Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пишу с телефона, поэтому без цитат. Вы правы, увидели все верно! У меня нет чёткой цели. Вроде хочется и колется. Подхожу к этому разумно и практично, а выбор ведь нужно делать сердцем. Поэтому и сомнения.
Добрый день! Мы с мужем готовимся сейчас к попытке ЭКО по ОМС, сдаем анализы, сама попытка планируется в ноябре-декабре, если все будет хорошо.
Вопрос мой связан с лечащим врачом, они назначила нам много очень дорогостоящих анализов, которые не входят в обязательный перечень и в необходимости которых в нашем случае я сомневаюсь, соответственно, сомневаюсь в компетенции врача. Буду очень благодарна, если кто-то сможет посмотреть, будет ли успешной попытка ЭКО с текущим врачом (наступит ли полноценная беременность). Спасибо большое заранее!
будет ли успешной попытка ЭКО с текущим врачом (наступит ли полноценная беременность)
срок не сказали. сама укажу- три месяца.
5 пентаклей, король жезлов+ 2 кубка, КОЛЕСНИЦА+ 6 жезлов.. ОТШЕЛЬНИК.. квинт МИР. Золотое, Марчетти.. пока что не получится, только деьнги истратите...сорри...
Спросила: в чем причина? Почему не получится?влюбленные 6 жез 8 пент
Latanile,
Мне кажется,что получится.Не в этот заданный период(из-за 5 Пент),но все равно получится.Надо долбать своё(8 Пентаклей) и если ты этого действительно хочешь(Влюблённые),то получится наверняка (6 Жезлов). Квинт-СУд.Должно получиться.
an, Частичная ос: пока вы были правы,эко нам назначили на сентябрь,на след неделе иду на прием к репродуктологу.
Цитата Anjuta1993 () наступит ли беременность до конца года.и если да то в каком месяце
самый благоприятный месяц сентябрь Перт Райдо Уруз остальные месяцы если и будет шанс но не закончиться беременностью
Кто может,посмотрите пожалуйста как пройдет протокол эко сентябрь-октябрь,закончиться ли он беременностью? Сколько Эмбрионов приживется 1 или 2 или может быть больше? Анна 23.11.1993
Сообщение отредактировал Anjuta1993 - Вт, 19.09.2017, 13:44
Кто может,посмотрите пожалуйста как пройдет протокол эко сентябрь-октябрь,закончиться ли он беременностью? Сколько Эмбрионов приживется 1 или 2 или может быть больше? Анна 23.11.1993
6 кубков, королева мечей, 3 мечей. Квинт - отшельник. По моим картам получается что не будет беременности в загаданный период. Колода Таро Триада Богинь.
machno_1984,
Цитатаmachno_1984 ()
Девочки посмотрите пожалуйста на беременность меня.Есть ли?И если есть,то удачная?Задержка после приема ОК.Тест отрицательный.
5 пентаклей, 8 жезлов, 10 мечей. Похоже что беременности нет, вот-вот начнутся КД.
Прошу посмотреть меня, наступит ли хорошая развивающаяся беременность в 2017 году? Кирилл 14.12.1989 и Екатерина 13.08.1989.
королева жезлов, ЖРИЦА, 3 кубка, квинт ЖРЕЦ, Колесо Года. нет, не забеременеет ощущение "срыва на раннем сроке", очень раннем, проблема не в зачатии а в "закреплении" плода в матке.. У дамы, есть проблемы и нужна помощь, возможно леечение..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.09.2017, 09:33
Kate, Цитата Kate () Прошу посмотреть меня, наступит ли хорошая развивающаяся беременность в 2017 году? Кирилл 14.12.1989 и Екатерина 13.08.1989.
королева жезлов, ЖРИЦА, 3 кубка, квинт ЖРЕЦ, Колесо Года. нет, не забеременеет ощущение "срыва на раннем сроке", очень раннем, проблема не в зачатии а в "закреплении" плода в матке.. У дамы, есть проблемы и нужна помощь, возможно леечение..
Можете подсказать в чем может быть проблема? Раньше был хр.эндометрит, пролечила, делала биопсию показал результат - минимальной степени активности =elia;1105404]elia Дата: Воскресенье, Вчера, 16:04 | Сообщение # 3709
Старейшина
Цитата Kate () , наступит ли хорошая развивающаяся беременность в 2017 году?
Дамы, не знала куда написать свой вопрос. если что перенесу на другую тему. Ситуация такая.. у знакомой долгое время не получается забеременеть ,ходила по врачам , все нормально. Подозревает ,что у мужа не все впорядке . Спросила , может ли он иметь детей? выпало : Мир , Сила , 7 жезлов. По картам думаю нет, 7жезлов -препяствует , перекрывает путь , похоже на безплодность ? Поправьте меня пожалуйста.спасибо.
у знакомой долгое время не получается забеременеть ,ходила по врачам , все нормально. Подозревает ,что у мужа не все впорядке . Спросила , может ли он иметь детей? выпало : Мир , Сила , 7 жезлов.
не указали колоду.. если СИЛА 8 то... квинт ОТШЕЛЬНИК.. если 11... то квинт ПОВЕШЕННЫЙ...
что то препятствует ему иметь детей..по ощему быстрому взгляду на триплет скажу что проблема у него имеет место быть.. скорее- что проблема эйякуляции.. знаете, это состояние, когда даже при наступлении оргазма у мужчины- количество эякулята может быть недостаточным для зачатия .. сорри за мед терминологию, уж я никак без нее не могу...
Зачатие ребенка-это проблема ДВОИХ потенциальных родителей..не одного.. И подобные вопросы необходимо задавать не в отношении одного партнера..
А так, иметь детей может..но возможно, на фоне общей утомляемости организма..пониженного иммунитета..есть ослабевшая подвижность сперматозоидов и повышение какого-то гормона, который может как 'подавлять', что ли..потому как от расклада вашего ощущения физической усталости и какой-то моральной утомленности..переутомления..подавления..ещё..как ощущение сжатости..мужчине этому необходимо больше двигаться..несколько сменить неподвижный образ жизни..чтоб энергии начали активно циркулировать.. Но это не причина того, что женщина не беременеет..а вот то, что она зациклена на этой идее и может 'долбить 'его, раня его мужское самолюбие - очень даже может влиять..прям 'добивает' его все это..какая у него реакция на спермограмму?)
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 27.09.2017, 18:43
а у меня по миру возникла мысль что мужу и не хочется ребенка и то что его долбают этой проблемой и еще вешают всех собак что проблема в нем, заставляет его еще больше обороняться "я в домике" не трогайте меня, вот даже катинка в 78 дверей мужик заваливает вход в пещеру чтобы никто не проник, Алладин видимо:-)) просто многим мужчинам ребенок не нужен и это нормально, а для многих женщин это идея фикс и в первую очередь чтобы удержать партнера, поэтому и возникает дисбаланс.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 27.09.2017, 10:06
вероятность зачатия на сентябрь:9 жезлов, ИМПЕРАТРИЦА+ 2 кубка, 3 жезла+ 2 меча, квинт ДЬЯВОЛ. Колесо Года.зачатие ВОЗМОЖНО.. но будет очень сложно..тут более вероятности зачатия.. вы ооочень стараетесь с партнером..)уперто "стоите на своем": у нас все получится..Возможно где то впереди как "мячит" все же ЭКО.. сорри но лично мое мнение - опять нет на сентябрь.. Рада буду ошибиться.
не вышло. была первая стимуляция на препаратах. ЭКО врач пока отмела, сказала нечего до 30 вообще думать. Пока еще есть схемы- будем пробовать сами. Спасибо, что посмотрели мои вопросики
Здравствуйте девушки! Как думаете по этим картам можно ли сказать, что девушка беременна? 8 К - Туз Ж - 3К. Дно Король К. (Таро Ло Скарабео) Как по мне, кажется, что нет.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 28.09.2017, 22:08
Зачарованная, да? а по картам похоже, что у него есть... Ну да не суть. Нет, на мой взгляд беременности нет. Трипл хорошо показывает треугольник. Кроме того, Т жезлов "зажат" между 2 картами Воды. Таким образом, он ПП. А Тжезлов ПП беременности не даст. Сами понимаете почему.
Зачарованная, довольно часто в триплетах и раскладах видны сопутствующие темы. Либо ответы на совсем иные вопросы. Те, которые кверенты не ставят, доставая карты, но которые являются наиболее существенными с точки зрения .... (тут подставить нужное, в зависимости от картины мира человека). А Т жезлов между 2 картами воды понятен?
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 29.09.2017, 07:11
По мне нет беременности. Для меня по картам чёткий ответ, что наступит новый цикл. Кстати, когда он придёт , обратите на фазу луны , что будет на тот момент и фазу, что на 8 кубках. Интересно совпадут ли они Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 29.09.2017, 08:29
2 маточные трубы, по результатам рентгена обе непроходимы, точнее одна слабопроходима, вторая-совсем нет. Но врач сомневается в 100% верности. Посмотрела на картах, проходимы ли? Правая 3пент К-ва пент 8меч(4п) Левая Рыц жез (2 меч) К-ль пент 3пент
Верно ли я понимаю, что по картам выходит наоборот, точнее в правой как и было- препятствия, а по левой может быть проходимость???
Вытянула на вопрос "труба в срезе" (не знаю насколько это корректно)
Может ли забеременеть сама без ЭКО и т.п процедур? 9куб КФ(10куб) 3пент - 3ка прям меня преследует - я считаю, что может. не вижу тут проблем по здоровью.