Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Ураниана, завтра пойду к врачу , настораживает меня...
Андромеда, я на диету села , не на жесткую , стала кушать больше фруктов , овощи . и в рацион добавила на завтрак семена чиа с молоком , неужели семена чиа повлияли на преждевременны месячные ?
девочки , если сильно кровить не будет , пойду к врачу , завтра напишу .чет не спокойно мне ((
Добрый день! даю ос. не беременна, но нашли полип , что и препяствует к зачатию , вот такие дела . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 28.03.2018, 16:37
Девы, чего думаете. На вопрос есть ли беременность вышло 5,6,7 жезлов. Первый раз такой ряд вытащила ))) на итог вопроса Туз мечей. Я понять не могу организм матери противостоит ребёнку? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.03.2018, 14:29
есть ли беременность вышло 5,6,7 жезлов. Первый раз такой ряд вытащила ))) на итог вопроса Туз мечей.
нет, Ир, беременности нет. квин ЛУНА. .. Скорее..(это как вариант)- что дама не хочет пока детей. она хочет все чтобы было по плану, четко..Возможно я ошиблась, но... сказала как думаю..еще вариант что УЖЕ ВСЕ испробовано..в плане зачатия- и все- безрезультатно.
Kasto, по моим пркатическим наблюдениям 4ж-это 1 триместр. след-но 5ж- плод развивается дальше. в 6жезлов- след "достижения" в развитии. а на резус-конфликт у меня выпадала жрица (то, о чем вы спрашиваете). хотя может и с жезлами так показать. вероятно. не исключаю). я думаю, что ваша кверентка беременна
Не пойму..факт зачатия и беременности не установлен, правильно? Спрашиваю, потому как словно установлен расклад 'живой'..
По раскладу, да, можно предположить, что антитела 'сжирают' или 'отвергают' плод, защищая и устраняя..потому как, повторюсь, расклад 'живой'..'бьющийся'..но.. Но, думаю, беременности всё же нет..'обманные' ощущения..больше похоже на навязчивую борьбу за беременность..либо много разговоров и споров на эту тему..кто-то 'за', кто-то 'против'.. Кто-то против беременности? Потому как один словно борется за неё, другой отбивается от неё.. То ли сперматозоид словно не может 'завоевать' яйцеклетку..конфликтуют между собой..нет принятия..у М и Ж всё нормально с совместимостью? Здесь как 'оппозиция мужского и женского' чувствуется..нет конструктивного сотрудничества..но вот ощущения всё же этой борьбы идёт не на физике..здесь больше ментальные ощущения борьбы чувствуются..словно конфликт 'мужское-женское' на уровне подсознания..мыслей и разговоров..то ли..хочет либо 'настроенна' на ребёнка определенного пола - женского, и подсознательно отвергает другого..мужского..то ли подсознание хочет сохранить, а сознание - отвергает
Либо..'развитие не там' - вне матки..или 'не так, как надо'..потому как нет ощущения 'правильной завершенности' и достижения-какой-то как 'барьер' стоит..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 01.04.2018, 15:19
Toronto, Цитата Toronto () На вопрос есть ли беременность Луна, Колесо фортуны, Верховный жрец, Квинт-Влюбленные.
возможно вы прошли курс лечения, не исключаю этот вариант, но пока беременности нет. Тут типа : как получится, пока шансы 50 на 50. Или слишком малый срок, чтобы судить о факте именно БереМеННОСТИ полноценной. Рада буду ошибиться.
ОТЧИТЫВАЮСЬ: Кд пришли с не большой задержкой, пытаемся оопять)))!
Ос для Нимфа, lunna, foxes, Ураниана, Milenka, Квокка, airin, Juliya, Спасибо всем за помощь. Вот все таки расклады на Б. для меня так и остаются совсем непонятными, не чувствую я их.
ЦитатаKasto ()
Вопрос уже на другую деву, даже очень взрослую тётю ))Задержки ещё нет , но спрашивает есть ли Б.Отшельник. Шут. 4 жезла ( что есть в этой карте Шут, чего в ней нет 10 мечей )Вот сказала бы , что есть. Может тогда Отшельник о ее возрасте говорит ?Вообще Отшельник часто на неё как сигни падает , она работает вахтой на лесоповале , с лесу. Решила глянуть по одной карте в какой день тест у неё покажет Б.Сегодня 2 пентакляЗавтра Туз жезловсуббота 3 жезлаВоскресение 10 мечейПохоже , что завтра , в пятницу.
У нее призрак на тесте появился в воскресение 10 Мечей . совсем слабый, так и не поярчал
Цитатаlunna ()
Очень похоже на беременность. Еще как вариант огромное желание этого, дабы уйти от состояния Отшельника. Желание перемен и изменение в своей жизни, внести глоток воздуха и радости по 4 жезлов.Цитата Kasto () Решила глянуть по одной карте в какой день тест у неё покажет Б.Сегодня - может и призрак дать 2 полоски.Завтра так же .. Не нраа, мне 10 мечей..., я бы сказала, что мазать начнет и придут кр.дни..
ЦитатаMilenka ()
Kasto,Думаю, нет..нет беременности..начнутся кд..
ЦитатаУраниана ()
Kasto, нет. Сужу здесь по отшельнику. Не связываю с возрастом.
Цитатаfoxes ()
Склоняюсь к ответу есть беременность, а отшельник может показать 1 мальчика
ЦитатаНимфа ()
По Отшельнику и Смерти в квинте скажу, что нет беременности, Мж, партнер Дамы, считаю, тоже немолодой, его "мужские клетки" уже утратили былую силу.
ЦитатаKasto ()
На вопрос есть ли беременность вышло5,6,7 жезлов. Первый раз такой ряд вытащила ))) на итог вопроса Туз мечей.
и этот триплет тоже был на эту даму, так как была задержка несколько дней, но тесты были отрицательные. Беременност нет, у нее начаося новый цикл.
ЦитатаJuliya ()
Да, явно, организм всеми силами борется и отвергает зачатие.Квинт Луна - какие-то проблемы по женской части.
Цитатаairin ()
нет, Ир, беременности нет. квин ЛУНА. .. Скорее..(это как вариант)- что дама не хочет пока детей. она хочет все чтобы было по плану, четко..Возможно я ошиблась, но... сказала как думаю..еще вариант что УЖЕ ВСЕ испробовано..в плане зачатия- и все- безрезультатно.
ЦитатаКвокка ()
Kasto, по моим пркатическим наблюдениям 4ж-это 1 триместр. след-но 5ж- плод развивается дальше. в 6жезлов- след "достижения" в развитии. а на резус-конфликт у меня выпадала жрица (то, о чем вы спрашиваете). хотя может и с жезлами так показать. вероятно. не исключаю). я думаю, что ваша кверентка беременна
ЦитатаMilenka ()
Не пойму..факт зачатия и беременности не установлен, правильно? Спрашиваю, потому как словно установлен расклад 'живой'..По раскладу, да, можно предположить, что антитела 'сжирают' или 'отвергают' плод, защищая и устраняя..потому как, повторюсь, расклад 'живой'..'бьющийся'..но..Но, думаю, беременности всё же нет..'обманные' ощущения..больше похоже на навязчивую борьбу за беременность..либо много разговоров и споров на эту тему..кто-то 'за', кто-то 'против'..Кто-то против беременности? Потому как один словно борется за неё, другой отбивается от неё..То ли сперматозоид словно не может 'завоевать' яйцеклетку..конфликтуют между собой..нет принятия..у М и Ж всё нормально с совместимостью?Здесь как 'оппозиция мужского и женского' чувствуется..нет конструктивного сотрудничества..но вот ощущения всё же этой борьбы идёт не на физике..здесь больше ментальные ощущения борьбы чувствуются..словно конфликт 'мужское-женское' на уровне подсознания..мыслей и разговоров..то ли..хочет либо 'настроенна' на ребёнка определенного пола - женского, и подсознательно отвергает другого..мужского..то ли подсознание хочет сохранить, а сознание - отвергает Либо..'развитие не там' - вне матки..или 'не так, как надо'..потому как нет ощущения 'правильной завершенности' и достижения-какой-то как 'барьер' стоит..
Часто 2 полоску дает биохимическая беременность. Т.е. овуляция, оплодотворение...идет по трубам и медленно умирает без прикрепления. Как правило задержка в течении недели. И если сдать хгч то цифры до 50...т.е. выше нормы, но без развития и роста. По картам очень похоже на такую беременность..а по итогу 10 мечей..выход и начало цикла.
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 02.04.2018, 12:23
Всем привет, посмотрите пжста Есть ли развивающая беременность в этом цикле? сделала тест, на нем призрак второй полоски ОС дам через 2-5 дней. Анна 23.11.1993
Anjuta1993, влюбленные, 9 мечей, 9 чаш. дно 4 монет долго рассматривала получившиеся карты..для меня влюбленные на вопрос Есть ли в данный момент? однозначно -ДА 9 мечей вначале напрягли, но по картинке тут скорее что птичка в клетке, эмбрион в матке, но ...словно пока не закрепился окончательно. по финальной и дну - думаю вскоре все устаканится. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Есть ли развивающая беременность в этом цикле? сделала тест, на нем призрак второй полоски
7 мечей, СОЛНЦЕ + ВЛЮБЛЕННЫЕ, 10 кубков ...рыц мечей...квинт ОТШЕЛЬНИК. Legacy of the Divine Tarot .
скажу что есть факт оплодотворения , тут прямо картинкой показано ( СОЛНЦЕ+ ВЛЮБЛЕННЫЕ). Тест показывает зачатие , биохимич изменения крови. ВОзможно- и факт имплантации яйцеклетки( тут очень " уютные" 10 кубков, статичные..) , но..к сожалению я думаю, что "сорвется", не удержится плод на оч раннем сроке. Очень раннем. Или угроза срыва, прерывания как то так.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.04.2018, 14:41
Anjuta1993, скорее положительно. просто если проводить аналогии, то есть эмбрилн, есть матка, он хоть и внутри и особо не рвется наружу, но и дверь не закрыта (то есть пока все в относительно подвешенном состоянии, риски не исключены) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Я днём уже у себя разложила. Что-то не очень я поняла карты. И вечером тоже разладила и опять не поняла. Наверное и не надо мне ..или вам от меня ))) Раз есть призрак , значит шансов на Да больше чем на Нет, это главное )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.04.2018, 20:58
Блодвед, airin, Kasto, elia, спасибо еще раз всем за просмотры) моя ОС, сегодня пришли м, ровно в срок,к сожалению... все оказались правы на счёт исхода.
Anjuta1993, жаль...9 чаш все же проигралась как скорые месячные, а не удачное завершение( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
конечно жаль что ваши ожидания не оправдались, но... если чисто прфессионально по картам- то оплодотворение было, как факт. А.... потом.. как "срыв" по рыц мечей...быстро и резко. Моя рука сама тянет карту более третьей... я просто отпускаю руку..(с оговором: не более пяти карт по итогу).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.04.2018, 21:09
Причина задержки месячных ? Таро РУ: Справедливость , 2 пентакля, императрица. гормональный сбой какой -то . неделю назад делала тест , беременность не подтвердилась.. Не знаю почему так долго не идут , никаких признаков нет , обычно у меня грудь болит и живот ноет перед началом пмс , а тут не то ни се.. Девочки , прокоментируйте мой триплет пожалуйста. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 16.04.2018, 02:41
я в марте была у гиниколога , нашли маленький полип
Как по мне, так карты вам и показали причину задержки цикла(императрица указывает на то что организм "растит" лишнее в вашем случаи полип, по справедливости идут анализы обследования, так же госпитализация операция, 2 П, в голове возникла мысль про яични ) , конечно опытные девочки вам объяснят всё более подробнее. Если что извиняйте, учусь
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 16.04.2018, 11:35
Сначала цикла вы очень старались,но..потом или секса (попыток к зачатию) -стало меньше...или просто пока нет овуляциии .уууппсс.. нет зачатия пока что.. А попытки ..активно продОлжаться)) ..
2. БУДЕТ ли зачатие в этом цикле у вас?
СОЛНЦЕ + Бланка с Луна, ЖРЕЦ, королева мечей+ 7пентаклей..квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. неа, тут нужен совет доктора, потому как ваш цикл не айс ка к регулярный и возможно бывает и - ановуляторный ( СОЛНЦЕ+ Бланка с ЛУНА). тут нужен совет доктора. Возможно- таблетки, т.е..курс горм терапии..( это как вариант).
Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.04.2018, 13:23