Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Посмотрите пожалуйста получится ли забеременеть в ближайшие полгода?
5 мечей + умеренность + 2 мечей Надеюсь, что ошибаюсь, но по картам я скажу - нет. Такое впечатление, что дело даже не в том, что не сможете, а скорее отложите этот вопрос по какой-то причине
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Ср, 06.04.2016, 16:07
апрель 2М+3Ч+3П - не вижу беременности май 6м+2П+2Ч - такое впечатление, что усиленная работа над вопросом, месяц более перспективный, но Б в картах не вижу
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
1. паж монет, 7 монет, 3 монет - ой да, вот прям хочется сказать, что поработали на славу) 2. 10 мечей, королева мечей, 8 жезлов. дно рыцарь монет - а вот тут невесело совсем. возможно будут сомнения, но развития какого то нет, может и мужчина будет против активно.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Беременна ли Марина Ш. , 20.04.1981. ? 2.Сохранит ли она беременность??
1. 5 мечей - 9 кубков - 7 кубков. Она НЕ беременна, но как будто живет этой надеждой и желанием. 2. Если все же беременна - Король Пентаклей - 2 мечей - Влюбленные. Скорее всего сделает выбор в сторону прерывания беременности из-за мужчины.
паж монет, 3 монет, мир, дно суд Думаю, да, беременна.
Цитатаairin ()
2.Сохранит ли она беременность?? может, аборт сделает...
7 мечей, императрица, башня, 8 монет Мда..Эта ситуация для нее крайне неожиданна и неприятна. Сомнения будут, вынос мозга тоже. Но думаю, все же оставить решит.
1.Беременна ли Марина Ш. , 20.04.1981. ? 2.Сохранит ли она беременность?? может, аборт сделает...
Таро возрождения 2012: Есть ли беременность?-5 пентаклей,4 пентаклей,7 мечей+Колесница-не беременна она,у меня выходит... Её мысли по поводу предпологаемой беременности?-3 мечей,Король пентаклей,Король мечей+Луна-хм,ну она не настроена (в случае беременности) её сохранять.И мужчина в этом причина...возможно беременна не от мужа?
Во- первых даму хочется смотреть исключительно на тёмной колоде... Во- вторых взглянув на карты пришла мысль Она не может быть беременна, т.к ест таблетки. Либо она выпила такую экстренно.
Беременна ли Мир - 3 Меча - Паж Жезл(доп 8 Пент) Дно- Повешенный Квинт - влюбленные Хммм... Вот не нра мне эта ситуация . При том жутко. Ей это не надо. .Хотца...но не надо.
Если есть беременность - сохранит ли её Король Жезл (3 Пент-) - 6 Мечей - 2 Пента- - (9 ПЕнт) Дно - 7 Чаш Квинт - Сила Очень неожиданно будет . Для неё самой и не только. Очень долго думать будет , сомневаться, советоваться . Сама не решит . Кто-то то будет наставлять .Как вкладываться мозги в её голову
ТАро Тёмных Сказок. Была бы дома Чертей бы взяла вот честно
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 07.04.2016, 19:38
airin, беременна ли?\Фэйри ринг оракул 2 весны Лепрекон, Рыцарь зимы Джек Фрост, Йоль ВООБЩЕ похоже на беременность. сохранит ле? 6 осени Триамур, 3 зимы Боггарт привожу перевод карты Триамур с этого сайта Пророческое значение: Когда Триамур появляется в ваших картах, она значит какой-то выбор. В этом случае Вы решаете сердцем, а не головой. Однако, этот вопрос вы должны обдумать, поскольку все варианты имеют далеко идущие последствия. Если карта в хорошем положении (окружена полезными картами), это может указывать на гармонию и истинную любовь. Если карта в неудачном окружении – это показывает, что отношения будут проверены на прочность. нет не будет сохранять. причина в мужчине.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 08.04.2016, 09:52
Девочки вопрос Вера 20.04.92 родит ли до своего дня рождения? как пройдут роды? кто родиться? ответ скоро Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Вера 20.04.92 родит ли до своего дня рождения? как пройдут роды? кто родиться?
Родит ли до 22 апреля?-2 мечей,Луна,Королева пентаклей+9 кубков-должна родить до своего дня рождения... Как пройдут роды?-8 мечей,Мир,Рыцарь пентаклей+4 мечей-тяжеловато для неё будет...похоже на стимуляцию и затяжные роды....на кесарево не похоже,но надрезы возможны или разрывы... Кто родится?-Умеренность,10 кубков,Император,Паж мечей-похоже на девулю...Император смущает...Скажу,что девочка всё же...
БАШНЯ , СИЛА 11, 5 мечей. дно 6 кубков. квинт ЖРЕЦ. Гримуары.
да, думаю, что родит, числу к 16 где то, рожать будет достаточно долго ( какие то проблемы, возможно- неполноценное раскрытие шейки, например), тут родовспоможение, - консервативное, ну.. и хир. вмешательство не исключается, ( скорее- малое, до кесарева вряд ли дойдет). Дите- скорее, мальчик.
Девочки, у меня задержка 5 дней. Посмотрела на 2-х колодах сама на легаси башня, 8м, дурак- квинт вроде император получается. Хочется надеяться что да. И туз кубков выпал из колоды на белых кошках паж ж, 9 м, смерть, паж пент. А тут очень хочется, но так страшно, что опять не получилось. У смерти сундук полный богатств.. Может да? Прокоментируйте пожалуйста) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 08.04.2016, 16:59
FoxyLady, такое ощущение что ночью начнутся и будет ясно. Да? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
airin, эх, видимо не время еще. Пойду успокоительное пить( Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
airin, кубок большой))) пойду лучше коньяк открою Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)