Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Мой вопрос задавался смогу ли я вообще иметь детей , у меня были дурные мысли о бесплодии .
Я увидела,что на данный момент у Вас карты отразили ситуацию...Плохого ничего не увидела у Вас...Если у вас такие мысли,или опасения,то может раскладиком посмотреть?Есть же расклады на перспективу беременности...
]неа, нет беременности, тут задержка. Причем- рискну предположить, что в период РИСКА зачатия- секса было мало... у Ю. Это задержка.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
помогите пожалуйста с трактовкой карт . Могу ли я иметь детей? Паж чаш , маг , 8 чаш .
квинт ОТШЕЛЬНИК. у вас будет возможность, НО ; вы сами от этой возможности откажетесь..не знаю , какая будет ситуация, но вы САМИ откажетесь от этого. Решение будет обдуманным, и сложным. Сорри.
ЦитатаYarilo ()
Спросила еще и на своего парня : может ли он иметь детей? 4 пентаклей, 8 пентаклей, дурак .
да легко.. может. ТОЛЬКО не хочет. Тянет с ЭТИМ. С отцовством. Сорри еще раз.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.03.2016, 20:36
Маг. Король кубков. 10 кубков Итог Жрица (Королёва Кубков ) Я бы сказала , что да. Самые ранние сроки У неё есть ребёнок ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки, спасибо всем огромное за просмотр! Девушка вчера ходила к врачу и беременность подтвердилась. Срок очень маленький, около 2-х недель. Так же сдала кровь на ХГЧ. Во вторник будет результат.
Что-то мне кажется есть беременность. По дну идут отрицательные эмоции, неприятная ситуация и Башня показывала на аборт.....
Совершенно точно! Эмоции отрицательные, так как не она не ее мчч не хотят ребенка. Записалась на аборт. Хотя когда я с ней разговаривала, она сомневалась Ей и хочется оставить и нет. Если бы мч сказал - рожай, она бы оставила, но он не хочет. Поэтому и эмоции у нее соответствующие.
]неа, нет беременности, тут задержка. Причем- рискну предположить, что в период РИСКА зачатия- секса было мало... у Ю. Это задержка.
К сожалению беременность подтвердилась. Как раз в период зачатия секс был и незащищенный. Собственно поэтому она и начала паниковать раньше времени, еще до задержки.
tukan,
Цитата
Королева Посохов 5 мечей 3 чаш
нет
есть
alsu,
Цитата
Темные Ангелы 5 посохов + 8 кубков + туз кубков
В ней сейчас идет борьба оставить ребенка или нет. Она в отчаяние . Боится очень. Семя любви посеяно . Думаю да .
Точно! Очень Вы точно описали ее эмоции. Она сильно переживает. С одной стороны ей и хочется, а с другой страшно, что ребенок отцом нежеланный. В итоге она записалась на аборт.
Kasto,
Цитата
Девианты
Маг. Король кубков. 10 кубков Итог Жрица (Королёва Кубков ) Я бы сказала , что да. Самые ранние сроки У неё есть ребёнок ?
Беременность подтвердилась. Самые ранние сроки - верно. Меньше 2-х недель. У нее есть уже ребенок от другого мужчины. Мальчик 4 года. Эту беременность решила прервать.
Уважаемые тарологи! Посмотрите пожалуйста рожу ли я в ближайшее время.
Вчера на осмотре врач сказала что ходить мне еще 2-3 недели. Но сегодня вроде как начала отходить пробка. Очень боюсь, я еще морально не готова. До роддома мне далеко, я в области, роддом в Мск. Марина 01.11.1980
marianno4ka, артуриана кф рыцарь пентаклей дьявол я думаю родите сегодня завтра...ну не доходите точно друидкрафт 3 пент 2 пент 9 мечей думаю схватки начнутся вечером ночью сегодня т.е уже завтра... верх рыц жезлов низ дьявол родите.
Добрый вечер! У меня 42 неделя,готовят шейку,так как она не открывается...срок у меня до сб родить самостоятельно...либо кс будет,чего очень не хочу...Рожу ли я до сб ?Екатерина, 14.07.1988
девочки манара 9воды+ звезда+ луна на беременность что может сказать? есть или нет? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
А можно ли определить пол по картам? На днях УЗИ, срок 22 недели. Посмотрите, пожалуйста.
9 пент, король пент, солнце. Дно - 9 жезлов. Книга теней2. Мальчик.
Valeriya7,
Добрый вечер! У меня 42 неделя,готовят шейку,так как она не открывается...срок у меня до сб родить самостоятельно...либо кс будет,чего очень не хочу...Рожу ли я до сб ?
6 жезлов, 9 пент, король пент. Дно - 3 мечей. Книга теней2. Родите. Но по 3 мечей может быть кс. Король пент 2й раз на Вас падает - это мальчик?
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 24.03.2016, 09:41
Valeriya7, друидкрафт жрица принц посохов 10 посохов итог 5 пентаклей не вижу родов до субботы, скорее всего не родите. ilka, я думаю нет беременности Алечка, 3 пент король мечей туз чаш думаю мальчик:-) король плавает в околоплодных водах:-)
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 24.03.2016, 09:48
3М + туз чаш + дьявол. скорее всего будет излитие околоплодных вод, возможно, спровоцированное в этот срок (до сб вкл.), на счет вопроса с шейкой - не факт, что решится, возможно будет стоять вопрос о КС. В любом случае, желаю, чтобы все было хорошо.
Алечка, ло Скарабео
ЦитатаАлечка ()
А можно ли определить пол по картам?
туз мечей + жрица+7пентаклей (доп. МИР) думаю, что мальчик, хотя карты не однозначные... Может будет скрываться по жрице
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Всем спасибо, кто посмотрел пол ребенка Сходила на УЗИ, результат - мальчик.
Блодвед,
Цитата
3 чаш, король мечей, 3 монет - думаю мальчик) а нет ли такого, что в семье подавляющее число женщин?))
Metamorfoza,
Цитата
9 пент, король пент, солнце. Дно - 9 жезлов. Книга теней2. Мальчик.
FoxyLady,
Цитата
3 пент король мечей туз чаш думаю мальчик:-) король плавает в околоплодных водах:-)
airin,
Цитата
Тени.
АБРАКАДАБРА 65 Мальчик у вас. :)
podruzhka,
Цитата
туз мечей + жрица+7пентаклей (доп. МИР) думаю, что мальчик, хотя карты не однозначные... Может будет скрываться по жрице
Pantera,
Цитата
На РУ 8 кубков, Туз кубков, 2 пентаклей, дно - 8 жезлов, Рыцарь кубков, Император.
Какой застенчивый малыш у вас Наверное, на УЗИ вам точную информацию не дадут, тут по картам идет, что ребенок прячется, поэтому у врача будет неоднозначное мнение, точно пол вам не скажут, скорее всего не видно будет. По дну расклада идет, что у вас будет мальчик
Первое УЗИ было не понятным, скрывался. Это было в январе. Сейчас она уверенно сказала мальчик. Показала яички, без морковки. Ножки скрестил. Говорит морковку спрятал. А я думаю может ошиблась девочку хочется, мальчик уже есть. Хотя рады будем и мальчику и девочке
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 25.03.2016, 14:26
Девочки ранее спрашивала у вас рожу ли я до конца марта,но еще он не прошел.Пока я не родила. Вот хочу спросить более конкретнее вопрос:Какого числа начнутся роды?И если можно,то как?Заранее всем спасибо.ОС гарантирую.
СОЛНЦЕ 31, под ним- ДЕРЕВО 5. через 5 дней.. 31 марта.
Цитатаmachno_1984 ()
И если можно,то как?З
ТУЧИ 6(пп), БАШНЯ 19, СЕРДЦе 24.. потом Всадник 1. воды отойдут, роды- тут по БАШНЕ- могут время показать ( во сколько родите), предположим, что в 19.00.. рожать будете , надеюсь, сами и что недолго)
machno_1984, 28 марта у меня получается или возможно 29-го, 28 начнутся роды (луна), а ребеночек 29 родится (3 кубков - вас станет трое)). Вся цепочка до конца марта: 27 - жрец, 28 - луна, 29 - 3 кубков, 30 - 7 жезлов, 31 - 6 жезлов