) Солнце ( Луна ) Будет ли операция в ближайшую неделю. Дом. Метла. Дерево. Я все же рискну сказать , что операции не будет. Много переживаний, но вероятно врач решит рискнуть и пока держать вас в больнице под наблюдением.
ЦитатаKasto ()
lilu_space,
Цитата lilu_space () Посмотрите ,если кто может.беременность прервется?
Дверки Рыцарь мечей + 9кубков +4мечей Прерывать беременность пока не будут . Будете лежать в стационаре. Не видно чтобы было развитие плода 4мечей .
Желаю терпения .
Цитатаlilu_space ()
Цитата lilu_space () Выкидыш или придётся аборт делать?
lilu_space,
ТАро Егорова:Солнце-Смерть-8 Мечей
НА аборт похоже.
Даю Ос:беременность не прервалась.срок 26 недель.но кровило 2 раза по 3 недели.все время угроза.говорят что будет счастье если доношу до 30 недель. Отсюда вопрос:наступят ли роды в 30 недель как предполагают врачу или дотянуться до 34 -35 хотя бы.Посмотрите пожалуйста кто может.мне мои карты не нравятся совсем(((
Сообщение отредактировал lilu_space - Ср, 25.04.2018, 02:27
Сроки до двух недель Как будет развиваться ситуация Букет. Коса( Лилии) Солнце ( Луна ) Будет ли операция в ближайшую неделю. Дом. Метла. Дерево. Я все же рискну сказать , что операции не будет. Много переживаний, но вероятно врач решит рискнуть и пока держать вас в больнице под наблюдением.
Я не смогу посмотреть ваш вопрос. У меня никогда карты не показывают исход беременности. От меня такую информацию закрывают. Уверена , что ваши карты это только ваши эмоции , фоните просто. Врачи часто перестраховываются. Так что держите эту информацию в голове , но сохраняйте уверенность в лучшее. Верьте в своего ребёнка. Тем более с самого начала врачи пытались ему помешать, а кроха у вас упорная. Доверяйте себе и верьте в него. И все будет отлично.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.04.2018, 18:30
Здравствуйте всем! Помогите растолковать триплет, так как у меня нет наработок по беременности. Забеременеет ли дама в определенный срок? 9 пентов- Смерть (король мечей)- 10 мечей, квинт Колесо Фортуны, на дне паж кубков Ну тут я понимаю, что беременности не будет, при чем какие то категоричные карты. А можно мне ваши комментарии, ув форумчане, возможно тут и причина видна? Я прокомментирую по возможности. Еще разложила, какова причина отстутствия беременности в определенный срок? 2 жезлов- Дьявол (Отшельник)- король чаш, квинт Звезда, на дне король жезлов Возможно время не пришло? или тут дело все-таки в муже? Дама замужем, хотят детей, но пока не получается. Спасибо всем отзвавшимся! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Я считаю , что у неё проблемы есть и требуется операция, лечение. Может проблемы с трубами или с эндометрием , скрытый восполительный процесс. По первому триплету может и сниженный овариальный запас. Вообще причин может быть много и они разные. Смотреть их все одним вопросом некорректно. Есть расклады , которые делаются на всю репродуктивную систему, генотип, гемостаз. Когда явных причин нет там копать много. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.04.2018, 10:44
Kasto, спасибо, Вам огромное, за комментарии и совет. Да это я так, чесс говоря не очень заморачивалась, знакомую встретила, она пожаловалась, что деток хочет, попросила посмотреть.
ЦитатаKasto ()
Я считаю , что у неё проблемы есть и требуется операция, лечение. Может проблемы с трубами или с эндометрием , скрытый восполительный процесс.
Есть проблемы, я так поняла, она какую то операцию делала по женски, полипы удаляла, че то там еще, точно не знаю. Вообщем, Вы как всегда правы, я так понимаю, ей надо лечится для того, чтобы забеременеть, у нее не все так просто.. Еще раз благодарю, за отзыв. Я вот подумала, в первом триплете возможно показана проблема, именно из-за операции, которая проводилась? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Ср, 25.04.2018, 10:53
Я вот подумала, в первом триплете возможно показана проблема, именно из-за операции, которая проводилась?
все возможно, потому что после удаления полипа делают гистологическое и иммуногистохимическое исследования, на основании которых назначается терепевтическое/физио и прочее лечение, в том числе чтобы не допустить роста новых полипов , убрать воспаление ( если есть) и т.д. и т.п.зачастую полип может опять вырасти...я ж поэтому и говорю, что это только на первый взгляд все в норме, как любят говорит женщины, а беременность не наступает. Значит не в норме, значит не дообследованы и там проверять можно много чего и долго, чтобы просто по трем картам на общший вопрос.. я так так по, крайней мере не умею))
лучше смотреть, хоть по одной карте , но не на все сразу органы/системы , а на каждый отдельно, так хоть можно определить узкое место и потом уже копать конкретней.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.04.2018, 18:31
Здравствуйте ! Сделаю ли я операцию по удалению полипа ? (в ближ 2 месяц) Мир , 5 жезлов,9 мечей. Я что-то не вижу хирургического вмешательства , может полип не найдут ? я надеюсь что он может рассосаться. по триплету препяствия будут какие-то , не смогу найти хорошего врача. (?)
Сообщение отредактировал птица_певчая - Ср, 25.04.2018, 15:25
Сделаю ли я операцию по удалению полипа ? (в ближ 2 месяц) Мир , 5 жезлов,9 мечей.
квинт СИЛА 8.
пока еще будет что то типа обследования..(по МИР).. возможно- УЗИ или гистероскопия..это по ситуации локализации полипа уже.. а так- пока что нет, максимум- биопсия, взятие материала на биопсию....
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Забеременеет ли дама в определенный срок? 9 пентов- Смерть (король мечей)- 10 мечей, квинт Колесо Фортуны, на дне паж кубков
неа.. тут нет беременности. в загаданный срок, тут как то с Королем мечей у ней интим не "складывается" ....сорри за мнение...
Цитатаksenavoin ()
какова причина отстутствия беременности в определенный срок? 2 жезлов- Дьявол (Отшельник)- король чаш, квинт Звезда, на дне король жезлов
а там муженек то точно хочет дите? а то...н лееенится...в попытках "сделать" ребенка..Уж извините, но... тут просто или ЛЕНЬ мужа ( мало секса)- ИЛИ- ОЛИГОСПЕРМИЯ.. ( квинт плохой...)..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 25.04.2018, 22:17