Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Cделала расклад на родственницу на этот год .Она уже два года как не может завести детей Был выкидыш . Прогноз на зачатие http://tarot.my1.ru/forum/30-280-25814-16-1245325099 на Колоде Темных АНГЕЛОВ .
1) Общее состояние ---10 кубков
она верить и надеется что все таки в конце концов забеременеет .
2)Состоится ли зачатие ---9 кубков.
нет . Разбиты все надежды .
3 )Предполагаемое проблема с зачатием ?---3 мечей
у нее проблемы с маткой . Осталась одна труба другую удалили . Не давно ей должны сделать еще одну операцию ..по удалению чего то там . Может ЕЙ НЕ СЛЕДУЕТ делать эту операцию .?? она очень сомневается не хочет делать операцию .
4) Здоровье матери ? ---паж кубков так как не будет зачатие ,повинуется своей судьбе .
5) здоровье плода ----паж мечей
------
6) ОБЩИЙ прогноз на будущее ---8 кубков
будет зачатие .
7) Особенности состояние здоровье которые в будущем могут повлиять ?Королева мечей
тут не знаю что сказать .... колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Чт, 17.03.2016, 22:40
Cделала расклад на родственницу на этот год .Она уже два года как не может завести детей Был выкидыш . Прогноз на зачатие
Такого рода расклады Вы уже делали? Интересно Вы так растрактовали...Расклад мутный какой-то,на мой взгляд...как минимум, я бы ещё допы на каждую позицию выложила бы...карты весьма неоднозначны...
Цитатаalsu ()
у нее проблемы с маткой . Осталась одна труба другую удалили . Не давно ей должны сделать еще одну операцию ..по удалению чего то там .
Чтобы увидеть ситуацию ясней,нужна вводная инфа,что конкретно девушке удалять будут,какую-то болячку,часть какого-то органа или орган,в репродуктивной системе.Проблема с маткой или трубами?Это разные вещи...Соглашаться или нет на операцию,это серьёзный вопрос...
Чтобы увидеть ситуацию ясней,нужна вводная инфа,что конкретно девушке удалять будут,какую-то болячку,часть какого-то органа или орган,в репродуктивной системе.Проблема с маткой или трубами?
фибромы кажется должны удалить . До этого был выкидыш удалили одну из труб матки . Операция будет 29 марта колода Таро Темных Ангелов .
Состоится 9 кубков. Карта счастья Проблемы 3 меча это операция может для этого понадобиться. Стимуляция горманами-уколами, возможно порекомендуют ЭКО. --------------------- У меня вопрос, будет ли дама беременна в определённый срок
6 кубков. рыцарь кубков. 2 кубка. Итог 4 монеты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 17.03.2016, 18:22
фибромы кажется должны удалить . До этого был выкидыш удалили одну из труб матки . Операция будет 29 марта
Теперь ясней,картина.Ну,исходя из тех карт,что выпали,похоже на искуственное оплодотворение,без врачебной помощи не обойтись...Здоровье своё пускай поправляет,не надо ей операций бояться.
Kasto,
будет ли дама беременна в определённый срок 6 кубков. рыцарь кубков. 2 кубка. Итог 4 монеты -а у дамы уже есть ребёнок,вроде? На мой взгляд-да,будет беременна...
Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 17.03.2016, 18:29
Андромеда, Теперь ясней,картина.Ну,исходя из тех карт,что выпали,похоже на искуственное оплодотворение,без врачебной помощи не обойтись...Здоровье своё пускай поправляет,не надо ей операций бояться.
я тоже так думаю ..без врачебной помощи не обойтись . Kasto, будет ли дама беременна в определённый срок 6 кубков. рыцарь кубков. 2 кубка. Итог 4 монеты -а у дамы уже есть ребёнок,вроде? На мой взгляд-да,будет беременна...
нет у нее нет детей . колода Таро Темных Ангелов .
Kasto, Состоится 9 кубков. Карта счастья Проблемы 3 меча это операция может для этого понадобиться. Стимуляция горманами-уколами, возможно порекомендуют ЭКО. --------------------- У меня вопрос, будет ли дама беременна в определённый срок
6 кубков. рыцарь кубков. 2 кубка. Итог 4 монеты
очень надеюсь . Они так несчастны из за того что нет у них детей и возраст не маленький у обоих . Детей нет сейчас и не беременна вроде .
хотя при своей первой беременности узнала очень поздно . За неделью до выкидыша . колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Чт, 17.03.2016, 18:58
Всем добрый вечер. Моя сноха так и не родила. Разложила ей на 18.03. 3чаш, 6 мечей,рыцарь пентаклей. Дно -колесо фортуны. Квинт-солнце. Я так подумала может после гулянки какой-то поедет да родит? Квинт же солнце. Или нужно трактовать именно относительно родов? Например, что рожать будет не одна, партнерские роды(3 чаш), 6мечей - отхождение вод может быть, а рыцарь пентаклей гооврит о том, что перенашивает или что процесс родов будет не быстрый? Столько понаписала, сама запуталась. Подскажите пожалуйста, кто как считает?
Девочки , помогите пожалуйста с трактовкой карт . Могу ли я иметь детей? Паж чаш , маг , 8 чаш . Что-то не совсем мне нравятся карты , какая-то есть проблема у меня по женски?
Спросила еще и на своего парня : может ли он иметь детей? 4 пентаклей, 8 пентаклей, дурак . вроде бы может , но усиленно стараться и работать над собой. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 17.03.2016, 20:28
Cделала расклад на родственницу на этот год .Она уже два года как не может завести детей
Как у нас часто отмечает airin, зачатие еще не значит беременность, согласна с ней. По вашему раскладу зачатие возможно, но вот беременность я бы поставила под вопросом. Согласна с девочками, тут требуется операция, это показала и 3 мечей и Королева мечей, которая может говорить о необходимости наблюдения за состоянием здоровья специалистом. Общий прогноз на будущее пока не очень хороший, 8 кубков я рассматриваю как отсутствие беременности. В позиции здоровье плода - Паж мечей, довольно агрессивная карта здесь. Поэтому если будет зачатие, то есть вероятность угрозы и выкидыша. ИМХО, конечно.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
У меня вопрос, будет ли дама беременна в определённый срок
6 кубков. рыцарь кубков. 2 кубка. Итог 4 монеты
Весь триплет неплохой, надо бы дно глянуть.... 4 монет у меня часто говорит об устойчивом положении, без сдвигов в какую-либо сторону, без изменений, все стабильно, все тот же уровень, что и есть сейчас. Квинт - Сила. Все таки думаю, что не будет беременности, будут дальше стараться.
Дно было 10 монет. Но , лично у меня дно это относится у к кверенту, это подоплека вопроса, его причина Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня вопрос, будет ли дама беременна в определённый срок6 кубков. рыцарь кубков. 2 кубка. Итог 4 монеты
Мне кажется, что шансы хорошие. А 4 монет лично я бы рассматривала как итог всего триплета. Поэтому беременность возможна и последующее ее сохранение.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Девочки , помогите пожалуйста с трактовкой карт .Могу ли я иметь детей?Паж чаш , маг , 8 чаш .Что-то не совсем мне нравятся карты , какая-то есть проблема у меня по женски?
Последняя карта смущает, но вообще я бы сказала да. И вероятно будет у вас девочка В личке не гадаю
Да, можете. Вот только трудность в том, что в последний момент когда приходите к этому решению и уже готовы действовать, то в силу обстоятельств, либо по собственному решению, отступаете назад и решаете подождать.
ЦитатаYarilo ()
Спросила еще и на своего парня : может ли он иметь детей? 4 пентаклей, 8 пентаклей, дурак
Тут карты показали что может, но сам то он еще не готов совершенно. Он держится за ту стабильность что есть и всегда считает что недостаточно может еще обеспечить семью и что надо время встать еще на ноги. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Дно было 10 монет. Но , лично у меня дно это относится у к кверенту, это подоплека вопроса, его причина
У меня обычно дно покрывает весь триплет и говорит об итоге. Тогда вполне возможна беременность. Если бы не 4 монет, я бы даже и не сомневалась. А пока немного все равно в сомнениях, но больше склоняюсь к "да". Интересно как получится... Еще вот подумала, что совсем нет СА....получается как отсутствие значительных перемен в жизни человека.....
BonnyBennet,
ЦитатаBonnyBennet ()
Моя сноха так и не родила. Разложила ей на 18.03. 3чаш, 6 мечей,рыцарь пентаклей. Дно -колесо фортуны. Квинт-солнце.
Возможно, поедет. Но вот процесс родов я здесь не вижу.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Могу ли я иметь детей? Паж чаш , маг , 8 чаш . Что-то не совсем мне нравятся карты , какая-то есть проблема у меня по женски?
Никаких проблем нет, все можете. Просто сейчас не планируете.
ЦитатаYarilo ()
Спросила еще и на своего парня : может ли он иметь детей? 4 пентаклей, 8 пентаклей, дурак . вроде бы может , но усиленно стараться и работать над собой.
Может. Но сейчас это тоже не входит в его планы, для начала он намерен создать прочную материальную базу.
Я тут 4 диска рассматривала как " обладание полученным ( по трём картам триплета ) сокровищем ". Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
3чаш, 6 мечей,рыцарь пентаклей. Дно -колесо фортуны. Квинт-солнце.
Я бы трактовала так:что начнутся ложные схватки или в этом роде,чему будет она очень рада,но на самом деле это ложные.Поедет в больницу или она там лежит уже,но именно 18 не родит,но процесс родов по колесу уже запустится,так что ждать осталось чуть чуть
Девочки всем спасибо кто смотрел.меня на вопрос о родах,пока ОС не могу дать.Все единогласно ответили да! Но вот меня мучает вопрос по конкретнее.Впереди выходные,от госпитализации отказалась.И теперь лежу трясусь,а вдруг на этих выходных? Кому не сложно посмотрите,на выходные пожалуйста! По моему раскладу думается с субботы на воскресенье начнется.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Чт, 17.03.2016, 22:19
Я тут 4 диска рассматривала как " обладание полученным ( по трём картам триплета ) сокровищем ".
Я так тоже раньше думала, но на практике у меня обычно получается обладаю тем, что есть сейчас и только. Еще подумала, что дитячего сигнификатора нет в раскладе.... вообщем, даже не знаю какую сторону весов принять в итоге... Хотя весь триплет сладкий. Интересно посмотреть как поведет 4 монет здесь. Если получится, потом напишите, будет полезно для практики.
Последняя карта смущает, но вообще я бы сказала да. И вероятно будет у вас девочка
Меня тоже смущает последняя карта Да, я мысленно думала что в будущем будет дочка)
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Да, можете. Вот только трудность в том, что в последний момент когда приходите к этому решению и уже готовы действовать, то в силу обстоятельств, либо по собственному решению, отступаете назад и решаете подождать.
Бывали такие моменты , вы правильно это увидели !
ЦитатаVendettovna ()
Тут карты показали что может, но сам то он еще не готов совершенно. Он держится за ту стабильность что есть и всегда считает что недостаточно может еще обеспечить семью и что надо время встать еще на ноги.
Вот тут все верно вы увидели , он мне так и говорит , что хочет идеально обеспечивать семью ,чтобы ни в чем не нуждаться.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
я вижу , что нет . Маг - перекрывает Пажа и финалом 8 Чаш
Спасибо за ответ ! Я все же буду надеяться что в будущем будут дети .
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Никаких проблем нет, все можете. Просто сейчас не п
Честно , переживала что будет что -то плохое . Спасибо , вы меня успокоили !
ЦитатаPantera ()
Может. Но сейчас это тоже не входит в его планы, для начала он намерен создать прочную материальную базу.
Все Верно!) да , вы правы , он хочет полностью материализоваться , зарабатывать хорошо , и только потом он захочет детей , чтобы в дальнейшем не возникали трудности .
Девочки , спасибо Вам огромное , вы меня успокоили и подняли мне настроение Спасибо Вам Большое ! Таро РУ
Спросила еще и на своего парня : может ли он иметь детей? 4 пентаклей, 8 пентаклей, дурак .
Видимо Ваши триплеты показали настоящую ситуацию,на данный момент.В первом триплете-из-за мужчины Вы не можете иметь детей пока,Маг вышел. Судя по второму триплету-он занят у Вас финансовыми и рабочими делами и по ходу не созрел ещё для отцовства.
а почему по магу нельзя иметь детей? Я наоборот рассматриваю его как аркан, который все может. И если вопрос про возможность беременности, то это наличие отличного, подходящего здоровья для возможности зачатия. Но это мое видение. Если не сложно, поделитесь своим, очень интересно!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 18.03.2016, 01:10
а почему по магу нельзя иметь детей? Я наоборот рассматриваю его как аркан, который все может. И если вопрос про возможность беременности, то это наличие отличного, подходящего здоровья для возможности зачатия. Но это мое видение.
Я просто читаю карты друг за другом.В первом триплете у девушки первый паж кубков-ребёнок возможен,НО,второй Маг и заключающая 8 кубков,восьмёрка закрывает всё.Маг он то всё может,но всё сам,да сам-тут желание и рвение девушки,которые по 8 кубков пока тщетны... Второй триплет подтверждает,что мужчина пока не ориентирован на ребёнка.Опять же сроки не указывались,карты отразили настоящую ситуацию. А иметь детей конечно девушка может.Ну,это моё видение карт такое.
а, ну понятно! А я бы трактовала как может иметь и будет, но по времени откладывается и пока не готова. Соглашусь с таким высказыванием девочек выше. Я думала, у вас именно к магу притензии А то что восьмерка все перекрывает - да, плохо.
Pantera, Как у нас часто отмечает airin, зачатие еще не значит беременность, согласна с ней. По вашему раскладу зачатие возможно, но вот беременность я бы поставила под вопросом. Согласна с девочками, тут требуется операция, это показала и 3 мечей и Королева мечей, которая может говорить о необходимости наблюдения за состоянием здоровья специалистом. Общий прогноз на будущее пока не очень хороший, 8 кубков я рассматриваю как отсутствие беременности. В позиции здоровье плода - Паж мечей, довольно агрессивная карта здесь. Поэтому если будет зачатие, то есть вероятность угрозы и выкидыша. ИМХО, конечно
в том то и дело зачатие происходит у нее . Два выкидыша за год . колода Таро Темных Ангелов .
в том то и дело зачатие происходит у нее . Два выкидыша за год .
если у нее зачатие происходит , а беременность либо не наступает либо прерывается, то какой толк смотреть факт наступления зачатия то? смотреть надо на перспективы наступления беременности Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Андромеда, В данный момент , да! Вы правы, пока что не планируется . Мой вопрос задавался смогу ли я вообще иметь детей , у меня были дурные мысли о бесплодии . Вы думаете что пока что не будут , а потом возможно? о бесплодии и речи быть не может ? Таро РУ