Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Вы все верно увидели. 29-го числа я совершенно внезапно получила цветы от молодого человека, с которым мы были знакомы несколько дней (общая компания), и с которым мы общались исключительно на очень теплой, но дружеской ноте. Я совсем не хотела завязывать с ним романтические отношения, т.к. понимала, что тогда потеряю его, как друга. И я все это ему сказала, у нас произошло такое небольшое выяснение отношений. Он хорошо воспринял (хотя местами остро, но удалось сгладить), и сейчас мы тепло общаемся, как друзья. :)
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Король мечей - 5 жезлов - ой, у меня получается, что поругались с мч, конфликт, может даже из дома ушли. причина: Королева мечей - Туз пентаклей похоже, Вы первая пошли на конфликт, из-за чего-то круглого. Возможно, результат чего-то был испорчен. Ладно, не буду больше гадать.
мы не поругались, но выяснение отношений было. Причина - это не что-то круглое, это моя прямая просьба не торопиться с романтикой... среди прочего, прозвучали от меня и такие слова, что я не хочу, чтобы он вкладывался (подарки дарил и т.п.), а я ничего не давала в ответ. Вот он - туз пентаклей в причине. В целом - да, абсолютно верно увидели и суть, и причину, и что я первая начала.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей Суд, Правосудие, Рыцарь жезлов - какое-то судебное разбирательство было, столкновение с правоохранительными органами или другими бюрократическими структурами
нет, с бюрократией я в этот день не сталкивалась. С МЧ обсудили, что я не готова сейчас к отношениям, и по-честному ему сказала, что не хочу, чтобы он тратился на подарки и прочее, потому что получилось бы так, что я ничего не смогла бы дать в ответ.
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Королева пентаклей, Король Чаш(п), Императрица Гремучая смесь какая-то) Мне показалось, что у вас произошла ссора с молодым человеком на почве того, что он не горит желанием узаконить ваши отношения. Ну или ваши взгляды на семью не совпали.
скорее наоборот - я не готова к этому, т.е. все выяснения были по моей инициативе. Хотя по ходу выяснений он сдал назад и тоже сказал, что он тоже не планировал ничего начинать.
Berta,
ЦитатаBerta ()
Маг пп, 10 Кубков, Паж Жезлов пп (10 Пентаклей) - с семьей связано, с домом, возможно был совершен необдуманный, хулиганский, а может даже хамский поступок. С деньгами или бумагами может быть связано, получили неприятную новость относительно этого. Еще, как вариант, юноша/ребенок замешан....
нет, просто был знак внимания от МЧ, а я напряглась, побоялась потерять его, как друга, и сказала все, как есть
Фрейя,
ЦитатаФрейя ()
10 монет.Выигрыш какой-то или прибыль.Может родственник какой "объявился"?Или должность/наследство.Речь идёт о вашем доме, ваших корнях или семейном бизнесе/финансах. Возможно,что вы углубились в какой-то процесс и чуть что-то не прозевали-пропустили?
не, не выигрыш, просто очень приятный и неожиданный знак внимания
Спасибо за участие
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 03.11.2013, 17:56
Карты правильные у меня выпали, только я чуть не в том ключе их трактовала Я посчитала поступок МЧ необдуманным, а на самом деле это Вы к нему не готовы были, он-то хотел серьезных отношений, прочных, ведущих к семье. А для Вас это было неожиданной новостью, может где-то не совсем приятной
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Какие события произошли со мной 4 ноября 2008 года. (Марина, 25.01.1986)
На Таро Зеркало Судьбы.
7 Жезлов, 4 Жезлов, Умеренность Мне здесь видится конфликт, который удалось разрешить в итоге. Поначалу с вами не соглашались, возможно, по поводу того, куда пойти или поехать. Но в конце концов, авторитет победил, и удалось найти компромис.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Повторю задание: Какие события произошли со мной 4 ноября 2008 года. (Марина, 25.01.1986
Я вижу потери, скандалы с мужчиной старше вас и это связано с казенным домом (работа, учеба)Была возможна поездка с мужчиной, где вас обманули, надурили.
карты: 10 жезлов. дьявол,колесница, отшельник, король мечей таро егорова
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 05.11.2013, 02:43
Какие события произошли со мной 4 ноября 2008 года.
В этот день у меня родился сын . Luba_Yu,
ЦитатаLuba_Yu ()
Мне здесь видится конфликт, который удалось разрешить в итоге. Поначалу с вами не соглашались, возможно, по поводу того, куда пойти или поехать. Но в конце концов, авторитет победил, и удалось найти компромис.
Действительно! у меня должно было быть плановое кесарево, но был выходной, и не смотря на то что у меня начались схватки, врачи не хотели меня брать на роды, мол, " шейка не открывается, спешить некуда". Только часов через 8 я их уговорила
Пума,
ЦитатаПума ()
Я вижу потери, скандалы с мужчиной старше вас и это связано с казенным домом (работа, учеба)Была возможна поездка с мужчиной, где вас обманули, надурили.
Думаю, спор с мужчиной, это что-то про процесс рождения сыночка
Королева Мечей 6 Мечей Колесница. В разьездах ,были .В дороге
Чем запомнился 10 мечей Дьявол ( доп Король Пенталей пер) 4 мечей Стали свидетелем аварии с летальным исходом.Либо сами в дтп попали Кто то ( мужчина ) заболел у вас .Навещали его в больнице
Что было со мной вечером 31.10.13? Как он прошел, что случилось и чем он запомнился?)
9п-маг влюбленные Башня королева м рыц куб 10 пен колесница вот не знаю, у меня есть два варианта Вы занимались какой-то магической или эзотерической практикой, были приятно удивлены результатами, возможно вы куда-то пошли на курсы либо у вас была встреча с друзьями,которая вас порадовала своей неожиданностью, может быть новыми знакомствами даже
Девочки, даю ответ: 31.10.13 вечер был занят подготовкой к Хеллоуину)) Было очень много друзей, знакомых, все были в костюмах,потом поехали в клуб. В общем, вечер прошел в веселье и тусах) temamari,
Цитатаtemamari ()
В разьездах ,были .В дороге
Верно, были разъезды и очень много.)
Цитатаtemamari ()
Стали свидетелем аварии с летальным исходом.Либо сами в дтп попали Кто то ( мужчина ) заболел у вас .Навещали его в больнице
Тьфу,тьфу, такого не было) Может, опасность для мужчины как-то связана с моим костюмом черной вдовы?))))
Лала,
ЦитатаЛала ()
у вас была встреча с друзьями,которая вас порадовала своей неожиданностью, может быть новыми знакомствами даже
Верно! Для меня была очень радостная встреча, случились и неожиданности и новые знакомства! Второй вариант полностью верный, вы молодец!
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
приятная встреча, что-то приносящее радость. может в гости ходили
Встреча, действительно, приятная была) И радости много было. В гостях тоже была, правда не у семейной пары, а у друзей) В целом, многое верно!
Slonik,
ЦитатаSlonik ()
Какое-то эмоциональное событие, возможно знакомство, с молодым человеком, может быть в компании друзей.
Все верно вы сказали, знакомства были, ни с одним молодым человеком, в компании друзей) Само событие, что мы собрались было очень эмоциональным. Все в точку, вы молодец!
Всем спасибо за участие, все молодцы!) Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Королева Пентаклей,Звезда,8 Кубки Связано с женщиной или ребенком,вас попросили присмотреть,позаботится.Вам это далось тяжело,негативного оттенка атмосфера.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
атмосфера принц чаш чем занималась 3 мечей, 3 чаш, 7 мечей ну по общей атмосфере, скорее всего именно для вас ничего негативного не было. Возможно этот период дня был кому-то посвящен - подруге, другу, ребятенку А вот именно чем занимались... первое, что подумала, утешали кого-то, были жилеткой для кого-то. Вообщем кажется мне кому-то помогали.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Как я сегодня провела первую половину дня ( до 12 -и где то ) Чем и кем занималась . Какая вообще была атмосфера .
туз жезлов п.п.+паж жезлов+смерть п.п.+доп.атмосфера дня Император. То обещание, на которое вы рассчитывали, не было выполнено,были сплошные разговоры,обещания и полное отсутствие действий.Думаю был телефонный звонок,предполагаю по работе предложение или приглашение на собеседование,либо Вам предлагали либо мужчине,но вы долго думали и решили ничего не делать.Вы решили подождать,более лучшего. Думаю в принятии решения участвовал мужчина,учитывалось его мнение.
Тройка жезлов + десять мечей + звезда + мир дно - королева мечей Вы завершили какое-то важное для себя дело, пришло на ум - экзамен, или важное задание по работе. Скорее связанное с женщиной. Либо вы сама королева мечей, завершили некий этап. Атмосфера радостная, доброжелательная, хотела сначала сказать напряженная, но нет, вы остались очень довольны результатом.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 12.11.2013, 00:42
Ответ на: Как я сегодня провела первую половину дня ( до 12 -и где то ) Чем и кем занималась . Какая вообще была атмосфера
Это было просто ненормальное утро Суматошное и суетливое.%) Провела его с детьми : сын-школьник и дочь 4 г ( больше с ней конечно) Большую часть времени провела в детской поликлинике.
С самого ранья отправила сына в поликлиннику за справкой для школы после болезни.Он проторчал там полтора часа .Я психовала и постоянно ему названивала .Мне нужно что бы он вернулся раньше чем мы уйдем с дочерью в эту же поликлинику : к нам должен был прийти сантехник смотреть трубы . Сантехник успели дождаться .Понеслись в поликлинику .Оказалось ,что наш врач на больничном .Очередь нереальная просто .у меня шок .С учетом того ,что сын так долго проторчал . Пихнули нас к другому.Я вся на нервах : мне нужно на работу успеть.Когда я уже приготовилась брать штурмом кабинет ,нас вызвали ) Потом долго и муторно перезванивались с бывшим мужем : что бы определиться с датой следующего приема . У меня ухо распухло от долгих разговоров. Потом как ненормальная носилась : искала кабинет физлечения ,записывалась туда. В общем ,когда я приехала в офис ( даже чуть раньше ,чем предупреждала начальника ) я наверное минут 20 тупо смотрела в монитор и приходила в себя
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
3 м - 10 п - императрица. кв - башня. атмосфера - 8 ж. что-то неожиданное случилось связанное с семьей. может с матерью. скорее всего неприятное...
вот атмосфера точно 8 жезлов : я туда-сюда бегала .Висела на телефоне непрерывно. Неприятно ,что врача не было .А в регистратуре даже не сказали .Я стояла какое то время у нашего кабинета ждала ,когда кто нибудь подойдет.
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Королева Пентаклей,Звезда,8 Кубки Связано с женщиной или ребенком,вас попросили присмотреть,позаботится.Вам это далось тяжело,негативного оттенка атмосфера.
Устала как собака .Больше от того ,что всем просто наплевать на посетителей .Поликлиники наши это ад конечно
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
атмосфера принц чаш чем занималась 3 мечей, 3 чаш, 7 мечей ну по общей атмосфере, скорее всего именно для вас ничего негативного не было. Возможно этот период дня был кому-то посвящен - подруге, другу, ребятенку А вот именно чем занимались... первое, что подумала, утешали кого-то, были жилеткой для кого-то. Вообщем кажется мне кому-то помогали.
Аделика,
ЦитатаАделика ()
туз жезлов п.п.+паж жезлов+смерть п.п.+доп.атмосфера дня Император. То обещание, на которое вы рассчитывали, не было выполнено,были сплошные разговоры,обещания и полное отсутствие действий.Думаю был телефонный звонок,предполагаю по работе предложение или приглашение на собеседование,либо Вам предлагали либо мужчине,но вы долго думали и решили ничего не делать.Вы решили подождать,более лучшего. Думаю в принятии решения участвовал мужчина,учитывалось его мнение.
Про того,что нужно было учитывать мнение мужчины вы в точку ! Молодец! Бывший меня достал просто : то он может в это день пойти ,то не может.То запиши ,то не надо .Весь мозг мне вынес. ( как обычно )) С ним и висела на телефоне всё это время.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Тройка жезлов + десять мечей + звезда + мир дно - королева мечей Вы завершили какое-то важное для себя дело, пришло на ум - экзамен, или важное задание по работе. Скорее связанное с женщиной. Либо вы сама королева мечей, завершили некий этап. Атмосфера радостная, доброжелательная, хотела сначала сказать напряженная, но нет, вы остались очень довольны результатом.
Атмосфера напряженная ,но я потом была собой довольна : на работу приехала вовремя,дите сводила к врачу . .С бывшим договорилась.Ай,да я )
Девочки ,спасибо за участие. Надеюсь ,мое задание вам поможет в работе с картами.
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 12.11.2013, 07:44
Спасибо за задание! На ум лезло что-то про больницу или поликлинику, связанное со здоровьем, но почему то отказалась от этой идеи! Надо было слушать интуицию!
10пент, Звезда и паж Мечей и Королева Кубков Было много людей, может это был утренник у Вашего ребенка (мальчик)? Вы там были с женщиной, скорее всего Ваша подруга .
Дама динариев+Справедливость Всадник мечей 10 динариев+4 жезлов какое то официальное учреждение,возможно банк, либо судебное заседание ,в общем что то связанное с деньгами с кем 5 мечей всадник динариев 4 динариев-думаю все же суд, с бухгалтером может,женщиной
Король пентаклей-9 жезлов-Умеренность это где, с кем- Императрица, зачем- 4 пентаклей. Вы были с мамой, организация связанная с деньгами, возможно банк, хотели получить кредит, либо помогали маме с получением пенсии.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Король пентаклей, повешенный, восемь пентаклей паж чаш, три пентаклей, суд, туз мечей Поехали с мужчиной и ребенком, (скорее всего девочка) на общественном транспорте или на машине в место, связанное с искуством, может в музей. Либо что-то делали с вами, а вы пребывали в ожидании результата (по повешенному). Может косметические процедуры какие-то. Тогда паж чаш - это женщина, обслуживающий персонал. В любом случае, в этом месте были еще люди. Остались очень довольны, под впечатлением.
туз мечей п.п.+7кубков п.п.+паж мечей Первое что увидела это вызов в правоохранительные органы рядом молодой человек(рано повзрослевший)думаю сын ну и конструктивный разговор с выяснениями,необходимо принять решение,вы сомневались ну и т.д. 2)Вас огорчило поведение молодого человека-"говори как есть",критика,необходимо взвесить все за и против,как вторая попытка,нужно принять решение.Форс -мажор.Вывод Вас вызвали в уч.заведение по поводу сына-на разборки.
Сообщение отредактировал Аделика - Пт, 15.11.2013, 10:19
Вместе с мужем мы ходили к деду-знахарю. Хотела мужа закодировать и себя заодно от курения. Однако дедуля сказал, что во-первых кодирвкой не занимается, а во-вторых, сначала надо проверить на наличие порчи. Поэтому мы прошли так сказать диагностику.
Berta,
ЦитатаBerta ()
Королева Мечей (Звезда) - салон красоты (или что-то связанное с красотой/искусством - картинная галерея, выставка и т.п.), с женщиной (подругой) были.... Или буквально были высоко, откуда открывается панорамный вид.
Хотя, карты "холодные", можно предположить, что Вы были рядом с женщиной, которой необходима была Ваша поддержка, произошло что-то неприятное. Место типа морга/кладбища, похороны.... Ой, Остапа понесло
увы, нет. Хотя карты можно проанализировать, не знаю Вашей колоды. Я настроена была очень решительно, поскольку муженек арканился и не хотел. Пришлось тащить его чуть ли не силой.
Martysik,
ЦитатаMartysik ()
10пент, Звезда и паж Мечей и Королева Кубков Было много людей, может это был утренник у Вашего ребенка (мальчик)? Вы там были с женщиной, скорее всего Ваша подруга .
ага, людей было много, мы ждали. А еще его жена бабуля ему помогала и в нашем разговоре непосредственно участвовала.
Фрейя,
ЦитатаФрейя ()
мир.в общественном месте. Цитата youlija09 () с кем королева монет.с особой женского пола.
была с мужем, у деда знахаря дома. Но людей было много.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Дама динариев+Справедливость Всадник мечей 10 динариев+4 жезлов какое то официальное учреждение,возможно банк, либо судебное заседание ,в общем что то связанное с деньгами wacko с кем 5 мечей всадник динариев 4 динариев-думаю все же суд, с бухгалтером может,женщиной wacko
Саша,
ЦитатаСаша ()
6 посохов, 4 меча, 2 пент Вы были с мужчиной, или с ребенком-мальчиком, или просто все вместе smile , может быть вы навещали кого-то в больнице?
да, с мужем. Не больница, конечно, но нетрадиционную диагностику проходили.
Lvitza,
ЦитатаLvitza ()
Король пентаклей-9 жезлов-Умеренность это где, с кем- Императрица, зачем- 4 пентаклей. Вы были с мамой, организация связанная с деньгами, возможно банк, хотели получить кредит, либо помогали маме с получением пенсии.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Король пентаклей, повешенный, восемь пентаклей паж чаш, три пентаклей, суд, туз мечей Поехали с мужчиной и ребенком, (скорее всего девочка) на общественном транспорте или на машине в место, связанное с искуством, может в музей. Либо что-то делали с вами, а вы пребывали в ожидании результата (по повешенному). Может косметические процедуры какие-то. Тогда паж чаш - это женщина, обслуживающий персонал. В любом случае, в этом месте были еще люди. Остались очень довольны, под впечатлением.
с мужем - да что-то делали с нами - да обслуживающий персонал - бабуля помощница люди были под впечатлением до сих пор и результатом довольна МОЛОДЕЦ
Аделика,
ЦитатаАделика ()
туз мечей п.п.+7кубков п.п.+паж мечей Первое что увидела это вызов в правоохранительные органы рядом молодой человек(рано повзрослевший)думаю сын ну и конструктивный разговор с выяснениями,необходимо принять решение,вы сомневались ну и т.д. 2)Вас огорчило поведение молодого человека-"говори как есть",критика,необходимо взвесить все за и против,как вторая попытка,нужно принять решение.Форс -мажор.Вывод Вас вызвали в уч.заведение по поводу сына-на разборки.
молодой человек - мой муж. Разговор был конструктинвым и не очень приятным - всё-таки оголять свои проблемы перед незнакомым человеком...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.