Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
В итоге я вижу множественные указания на беременность в периоде.
но здесь нет ВАШИХ ощущений от ВАШЕГО расклада) лишь 'сухие' значения авторов..Луна очень 'капризный и омороченный' Аркан...а 'отползающий Рак' - не суть значения, по которому можно дать такой непростой прогноз Луна у меня лишь один раз показала беременность...моей собаки По вашему раскладу я бы сказала, что девушка ваша довольно истеричная и неуравновешенная эмоционально..любительница поплакать..что-то наследственное..с репродуктивной системой..возможно, имеют место быть проблемы с мочеполовой сферой..почки..отеки ног..проблемы по гинекологии.. Но, увы, не беременность..
но здесь нет ВАШИХ ощущений от ВАШЕГО расклада) лишь 'сухие' значения авторов..
это как раз момент, который описала airin,
Цитатаairin ()
Вообще, при изучении Таро можно как подсознательно "подогнать" ЖЕЛАЕМУЮ трактовку под имеющиеся карты, как бы позитив найти в трактовке, или- говорить прямо, ( я это называю "холодным просмотром"), бесстрастным.
Я предполагаю, что прежде, чем перейти к ощущениям необходимо знать "сухое" значение карт. А в вопрос беременности для меня первый. Здесь честно не до ощущений Но. сделав расклад мое первое впечатление было -да, беременность будет. При этом значение Луны, которое я знаю смутило.
У меня пару недель назад бы интересный случай. Звонит знакомая и предлагает сделать коммерческий (за деньги) расклад ее знакомой. Я соглашаюсь, но перед этим решаю для себя сделать расклад на текущее положение дел. И первое с чего начинаю писать своей знакомой (чтобы проверить), что та дама "сухарь" Мне не хотелось долго писать, поэтому решила одним словом отразить немногочисленность эмоций. Моя пересылает кверентке и та отказывается от встречи со словами все не так (а так было всё - подтвердила моя знакомая). Так вот с этого момента я перестала использовать емкие, но не всегда корректные определения и прилагательные.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 14.02.2016, 16:50
Я предполагаю, что прежде, чем перейти к ощущениям необходимо знать "сухое" значение карт
вот и покажет ВАША практика, что важнее: ощущение, интуиция или- "сухое значение карт". Моя практика уже дала возможность мне сделать выводы, что важнее. Знать то их надо, эти "сухие" значения", но... много "но" тут. Засим, из дискусси НЕ по теме Беременость - Роды- я удаляюсь. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.02.2016, 16:53
И насущный вопрос это выложенный триплет на возможность беременности в мае-сентябре текущего года: Императрица+Ккубков+Луна. (Дно) Итог Туз пентаклей.
мне не очень понятен именно этот промежуток времени. Подруга сама попросила посмотреть? У вас очень большой промежуток времени и просто в данном случае смотреть хорошо знакомому человеку на вопрос да или нет, когда можно разложить карты на: что может посодействовать, что помешать? ведь карты - инструмент для моделирования будущего. Даже поместив карту беременности на видное место можно смоделировать ситуацию.
ЦитатаKalinka ()
Сделаю себе заметку об Умеренности.
У меня для подруги умеренность показала беременность через ЭКО. (опять же многое зависит от формулировки вопроса). Про луну - все колоды разные, у всех разные наработки, даже гадая одной и той же системой (я имею в виду колоду), но на разных колодах, и получив один и тот же состав карт не факт, что ответ будет один и тот же. Например, у Аиды Мартиросян (гадалка в программе "Человек-невидимка") Луна (78 дверей) всегда показывает на потерю ребенка во время беременности, родов или сразу после родов. Но это ее система, и только от вашей практики будет зависеть какое именно значение в вопросах беременности будет нести луна. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Вс, 14.02.2016, 19:10
можно разложить карты на: что может посодействовать, что помешать?
во многом я не была готова к подобному вопросу - практики в этом направлении нет совсем. И литературы как таковой к РУ на этот вопрос нет. В направлении, о котором вы пишите я даже не подумала Моделирование - я полагаю, это этап, к которому можно переходить, когда уверенно чувствуешь себя с колодой в руках. Т.е. 1-й этап знакомство с Таро в целом, 2-й запоминание значений Арканов+практика (при этом для меня самая удобная практика это расклады на уже свершившиеся ситуации) и только потом моделирование.
Цитатаpodruzhka ()
получив один и тот же состав карт не факт, что ответ будет один и тот же.
Цитатаpodruzhka ()
только от вашей практики будет зависеть какое именно значение в вопросах беременности будет нести луна.
Полностью с вами согласна. С этой точки зрения понимаю, что задавать вопрос типа "помогите в трактовке" - смысла особого не имеет, т.к. мало того, что разные колоды по-разному работают, так еще и одна и та же колода разным гадалкам разный набор карт покажет на один и тот же вопрос.
Девочки, могу дать задание, кто хочет попрактиковаться. Подруга в положении, данные под спойлером. Ответ дам в среду 17.02 Вопросы: 1. Есть ли уже дети? Если да, то сколько, пол, возраст? 2. Кого ждет, пол ребенка? Когда роды весна или лето?
ЖЕНЩИНА 29. или НЕТ ДЕТЕЙ ( женщина одна) или - уже у нее есть, девочка, скорее. возраст- ошибусь, скорее, но скажу, что года 2 ей, о 2 до 3 лет.
ЦитатаEjna ()
Кого ждет, пол ребенка?
вылетела БАШНЯ...
слушайте, а А, точняк что беременна? там дальше странные карты, я потом напишу, я потащила после БАШНИ. Может, выкидыш был? БАШНЯ, ЖРЕЦ, 9 пентаклей+ королева пентаклей, 5 кубков+ ПОВеШЕННЫЙ, 3 меча. ну.. ежели беременна- то девочкой. Предлежание головное. Срок- предположу по 9 пентам, что достаточно поздний, около 9 мес. Воды отойдут рано и быстро, будут продолжительные роды... разорвется, скорее, или- малое хир. вмешательство ( эпизиотомия и т.д...)
че я наговорила... ладно, не взыщите, это сложно, смотреть на эту тему.
Девочки, всем привет. Если можно, хотела бы обратиться ещё раз к вам, посмотрите, пожалуйста, как пройдут у меня роды? Рожу ли я раньше срока? Заранее благодарю за ответы.
Беременность третья. Сейчас срок 22я неделя. Ирина 22.05.1983г.
1. 5 монет - получается что нет детей еще. а по карте можно предположить, что либо долго лечилась. либо проблемы с вынашиванием. 2. 3 жезлов, 4 чаш, башня - девочка думаю. не эко ли тут? 3. рыцарь чаш - наверно все таки весной.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
4 жезлов + КФ + 2 чаш смотрела на срок. Думаю, что тут будет полный срок 40 недель ± 2 дня. 10п + дамаП + суд с родами все нормально, похоже на естественные (или совсем плановое КС, если в нем есть необходимость), вряд ли будут какие-то проблемы в родах с вами или малышом
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Здравствуйте,у меня срок 12 марта,но роды вторые и живот давно в тонус приходит,кто может посмотреть когда рожу(в феврале или в срок) и как все пройдет...
1. Есть ли уже дети? Если да, то сколько, пол, возраст? 2. Кого ждет, пол ребенка? Когда роды весна или лето?
1. Мальчик, 4 годика. 2. Ждет девочку, до середины марта должна родить. Беременность естественная, носит хорошо, в больнице не лежала, правда говорит с сыном 'летала', а со второй Б. быстро устает.
airin,
1. ЖЕНЩИНА 29. или НЕТ ДЕТЕЙ ( женщина одна) или - уже у нее есть, девочка, скорее. возраст- ошибусь, скорее, но скажу, что года 2 ей, о 2 до 3 лет. 2.слушайте, а А, точняк что беременна? wacko cry там дальше странные карты, я потом напишу, я потащила после БАШНИ. Может, выкидыш был? БАШНЯ, ЖРЕЦ, 9 пентаклей+ королева пентаклей, 5 кубков+ ПОВеШЕННЫЙ, 3 меча. ну.. ежели беременна- то девочкой. Предлежание головное. Срок- предположу по 9 пентам, что достаточно поздний, около 9 мес. Воды отойдут рано и быстро, будут продолжительные роды... разорвется, скорее, или- малое хир. вмешательство ( эпизиотомия и т.д...) все так и есть, как пройдут роды пока не известно)
Блодвед,
1. 5 монет - получается что нет детей еще. а по карте можно предположить, что либо долго лечилась. либо проблемы с вынашиванием. 2. 3 жезлов, 4 чаш, башня - девочка думаю. не эко ли тут? 3. рыцарь чаш - наверно все таки весной.
Андромеда,
1. Есть ли уже дети? Если да, то сколько, пол, возраст?-Императрица,Суд,6 мечей,5 мечей,5 кубков,Колесница-да,есть детки,скорее всего 2-мальчик и девочка...либо двойняшки,либо небольшая разница в возрасте между ними... 2. Кого ждет, пол ребенка? Когда роды весна или лето?-Туз жезлов,Император,8 жезлов-получается,что мальчика должна родить.Предположу,что это летом должно произойти... P.S-а беременность у ней не проблемная? Я имею ввиду легко носит ребёночка?
Ejna, я поняла. Мои карты показали ее СЕГОДНЯШНЮЮ ситуацию и ее развитие. А вообще- спасибо за задание)) Давно заданий тут не было.
БАШНЯ меня как то напрягла вначале, но потом я поняла, что это можно тоже расценить как тяжесть, прямо уже очень тяжко , может- показало еше внезапное решение иметь второго ребенка, имхо.... Муж есть у дамы? как то одинокая она кажется, или- просто ощущает себя одинокой, НОСЯЩЕЙ БРЕМЯ... Не знаю, как в реале, но ощущения от крат или одиночки- мамы, или- просто не привыкла ЖАЛОВАТЬСЯ дама.. :)
несмотря на нехватку времени, я бы продолжила в этой теме практику ЗАДАНИЙ, и думаю- не одна я, и девочки тоже. ТАк что- ЗАДАНИЯ- я всегда жду, и по воможности- буду смотреть) :)
И еще - жду от вас окончательной ОС, по дате и родам дамы) B)
TimKita,
ЦитатаTimKita ()
как пройдут у меня роды? Рожу ли я раньше срока?
ЖРЕЦ (пп), 4 меча, король пентаклей+ 2 пентакля, 5 жезлов.КОЛЕСО ГОДА. раньше срока не родите... гадали- пацан или девка- получился мальчик, сокрее... Думаю, что "переходите", чем раньше родите. Все хорошо будет. ВСЕ ХОРОШО. ЖРЕЦ (пп) смущает, в начале трипла....и мысли разные по нему...но в итоге все так, как сказала выше.
Valeriya7,
ЦитатаValeriya7 ()
кто может посмотреть когда рожу(в феврале или в срок)
ЖЕНЩИНА 29, ВСАДНИК 1, САД 20, КОСА 10, . итог СЕРДЦЕ 24. Готический Ленорман. Родите в период от 24 февраля до 8 марта. Роды естественные. Часов от 5 до 7 по продолжительности родов, это недолго. Рискну сказать, что или 29 февраля, или 1-2 марта, точнее если.. не взыщите, это временные прогнозы, сложновато судить точно даже на Ленорман.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.02.2016, 21:42
Valeriya7, в смысле? карта показала ваше состояние: живот более напряженный, " как камень", в нем- живое сердечко.. алое, бьется. Это карты ОБРАЗНО показали , а вы что паникуете ?)) все хорошо, хорошие карты. :) а вы ооочень трепетно относитесь к беременности, очень бережно держат руки сердечко.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.02.2016, 21:36
airin, я не паникую)просто не поняла про итог сначало))значит будем ждать с 24 по 2 марта) Я еще переживаю,что он вес не набрал,на последнем узи 1800 был,а это 33 неделя была..
Сообщение отредактировал Valeriya7 - Чт, 18.02.2016, 21:40
БАШНЯ меня как то напрягла вначале, но потом я поняла, что это можно тоже расценить как тяжесть, прямо уже очень тяжко , может- показало еше внезапное решение иметь второго ребенка, имхо.... Муж есть у дамы? как то одинокая она кажется, или- просто ощущает себя одинокой
И еще - жду от вас окончательной ОС, по дате и родам дамы) B)
Да, башня еще выпала у другой девушки, которая смотрела этот вопрос. Меня пока еще удивляют карты башня и дьявол, где ответ не несет негатива. Но мне очень понравилась мысль про тяжесть... Муж есть у девушки, хороший, он ходит в море, может и чувствует себя поэтому сейчас одиноко, точно сказать не могу. Я тоже бросила карту на дату родов, выпал туз жезлов, из этого думаю, что самое начало марта. Как все пройдет напишу, если узнаю, если не будут такого плана подробности, не обесудьте)) мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
alma_del_aire, солнце, 7 мечей, паж жезлов - у вас уже дети по видимому есть. тогда, только ваши страхи, беременности не вижу. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.