Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Девочки,посморите,кто может.почему не наступает беременность у меня .хочу 4 малыша,вроде все пролечила,но беременности пока нет.надеюсь каждый цикл.может еще что то лечить надо?
lilu_space,
9м,3п,тп не вижу проблем. вижу, что вы накрутили себя и все. есть семья и будет пополнение. тп обещает положить начало новой жизни
прошу вас, не волнуйтесь так. вы расшатываете себе нервную систему (9м). все будет
Спасибо, девочки.успрокоили немного.во второй половине цикла ,думаю сходить на УЗИ, что оценить результат лечения.а так по судьбе мне идет 4 ребенок ,но может я тороплюсь.сейчас учусь в школе рунической магии,может поэтому не дают малыша.считают время не пришло.
После 12 лет бесплодия сестра забеременела. Тест сделали)) у карт уточнила Беременна ли она? Паж жезлов 10 мечей 9 кубков Квинт Солнце дно 10 жезлов
тут по картам нет беременности..сорри... тесты..ну я вижу карты. там нет ребенка.
lilu_space,
Цитатаlilu_space ()
кто может.почему не наступает беременность у меня
паж пентакли (пп)+ Король пентакли (пп), 8 кубков+ ЛУНА, БАШНЯ.
Сори за мнение, но.....уж как карты легли..вы хотите ребенка а ваш партнер- не очень. Он может это не показывать. У вашего мужчины- типа "кризиса", а вы не замечаете, что дома проблема.. Чтобы плучилось желанное дитя- его появления должны хотеть оба партнера.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.04.2017, 17:10
airin, да кое в чем вы правы.насчет кризиса не знаю,но муж ,в душе не особо стремится иметь детей еще.формально он не против, от предохранения отказался,но в душе ,думаю сомневается...ну время покажет как сложится. А пока надеюсь на новый цикл все равно
Девушки, доброе утро. Выложила себе триплет на зачатие в этом цикле. Таро Тота: 6 жезлов+Луна+4 дисков, дно - 4 чаш, квинт - Фортуна. Луна меня смущает, у Кроули она совсем не про беременность...Ну и 4 дисков как-то больше на "стоп-сигнал" похожа.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 02.05.2017, 15:04
Прошу помощи Родится ли в этом году ребенок у мч Он трудится в этом направлении
7 жезлов 5 кубков 9 кубков Дно Маг Квинт Мир Колода 78 дверей Да. Думаю что мальчик невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, нет, в ЭТОМ году - не родится. по первой карте, вообще может передумать или отложить это дело. (а в совокупности с первой и второй - по причине неудачной беременности у ж.) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 02.05.2017, 15:46
по вашему триплету Как я увидела вы очень хотите забеременеть, это чуть ли не ваша цель. Беременность вскоре наступит, только перестаньте все высчитывать. ваши просчеты бесполезны,возможно неверны и все может произойти на 2-3 дня позже чем планировалось Удачи.
alina27, Да. я тоже считаю что должен быть мальчик. Видно что были какие-то проблемы, возможно и неудачная беременность,потеря, но может и лично связано с ним -не получалось. Он не передумает и не отложит,скорее перестанет так сильно концентрироваться на этом и ждать когда-когда.
Произойдет ли зачатие в ближ 3 месяца? На Таро Райдера Солнце , Императрица,2 пентакля . По картам вероятность большая , но меня смущает квинт Жрица... Вы как думаете?
Он трудится в этом направлении biggrin Чтобы он родился в этом году, его женщина должна быть уже беременна как минимум второй месяц Это если исходить из 9 месяцев беременности Она уже беременна ? Вы когда вопрос задавали о чем думали: что успеет забеременеть и родит в этом году недоношенного ребёнка ?
птица_певчая,
В вопросах не квинты должны смущать , а выпавшие карты )) Зачатие по вашим картам возможно более чем. И 2 монет у меня часто на беременность падает. Только , есть разница между зачатие и беременностью. Зачатие то может и быть, а вот беременность так и не наступит. Так , что имеет смысл задавать информативные вопросы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.05.2017, 16:30
Kasto, нет, я когда задавала влпрос, мы еще не знали беременна ли его жена. На данный момент у нее 10 недель. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
В вопросах не квинты должны смущать , а выпавшие карты )) Зачатие по вашим картам возможно более чем. И 2 монет у меня часто на беременность падает. Только , есть разница между зачатие и беременностью. Зачатие то может и быть, а вот беременность так и не наступит. Так , что имеет смысл задавать информативные вопросы
Точно , я об этом не подумала что-то . Решила воспользоваться вашим советом .
Переспросила , Будет ли беременность в загаданный срок? Жрица, Мир , Солнце . И вправду , зачатие будет но беременность так и не наступит.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пт, 05.05.2017, 16:44
Тогда какой прикладной смысл был в вашем вопросе ? Вы же не спрашивали, забеременеет ли его жена и прочее , а сразу : родится ли в этом году .. Если, вы действительно , этого пару дней назад не знали и мч действительно хотел ребёнка и старался в этом направлении , то карты скорее всего показали, что да , родится , мч будет доволен 9 кубков , а по 7 жезлам и 5 кубкам молчал и держал от всех в тайне, чтобы не сглазить. Но, задним умом все горазды притянуться карты к ситуации , по этим же картам можно сказать , что они ответили , что инфо для вас закрыта 7 Жезлов , потому что вы этого очень не хотите 5 кубков 9 кубков
Изначально, лично я по вашим картам Рождения ребёнка тоже не видела Так что карты ваши и вам и гадать , что они хотели вам сказать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.05.2017, 17:02
Kasto, приичем тут я? У них было несколько срывов. Жена долго даже тест не делала.. мч очень ребенка хочет. Будет и хорошо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки помогите правильно понять. Есть ли беременность? Раскладывала на себя. Тест пока не делала. Детииу меня есть. 9 кубков паж жезлов 10 пент Дно 2 кубков Квинт Солнце
Колода 78 дверей
Беременности нет. Я права? Карты показали моих детей по 10 пент. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
А ,почему карты должны были показать ваших детей, если вопрос бы о беременности. По вашим картам я бы сказала , что беременность возможна. Удовольствие. Сюрприз. Дети. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Да, беременность определенно будет до конца 2017 года. Конечно не сказать что легко все это будет, придется постараться, но все сложится очень даже хорошо.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Есть ли беременность? Раскладывала на себя. Тест пока не делала. Детииу меня есть. 9 кубков паж жезлов 10 пент Дно 2 кубков Квинт Солнце
Если бы я раскладывал карты и у меня бы выпали эти карты, то я бы сказал да, беременность есть.
Но я разложил свои карты на этот вопрос. Вот что выпало: Король Мечей, 7 Кубков, 7 Пентаклей. Итог: Паж Мечей (доп. Рыцарь Кубков и 3 Мечей). Дно: 5 Кубков.
Я бы исходя из своих карты сказал что нет, все же беременности нет на текущий момент. Плюс совсем недавно я начал совместно с картами использовать маятник, он показывает над картами что беременности нет. Я бы сказал что Вы со своим мужчиной в планах беременности.
В любом случае скоро узнаем. :)
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Доброго дня! Девочки , можете посмотреть вопрос наступит ли беременность в теч 3месяцев? есть подрзрение , что уже наступила бер . может накрутила себя .. Буду Вам признательна! Данные :
Я бы исходя из своих карты сказал что нет, все же беременности нет на текущий момент. Плюс совсем недавно я начал совместно с картами использовать маятник, он показывает над картами что беременности нет. Я бы сказал что Вы со своим мужчиной в планах беременности.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки , можете посмотреть вопрос наступит ли беременность в теч 3месяцев? есть подрзрение , что уже наступила бер . может накрутила себя .. Буду Вам признательна!
Девушки, посмотрите, пжл, будет ли беременность в мае 2017? Пока небольшая задержка, но и возможно, что была поздняя овуляция и по этой причине задержка. Марина 23.02, заранее благодарю!
будет ли беременность в мае 2017? иерофант 10 жезлов 5 куб К сожалению, у меня выходит, что нет и это вас разочарует.
lilu_space,
наступит ли беременность в этом цикле. 6 пент королева мечей шут, на дне 8 мечей Мне кажется, нет. Королева мечей у меня ни разу на беременность не показала((
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 16.05.2017, 11:12
7 пентаклей, 9 мечей, 6 жезлов. доп. Императрица. В этом месяце нет. Спросила связана ли задержка с беременостью - Звезда, 8 чаш, 8 пентаклей - Вам бы очень хотелось, но не сейчас это произойдет.
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 17.05.2017, 14:07
6 мечей, ПРАВОСУДИЕ 8+ 2 пентакля, КОЛЕСНИЦА ("те, кто повсду- на самом деле нигде".) Дюрер. Квинт МИР . скорее что нет пока что, в этом цикле. Возможно- вы несколько неправильно планируете сроки возможного зачатия, (упускаете " наиболее благоприятные дни), или.. вариант второй- как бы "плываете по теению" в этом вопросе ( "аа, уж как получится."). И еще: вы - "ведомая" в этом вопросе ( мужчина "задает тон" , вы "идете на поводу" у него, имхо..). Мужчина не оч хочет детей, и вы -послушно ему подчиняетесь.
Упрямый мужчина..не любит спешить в серьезных вопросах..И не оч хочет чего то нового в жизни прям так сразу, хочет чтобы все медленно и постепенно шло, как идет в вашей жизни.
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
будет ли беременность в мае 2017?
ЖРИЦА (пп), 8 пентаклей, 2 пентакля..король кубков+ 9 мечей.. квинт ПРАВОСУДИЕ 8. Дюрер . на данный момент 50 на 50 шансы, но думаю что к 19 числу начнутся КД... тут зачатие, но все "сорвется " скорее ..сорри..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.05.2017, 09:24