Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Сдела расклад на беременную родственницу. Общее протекание беременности паж жезлов ( доп. Колесо фортуны) Тут я думаю все хорошо Как пройдут роды? Суд Она родит, освободиться от бремени Сколько детей ? 6 чаш Может ли это быть двойней ? И Состояние плода после родов ? 10 пент Скорее всего передадутся наследственные болячки Посмотрите все ли правильно я поняла. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сдела расклад на беременную родственницу. Общее протекание беременности паж жезлов ( доп. Колесо фортуны)
маловато карт на ОБЩЕЕ протекание.. Слишком глобально ставите вопрос. А КОЛЕСО- карта нестабильная, как успех, так и фиаско может показать. Сорри.
ЦитатаMarfusha ()
Как пройдут роды? Суд
прежде спросите : закончится ли беременность РОДАМИ? а так- что то неожиданное.. внезапно.. СУД.
ЦитатаMarfusha ()
Сколько детей ? 6 чаш Может ли это быть двойней ?
ОДНА карта и ДВА вопроса: опять некорректный вопрос....вернее- два вопроса: 1. сколько детей? 2. может ли быть это двойней?
не двойня там.
ЦитатаMarfusha ()
Состояние плода после родов ? 10 пент
что то полноценно- созревшее. Или- все так, как и было.. Ведь неизвестно еще, как доносит (если доносит) - беременность и БУДУТ ли ВООБЩЕ роды.. Вы не задали именно этих вопросов.
Девушки, подскажите, пожалуйста. Беременна ли женщина? Умеренность+Суд+3 Кубков-дно Солнце Вроде карты не "беременные", а мне кажется, что "да". А вы как думаете?
Даю ОС. Не беременна. airin
Цитата
квинт КОЛЕСНИЦА. нет, не беременна.
Все верно. Блодвед
Цитата
Maya, думаю беременна .
Увы. Pantera
Цитата
Тоже думаю, что есть беременность.
Была большая задержка. Была почти уверена, но пошли КД Всем спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девушки, посмотрите, пожалуйста, на возможность наступления беременности в апреле-мае. Мне делали гороскоп и сказали, что сильная вероятность беременности именно в эти месяцы, а что скажут карты? Доступно только для пользователей
на возможность наступления беременности в апреле-мае.
Ведьма Эрихто, Агриппа, Меч+ Дух Хагит. Тени.
нет, на загаданный срок беременности нет, но вы с МЧ будете оочень стараться.. ПЫ СЫ..рискну сказать, что возможно- у вас уже есть ребенок, лет 5 или 10..скорее мальчик
на возможность наступления беременности в апреле-мае.
Апрель башня - колесо фортуны - дьявол в этом месяце будет какой-то переломный момент, но не беременность, карыт как по мне вообще не об этом говорят. Май 9 жезлов - 4 кубков - император - а тут хочется сказать что да, мне кажется может случиться задуманное, будете очень сосредоточены на этом. даже если все мимо, желаю благоприятного события для вас.
понятно теперь, там Агриппа уже как в стенку "бьется".. от карт ощущение отчаяния даже у мужика какое то.. Теперь понятно.. почему. надо было мне к Эрихто дать доп..
Девочки, нужна ваша помощь! Пара не может забеременнеть 5 лет, Оба обследовались, ничего не выявили, ей прописали гормоны, пропила, результата нет. Почему не получается зачать: 10 кубков, паж монет, рыцар мечей Мне кажется, что-то с яйцеклеткой, не может оплодотвориться. Что-то с яичниками скорее всего. Здесь я вижу яйцеклетку (паж) против сперматозоидов (рыцарь). О чем говорит здесь 10 кубков? Что в принципе перспективы есть для зачатия?
Причина в женщине: паж мечей, суд, колесница Причина в мужчине: 6 кубков, мир, башня У мужчины мне кажется все чисто. Башня тут проигралась на мой взгляд как сама способность к половому акту (хорошая эрекция), 6 кубков+мир - реальная способность иметь детей. Вот женщина мне не нравится. Блок какой-то как будто, может сбой гормональный. Вижу, что дело больше в ней, но толком не пойму, что карты хотят сказать, что именно не так? То что не происходит оплодотворения, это понятно! А почему?
И вопрос, как исправить проблему, нужно ли что-то предпринимать: 9 мечей, королева монет, 2 жезлов (доп.туз кубков) - Королева подтверждает, что проблема в женщине. По этим картам я бы сказала, что ей обследоваться надо, искать проблему.
Прошу вашего мнения, колода РУ. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 12.04.2016, 17:04
Девочки, посмотрите, пожалуйста, произошло ли зачатие...? Что-то задержка небольшая, а по самочуствию ничего и не собирается начинаться). Пока в отъезде, сделать тест нет возможности. Сделаю в четверг и ОС дам в четверг.
Алеся, 15.12.1980
Заранее спасибо. :) Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вт, 12.04.2016, 19:49
РУ 3п, умеренность, 2п, квинт солнце большая вероятность беременности по этим картам у меня выходит, хорошо поработали над результатом, а теперь надо не вдаваться в крайности, больше беречь себя
Мое предположение. Причина в женщине. Рыцарь мечей отрезает путь к яйцеклетке, не дает прохода. Потом снова повторяются мечи у женщины - Паж мечей, Суд, Колесница, тут опять как затор идет, нет дороги, Паж мечей ее пересекает. Я не сильна в медицине, но знаю, что бывает нарушение проходимости маточных труб, вот мне кажется тут что-то с проходимостью. А 10 кубков в принципе может говорить о самом вопросе, т.е. вопрос касается семьи, детей.
Да, действительно, может и трубы не в порядке, если судить по колеснице особенно. Я тоже в медицине не сильна, поэтому и спросила мнения большинства ))
ЦитатаPantera ()
И как вариант им нужно рассмотреть ЭКО, потому что Туз кубков мне еще и пробирку напоминает...
Вот и я про ЭКО подумала! А 9 мечей мне больничную койку навеяла. Спасибо!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 13.04.2016, 12:29
А как если обследование ничего не выявило , то как причина может быть в женщине или в мужчине? Не понимаю. Если это полное обследование , то проверяются и трубы в первую очередь и состояние эндометрий на полипы, эндометриоз и прочее и ещё куча чего. У мужа проверяют качество спермы. Я не онимаю как смотреть карты , если полное обследование супругов не выявило никакие отклонения.
Далее, а кто сказал , что не получается зачать? Зачать то как раз я бы сказала получается 10 кубков. Но, как сотню раз здесь уже писали , зачатие это не беременность. Чтобы случилось беременность клетка должна прикрепиться, импланитироваться. А вот этого и не происходит. 10 Кубков это оплодотворённая , делящаяся клетка. Паж монет это уже готовая к оплодотворению клетка , а вот имплантации не происходит Рыцарь Мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.04.2016, 17:08
FlowerAnn, а по моему причина в мужчине Способности к актам не говорят о высокой фертильности Считаю что у нее будет ребенок е!ли она поменяет партнера
Kasto, вот как они обследовались, я тоже не поняла. Может так себе, поверхностно. Но забеременеть не могут 5 лет. Даже намека ,как я поняла.. Но вы знаете, я не думаю, что там было именно ПОЛНОЕ обследование супругов.
ЦитатаKasto ()
Паж монет это уже готовая к оплодотворению клетка , а вот имплантации не происходит Рыцарь Мечей
Да, карты говорящие, я тоже так поняла, что по 10 кубков все в принципе хорошо должно быть, но вот именно яйцеклетка сама оплодотвориться не может. FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
Способности к актам не говорят о высокой фертильностиСчитаю что у нее будет ребенок е!ли она поменяет партнера
Партнера то вряд ли поменяет. Мне все же кажется, что более говорящие карты у женщины, какой-то затык у нее. В личке не гадаю
мужчина боится появления ребенка, его мирное существование будет нарушено,как уже однажды в прошлом было по 6к...
Ну я то смотрела причины именно в организме, способность вообще иметь детей, а не его желание и психологическую реакцию на ребенка. Да и хотят ребенка оба.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 13.04.2016, 13:07
я вот опять о чем. Одно дело смотреть общие карты и другое дело смотреть в конкретики после обследований. В первом случае , на фоне, типа " было обследование " смотреть на картах эта как стрелять пушками по воробьям. я по картам не вижу проблем у женщины. суд колесница( обе карты могут и беременность показывать ) это период обновления и активного роста. Уж не знаю чего именно там гармоны или тоже состояние женского организма. Башня на мужчине это негативная и проблемная карта. Тут может быть проблема в качестве спермы. Но, опять же. Без конкретных, уточняющих вопросов этом все неинформативно. Загадайте тогда картам отдельные конкретные вопросы по Мч : качество спермы и прочее ? По женщине : проходимы ли трубы ?Нормальная ли овуляция? Благоприятное ли состояние эндометрия и далее и прочее ? А так как задается сейчас у вас это совершенно неинформативно ни для поиска проблем ни для поиска решений.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.04.2016, 13:19
Загадайте тогда картам отдельные конкретные вопросы по Мч : качество спермы и прочее ? По женщине : проходимы ли трубы ?Нормальная ли овуляция? Благоприятное ли состояние эндометрия и далее и прочее ? А так как задается сейчас у вас это совершенно неинформативно ни для поиска проблем ни для поиска решений.
Ох, понимать бы вообще в этом деле еще Понятно, что подробнее посмотреть - оно лучше будет. Но я смотрела в общем как дела обстоят, потому как подробнее можно вообще запутаться! Но, я поняла о чем вы) Спасибо, учту ваш совет, может действительно так и надо
Глядя на Ваши карты,я бы сказала,что у обоих партнёров проблемы в репродуктивной системе есть.Может пара что-то недоговаривает или обследование,было у женщины только? По первому триплету я бы сказала,что яйцеклетки,в норме,но возможно,что сперматозоидам сложно в неё внедриться,либо,как вариант,что не крепится уже оплодотворённая яйцеклетка,к рыцарю бы доп ещё....По 10 кубков у дамы с гормонами в порядке всё... А вот,по причинам:у дамы в матке что-то есть ещё,проблемы какие-то...По Суду и Колеснице -хроника у ней какая-то,она регулярно лечится или лечила это и оно имеет побочки на репродуктивную систему...( по Пажу мечей-то...) У мужчины 6 кубков+Мир,тут ещё могут быть болячки перенесённые детстве,которые во взрослой жизни тоже аукаются(как пример паротит какой-нибудь,но это как пример только,может быть всё,что угодно)...Башня заключающая в триплете...Либо,как вариант,редкое заболевание,по наследству... И что делать нужно-тут им нужно комплекс лечения пройти-2 жезлов,там всё надо хорошо спланировать,подлечить,подгадать момент и всё же без ЭКО,думаю паре не обойтись....
Вопрос подтвердиться ли беременность а Ната 23.11.82 если да будет ли аборт? если да последствия его для Наты? ответ в ближайшую неделю Формула Души - программа вашей души в этой жизни.