Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
РУ 3п, умеренность, 2п, квинт солнце большая вероятность беременности по этим картам у меня выходит, хорошо поработали над результатом, а теперь надо не вдаваться в крайности, больше беречь себя
Цитатаan ()
Симболон Вампир Королева Мойра скажу нет (самой интересно )
ЦитатаPantera ()
3 мечей, 8
мечей, 2 жезлов (квинт-Смерть), дно - Рыцарь мечей, 4 жезлов.
Нет, я не вижу зачатия.
Сегодня делала тест, одна полоска, КД пока нет.
Спасибо, Девчонки! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, у меня задержка 5 дней.Посмотрела на 2-х колодах самана легасибашня, 8м, дурак- квинт вроде император получается. Хочется надеяться что да. И туз кубков выпал из колодына белых кошкахпаж ж, 9 м, смерть, паж пент. А тут очень хочется, но так страшно, что опять не получилось. У смерти сундук полный богатств.. Может да?Прокоментируйте пожалуйста)
ЦитатаFoxyLady ()
irochka1221, я думаю нет беременности.
ЦитатаЗачарованная ()
Башня - крах надежд, шут - пустота, а кубок - ждите месячных - приплыли
Цитатаairin ()
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. нет беременности.
Цитатаairin ()
Шесть дней задержки и колебаний..
ЦитатаVIP_Leon ()
irochka1221, я квинт считаю по-другому и вышла Жрица, но тем не менее бер. нет.
Беременности нет. Задержка 6 дней была, на 7-й день вечером начались. Вроде еще кто-то писал, но найти не могу. Девочки, спасибо что помогли с трактовкой! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 14.04.2016, 21:35
на этой колоде беременность не смотрела Таро Тёмных Сказок Королева Жезл - Туз Мечей ( Рыцарь Чаш)- Шут (Королева Пент) Дно - 4 Меча Квинт - Маг Нет , думаю не беременна. . Вопросы сразу, от любовника что - ли ? Очень не хочет залёта. И в здоровье будет вкладывать деньги. Во всяком случае нужно вложить
Вопрос подтвердиться ли беременность а Ната 23.11.82 если да будет ли аборт? если да последствия его для Наты? ответ в ближайшую неделю
гномы подтвердится ли? 9 пентаклей жадность луна королева чаш по моему да будет ли аборт? выскочил король пентаклей держащий в руках денежку 8 монет ( рыцарь мечей (дипломатия) 6 монет (сокровище) я думаю будет мч даст денег на аборт скорее всего медикаментозный последствия 8 жезлов (инцендент) 3 мечей (милосердие) 10 мечей предательство плохие последствия как минимум удар по психике как максимум дальнейшие проблемы с зачатием.
Девочки, добрый день. Скоро день Х наступит и у меня, кому не сложно посмотрите, пожалуйста вопросы по родам: 1. Определяем день родов. Точнее меня интересует рожу в мае или июне? весна/лето? 2. в 30 недель лежали в тазовом предлежании. Повернулись ли/ повернемся к родам? Сообщу после ближайшего УЗИ. 3. сами роды. Сама или будет КС? Будут ли осложнения в родах? мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 22.04.2016, 20:42
Определяем день родов. Точнее меня интересует рожу в мае или июне? весна/лето?
без карт..:
весна- будет не до сна.. июнь- колыбель и плач... июнь, а скорее, - сааамый конец весны..
Теперь карты: смотрю на Тенях, что скажут. Весна:
Весна: Обратный Ход Колеса. дно Благодать как грань: вроде как не родишь. НО: плод ПЕРЕВЕРНУЛСЯ. все нормально. Будет почему то больно... почему то пацан тут... Я не помню, по прежним раскладам, кто у вас..типа: ждали пацана- родилась девка.. %)
Июнь:
Июнь: Леность+Зеркало, Звезда Люцифера, Ведьма из Фраддама... освободитесь от бремени..
Родите сами. Возможно- придется полежать, перед родами, в больничке, еще УЗИ...( по Зеркало). и--будете ждать начала родов там. Там как бы ...точнее сказать- без фанатизма, все как бы в превентивных целях. перестрахуется там кто то из врачей. Нелегко родите, но тут как "из принципа " идет: рожу сама..Скорее- роды утром.
дата родов:
через 32 или 42 дня, начиная от сегодняшнего...Утренние, рано.. Дату точно сами посчитаете. ;)
Про пол дитя:
по ходу тут пацан.. но: уж ооочень симпатиШШная ведьма из Фраддама там тоже пошла по триплу последнему, тут это и вы сами можете быть, стало легко и свободно..А может- и пол ребенка.. уже выше говорила: ждали пацана- родилась девка.. Так что я тут в дилемме)) %)
еще... Число 19 идет.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.04.2016, 17:18
Жрица, 8 мечей, Солнце (квинт-Колесница), дно - 8 пентаклей, 5 пентаклей.Карты вызывают у меня сомнения.... но мне кажется, что не подтвердится беременность, по дну идут проблемы со здоровьем, может ей нужно пройти лечение....
подтвердится ли? 9 пентаклей жадность луна королева чаш по моему да
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
манара10 огня суд всадница огняДумаю беременность не подтвердиться.
История такова Ната замужем старшему 4,9 младшему 1,7 (люблвника нет и в помине ) месячные были 16.03 цикл 40 дней у неё загиб матки гинекологи удивляются что она вообще может забеременеть и тем немение УЗИ беременность 7 недель, в больницу обратилась по контролю не ожидала что беременна (+ предохранялись) растроена собирается на аборт(финансово не потянуть рождение) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
9п, справедливость, 5м, 2ч у меня выходит, что ребеночек родиться должен в районе 10 июня, предлежание тазовое может быть до последнего момента, но думаю, что родите сами, кто-то вам будет очень сильно помогать и поддерживать или врач или может рожать с кем будете вместе, мальчика думаю ждете) в любом случае легких вам родов и радостной встречи с крохой)
airin, УЗИ после приёма сразу в гинекологии сделала а вечером в платную съездила повторно делала в другом месте но результат тот же. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, мда... Rascvet, есть балда. Ну почему сама себя не послушала? Карты же показали- Шут+ Королева Пент.Сразу подумала- будет искать деньги на аборт. Туз мечей отвлёк...
ОС напишу по факту, а сейчас некоторые уточнения airin,
Цитатаairin ()
попробую, не взыщите. :)
тут без претензий
Цитатаairin ()
июнь, а скорее, - сааамый конец весны..
как раз этот срок и выходит по ПДР с 29 по 2, но беременность можно переносить, да и роды бывают преждевременные
Цитатаairin ()
Весна: Обратный Ход Колеса. дно Благодать как грань: вроде как не родишь. НО: плод ПЕРЕВЕРНУЛСЯ. все нормально. Будет почему то больно... почему то пацан тут... Я не помню, по прежним раскладам, кто у вас..типа: ждали пацана- родилась девка.. %)
по прежним раскладам вы не смотрели пол, да и я особо не спрашивала. Спрашивала про возможную угрозу, подозревала подтекание, девочки тогда дружно нагадали девочку, что УЗИ уже дважды подтвердило. Жду очередного УЗИ в консультации, чтобы посмотреть предлежание, сегодня буду напрашиваться, правда теперь у нас УЗИ по предв. записи.
Цитатаairin ()
Июнь: Леность+Зеркало, Звезда Люцифера, Ведьма из Фраддама... освободитесь от бремени.. Родите сами. Возможно- придется полежать, перед родами, в больничке, еще УЗИ...( по Зеркало). и--будете ждать начала родов там. Там как бы ...точнее сказать- без фанатизма, все как бы в превентивных целях. перестрахуется там кто то из врачей. Нелегко родите, но тут как "из принципа " идет: рожу сама..Скорее- роды утром.
мой роддом с 26 по 14 будет закрыт, т.ч. даже не знаю где буду рожать. Договариваться не планирую, как и досрочную госпитализацию - не с кем оставить старшего, но это такое дело, что лучше не загадывать (вон как у махно получилось)
Цитатаairin ()
по ходу тут пацан.. но: уж ооочень симпатиШШная ведьма из Фраддама там тоже пошла по триплу последнему, тут это и вы сами можете быть, стало легко и свободно..А может- и пол ребенка.. уже выше говорила: ждали пацана- родилась девка.. Так что я тут в дилемме)) %)
и я в дилемме, т.к. ждали изначально девочку и ждем до сих пор... что-то смущает ваш прогноз... неужели... мальчик
Ejna,
ЦитатаEjna ()
9п, справедливость, 5м, 2ч у меня выходит, что ребеночек родиться должен в районе 10 июня, предлежание тазовое может быть до последнего момента, но думаю, что родите сами, кто-то вам будет очень сильно помогать и поддерживать или врач или может рожать с кем будете вместе, мальчика думаю ждете) в любом случае легких вам родов и радостной встречи с крохой)
ждем чуть раньше 10 июня, но все же может быть все, что угодно, сами знаете сколько тут вопросов, что пора бы было родить, а еще и не просится... по поводу поддержки - думала на счет совместных родов, но уже под вопросом, т.к. мой роддом с этой функцией будет закрыт, договариваться на счет родов не планирую. ждали девочку, по всем УЗИ то же ставят девочку.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 18.04.2016, 12:27
Карты же показали- Шут+ Королева Пент.Сразу подумала- будет искать деньги на аборт.Туз мечей отвлёк...
дело не в том чтоб найти деньги на аборт это мелочь, вопрос страха аборта как влияние на здоровье, и денег нет на то чтоб растить троих детей на одну мизерную зарплату мужа... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сделала расклад на свою сестру родную. Детей нет. 30 лет. В разводе. Не была ни разу беременна. Вопрос - Причина по которой у нее нет детей на дверках 2 пент туз чаш 5 пент Дно туз мечей квинт Правосудие Думаю, что не настолько сильно она их хочет, и причина еще и в том, что ей нужно пролечиться.
и еще вопрос - Забеременеет ли она в этом году? 5 жезлов 8 пент Паж Чаш Дно Рыцарь чаш Квинт Отшельник
Думаю что нет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Спрашивает, в чем причина того, что так случилось? - 7 чаш, 3 чаш, 7 мечей. Итог Императрица
патология в процессе оплодотворения, скорее: по 7 чашам- шансы оплодотворения с результатами до 3 - плодной беременности, но... что то там пошло не так, в этом процессе..7 мечей. итог- замершая беременность.
Цитатаness ()
Сейчас назначили гормоны на полгода, но планирует принимать 3 месяца и снова пытаться. Забеременеет ли в течение полугода? - Сила, Паж пентаклей, Туз пентаклей. Итог Императрица
карты слишком устойчивые... хочется сказать ДА.. но скажу что нет, пока она не будет торопиться, уж почему- другой вопрос, может что изменится за полгода в ее ситуации и жизни...имхо...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.04.2016, 21:45
но скажу что нет, пока она не будет торопиться, уж почему- другой вопрос, может что изменится за полгода в ее ситуации и жизни
У них уже времени нет ждать... муж в силу того, что прилично старше нее, сам стал инициатором того, чтобы родить ребенка, она не против была, т.к. сама понимает, что время идет и он не молодеет. Поэтому этот вопрос для них теперь на первом месте и они решительно настроены довести дело до конца в этом году. Т.е. их планы точно не поменяются, а вот как жизнь сложится, конечно..... В личке не гадаю.
ness, там квинт плохой .. ОТШЕЛЬНИК. Для такого вопроса. Посмтрим, как будет.. Карты по сути- ооочень "тяжелые".. тут уже вступает в дело роль интуиции, при трактовке таких раскладов ..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.04.2016, 21:44
У вас подруга может хитрить? 7 кубков 7 мечей. Выдавать желаемое за действительное.... На узи серцебиение слушают с 6-7 недели и то акушерской, так что она не могла ходить более 2-х месяцев беременной, т.к. отсутствие серцебиения уже было бы подтверждено ранее, да и показатель хгч все время шел бы вниз.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 18.04.2016, 21:57
Kasto, а смысл ей хитрить? Она рассказала свою проблему и попросила посмотреть почему так получилось...
Более 2 месяцев - это по ее подсчетам, а врачи ей ставили меньший срок. Говорит КД последние были в начале февраля. Ей делали 2 УЗИ и после второго сказали гулять еще недельку, т.к. ничего не услышали. Наблюдалась в платной клинике, т.е. понимаете - облизали с ног да головы, но на учет так и не поставили, сказали будут ждать сердцебиение. Про ХГЧ не спрашивала у нее..
Я уверена, что не может. Кстати, про них я спрашивала зимой в теме помощи - планируют ли ребенка? Сейчас поищу вопрос, но либо на тот момент УЖЕ было зачатие,либо они действительно готовились к этому. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 18.04.2016, 22:01
Да не знаю я , как смысл. Я увидела карты, пришли свои мысли на эти карты. Вообще странно, это обычно врачи ставят больший срок, т.к. считаю по акушерским неделям от последних м, а женщины всегда от овуляции ориентируются, зачатия, поэтому у женщин всегда меньше выходит. Вообщем , лично у меня выходит по первому вопросу, что не была она и беремена По другим вопросам я бы сказала, что да, беременность возможна, возможно с помощью или под контролем врача, возмодно будут рассматривать варианты с эко, вобщем искать результативные, так скажем методы
Зачатие это не беременность Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 18.04.2016, 22:10
Вообщем , лично у меня выходит по первому вопросу, что не была она и беремена
А что тогда выскабливали на операции? Я знала, что она лежит в больнице, но с чем именно - они с мужем скрывали. Только недавно мой сказал, что у них в семье неприятности, а сегодня она сама пришла и рассказала какие именно.
Надеюсь по 2 и 3 вопросу, что всё получится у них, но пока наверное не буду обнадеживать. Скажу просто, чтобы обследовались хорошо и потом пытались... В личке не гадаю.
в чем причина того, что так случилось? - 7 чаш, 3 чаш, 7 мечей. Итог Императрица
Ваша подруга была беременна по 3 кубков и Императрице...Однако 3 кубков между 7 кубков и 7 мечей-изначально беременность была с "дефектом",который врачи вовремя не "заметили"(удивляюсь,как такое возможно сегодня при наличии хорошего оборудования и тем более в платной клинике!!!)
Цитатаness ()
Забеременеет ли в течение полугода? - Сила, Паж пентаклей, Туз пентаклей. Итог Императрица
Забеременнеет,сама.У ней здоровье быстро восстанавливается судя по Силе...Её предыдущая неудачная беременност>ъ никак не связана со здоровьем...случается иногда такое...пусть голову не забивает себе...
Цитатаness ()
В результате этой беременности родит ли? - Королева жезлов, Туз мечей, 8 жезлов. Итог Паж пентаклей
Родит...но похоже на кесарево очень...и возможно девочка будет...
Андромеда, конечно она была беременна, я и не сомневалась в этом. У нее неделю назад взяли этот "материал", ну или как его назвать....после чистки, направили на анализ чтобы узнать как раз-таки про генетические отклонения и через неделю она его получит (результат в смысле ). Так что там уже достоверно будет известна причина и я дам ОС вам и airin по первому триплету В личке не гадаю.
Девоньки а отцовство по картам можно определить? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале