Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
В каком месяце наиболее вероятна беременность (на Таро таинственного мира): апрель - 5 мечей май - 9 кубков июнь - рыцарь кубков июль - 3 мечей август - паж кубков сентябрь - 7 пентаклей октябрь - паж мечей ноябрь - император декабрь - 9 пентаклей Мне кажется, что в сентябре... Там еще такая карта в колоде, где семена в землю сажают...
В каком месяце наиболее вероятна беременность (на Таро таинственного мира): апрель - 5 мечей май - 9 кубков июнь - рыцарь кубков июль - 3 мечей август - паж кубков сентябрь - 7 пентаклей октябрь - паж мечей ноябрь - император декабрь - 9 пентаклей
airin, Afina, Гликерия, Marfusha, Предварительная ОС: Девочки завтра иду на роды,будут прокалывать пузырь.Врач больше говорит нельзя ждать.Я сопротивляюсь как могу,но меня не слушают.Говорят что опасно,т к у меня 4 см открытие,голова в тазу полностью и высокий риск кровотечения из за того,что я многорожавшая женщина.Я не хочу аж до слез.Получается,что карты показали принудительные роды...Окончательная ОС после выписки.
7 мечей + 3 мечей + принцесса пентаклей не нравятся мне эти карты, но в любом случае (сама знаешь, что наша трактовка карт вовсе не истина в последней инстанции) не принимай близко к сердцу. Роды будут раньше срока, скорее всего на 37-39 неделе, причем экстренно положат в больницу для наблюдения, возможно отойдут воды, будешь переживать по этому поводу. Все пройдет быстро, как вариант КС, хотя помню, что предсказывала тебе естественные роды. Дочка родится или утром или днем.
это я вам в конце января смотрела. сейчас какой срок? Может прокол пузыря - как мед. вмешательство в процесс (из-за чего и подумала про КС) мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
airin, я попробую после всего найти и дам несколько ос,а то в одной не получится.Ты мне предрекала тоже кс.Мечи видишь как отыгрываются...Спасибочки тебе!
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пн, 28.03.2016, 22:07
airin, я попробую после всего найти и дам несколько ос,а то в одной не получится.Ты мне предрекала тоже кс.Мечи видишь как отыгрываются...Спасибочки тебе!
airin, ]Цитата machno_1984 () Когда и как начнутся роды?
10 жезлов+Бланка с ЛУНА, рыц. кубков+ ШУТ, 5 кубков, 10 мечей+ туз мечей..Колесо Года. начнутся ближе к ночи, сумерки... полутьма какая то... тяжело становится и больно внизу живота..оооочень ООООЧЕНЬ тяжело...Быстро отойдут воды..очень быстро..и...я думаю, что родите вы относительно легко, относительно- это потому, что роды- это сложный и болезненный процесс априори. Порветесь , это так, там 10 меч по финалу, или- помогут, "разрежут", там , где надо, но скорее что разрывы, как то быстро все пойдет сначала..
ПО числу..
это от 7 до 10 апреля, но к 13 - ВЫ УЖЕ с дитем[/spoiler]. [/quoteВот нашла.Да простят меня модераторы,за 2 смс подряд.Не могу их обьединить
Девочки не спала всю ночь.Решила на роды не соглашаться.Сегодня создавали консилиум,было много врачей.у меня истерика аж была,ревела как девочка.Но все в один голос говорят,нужно соглашаться.Так что дали мне еще время до 6 утра. Девочки посмотрите,может само начнется? Хотя я и не знаю какие карты могут на это показать.Ну если кто то сможет,то посмотрите пожалуйста.
Карты картами ... но жизнь есть жизнь . Даже если Вы родите на 38 неделе , что случится ??? Ну проколят пузырь и что ?
Вы сами себя накручиваете . Врачи всё же там не первый день работают .
Цитатаmachno_1984 ()
Врач больше говорит нельзя ждать.Я сопротивляюсь как могу,но меня не слушают.Говорят что опасно,т к у меня 4 см открытие,голова в тазу полностью и высокий риск кровотечения из за того,что я многорожавшая женщина.
machno_1984, а какой вам смысл само оно начнется или с помощью прокола пузыря, если это все-равно преждевременные роды? даже если так, то лучше уж под полным присмотром врачей, они и ктг сделают и за вами присмотрят, все же не 40 недель, врачи же за ребенка беспокоятся... сразу на дозрев положат. может посмотреть вопросы: что будет, если ждать начала естественных родов для тебя и ребенка? Как пройдут роды в случае вскрытия пузыря, опять же для тебя и для ребенка?... мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Вт, 29.03.2016, 09:52
Девушки, посмотрите меня пожалуйста на возможность беременности. Лечусь уже около полугода, но пока никак. Есть ли шанс на беременность в текущем году.Заранее спасибо!
Дарья-19.01.1989
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
machno_1984, а что плохого в родах на 38 неделе? я сына на этом сроке рожала - пулей вылетел) тоже прокалывали пузырь, но он уже протекать начал. ребенок здоров, зрел и весил прилично. не вижу честно говоря предпосылок к такой категоричности и отказу... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Rascvet, podruzhka, Блодвед, Не знаю,может конечно вы и правы.Но это считаютмя роды со стимуляцией.А мое мнение,что должно начаться по природе все естественным образом.Тем более мне раз прокалывали уже на 36 нед,ребенок не дозрелый,пришлось заниматься капитально ей.38 это конечно уже лудше,но я переживаю жутко
machno_1984, я рожала и на 36 и на 37 и на 38 неделе) могу сказать, что в 36 и 38 не кардинально отличаются дети. у дочки то правда проблем прям не было серьезных, просто легкая незрелость (которая таки аукнулась логопедическими проблемами). но в 38 ребенок уже считается доношеным и проблем каких-то серьезных (именно в связи с рождением на таком сроке) быть не должно. machno_1984, если б все роды ждали, пока по природе начнутся, то природа бы уже отсеяла нехилую кучу младенцев. тут палка о двух концах. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 29.03.2016, 11:35
machno_1984, у меня сотрудница с работы в прошлом году по недосмотру врача (преждевременное созревание плаценты) на 35 неделе поехала в больницу рожать, ребенок 2 дня уже не двигался, так я думаю, что если бы ей предложили родить на 34 со стимуляцией или КС, то она бы не задумываясь согласилась. Принимать решение и нести за него ответственность - вам. Сам факт того, что вы сейчас нервничаете - уже плохо сказывается на ребенке, лучше успокойтесь сами, расслабьтесь, сядьте и поговорите с ней, что завтра вы с ней встретитесь, чтобы она уже настроилась на эту встречу, что вы будете очень рады ее прижать к себе, что вы так долго ждали этого дня.... А сейчас получается, что и она находится в стрессе от предстоящих манипуляций или ожиданий. Просто сядьте и поговорите, успокойтесь и прислушайтесь к ней, к своим ощущениям, может она и сама захочет завтра с вами встретиться мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
machno_1984, да в общем-то там все не так просто, если ребенок стоит в родовых путях и раскрытие на 4 пальца не первый день...или дама нам не договаривает, или сама не допонимает что происходит, хотя вроде не первые роды ж) просто так врачи в Москве, а не в захолустье не станут настаивать на стимуляции проколом. Есть ведь и "жесткий" осмотр, который роды начинает не менее быстро. С учетом анамнеза прошлых родов - явно у вас все не так просто как Вы преподносите здесь нам... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Rascvet, podruzhka, Блодвед, Не знаю,может конечно вы и правы.Но это считаютмя роды со стимуляцией.А мое мнение,что должно начаться по природе все естественным образом.Тем более мне раз прокалывали уже на 36 нед,ребенок не дозрелый,пришлось заниматься капитально ей.38 это конечно уже лудше,но я переживаю жутко
, Да нет,я все говорю как есть,может я не понимаю конечно что то....? Да и врачи может в Москве и хорошие,но у нас сложно найти путевого.Я обратилась к самому лудшему на мой взгляд,конечно нужно доверится. Но моя нервная система никак не хочет успокаиваться. У всех же свое восприятие.
шанс есть всегда, даже тогда, когда карты и врачи говорят обратное! :D умеренность + возлюбленные + отшельник + 3 пентаклей начала тянуть и одни СА. Беременности как таковой я не вижу, но вопрос стоял о шансе и шанс у вас есть, но нужно лечиться, возможно и мужу пройти обследование (по влюбленным), так же влюбленные могут указывать на гормональные сбои в вашем организме. Прилагайте усилия и не опускайте руки. Я бы сказала, что вам нужно выявить проблему и устранить ее, а потом уже смотреть на беременность. Скорее всего к октябрю-ноябрю вопрос проясниться
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Ср, 30.03.2016, 11:27
podruzhka, Спасибо большое! Вы правы, у меня действительно гормональный сбой,очень серьезный.. Который я уже медикаментозно лечу год. Мужа проверили, с ним все хорошо. Врачи и не говорят мне,что я не могу) Да и есть много историй, когда после лечения, женщины здоровеньких деток рожали с моим диагнозом..Но вот пока никак не получается( Не унываю ни в коем случае, надеюсь) Спасибо еще раз Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Ср, 30.03.2016, 12:19
Девушки, посмотрите меня пожалуйста на возможность беременности
колесница, умеренность, сила, квинт правосудие пока все в движении, стараетесь, бегаете, лечитесь (колесница); по картам следует чуть расслабиться (умеренность), успокоиться после интенсивных попыток и желаний и как результат (сила) очень хорошая перспектива в последствии). По квинту когда должно быть, тогда и будет выходит... Думаю, что сильно кардинальных мер принимать пока не надо, чуть отпустить ситуацию и можно травки еще попить.
Ejna, Спасибо за расклад! Ну я так сейчас и думаю. Работаю, учусь, лечу проблему. А там уже как Бог даст Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста получится ли забеременеть в ближайшие полгода? Получается в сентябре отпишусь.. Дюфастон начала пить, т.к. цикл в последнее время гуляет и прогестерон низкий.