Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
квинт КОЛЕСО. нет, беременности нет, по ВЛЮБЛЕННЫМ- КД придут, по ( ИМПЕРАТОР)- с задержкой . ( ИМПЕРАТОР как "томозит" рыцаря кубков", но.. рыцарь "прорвется")) КД придут, думаю что так. smile
Все точь в точь, спасибо! Надо же карты так показали, Вы как книгу прочли!)
Issiliel Ваш расклад на колоде Joie de Vivre tarot-(Жизнерадостное таро)
7.Сам вопрошающий, Королева П олицетворяет вас в этом вопросе, вы думаете что сейчас самый подходящий для вас момент, для создания полноценной семьи.Чувственная и мягкая сидите в ожидании результата. 9.Ожидания вопрошающего, Король Ч вы рассчитываете на поддержку любимого и ребёночка родить вы хотите для него. 4.Ресурс вопрошающего в этой ситуации, 10П говорит, что у вас вполне вероятно многодетные родственники и по женской линии глобальных проблем с рождаемостью нет. Карта говорит о том что у вас хорошие ресурсы здоровья, ваш организм вполне готов стать мамой, главное чтобы ваше желание было от чистого сердца. 3.Максимально возможный результат(если вы приложите усилия), Королева Ч, говорит что до конца года при желании , беременность, возможна, так как «ресурсы» позволяют. 1.Как ситуация выглядит сейчас, 9М объективная реальность говорит что на данный момент вы через чур сосредоточены на неудаче когда всего лишь стоит посмотреть чуть выше, поднять голову, не засорять себя негативными мыслями и страхами и удача будет на вашей стороне(судя по макс.результату 3 и вашим ресурсам 4) Ведь перемена во взгляде Делает все другим в мире.Решение есть всегда. 5.Недавнее прошлое, Жрица II , Склоняюсь к тому что к своему желанию вы пришли не без помощи мудрой женщины-это может быть кто угодно, но обычно это мама или старшая женщина. Скорей всего кто то из них уже хочет уже нянчится, либо кто то из женщин служит для вас своим примером, что у вас появился импульс желания забеременеть. 2 и 8. Внешний фактор влияющий на ситуацию и Внешний мир относительно вопрошающего.Туз П и 7Ж, Помогает вам в ситуации оплодотворение(беременность)(2), а вот «Внешний мир» говорит о том, что ваши знакомые не совсем понимают вашего настоящего положения, для них вы сильно выделяетесь и они вас не понимают, существует какой то фактор с которым они не согласны. 6.Ближайшее будущее,5П говорит , что в ближайшем будущем возможны как проблемы в личных отношениях по поводу вопроса, так и разочарования и потери, вы сосредоточившись на одной проблеме, упускаете возможность жить настоящим. 10.Итог , 6Ч Не смотря, на готовность вашего организма и ваше желание стать мамой , карты все же говорят что до конца года беременности не будет. Никаких барьеров у вас не видно по картам.
подскажите пожалуйста , по этим картам девушка беременна? 7 жезлов, 3 жезлов, 3 мечей. квинт смерть . Может быть и есть беременность , 3меч- нежеланная беременность ? Таро РУ
Девочки, сдала сегодня анализ ХГЧ (кто не знает, он точно определяет, есть ли беременность). Завтра утром получу результат, соответственно, сразу напишу ОС. Может быть, кто-то хочет проверить себя и посмотреть, покажет ли анализ наличие беременности?
Inola "Наступит ли у меня полноценная беременность до конца ноября?" Вытащились карты Туз Кубков, Тройка Пентаклей и Десятка Кубков.
Цитата
an калода какая? скорее всего не наступит
Цитата
Ураниана Inola, наступит. Туз чаш- женское лоно. 3пент- развитие плода. 10чаш- семейное счастье
Цитата
Savitablack я понимаю это так- выход неоплодотворенной яйцеклетки wink
Моя ОС: Беременности нет, анализ ХГЧ отрицательный. В очередной раз убедилась, что гадать самому себе - дело неблагодарное, т.к. карты у меня показывали прямо беременность-пребеременность, видимо, отражая мое страстное желание и надежду.
В следующем цикле начинаем протокол ЭКО. Спасибо всем, кто откликнулся!
кубки больше говорят о месячных мне они беременность ни когда не давали а картинки колоды наглядно подсказывают, квинт Умеренность это всегда отсрочка, может быть, но не сейчас.... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
кубки больше говорят о месячных мне они беременность ни когда не давали а картинки колоды наглядно подсказывают, квинт Умеренность это всегда отсрочка, может быть, но не сейчас....
согласна, ну кроме туза кубков, у меня он еще под сомнением, как и Императрица,у меня она тоже на стабильный цикл выходила. А конкретно на беременных Луна и Мир почему то...
1.Как ситуация выглядит сейчас, 9М объективная реальность говорит что на данный момент вы через чур сосредоточены на неудаче когда всего лишь стоит посмотреть чуть выше, поднять голову, не засорять себя негативными мыслями и страхами и удача будет на вашей стороне(судя по макс.результату 3 и вашим ресурсам 4) Ведь перемена во взгляде Делает все другим в мире.Решение есть всегда.
Наверное да, я переживаю, что пока беременность не приходит. Я долгое время принимала противозачаточные средства и наверное это отголосски, но все равно немного переживаю об этом и думаю.
ЦитатаSavitablack ()
2 и 8. Внешний фактор влияющий на ситуацию и Внешний мир относительно вопрошающего.Туз П и 7Ж, Помогает вам в ситуации оплодотворение(беременность)(2), а вот «Внешний мир» говорит о том, что ваши знакомые не совсем понимают вашего настоящего положения, для них вы сильно выделяетесь и они вас не понимают, существует какой то фактор с которым они не согласны.
Туь немного не поняла, я своих знакомых в эту тему не посвящала, тут только я и мой муж.
ЦитатаSavitablack ()
3.Максимально возможный результат(если вы приложите усилия), Королева Ч, говорит что до конца года при желании , беременность, возможна, так как «ресурсы» позволяют.
Надеюсь что так и будет.
ЦитатаSavitablack ()
4.Ресурс вопрошающего в этой ситуации, 10П говорит, что у вас вполне вероятно многодетные родственники и по женской линии глобальных проблем с рождаемостью нет. Карта говорит о том что у вас хорошие ресурсы здоровья, ваш организм вполне готов стать мамой, главное чтобы ваше желание было от чистого сердца.
У всех моих родствеников в основном 2-3 ребенка, но есть такие у которых и 4 и 5, проблем с рождаимостью действительно нет.
ЦитатаSavitablack ()
5.Недавнее прошлое, Жрица II , Склоняюсь к тому что к своему желанию вы пришли не без помощи мудрой женщины-это может быть кто угодно, но обычно это мама или старшая женщина. Скорей всего кто то из них уже хочет уже нянчится, либо кто то из женщин служит для вас своим примером, что у вас появился импульс желания забеременеть.
Ну тут понятное дело, что моя мама и мама мужа хотят внуков, но опираюсь я на семью одной из своих родствениц, наверное она меня сподвергла, да и в принципе уже пора.
ЦитатаSavitablack ()
6.Ближайшее будущее,5П говорит , что в ближайшем будущем возможны как проблемы в личных отношениях по поводу вопроса, так и разочарования и потери, вы сосредоточившись на одной проблеме, упускаете возможность жить настоящим.
Тут не совсем так, мы конечно обсуждаем тему беременности, но не зацикленны на этом, когда должно быть прийдет.
ЦитатаSavitablack ()
7.Сам вопрошающий, Королева П олицетворяет вас в этом вопросе, вы думаете что сейчас самый подходящий для вас момент, для создания полноценной семьи.Чувственная и мягкая сидите в ожидании результата.
Все верно, сейчас действително подходящий момент, дейтвительно жду этого.
ЦитатаSavitablack ()
9.Ожидания вопрошающего, Король Ч вы рассчитываете на поддержку любимого и ребёночка родить вы хотите для него.
Все верно и он меня во всем поддерживает
ЦитатаSavitablack ()
10.Итог , 6Ч Не смотря, на готовность вашего организма и ваше желание стать мамой , карты все же говорят что до конца года беременности не будет. Никаких барьеров у вас не видно по картам.
Отаишусь до конца года, что и как.
Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
7 пентакли+ КОЛЕСО, 2 жезла+ ЛУНА, король кубков + 8 кубков.. квинт ОТШЕЛЬНИК. кольцо все таки я склоняюсь к том у что поставят, дискомфорт при движениях тиа " снять его хочу, удалите"...а в ответ: стоп, вы потерпите... ..и нужно будет привыкнуть. выложу картинки, будет вам поянтнее ход мысли .
Крутили меня наши доктора, съездила на консультацию, пока кольцо ставить не собираются, но не исключают, что в последующем оно может понадобиться, когда срок будет больше.
Цитатаairin ()
квинт по триплету ЛУНА, по четырем картам- КОЛЕСНИЦА..
да, есть необходимость. А пока что ( прибл до 4- 5 мес беременности, или до АПРЕЛЯ- )- все будет и вам так кажется и без кольца Ок, но... потом все может пойти не так, как вам нужно..
Вот вначале апреля мне уже рожать...Угроза есть, мне ее ставят, но пока решили справляться гормональными препаратами.
Цитатаairin ()
нет, не отразится на плоде. Выносите , скорее тут все таки пацан получается.. " как по камушкам пройдете, еле от беды уйдете..".. карты выложу сейчас. тут в этой колоде СМЕРТЬ- оч показательна, это "беременная" карта в этой колоде, но.. по ней родоразрешение может быть и с хирург помощью ( вариантов много, от миним вмешательства- до кесарева , н не экстренного а планового в вашем случае) .
Здесь пока точно вам не скажу, потому что время еще не пришло. Но с полом вы верно сказали, пацан) Если что-то поменяется, поставят кольцо, то я отпишусь) По поводу последнего вопроса отвечу в апреле) Спасибо большое вам за помощь! Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Девочки, здравствуйте. В сегодняшнего дня начали протокол ЭКО, может быть, кто-то посмотрит - наступит ли в результате полноценная беременность? Срок можно задать до конца декабря. Спасибо огромное заранее!
Девочки, может кто подскажет по раскладу Вводная: мальчику 13 лет, учится плохо, нестабильно и то благодаря матери, которая старается контролировать его, чтобы он хотя бы поддерживал минимальный уровень Расклад на учебу
S - сигнификатор ребенка - 7 жезлов перевернутая, такое ощущение, что он просто сдался и опустил руки, уже особо не старается. 1.1 ряд: покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний. Примеры негативных влияний: повышенная возбудимость, вялость, неуверенность в себе. 5 посохов - 4 кубков - 2 мечей Тут я больше вижу нападки со стороны одноклассников, вследствие чего апатия и закрытость 2 ряд: покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения. Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен КФ пер-я - 3 жезлов - 8 жезлов Вообще заинтересованность есть, но нестабильная: то хочет учиться, то нет. 3 ряд: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке Мир - 4 пентаклей - Жрица Сильное влияние матери, она беспокоится и пытается слишком все контролировать, не думаю, что это идет во благо. Старается во что бы то ни было поддерживать его на уровне, чтобы совсем не скатился, мальчик ушел в себя 4. 4 ряд: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом. Жрец - 3 пентаклей - Король Кубков Тут все в порядке, отношения хорошие, я бы даже сказала, что преподаватели наоборот стараются помочь ему, подерживают 5 ряд: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом. Император - ОтшельникПП - 10 пентаклей Вот тут не очень хорошо дела обстоят, мальчик будто изгой в коллективе, мне кажется по Императору, что есть лидер в классе, который его не принимает и подавляет 6 ряд: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то, какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. 2 пентаклей - 7 пентаклей - 2 посохов Тут вроде особых проблем нет, видимо причина - в его классе, там конфликт 7 ряд: покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний. рыцарь кубковПП - 4 посоховПП - 3 кубков - Повешенный Вполне вероятно судя по наличию именно семейных карт есть у него родственник погодка, либо чуть старше, которые оказывает на него негативное влияние. Кто-то играет на его страхах, вследствие чего он это все заедает, зависимость от еды. Чувствует себя незащищенным, не нравится мне рыцарь кубков перевернутый, явно есть нападающий родственник.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Мне кажется, что по Луне возможна беременность, но проблемы будут :(. Детей тут не увидела.
Katerina87,
Мне тоже так кажется.Попытки да,а самой беременности нет.
ЦитатаKaterina87 ()
А вот что тут Умеренность может показать? именно из этой колоды
В общем то карта неплохая.Хорошее функционирование яичников/маточных труб.Может ещё и на процесс намекает,ну что мол секс будет и всё такое,но как бы пока нет смешения 2-х начал,нет зачатия.
как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний. 5 посохов - 4 кубков - 2 мечей
Думаю что у ребенка есть проблемы - может он гиперактивен - неуравновешен- рассеян .
ЦитатаMountainGold ()
Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен--КФ пер-я - 3 жезлов - 8 жезлов
Он неуравновешен и потоу его настроения и желания нестабильны..
ЦитатаMountainGold ()
покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке - Мир - 4 пентаклей - Жрица
Возможно она слишком давит на него- по 4 пентаклей - окружает вниманием чрезмерным..
ЦитатаMountainGold ()
отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом. Жрец - 3 пентаклей - Король Кубков
Учитель возможно мужчина - хорошо преподносит материал- любит свое дело и обстановка в коллективе дружелюбная.
ЦитатаMountainGold ()
каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом. Император - ОтшельникПП - 10 пентаклей
ДУмаю что мальчик пытается лидировать в коллективе - либо есть противостояние - там 5 жезлов -тут император- может кто-то еще ему в классе противостоит.
ЦитатаMountainGold ()
покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то, какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. 2 пентаклей - 7 пентаклей - 2 посохов
ДУмаю что нет- параллельно ..
ЦитатаMountainGold ()
какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний. рыцарь кубковПП - 4 посоховПП - 3 кубков - Повешенный
Перевернутые я не смотрю- потому затрудняюсь ...Может у него есть недоброжелатель..
Мне карты в удовольствие. Я гадала обе беременности. Отличные дети одному 4 другой 2 года уже. Прекратила только магические практики. Тут от личных ощущении мне кажется.
девочки привет!!! Скажите, наступит ли беременность развивающаяся в 2017 году? может быть уже она есть? Екатерина 13.08.1989 и Кирилл 14.12.1989. P.S.Если не увидите в 2017, то наступит ли в 2018 году?