Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
По триплету вашему, сказала бы, что в её случае беременность - огромная нагрузка для её организма..организм просто обессилен и словно 'сопротивляется' этому процессу..и, возможно, что ей придётся узнать что-то, что её может весьма расстроить..это если поверхностно, не 'углубляясь'..
А 5 Пентаклей в моей практике часто показатель зачатия..но с возможными дальнейшими осложнениями..часто показывала 'замершую' беременность..либо с патологиями развития..несовместимости организмов ребёнка и родителей..
Вопрос уже на другую деву, даже очень взрослую тётю )) Задержки ещё нет , но спрашивает есть ли Б. Отшельник. Шут. 4 жезла ( что есть в этой карте Шут, чего в ней нет 10 мечей ) Вот сказала бы , что есть. Может тогда Отшельник о ее возрасте говорит ? Вообще Отшельник часто на неё как сигни падает , она работает вахтой на лесоповале , с лесу.
Решила глянуть по одной карте в какой день тест у неё покажет Б. Сегодня 2 пентакля Завтра Туз жезлов суббота 3 жезла Воскресение 10 мечей Похоже , что завтра , в пятницу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 22.03.2018, 17:00
Очень похоже на беременность. Еще как вариант огромное желание этого, дабы уйти от состояния Отшельника. Желание перемен и изменение в своей жизни, внести глоток воздуха и радости по 4 жезлов.
ЦитатаKasto ()
Решила глянуть по одной карте в какой день тест у неё покажет Б.
Сегодня - может и призрак дать 2 полоски. Завтра так же .. Не нраа, мне 10 мечей..., я бы сказала, что мазать начнет и придут кр.дни..
Барышни, мы уже проделывали это несколько лет назад, кто хочет повторить - welсom! Кэ́трин Эли́забет Маунтбэттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская — супруга герцога Кембриджского Уильяма. В Шотландии — графиня Стратернская. Родилась: 9 января 1982 г. (36 лет) В апреле должна родить третьего малыша. Давайте посмотрим пол и дату. Возможно кому-то будет удобно разделить апрель на декады по 10 дней с 1-10, 11-20,21-30. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Задержки ещё нет , но спрашивает есть ли Б. Отшельник. Шут. 4 жезла ( что есть в этой карте Шут, чего в ней нет 10 мечей ) Вот сказала бы , что есть. Может тогда Отшельник о ее возрасте говорит ? Вообще Отшельник часто на неё как сигни падает , она работает вахтой на лесоповале , с лесу.
По Отшельнику и Смерти в квинте скажу, что нет беременности, Мж, партнер Дамы, считаю, тоже немолодой, его "мужские клетки" уже утратили былую силу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
странно, что у Эммануила Виторгана, Олега Табакова, Кончаловского и других, что в их возрасте Отшельника они не утратили, у нее муж моложе их
Лично я не верю в их естественное зачатие, т.е. клетки-то их, только, мое мнение, взяли эти клетки, "простимулировали" в клинике и "подсадили" молодым женам. А сколько лет, если не секрет, этой Даме и ее мужу? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Всем привет, посмотрите кто может) Сделала себе рунический став на беременность и роды, как он влияет на меня? Поможет ли он мне забеременеть?Или поможет ли мне магическая помощь решить проблему с беременностью?Анна 23.11.1993
Девочки посмотрите пожалуйста на наличие беременности. Задержка уже 2 недели, тесты отрицательные были. Записалась к врачу, но после выходных. Вся уже извелась.
Кэ́трин Эли́забет Маунтбэттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская — супруга герцога Кембриджского Уильяма. В Шотландии — графиня Стратернская. Родилась: 9 января 1982 г. (36 лет) В апреле должна родить третьего малыша. Давайте посмотрим пол и дату. Возможно кому-то будет удобно разделить апрель на декады по 10 дней с 1-10, 11-20,21-30.
Начну
Ленорман ( дерево-ребенок-луна)
У меня получается мальчик, а дата рождения... здесь посложней, диапазон достаточно большой, от 6-ки до 18, да и королевские семьи не всегда говорят тот день рождения, когда родился ребенок, но по своим картам скажу 9 апреля
Гликерия;1124537]Кэ́трин Эли́забет Маунтбэттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская — супруга герцога Кембриджского Уильяма. В Шотландии — графиня Стратернская. Родилась: 9 января 1982 г. (36 лет) В апреле должна родить третьего малыша. Давайте посмотрим пол и дату. Возможно кому-то будет удобно разделить апрель на декады по 10 дней с 1-10, 11-20,21-30.
Давайте посмотрим. Вытянула сначала по карте на каждую декаду. 1 - 10 - Рыцарь кубков 11 - 20 - 10 кубков 21 - 30 - Туз пентаклей
Склоняюсь, что родит во второй декаде.
Кого? 3 кубков + Влюбленные + Паж кубков, дно Король жезлов Предположу. что скорее всего герцогиня родит светловолосую девочку, на папу будет походить )
наступит беременность в этом месяце? 8 жезлов, император, Колесо фортуны . Я бы сказала , что да ! Но смущает император , как можно правильно интерпретовать императора?
Я бы сказала, что шанс есть. Но не известно куда движется КФ, надо было бы доп. к нему тянуть, что оно означает..А так, шанс есть, но прямых карт на это я не вижу.. Еще можно квинт сосчитать, но я не умею это правильно делать..
наступит беременность в этом месяце? 8 жезлов, император, Колесо фортуны . Я бы сказала , что да ! Но смущает император , как можно правильно интерпретовать императора?
Нет, не наступит, в дни, благоприятные для зачатия, обстоятельства будут складываться таким образом, что не будет возможности заняться сексом с мужем (задержки мужа на работе, его подвыпившее состояние, его нездоровье, усталость и т.д., и т.п.). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
В целом карты показали какие-то хорошие новости для мужчины, что-то для него будет приятным, в первую очередь это касается его ( например работа, может повышение в чем-то или поездка какая) ну и конечно это могут быть известия о беременности ( если он конечно в этом заинтересован), а по месяцам... я бы больше предположила апрель ( по императору) или же что-то хорошее неожиданно произойдет в апреле).
lunna, вот я не подумала об этом .надо было все таки выложить карту ... в любом случае скоро дам ос . Нимфа, муж у девушки не пьющий, он редко пьет алкоголь .его нездоровье и усталость от работы вполне очень даже .
спасибо большое, скоро ос дам .
Лина, Мужчина хотел повышения на работе , и вроде бы как должны уже повысить .Да , молодая пара хочет поехать за границу летом .это все что я знаю , посмотрим , интересно стало как отыграются события. спасибо большое.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Вс, 25.03.2018, 16:32
девочки, как думаете... по этим картам есть беременность? Королева Пент + Королева Жезл + 10 меч Дно Паж пент девушка говорит, что беременна и срок небольшой, но есть ощущение, что врет. Цель - материальная выгода, удержать мужчину и женить на себе. Мне видится по этим картам лишь действительно выгода. ну и возможно есть желание родить ребенка по Пажу, но вот 10 меч... может и действительно беременна, только вот выносит ли
Kasto
ЦитатаKasto ()
Тут либо беременности нет. Либо , если ,есть то развития не будет, на ранних сроках может закончится
ЦитатаЛина ()
Pripevochka, девушка действительно жаждет всего того, что вы написали, но видимо пока это не осуществимо, потому-что 10 меч показывает всю ее тщетность в этом вопросе, на данном этапе она не может быть беременна. а паж пентаклей может показывать элементарную материальную заинтересованность.
Лина
ЦитатаЛина ()
Да, дааа... это она сама, её желания, которые фигурные карты и показали.
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
А какие отношения между ними сейчас, ей Мж не дает "от ворот поворот"? Меркантильный интерес у Дамы несомненно есть, по 10 мечей предположу, что Мч решил ее бросить или т.п., и Дама решила действовать, рискнуть "на авось" по совету некой Дамы пентаклей, беременности по этим картам не вижу, Дама надеется на ближайший "случайный" залёт.
galina
Цитатаgalina ()
Я вижу по этим двум королевам одну даму . Королева п. одинокая бесплодная женщина со своими материальными амбициями и Королева жезлов которая старается держать свое лицо , играя свою роль . Может ей хочется быть чуть-чуть беременной . Рядом мужчину вообще не вижу.
ЦитатаУраниана ()
да, считаю есть. так же считаю, что он не родится
Ураниана
ЦитатаУраниана ()
дама п несет функцию взращивания, пополнения, вынашивания. масть пентаклей указывает на тело (тема беременности). пентакли спокойная масть в сравнении с жезлами. мы можем сделать вывод, что дама пент беременна и делает все пока, чтобы плод тихо-мирно развивался. дама жезлов имеет натуру буйную, динамичную. она сменяет предыд аркан, как бы указывая на смену качества поведения девушки. она может тягать здоровые предметы или заниматься активно спортом, что может просто привести к потере плода. это уже про 10м. жезлы- это агрессивная среда, которая ведет к трагич концу-10м
Беременна. Насчёт выносит ли - отпишусь через какое-то время. Срок не знаем точный, нас не стали посвящать
Девочки, много тут неясного у них в ситуации, еще и вопрос возник - его ли это ребенок вообще. Либо он все же не родится. Спасибо всем Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 26.03.2018, 10:40
Девчата привет! прокоментируйте пожалуйста мой вопрос. У меня странная ситуация с ПМС . В прошлом месяце месячные пришли на неделю раньше , я решила что из-за стресса произошел сбой . не прошло и двух недель , у меня снова месячные пришли аж на 2 недели раньше . У меня такого еще не было .Месячные очень скудные , мазня . начитавши на форуме , и пишут возможно это беременность . спросила в положении ли я ? паж жезлов, 3 меч, паж мечей . думаю нет .
в чем причина ранних пмс? повешенный , рыцарь пент , 10 жезлов. хм .. беременность ? или может из -за таблеток которые я пью, эндокринолог велела увеличить дозу , и после них такое происходит , хотя не должно быть . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 27.03.2018, 20:40
спросила в положении ли я ? паж жезлов, 3 меч, паж мечей .
Нет,беременности по этим картам нету...
ЦитатаYarilo ()
в чем причина ранних пмс? повешенный , рыцарь пент , 10 жезлов.
А,кроме этого,больше нет каких-то ещё недомоганий? По картам выглядит,как непосильная нагрузка на организм,увеличение дозы препарата,как "наслойка" на какую-то ещё проблему и пошёл сбой,"с ног на голову" перевернулось всё...