Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
FlowerAnn, не торопитесь, пусть все идёт своим чередом. :D
tukan,
Цитатаtukan ()
если даже забеременеет - не выносит (5 мечей разрушит Солнце-ребенка )
На 5 раненный, но живой персонаж, в отличии от всех других участников битвы. Правда радости от этого мало, разрушение - не думаю. Это скорее победа дорогой ценой. (мое мнение) мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 12.02.2016, 21:45
tukan, podruzhka, девочки, спасибо вам за мнение! Надеюсь, все же выносит, очень ведь хочет Да и солнце все же обнадеживает, тоже думаю, что в итоге хорошо все должно быть, но придется помучиться.. Все же смерть отрицает, что 5 мечей это разрушение. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 12.02.2016, 21:46
Rascvet, кстати, одно из значений 5 мечей действительно победа любой ценой! Т.е. это не только поражение, можно и роли поменять в конце концов. Победа через трудности. Смущает только, что 5 мечей туз кубков перекрывает. В личке не гадаю
Я так поняла, беременность будет, но 5 мечей смущает
Возможно карта говорит о том, что после наступления беременности еще рано радоваться. Вероятны сложности в процессе беременности. мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Посмотрела девочке на перспективу беременности, вышли карты: королева жезлов, туз кубков, 5 мечей Уточнила 5 мечей: это солнце это не смерть
нет тут по этим картам факта беременности, зато карты показали, что дама уже вообще отчаялась что то ПОЧУВСТВОВАТЬ к кому то, найти любовь и близкого человека, отчаялась, не верит и ...и "сложила" руки..
ВОт , видимо, и в Банк спермы собралась, по этой причине, имхо, сорри..
airin, а почему не станет? квинт по моему ничего не решает,маг тоже может быть отцом если уж на то пошло, может быть не совсем отвественным, молодым, или сам еще как ребенок, но маг же мужчина, что мешает ему стать отцом... а потом может маг тут вообще врача обозначает.
Вопрос задаю мч. Станет ли он отцом в загаданный период. Туз монет Королева кубков
Скажем так все возможности для этого у него есть ,все зависит от женщины,как она позаботится об этом ,например перестанет предохранятся или будет стараться попасть в нужное время с этим делом Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
а я так чувствую. Исходя из этих карт. И объяснить... прости...не могу. ПРОСТО ОЩУЩАЮ. МЧ тут важнее материальная составляющая союза, а не отцовство.. туз ( единица). он эгоистичен несколько, ну...и молод еще может так... Может я ошибаюсь, но я просто высказала свое мнение, не более.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 20:41
Туз монет Королева кубков Первая основная , вторая доп.
а почему такой выбор карт( я имею в виду количество)...? airin, соглашусь - не станет по этому набору. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kasto, Если одной картой ,я бы брала только СА А раз такой вариант , то потянула бы доп к королеве ...слишком неоднозначно . Желание возможность по пентам есть ,но вот королева Чаш ...размышлять она будет
то потянула бы доп к королеве ...слишком неоднозначно .
вот-вот) мне тоже показалось,что доп тут лишний и королева хитрит,те она выводит на мысль о странной роли королевы во всем этом. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, очень нужна ваша помощь. Самое главное, что хотелось бы получить - это рекомендации по литературе о значении арканов колоды РУ в вопросах беременности.
И насущный вопрос это выложенный триплет на возможность беременности в мае-сентябре текущего года: Императрица+Ккубков+Луна. (Дно) Итог Туз пентаклей.
И здесь мне очень нужна еще ваша помощь ДНО - что это? Как правильно понять суть этой позиции?
Предварительно мои мысли по итогу расклада - да, возможна, вероятно, что будет много беспокойства и сомнений, страхов, но беременность будет. В основном опираюсь на Императрицу (которая по сути на плодородие указывает), Туз пентаклей (как новую материю, плоть) и квинт - Шут (опять же начало нового цикла, плюс Шут=ребенок).
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 14.02.2016, 18:33
Все думаю над этим раскладом и склоняюсь к тому, что Луна в данном случае не сомнения, страхи. А самое прямое значение Луны - сама Луна, цикл. Еще все, что скрыто, скрытые процессы. Я правильно ее понимаю?
И очень-очень хочется найти соответствующую литературу. Читаю сейчас тему, Но здесь практика раскладов, теории нет :)
Станет ли он отцом в загаданный период. Туз монет Королева кубков
Скорее, нет..нет, не станет..и здесь проблема в женщине..она внутренне не готова стать мамой..она как 'не вылаживается', чтоб забеременеть...'не открывается'..как 'не даёт' тело может просто боится за свою фигуру..но здесь как блок стоит, который мешает.. У них недолгие отношения?
FlowerAnn, Родится ли малыш: императрица, 8 кубков, жрец
Здесь, я бы сказала, серьезная угроза выкидыша..ей нужно очень беречь себя..'вылеживать'..как не двигаться вертикально..не активничать вообще..сидеть-лежать...необходимо словно изменить образ жизни, что-ли..ограждать себя от неприятных новостей..прям защищать от всего..и от движения, и от того, что может 'разнервировать'..молиться..молиться..просить..я бы сказала, к источнику некоему съездить..есть такие...Тогда, возможно..но очень велика вероятность выкидыша.. От расклада ощущение женского отчаяния прям..как на грани..если не получится, то 'как попрощается в голове' с тем, что сможет мамой стать..как разуверится..распрощается с этой идеей.. Если честно..по раскладу ощущение, что она сама подсознательно не верит в то,что у неё родится малыш..хотеть очень - это одно..но вот нет в ней веры..не чувствую от неё внутренней веры в чудо...а Вера..это очень важно..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 14.02.2016, 10:08
Kalinka, Возможность будет.По Луне у меня версия,что женщина сама может передумать.Либо обстоятельства как-то не ахти сложатся,что ей пока не до того будет.ЛИбо просто как сомнения и страхи может проиграться. Ну и не забывать что с Луной никогда не знаешь."Хлипкая" карта и никаких гарантий.
вопрос это выложенный триплет на возможность беременности в мае-сентябре текущего года: Императрица+Ккубков+Луна. Дно Туз пентаклей.
сорри, но по этим картам- нет, тем паче , что по квинту МИР.. Возможно, что или Дама уже имеет ребенка? не утверждаю, но не исключено ( по ИМПЕРАТРИЦА). Ну.. или уже "созрела" дама морально для материнства и ооочень хочет иметь дитя. ( это тоже может показать выпавшая в НАЧАЛЕ трипла ИМПЕРАТРИЦА). Ну, а финал трио карт- не обнадеживает, имхо.. ЛУНА- проблемы тут, у нее, в гинекологическом плане, возможно. ПО дну: туз пентакли, основа ситуации, он не показывает окончательного финала развития , просто возможно- задержки КД будут, как факт, но.. не приведут к желаемой беременности. еще скажу, что это мой личный взгляд на Таро, на эти карты, имхо.. и не воспринимайте его слишком как приговор, что ли...
возможность беременности в мае-сентябре текущего года: Императрица+Ккубков+Луна. Дно Туз пентаклей.
Я бы сказала, нет...оочень много страхов именно родить..и это очень глубоко засевшие страхи..необходимость сбалансировать эмоциональный фон..потому как ощущение психоэмоционального расстройства, что-ли..слёзы..возможно, Вы очень впечатлительная) У вас или кого-то из близких ничего трагического не случалось, связанного с подобным вопросом?
в данном раскладе я для себя решила,что "Дно" = итог. Но мне важно было уточнить, что вы понимаете под термином "дно", т.к. как уже писала выше часто встречаю это понятие на форуме.
Про квинт
По квинту, я всегда считаю все основные карты расклада (все, кроме допов), поэтому здесь квинт 3+0(Ккубков)+18+1 = 22. Квинт считаю по Банцхафу - все ФК = 0, другие по номиналу.
О XVIII аркане
Таро изучаю также по Банцхафу, но описание Арканов (не интерпретацию) читаю разных авторов, в том числе по изданию Таро райдера уайта. теория и практика. И именно последнее издание описывает XVIII Аркан так: "Рак, выползающий из воды на землю, символ материнства, которому покровительствует Луна (иногда вода окрашена кровью, отражая муки рождения). Дальше, на берегу, по разные стороны уходящей в неведомое дороги собака и волк воют на Луну. Символически этот Аркан представляет собой процесс родов: из теплого, безопасного материнского чрева предстоит через узкие врата вырваться наружу навстречу ослепительному свету холодного мира. "Луна" ждет в этих вратах."
О Ккубков
Что касается Короля кубков, то как я его понимаю он в том числе указывает на родителей и в данном случае вероятно, что Императрица - единственный родитель (не биологически, конечно).
В итоге я вижу множественные указания на беременность в периоде.
airin,
Цитатаairin ()
сорри, но по этим картам- нет, тем паче , что по квинту МИР.. Возможно, что или Дама уже имеет ребенка? не утверждаю, но не исключено ( по ИМПЕРАТРИЦА). Ну.. или уже "созрела" дама морально для материнства и ооочень хочет иметь дитя. ( это тоже может показать выпавшая в НАЧАЛЕ трипла ИМПЕРАТРИЦА). Ну, а финал трио карт- не обнадеживает, имхо.. ЛУНА- проблемы тут, у нее, в гинекологическом плане, возможно. ПО дну: туз пентакли, основа ситуации, он не показывает окончательного финала развития , просто возможно- задержки КД будут, как факт, но.. не приведут к желаемой беременности.
Я уточню. Но по-моему детей нет. Да, созрела. По карте Дно дала свое уточнение выше. Не буду больше ее так называть Но с другой стороны я не совсем понимаю, почему не нужно ее считать для квинта? Во многих раскладах есть позиции эквивалентные "Дну" и они участвуют в ряду суммируемых карт.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Я бы сказала, нет...оочень много страхов именно родить..и это очень глубоко засевшие страхи..необходимость сбалансировать эмоциональный фон..потому как ощущение психоэмоционального расстройства, что-ли..слёзы..возможно, Вы очень впечатлительная) У вас или кого-то из близких ничего трагического не случалось, связанного с подобным вопросом?
Расклад не для меня, поэтому прокомментировать не смогу сейчас.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 14.02.2016, 15:36
В итоге я вижу множественные указания на беременность в периоде.
:) Истина- дочь Времени, поживем- увидим. Но рассмотрение карты дна колоды как ИТОГ- в трипле- это не есть рациональный подход к трактовке, имхо, хотя- у каждого свои "заморочки", все зависит от опыта ЭФФЕКТИВНОСТИ данной "наработки": то есть- если ранее этот способ гадания в вашей практике себя оправдывал- то- пусть Туз пентаклей будет итогом. В моей практике- дно- есть основа ситуации, то, "откуда ноги растут", истоки вопроса. ЕЩЕ смотрю карты ПОД картой дна, в том же аспекте. Это касается и способа подссчета квинта. ( как его считать- дело гадалки). ЛУНА- еще один "мутный" момент данного триплета, тут я плюсуюсь с elia . Да и вообще.. карты "небеременные"...
Удачи вашей кверентке, время покажет, что будет. Подождем. :)
Kalinka, Банцхаф , конечно гениальный человек, но он, как учитель- дает лишь канву, по которой вы САМИ начинаете "вышивать" СВОЮ историю ТАРО , СВОИ "наработки" и значения карт, и часто- эти значения пойдут "вразрез" с Учителем. Вообще, при изучении Таро можно как подсознательно "подогнать" ЖЕЛАЕМУЮ трактовку под имеющиеся карты, как бы позитив найти в трактовке, или- говорить прямо, ( я это называю "холодным просмотром"), бесстрастным.
В любом случае- удачи Кверентке)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.02.2016, 16:12
про Луну - много читала, что это указание на беременность и в моей колоде даже картинка с беременной девушкой. вот только на практике - это начало кд, ни в коем разе не беременность. умеренность также проигрывается. разница лишь в том, что в первом случае есть надежды на Б. а во втором - что ее нет))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.