Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Привет, девочки! Как думаете по этим картам - беременна ли я? 8 Мечей - Туз Пентаклей - 3 Жезлов Дно Туз Кубков (Таро Ло Скарабео) Я думаю , нет беременности.
Как ко мне лежат карты то непроходима скорее левая. .хотя тут может и в "зеркАлке" проиграться.. А так скажу что проходима но..не совсем все норм..в голове мысль глядя на Аркан Повешенный - что то типа полипа маточной трубы.. вроде не абсолютная блокировка но.. мешает. Да, труба в принципе проходима. Возможен полип трубы..( как вариант).
Девочки, всем привет! Сейчас лежу в больнице на сохранении, решается вопрос о постановке кольца...Может вы сможете посмотреть, поставят ли мне его в итоге, как вообще дальше будет протекать беременность, есть ли реальная угроза...Срок 19 недель. Если хотите, можете попрактиковаться и пол посмотреть, я его уже знаю) ОС буду дам в течение недели, как что-то по этому поводу решится...Буду очень благодарна вам, если посмотрите! Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
жрица Дп пп 3к у девушки хорошие природные силы и защита, учитывая Дп пп либо вы что то будите делать не совсем правильно, либо будите боятся за будущее, хотя всё должно пройти хорошо( просто контроль за жидкостными процессами - отёки )
.. сроки задайте, потому как вопрос вами задан некорректно. Задайте срок, коротый вас интересует, ( оптимально- от 1 до 6 мес при наличии постоянного секс партнера, это исходя из моей таро-практики). Тогда можно ждать четкого ответа карт "да- нет" в загаданый срок. ежели постоянного секс партнера нет- то... все рвно думаю что можно в таком формате поставить вопрос.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.11.2017, 18:49
.. сроки задайте, потому как вопрос вами задан некорректно. Задайте срок, коротый вас интересует, ( оптимально- от 1 до 6 мес при наличии постоянного секс партнера, это исходя из моей таро-практики). Тогда можно ждать четкого ответа карт "да- нет" в загаданый срок. ежели постоянного секс партнера нет- то... все рвно думаю что можно в таком формате поставить вопрос.
В течении 6 месяцев.Есть муж(постоянный партнер).Илья 14.06.1983...но дело в том,что с ним не получается.Задумываемся о доноре.Так что не важно от кого.Главное-беременность.
Сообщение отредактировал Janna_Belka - Пн, 06.11.2017, 18:57
В течении 6 месяцев.Есть муж(постоянный партнер).Илья 14.06.1983...но дело в том,что с ним не получается.Задумываемся о доноре.Так что не важно от кого.Главное-беременность.
королева пентакли, 8 мечи+9 жезлов, 2 меча+ 4 меча, ШУТ+ СОЛНЦЕ, 9 мечей.. Колесо Года, прямые. квинт по триплету КОЛЕСО, по пяти картам- СОЛНЦЕ. дно 8 кубков.
сорри но нет, тут вы в процессе накопления средств ( денег), возможно- именно планирование ЭКО. Откладываете денежку. У вас с мужем - как "несовпадение" некоторых взглядов на саму возможность донорства.. возможно- ваш муж этого не говорит вам пока но у него кризис по сути..психологически- эмоциональный кризис. Беременности нет в загаданный срок. тут есть возможно попытка ЭКО но и тут ощущение " а так ли я поступаю? вам нужна поддержка в правильности вашего решения... возмжно вас поддержит мама ваша..типа "ты же хочешь, чтобы была семья?"... резюмируя- скажу что пока что нет, тут нет беременности. Ощущение что вы будете как бы психологически готовиться к важному решению(доминирование мечей по раскладу) но... в отчаянии от того, что это все как то не так, как хочется..как то "от кого то.. кто то..."- это про ребенка-( ШУТ- СОЛНЦЕ). если посмотрите галерею колоды- то там СОЛНЦЕ такое своеобразное, " с рогами". У вашего мужчины может быть глупое ощущение, что "он рогат"... сорри.... что дите- не его.... в психологическом кризисе мужчина ( "докатился"... что дите не его.. как то так).
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.11.2017, 19:35
Привет, помогите понять, смогу ли забеременеть в ноябре? На РУ 2 чаш, Король мечей, Умеренность, дно 7 пентаелей. Мне кажется - нет. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
смогу ли забеременеть в ноябре? На РУ 2 чаш, Король мечей, Умеренность, дно 7 пентаелей.
скорее что нет... БАШНЯ по квинту идет..( Кд - по графику. ..и с королем не оч активно в интимном плане в этом месяце, возможно..ощущение усталости.. Но вам хорошо вместе ..тут просто так все складывается пока что.. УМЕРЕННОСТЬ.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.11.2017, 20:29
королева пентакли, 8 мечи+9 жезлов, 2 меча+ 4 меча, ШУТ+ СОЛНЦЕ, 9 мечей.. Колесо Года, прямые. квинт по триплету КОЛЕСО, по пяти картам- СОЛНЦЕ. дно 8 кубков.
сорри но нет, тут вы в процессе накопления средств ( денег), возможно- именно планирование ЭКО. Откладываете денежку. У вас с мужем - как "несовпадение" некоторых взглядов на саму возможность донорства.. возможно- ваш муж этого не говорит вам пока но у него кризис по сути..психологически- эмоциональный кризис. Беременности нет в загаданный срок. тут есть возможно попытка ЭКО но и тут ощущение " а так ли я поступаю? вам нужна поддержка в правильности вашего решения... возмжно вас поддержит мама ваша..типа "ты же хочешь, чтобы была семья?"... резюмируя- скажу что пока что нет, тут нет беременности. Ощущение что вы будете как бы психологически готовиться к важному решению(доминирование мечей по раскладу) но... в отчаянии от того, что это все как то не так, как хочется..как то "от кого то.. кто то..."- это про ребенка-( ШУТ- СОЛНЦЕ). если посмотрите галерею колоды- то там СОЛНЦЕ такое своеобразное, " с рогами". У вашего мужчины может быть глупое ощущение, что "он рогат"... сорри.... что дите- не его.... в психологическом кризисе мужчина ( "докатился"... что дите не его.. как то так).
Спасибо!Вы все сказали верно.Деньги копим.Да,я хочу сделать в тайне от мужа все.Намекала ему,но получила категоричный отказ.И я сама договорилась с донором,без ведома мужа.Но сомневаюсь,стоит ли от него беременнеть.Хочется ребенка именно от мужа,а не от кого то там,но я в отчаяние.Да и маме я сказала о том что хочу забеременнеть от донора.Она сказала-я все понимаю,но это уже перебор,но ребенка то нужно.Решай сама.Да и от другого я не хочу ребенка.От мужа хочу.Никогда бы не подумала,что решусь на такой отчаянный шаг..Просто все мысли о ребенке.Я в тупике ,незнаю что делать.Муж хочет ребенка,а сам ничего не делает для этого,не лечится.
вы задумайтесь над ЭКО.. там мечи, иглы.. Вы просто подумайте над этим вариантом, конечно, если он возможен в вашей ситуации. Я не зря там сказала именно ЭКО а не донорство. Удачи) спасибо за предв ОС.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.11.2017, 20:47
скорее что нет... БАШНЯ по квинту идет..( Кд - по графику. ..и с королем не оч активно в интимном плане в этом месяце, возможно..ощущение усталости.. Но вам хорошо вместе ..тут просто так все складывается пока что.. УМЕРЕННОСТЬ
В интимном плане вроде как обычно, а вот усталость да, так как я сейчас много работаю и учусь в двух местах + еще ремонт. Еще причиной может быть таблетки противозачаточные которые пила много лет, и это отголоски. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
решается вопрос о постановке кольца...Может вы сможете посмотреть, поставят ли мне его в итоге,
Цитатаjetta0077 ()
Срок 19 недель
Цитатаjetta0077 ()
можете попрактиковаться и пол посмотреть,
по постановке кольца , срок 10 дней ( до 18.11.17). поставят ли? в загаданный срок.
король пентаклей+ БАШНЯ, ДЬЯВОЛ+ КОЛЕСНИЦА, ПОВЕШЕННЫЙ, 2 жезла+ 10 жезлов.. Таро Ночного Солнца, квинт СИЛА 11.
Доктор повременит пока но по итогу- скажу что кольцо поставят, тут ясно что угроза выкидыша, ( ДЬЯВОЛ- КОЛЕСНИЦА). Но пока что в эту неделю скорее всего подождут ставить, тут по ДЬЯВОЛ- есть воспаление и придется или полечить (свечи, таблетки) , или выждать время.. после 12 числа возможно поставят кольцо, вам будет неудобно.. дискомфорт при движениях.. но придется потерпеть.
пол.. тут как то неуверенна я, ощущение что ваша беременность запланирована, желанна и вам важен именно сам факт рождения ребенка, а не пол.. Было непонятно кто родится.. возможно вы получите не мальчика, а девочку..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 07.11.2017, 19:41
airin, моя ОС! Я очень извиняюсь, что без цитат и спойлеров, так как пишу с телефона, не получается сделать все как надо... Вы абсолютно правы, что на этой неделе мне кольцо не поставили. Сейчас уже об этом речь не идёт, так как нашли в цервикальном канале некротизирующийся полип. Сразу сказали, что он сам отвалится, удалять его не надо. Просто от него воспаление, вы это тоже правильно сказали! Мазки не очень хорошие, санируюсь уже второй раз и от этого полипа немного зияет наружный зев...Они думают, что если его удалить, то никакое кольцо и швы не понадобятся... Про беременность вы абсолютно правы, она желанная, запланирована! Но вот про пол для нас тоже роль играет, мы почему-то безумно хотим мальчика, на двух УЗИ сказали, что мальчик, но по итогу будет известно ещё не скоро) Хотя даже если девочка, все равно будем рады, главное, чтоб ребёнок был здоровый) Единственное, ещё хотела спросить, как вы считаете, исходя из вашего расклада, опасно ли удалять этот полип? Насколько я знаю, там после удаления, ещё надо шейку "скребсти", чтобы не осталось ножки, иначе он снова вырастает через время ...Я очень боюсь, что это может повлиять на беременность, нанести вред малышу...Хотя понимаю, что и воспаление не есть хорошо...Да и по беременности, у меня никогда не было никаких жалоб, работала как лошадь, чувствовала себя хорошо...А теперь вот не знаю, как поступить... Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Пт, 10.11.2017, 09:52
опасно ли удалять этот полип? Насколько я знаю, там после удаления, ещё надо шейку "скребсти", чтобы не осталось ножки, иначе он снова вырастает через время ..
а его точно будут удалять?? (полип)
Цитатаjetta0077 ()
сказали, что он сам отвалится, удалять его не надо.
airin, на первой кольпоскопии сказали, что сам отвалится, его трогать не будут. До этого меня вела гинеколог, хотела отправить на консультацию к профессорам, чтобы они решили, что делать, ставить кольцо, накладывать шов и что делать с этим полипом. Теперь это как-то замялось, все молчат. Теперь вышла заведующая и ей все неймется от наружного зева и мазков. Она уверена, что кольцо не надо, все дело в этом полипе, который можно удалить. В понедельник снова направляет на кольпоскопию, чтобы он снова его посмотрел и одобрил или нет его удаление...И тут вопрос уже ставится иначе, не просто найти причину таких выделений. А удалять его или нет... Я боюсь, что если удалят, сделают хуже...С другой стороны, если не удалить, тоже есть определённые риски...Я теперь очень нервничаю, боюсь, чтобы не сделать хуже... Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
jetta0077, вопрос немного скорректирую, с вашего позволения. колода- Ночное Солнце. Смотрю на прямых, если вылетает сама из колоды при тасовке реверсом- читаю карту как реверсивную (перевертыш).
Цитатаjetta0077 ()
проведут ли вам ДО РОДОВ любого рода манипуляции на шейке?
7 пентакли+ КОЛЕСО, 2 жезла+ ЛУНА, король кубков + 8 кубков.. квинт ОТШЕЛЬНИК. кольцо все таки я склоняюсь к том у что поставят, дискомфорт при движениях тиа " снять его хочу, удалите"...а в ответ: стоп, вы потерпите... ..и нужно будет привыкнуть. выложу картинки, будет вам поянтнее ход мысли .
Цитатаjetta0077 ()
Есть ли в этом реальная необходимость?
10 пентаклей, 4 жезла+ 5 пентаклей, ИМПЕРАТОР (Цадди)..БАШНЯ.
квинт по триплету ЛУНА, по четырем картам- КОЛЕСНИЦА..
да, есть необходимость. А пока что ( прибл до 4- 5 мес беременности, или до АПРЕЛЯ- )- все будет и вам так кажется и без кольца Ок, но... потом все может пойти не так, как вам нужно..
Цитатаjetta0077 ()
И если проведут, отразится ли это как-то на беременности отрицательно?
из колоды как "выстрелил" при тасовке ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ. дотягиваю К НЕМУ: ( как ряд допов) 3 кубка (реверс), ДЬЯВОЛ, рыц кубка+ паж пентаклей+ 2 пентакля, квинт по всем картам- СМЕРТЬ.
нет, не отразится на плоде. Выносите , скорее тут все таки пацан получается.. " как по камушкам пройдете, еле от беды уйдете..".. карты выложу сейчас. тут в этой колоде СМЕРТЬ- оч показательна, это "беременная" карта в этой колоде, но.. по ней родоразрешение может быть и с хирург помощью ( вариантов много, от миним вмешательства- до кесарева , н не экстренного а планового в вашем случае) .
Сообщение отредактировал airin - Сб, 11.11.2017, 20:19
Всем здравствуйте! Подскажите советом пожалуйста в трактовке, на вопрос есть ли беременность, " рыцарь кубков, Император, Влюбленные". Новичок я еще совсем. В заранее благодарю!
на вопрос есть ли беременность, " рыцарь кубков, Император, Влюбленные".
квинт КОЛЕСО. нет, беременности нет, по ВЛЮБЛЕННЫМ- КД придут, по ( ИМПЕРАТОР)- с задержкой . ( ИМПЕРАТОР как "томозит" рыцаря кубков", но.. рыцарь "прорвется")) КД придут, думаю что так.
будет лиположительный тест в этом цикле? На РУМир(Императрица) 8жез (2к) Маг (рыц к)квинт Императрица я думаю будет 2 полоски) 8ж+2к ,сразу мне как то об этом мысль пришла...
на беременность не было, зато видимо какая то фигня с гормонами, спустя неделю после овуляции тесты на овуляцию опять были положительными...но потом резко перестали. такого никогда не было, я ради интереса иногда их вместе с тестами на Б замачивала видимо скакал ЛГ по какой то причине.
Цитатаnata007 ()
Я не могу прям обьяснить..Но надеюсь что как я вижу это фальшь...
вот да, ты права) хотя я в вопросе имела в виду именно тест на Б.
ЦитатаSury ()
Женщина+Гроб+КнигаВ загаданный срок беременности по этим картам не вышло
Цитатаnata007 ()
На 78 дверей.Башня-королева пентаклей-9 пентаклей=колесницаМММ...Я не спец и думаю ошибаюсь..Но мне кажется что ответ нет.
Цитатаelia ()
Пираты:ПАж Кубков-Император-ОтшельникНет скорее всего.
неа, даже задержки не было, день в день все началось. Плюс еще и в этом цикле пропустили сам день Х и день после, в общем самые нужные дни "пролетели" Спасибо!
Скорее нет чем да.. вы не указали колоду ( СПРАВЕДЛИВОСТЬ )11 или 8?) В одном случае квинт СОЛНЦЕ, или.. БАШНЯ. Там как типа предохранения.. или...как препятствия для зачатия. Но в принципе по любому- думаю нет. СОРРИ за пост без цитат, пишу с телефона..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 13.11.2017, 20:55
Добрый день всем! Девушки, помогите, пожалуйста, с толкованием расклада, я совсем новичок в Таро.
Гадала себе, классическая колода, задала вопрос - "Наступит ли у меня полноценная беременность до конца ноября?" Вытащились карты Туз Кубков, Тройка Пентаклей и Десятка Кубков.
Вроде бы, по всем толкованиям, что я нашла, карты очень даже беременные, особенно Туз Кубков, но меня смутил квинт Умеренность, и вытащила доп.карты. Получилось тогда так: Туз Кубков (Колесница) + Тройка Пентаклей (Двойка Жезлов) + Десятка Кубков (Девятка Мечей). И как-то я в итоге совсем потерялась в толковании, может быть, наоборот, кубки в такой комбинации выпали на месячные?