Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Нет.. Почему-то ощущение двух яйцеклеток..но они словно не активные..'замершие'..не могут полноценно функционировать..несостоятельные, если так можно сказать..нездоровые...из как 'лишают наполненности'..они пустые..закрытые для 'наполнения'..то есть противозачаточные 'на чеку'..делают своё дело.. 5 пентаклей не подпустит к яйцеклетке ни одного сперматозоида..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 26.05.2016, 20:48
machno_1984, спасибо вам большое,вы меня немного успокоили .кс не видите?вы правы страхи сильные у меня,боюсь кс ужасно
Андромеда, Maroylin, airin, Kasto, Milenka, добрый вечер девочки очень прошу посмотреть рожу ли на этой неделе?или просто посмотрите когда рожу и сама ли самое главное,как все пройдет.пдр у меня 10 июня но сейчас идут схватки,раскрытие есть а головка никак не опуститчя,очень боюсь кс шестые роды все таки .и он вертится там постоянно,сегодня на попе сидел ,вручную переворачивали .девочки посмотрите чего ждать ос дам обязательно в личке не гадаю.
Вопрос : будет ли беременность ? Таро Тота Справедливость+ Влюбленные;Башня+Императрица;5 дисков+Звезда Итого Принц Кубков.
Если ещё актуально, добавлю по итогу - принц кубков, думаю, что здесь "затык" не в женщине, а в мужчине, возможно, у него "безынициативные" сперматозоиды, или как из называют "ленивые", вялая карта, энергия в стагнации и нет движения. Чтобы ей зачать, ну нужно разобраться с "поставщиком". Такое ощущение, что уже не первый год пытаются завести детей, это процесс уже "вооо здесь сидит" (5д), но теплится надежда. Беременность будет, когда решится вопрос с мужчиной, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Про мужчину ничего не знаю совсем. Вряд ли пытаются, если дама принимает противозачаточные ок. Ос по вопросу будет давать, уточню по мужчине у неё. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
dikiiangel25, Родите ли в мае?-2 жезлов,Паж мечей,9 мечей,Колесница Родите ли в июне?-3 жезлов,Маг,2 мечей,Правосудие Естественные роды?-туз мечей,10 кубков,6 жезлов В мае не вижу родов,готовитесь,боитесь...всё пока мимо...в июне в самом начале с 1 по 3-е число предположу.Похоже на кесарево. Не бойтесь всё будет хорошо!(Кстати,у Вас сынок?)
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 28.05.2016, 01:42
до конца мая : жрица, 10 чаш, мир, 3 мечей в начале июня: 4 жезлов, 9 пентаклей, императрица, дама мечей я бы предположила, что родовая деятельность не начнется (не будет идти в полном объеме) в мае, возможно вас напугают и назначат/предложат КС. а вот в июне (предположу 4 июня ), станете мамой, думаю, что роды будут естественные, но тут со стороны врача идет акушерская агрессия (или стимуляция, или эпизиотомия, или прокол...) но т.к. карт малыша не выпало ни в июне, ни в мае, а императрица у меня беременная, то скорее всего походите еще недельку с небольшим Удачи вам. Сама сижу на сумках
Еще добавлю, что сам процесс ручного переворачивания стимулирует РД, т.ч. могут быть схватки. Поэтому и делают на поздних сроках, чтобы если вдруг начнутся роды, то ребенок был уже доношенный и его рождение не было угрозой.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 27.05.2016, 21:11
podruzhka, спасибо вам большое)у меня как раз после переворота все прекратилось)прокол и стимуляция у меня всегда)вам тоже желаю легких родов)) в личке не гадаю.
dikiiangel25, До конца мая: сын мечей, туз кубков, туз жезлов Вы находитесь на пути к цели, в предверии исполнения желания, в ожидании чуда так сказать. Я бы сказала на сумках )) Типа вот вот.. В начале июня: смерть, 4 мечей, императрица Вот тут явно будут роды. Как бы перерождение, преображение и избавление от ненужного. По Четверке Мечей идет ранняя фаза материнства, когда женщина еще и сама не до конца физически восстановилась после родов.
Maroylin, спасибо большое да я на сумках)а 4 мечей это не кс у вас?как вы думаете сама рлжу? Андромеда, спасибо да у меня сын)а туз мечей у вас не может означать прокол?мне всегда пузырь колят и пускают в роды в личке не гадаю.
dikiiangel25, Я еще учусь, и не могу сказать с утверждением, но мне по картинке как то не пошло кс. Тут мне кажется больше ожидание, или стабильность... Медленное восстановление сил или может просто показывает госпитализацию.
Сообщение отредактировал Maroylin - Сб, 28.05.2016, 12:15
туз мечей у вас не может означать прокол?мне всегда пузырь колят и пускают в роды
Конечно может и на прокол показать.Но в этой колоде"Возрождения 2012",туз мечей у меня всегда радикален...Мне самой он оба раза показал кесарево,мои дети тоже вертелись до самых родов и оба сидели на попе... Во втором триплете,тоже 2 мечей и Маг плюс Правосудие...но,я могу и ошибаться.Вы не волнуйтесь и не бойтесь,даже если кесарево будет,оно не так страшно,как представляется.Всё это мелочи,главное,что Вы с малышом скоро своим встретитесь,думайте о нём,меньше переживайте.Всё будет хорошо!В последнем триплете у Вас последние карты 10 кубков и 6 жезлов!Всё будет в лучшем виде!Лёгких вам родов!
Вероятность беременности в течении 3х месяцев ? 3чаш, принцесса чаш , императрица. Смотрела на Орден Золотой Зари Похоже вероятность велика, а не может быть, что сейчас зачатие уже произошло? Буду заранее благодарна! Таро РУ
Yarilo, не просто высока, а оооочень высока) кстати,ребенок, судя по всему,как минимум один, у девушки уже есть? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Андромеда, у нас в плане в этом году зачатие последним седьмым ребенком,муж хочет третьего мальчика попробовать поэтому кс не нужно нам,буду надеится что сама рожу плюс от кс имею права сама отказаться под расписку даж если попой будет,тем более у меня уже есть опыт в таких родах . Экс всегда успеют а пробовать нужно самой ,мне оуз мечей тоже настойчиво идет но думаю это указание на прокол .отпишусь в любом случае) Maroylin, спасибо надеюсь вы поавы окажетесь,отпишусь) в личке не гадаю.
Вероятность высокая, но это только лишь вероятность, которая не гарантирует беременности. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Yarilo, Цитата Yarilo () Вероятность беременности в течении 3х месяцев ?
Вероятность высокая, но это только лишь вероятность, которая не гарантирует беременности.
я тоже рассмитриваю пока что вероятность ЗАЧАТИЯ по этим картам..Про полноценную беременность там рано говорить, и еще...все таки ВЛЮБЛЕННЫЕ в квинте меня смущают.
Девочки, опять я к вам ))) Гляньте меня на наличие Б в данный момент, очень плохое самочувствие второй день уже. Ну и на ближайшие пару месяцев. заранее всем спасибочки
Возможно не в ту тему, но приближенная к детям. Прошу помощи, чтоб разобраться.
Знакомый обратился с просьбой, так как закрылись сомнения. Мужчина (...) является ли биологическим отцом ребенка (...)? 4 Мечей - Паж Мечей - Колесница. Дно 10 Мечей. Как мне кажется, по этим картам скорее всего нет, мужчина не биологический отец. Но Колесница? Он избежал этой участи? Или как?
маг, 8 монет, 3 монет. дно 9 монет - не думаю, что беременность СЕЙЧАС есть. больше похоже на овуляцию позднюю или как будто гормональные перестройки идут)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Мужчина (...) является ли биологическим отцом ребенка (...)? 4 Мечей - Паж Мечей - Колесница. Дно 10 Мечей.
Я бы сказала,что карты отразили его подозрительность и недоверие,столько мечей нападало,всё его мысли и думки! Это лишь его страхи! У них конфликтный период в семье? Колесница ещё может говорить о том,что мужчина сам шустрый ходок до чужих постелей...
Мурзилка,
ЦитатаМурзилка ()
наличие Б в данный момент
Есть ли беременность?-Влюблённые,Отшельник,5 жезлов,7 мечей-не вижу беременности...гормональные проблемы у Вас какие-то...хроническое заболевание даёт о себе знать...
Я бы сказала,что карты отразили его подозрительность и недоверие,столько мечей нападало,всё его мысли и думки! Это лишь его страхи! У них конфликтный период в семье? Колесница ещё может говорить о том,что мужчина сам шустрый ходок до чужих постелей...
Там сложная ситуация, они не семья, и не пара, и не вместе, просто женщина вешает ребенка на него, мол "ты последний - значит отец"