Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 227 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 227 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Девочки прошу прощения но по отдельности не смогу всем ответить так как на работе с утра ((поэтому пишу в общем!в этот день я должна была оказаться в Испании в городе Сантандер,должна была поехать по молодежному обмену ,два года я хотела попасть туда ,и на второй год меня отобрали))учила язык ,переживала,не хотела ехать,потом снова хотела,в итоге подвел меня человек который должен был отправить меня туда,испортил мне страховку,потом когда Испания предложила мне ехать с 1 ноября,чтобы все подготовить заново ,этот человек просто отказался за меня сообщив им,что у меня проблема с учебой,вот так вот я и не съездила туда !сначала отправлять. Меня туда должна была девочка,но она не смогла и передала все ему(директору центра)...всем спасибо за участие,если есть вопросы отвечу,постараюсь отписать по всем в течение пары дней! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
temamari, проводила бы различные тренинги,мероприятия,работала бы с инвалидами по зрению ,прогулки с ними,чтение им,посещение концертов с ними и тп))ну только по его вине и не поехала )) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 28.11.2013, 22:09
Как я провела вечер 22 ноября с 18 до 20? С кем? Какие события происходили?
Универсальный ключ: Кто был с вами: Туз мечей, Жрец, 8 мечей Человек с развитым интеллектом и аналитическим типом мышления, способный давать дельные советы другим, его идеи и знания выносятся на всеобщее обозрение, эдакий «проповедник». Если такие качества являются профессиональной наработкой, то предположу, что речь может идти о психологе, консультанте или учителе.
Событие: Паж пентаклей, Умеренность, Отшельник Участвовали в мероприятии, предполагающем получение каких-то знаний, опыта (консультация, семинар, тренинг).
Как я провела вечер 22 ноября с 18 до 20? С кем? Какие события происходилна Таро Олимпа 9 чаш(Месть Одисея)+ 9 жезлов( Сфинкс)+Император( Арес) Провели вечер с мужчиной. Он вёл себя очень агрессивно. Ссора, сцены ревности
7 пен(п)7 жезлов,5 мечей-в компании мужчин,при чем посторонних.как буд то ждете от них разрешения конфликта,обстановка нерасслабляющая "на взводе" 10 жезлов(п)Умеренность:Жрец(п)Шут-быстрее хотели выйти из этой ситуации и войти в обычный ритм жизни,но невыполненные обещания и несерьезное поведение опппонентов мешали вам это сделать....Еше по Шуту предположу что в театре были..
Всем привет! Даю ЗАДАНИЕ! Как я провела вечер 22 ноября с 18 до 20? С кем? Какие события происходили?
Я вижу скандал где участвовали минимум 3-е людей, в этом скандале был замешен мужчина (и скорее еще женщина), с этим мужчиной у вас любовная связь., но этот человек не свободный. И вроде обещал он "золотые горы" но все разбилось... разбитые мечты, разбитые надежды.
Туз к-Мир-Королева к - эмоции Ваши Королева п , что вы получили в итоге 5 к, с кем -Туз п,10 к. Вы были на каком-то мероприятии, концерт, театр, много народу, чувствовали себя как Королева, думаю у вас были очень хорошие места в зале, но почему-то какая то грусть есть, что то не понравилось???? Либо как вариант- салон красоты, получали процедуры, либо стриглись, опять таки не очень остались довольны результатом.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
2 Пентакли,Мир В компании двоих людей,наверно женщин,молодых.Вы обучались,может курсы,получили определенные навыки,знания.Имеет отношение к эзотерике,еще пришла на ум йога.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
В этот день проходили соревнования по футболу у моего сына в школе среди пятых классов! Я была с мужчиной. Были еще болельщики-родители. Игра была очень жесткой, я очень переживала, т.к. наш состав был очень маленький: 3 против 7-ми. Мало того, один мальчик повредил колено, другой сломал руку, так что было очень напряженно. И конечно полный разгром нашей команды! Вот такие события со мной происходили!
Irisha,
ЦитатаIrisha ()
Универсальный ключ: Кто был с вами: Туз мечей, Жрец, 8 мечей Человек с развитым интеллектом и аналитическим типом мышления, способный давать дельные советы другим, его идеи и знания выносятся на всеобщее обозрение, эдакий «проповедник». Если такие качества являются профессиональной наработкой, то предположу, что речь может идти о психологе, консультанте или учителе. Событие: Паж пентаклей, Умеренность, Отшельник Участвовали в мероприятии, предполагающем получение каких-то знаний, опыта (консультация, семинар, тренинг).
Все верно," проповедник", это тренер, который вел игру и давал дельные советы. Мероприятие тоже увидели.
artur,
Цитатаartur ()
9 чаш(Месть Одисея)+ 9 жезлов( Сфинкс)+Император( Арес) Провели вечер с мужчиной. Он вёл себя очень агрессивно. Ссора, сцены ревности
Ну агрессия не от мужчины была, а скорее от самого процесса игры.
Вита,
ЦитатаВита ()
7 пен(п)7 жезлов,5 мечей-в компании мужчин,при чем посторонних.как буд то ждете от них разрешения конфликта,обстановка нерасслабляющая "на взводе" АБСОЛЮТНО ВЕРНО! 10 жезлов(п)Умеренность:Жрец(п)Шут-быстрее хотели выйти из этой ситуации и войти в обычный ритм жизни,но невыполненные обещания и несерьезное поведение опппонентов мешали вам это сделать....Еше по Шуту предположу что в театре были..
Да, я разнервничалась, детей было очень жалко, которые травмы получили, сама была не рада, что пришла По шуту - игра в футбол ))
Пума,
ЦитатаПума ()
Я вижу скандал где участвовали минимум 3-е людей, в этом скандале был замешен мужчина (и скорее еще женщина), с этим мужчиной у вас любовная связь., но этот человек не свободный. И вроде обещал он "золотые горы" но все разбилось... разбитые мечты, разбитые надежды.
Ну, можно это и скандалом назвать, по накалу страстей! А разбилась надежда на победу. А несвободный мужчина - это наверно тренер ))) Мой то свободный! Или мой наоборот не свободный, т.е. занятый мной? Сама запуталась..)
Lvitza,
ЦитатаLvitza ()
Вы были на каком-то мероприятии, концерт, театр, много народу, чувствовали себя как Королева, думаю у вас были очень хорошие места в зале, но почему-то какая то грусть есть, что то не понравилось???? Либо как вариант- салон красоты, получали процедуры, либо стриглись, опять таки не очень остались довольны результатом.
Да, верно увидели мероприятие, игра растроила.
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
2 Пентакли,Мир В компании двоих людей,наверно женщин,молодых.Вы обучались,может курсы,получили определенные навыки,знания.Имеет отношение к эзотерике,еще пришла на ум йога.
К сожелению, нет. Но может вы спорт имели в виду?
Спасибо всем за ответы, увидели все точно, каждый по своему! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 02.12.2013, 22:46
Давненько никто здесь заданий не задавал Освежу тему ))) Вопрос такой: какое главное событие произошло в моей семье в конце сентября 2012 года? Даю подсказку, связано с приобретением. В личке не гадаю
какое главное событие произошло в моей семье в конце сентября 2012 года?
FlowerAnn,
Брейгель:7 Жезлов-3 Пентаклей-2 Мечей У меня сомнения,совершилось ли приобретение,или по крайней мере всё ли там благополучно завершено.На картинке собачка..Может это покупка собаки?Хотя вроде вы её раньше купили.А вообще это что-то связанное с творчеством,искусством.Предмет явно служит для какого то развития таланта,или совершенствования.Вообще были какие то оживлённые дебаты по поводу этого приобретения.Возможно,не могла подобрать нужное,чтоб всех устраивало.Короче что-то связанное с учёбой.Приобретение "возвышенного" плана,а не просто какой-нить стул,или машина.Ещё мысль,что обратились к какому-то компетентному лицу за помощью.
5 кубков(п)Колесница,3 куб,9 кубков-у меня один ответ-машина при чем вы очень широко отметили это событие предположу,что в семье не один водитель а 2-3 и все женщины.
мир,6 мечей(п), 3 жезлов, 9 жезлов. И так,событие приятное,будто вы долго к этому шли,может "воевали" за это,и вот наконец получили.Мне кажется это может быть покупка нового дома,и переезд в него.Но после этого события идет какой то процесс-хотя может это ремонт) Но еще есть мысль что вы получили какой то документ на руки,который дает вам возможности.Что типа визы на проживание в другой стране,или ипотека.Все же вертится в голове дом,и переезд.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Давненько никто здесь заданий не задавал Освежу тему ))) Вопрос такой: какое главное событие произошло в моей семье в конце сентября 2012 года? Даю подсказку, связано с приобретением.
Приобретение недвижимости. (дом с участком/просто участок/завершение строительства дома)
Всем здравствуйте! Я совсем новичок, тренируюсь молча по вашим прошлым заданиям.
FlowerAnn, на ваш вопрос тоже выкладывала карты, но очень сильно сомневалась и не стала писать. Сейчас все не помню, но одна уточняющая была 10 кубков, а у меня там на первом плане собака сидит, а позади счастливая семья.
Девочки, а можно я вопрос задам? Какое событие произошло в моей жизни в конце октября 2001 года?
король пентаклей, паж мечей, туз мечей = справедливость мне приходит на ум вариант по официальной регистрации своей компании/фирмы/бизнеса. Событие связано с документами, возможно, разрешающего характера. еще промелькнула мысль о спортивных достижениях и получении визы. Как вариант событие связанно с мужчиной или другим бизнесменом, повышение в должности или же принятие на работу. подумалось мне, а что если король пентаклей означает собственность, т.е. приобретение какой-то дорогостоящей вещи, допустим недвижимости
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 02.02.2014, 22:03
Девочки, а можно я вопрос задам? Какое событие произошло в моей жизни в конце октября 2001 года?
дьявол+луна+король пентаклей. события явно связано с МЧ...ох бред..но в голову пришло первый секс...извините за такое))) ну что то из ЛЖ кажется сменилось точно. я в тупике.)
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Какое событие произошло в моей жизни в конце октября 2001 года?
На скапини: Король кубков, 9 монет, папесса, дно - король монет ( 10 кубков) Тут связано с мужчиной какое-то важное событие. Предположу, что вы встретили свою судьбу, познакомились с будущим мужем, как вариант возможно замуж вышли, но склоняюсь все-же, что первое знакомство. Еще может быть переезд на территорию М/ч. У всех вышел король пентаклей Мне уже интересно!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 02.02.2014, 14:38
А я-то как удивляюсь этому королю пентаклей у всех! Мужчина косвенно причастен, не о нём загадано основное событие. А может, Кп это вообще я на тот момент...
Какое событие произошло в моей жизни в конце октября 2001 года?
78 дверей: Рыцарь кубков, 2 кубков, Император - а у меня нет Короля пентаклей но все равно что-то связанное с мужчиной, чувственно-любовная тематика. новое знакомство, признание в любви, предложение брака, свадьба.
Мне кажется, что вы что-то потеряли в материальном смысле и изо всех сил старались восполнить эти потери, что вам в конце концов удалось сделать. (пп9к, 5ж, ппДьявол)
Сообщение отредактировал Xen - Пн, 03.02.2014, 23:42
9П П2Ж Королева Ч Рыцарь Ч
Предположу, что были отношения с мч, были ухаживания, думаю вы его любили и был взаимный интерес с обеих сторон, по П2Ж предположу, что это было начало совместного проживания или начало нового дела вместе.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 03.02.2014, 23:50
Маг - Страшный суд - 3 жезлов - 8 мечей - Повешенный вообще по этим картам сказала бы, что какое-то ограничение в действиях было, не могли двигаться... Ну вот свобода, освобождение - такие слова крутятся. Сначала подумала, может какая-то операция была. Еще возможно, конфликт с мужчиной. И видимо в суд обращались.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Не знаю, почему у многих выпали такие карты, по ним очень сложно догадаться, какое событие произошло. Я думаю, вы просто увидели кусочки из моей жизни того периода, и той, что была до, и той, что была после.
А само событие такое: в 20-х числах октября 2001 года я полностью поменяла свою жизнь, начала её с чистого листа. Переехала в другой, совершенно чужой для меня город, где меня никто не ждал. Здесь и живу по сей день.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
король п - колесница-сила. кв - дьявол. Замуж вышли или ребенок родился - мальчик.
Про короля пентаклей у меня такие мысли: на тот момент у меня был мужчина, встречались-расходились несколько лет, вместе не жили (он закоренелый холостяк до сих пор). Пик страстей давно прошёл и я спокойно уехала. Он так и не предпринял никаких шагов, чтобы быть вместе, хотя я приезжала потом в свой город и мы виделись, но так ничего и не решилось (и очень хорошо! )
Про Колесницу понятно, а вот Дьявол что тут символизирует, даже не знаю. Наверное, что у меня много соблазнов и поклонников в большом городе появилось.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
король пентаклей, паж мечей, туз мечей = справедливость мне приходит на ум вариант по официальной регистрации своей компании/фирмы/бизнеса. Событие связано с документами, возможно, разрешающего характера. еще промелькнула мысль о спортивных достижениях и получении визы. Как вариант событие связанно с мужчиной или другим бизнесменом, повышение в должности или же принятие на работу. подумалось мне, а что если король пентаклей означает собственность, т.е. приобретение какой-то дорогостоящей вещи, допустим недвижимости
Король пентаклей уже написала выше, кто это может быть. А всё остальное в какой-то степени вы угадали, но это было чуть позже. И принятие на работу, и документы тоже были: всякие регистрации, мед.книжки оформляла тоже почти сразу после приезда.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
дьявол+луна+король пентаклей. события явно связано с МЧ...ох бред..но в голову пришло первый секс...извините за такое))) ну что то из ЛЖ кажется сменилось точно. я в тупике.)
Король пентаклей был у меня, но загадала я совсем другое. Переезд в другой город. Из ЛЖ, конечно, сменилось, многое. Точнее, всё поменялось! А по Луне, наверное, сомнения мои и страхи - всё-таки в чужом городе, как оно сложится...
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На скапини: Король кубков, 9 монет, папесса, дно - король монет ( 10 кубков) Тут связано с мужчиной какое-то важное событие. Предположу, что вы встретили свою судьбу, познакомились с будущим мужем, как вариант возможно замуж вышли, но склоняюсь все-же, что первое знакомство. Еще может быть переезд на территорию М/ч. У всех вышел король пентаклей biggrin Мне уже интересно!
Переезд был, но не на территорию МЧ, а наоборот, от него в другой город. Вскоре были и новые знакомства, и много-много всего!
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Рыцарь кубков, 2 кубков, Император - а у меня нет Короля пентаклей tongue но все равно что-то связанное с мужчиной, чувственно-любовная тематика. новое знакомство, признание в любви, предложение брака, свадьба.
Загадала-то я переезд, но потом вскоре всё было: и новые знакомства, и любовь, и просто много новых людей, приятелей и приятельниц. И новых эмоций полным-полно. Всё новое! Новая жизнь! Императором, пожалуй, я была тогда - одна в чужом городе, устроилась на работу, пробивалась как могла, с жильём вечные проблемы были, но я выстояла и осталась здесь.
Xen,
ЦитатаXen ()
Мне кажется, что вы что-то потеряли в материальном смысле и изо всех сил старались восполнить эти потери, что вам в конце концов удалось сделать. (пп9к, 5ж, ппДьявол)
Ничего не теряла, но тяжко было материально - не то слово! Впервые в жизни я жила одна и ни на кого не надеялась.
Sila,
ЦитатаSila ()
9П П2Ж Королева Ч Рыцарь Ч
Предположу, что были отношения с мч, были ухаживания, думаю вы его любили и был взаимный интерес с обеих сторон, по П2Ж предположу, что это было начало совместного проживания или начало нового дела вместе.
МЧ был, но он остался, а я переехала. Начало нового дела было у меня, без него. Начало новой жизни вообще во всех отношениях.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Маг - Страшный суд - 3 жезлов - 8 мечей - Повешенный вообще по этим картам сказала бы, что какое-то ограничение в действиях было, не могли двигаться... Ну вот свобода, освобождение - такие слова крутятся. Сначала подумала, может какая-то операция была. Еще возможно, конфликт с мужчиной. И видимо в суд обращались
У вас самые интересные карты выпали. Страшный суд часто на переезд указывает. Да и вообще, у меня жизнь полностью изменилась тогда. И Повешенный очень кстати: полностью перевернулся мой мир, совсем с другой стороны я стала смотреть на жизнь. И свобода, освобождение - ну да, косвенно можно и эти слова пристегнуть к моей ситуации: вырвалась из маленького городка в столицу, на вольный выпас!
Очень интересно, как каждый что-то увидел! Странно, что сам переезд почти ни у кого карты и не показали. Я ожидала, что будет Шут выпадать многим, потому что поехала я, считай, в никуда. Денег 3 копейки, ни жилья, ни работы, ни родни-друзей, к кому бы обратиться в случае чего.
И про мужчину тоже странно. Может быть, он переживал очень сильно, а я этого не знала? Он внутри, возможно, сильнее переживал, чем это показывал мне. Потому что никаких сильных эмоций мой отъезд в связи с нашими отношениями не вызвал ни у меня, ни у него (вроде бы). Он никогда не пытался меня отговорить от поездки, всё вроде как так и надо - езжай, а то в нашем городишке делать нечего. Я и сама уже там жить не могла, и сейчас не хочу ни за что.
Что ещё рассказать вам?
Всем спасибо за попытки меня разгадать! У всех получилось по чуть-чуть!
Что произошло в торговом центре где я работаю 11.02.2014, в 10 часов утра?
РУ: 7 кубков, 2 пентаклей, Король мечей - может кража какая случилась и милицию вызвали. 78 дверей: Сила, Правосудие, Паж кубков - тут тоже похоже на разборки. вероятно представители власти пришли. что-то искали. или проверка нагрянула