Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Черный Гримуар Что произошло: 10пентаклей(Король жезлов)+Паж жезлов+7жезлов Судя по одним пентаклям и жезлам, это событие связано с вашей социальной реализацией. Праздновали какую-то вашу первую победу. Вы, так сказать, отвоевали свое место под солнцем и были горды собой. В процессе тасовки выпала еще Императрица. Вас боготворили, осыпали комплиментами, вы были в этот день на высоте. Как вариант, вы выиграли в каком-то конкурсе и, возможно, даже стали обладателем какого-то внушительного денежного приза.
Добрый день!!!)) Вот вам задание) Какое событие произошло в моей жизни 26.01.13? Дарья 30.07.91 Ответ дам через 3 дня)) Всем удачи))
ЦитатаSury ()
Черный Гримуар Что произошло: 10пентаклей(Король жезлов)+Паж жезлов+7жезлов Судя по одним пентаклям и жезлам, это событие связано с вашей социальной реализацией. Праздновали какую-то вашу первую победу. Вы, так сказать, отвоевали свое место под солнцем и были горды собой. В процессе тасовки выпала еще Императрица. Вас боготворили, осыпали комплиментами, вы были в этот день на высоте. Как вариант, вы выиграли в каком-то конкурсе и, возможно, даже стали обладателем какого-то внушительного денежного приза.
БРАВО!!!))) социальная реализация, первая победа, место под солнцем, гордость собой, боготворили, комплименты, была на высоте, Императрица выпала вас не случайно))) и денежки я получила) но это не конкурс)) в тот день я вышла замуж)))
Что произошло: 7чаш+Императрица+4чаш(3жезлов) Его отношения к случившемуся: 2чаш+10чаш+10жезлов Ой, что-то интересное произошло, что он сам ничего не понимает, только сидит и думает "что это было", ему остается только строить свои догадки о сути произошедшего. Но что точно, так это то, что это все связанно с женщиной, скорее всего его начальница. И чувства у него противоречивые, вроде все классно, эйфория, но это все легло тяжким грузом на его душу, его это одновременно и радует и тяготит до невозможности. В нем борются противоречия, не знает, как ему быть дальше. Я конечно сейчас, может, бред напишу... но все же Возможно, случился интим с начальницей (если да, то по допу 3жезлов их могли застукать), или же просто она его позвала на свидание, или по иному недвусмысленно проявляла к нему интерес
Сообщение отредактировал Sury - Пн, 12.09.2016, 20:31
Что произошло: 7чаш+Императрица+4чаш(3жезлов)Его отношения к случившемуся: 2чаш+10чаш+10жезловОй, что-то интересное произошло, что он сам ничего не понимает, только сидит и думает "что это было", ему остается только строить свои догадки о сути произошедшего. Но что точно, так это то, что это все связанно с женщиной, скорее всего его начальница. И чувства у него противоречивые, вроде все классно, эйфория, но это все легло тяжким грузом на его душу, его это одновременно и радует и тяготит до невозможности. В нем борются противоречия, не знает, как ему быть дальше.Я конечно сейчас, может, бред напишу... но все же Возможно, случился интим с начальницей (если да, то по допу 3жезлов их могли застукать), или же просто она его позвала на свидание, или по иному недвусмысленно проявляла к нему интерес
вручили уведомление об истечении срока служебного контракта и сокращение должности
Королева пент 3 жезл башня Предположу , что у него начальник - женщина , скорее всего он ожидал чего то может повышения или зарплату, но произошло , то чего он не ждал . Его уволили !
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Здравствуйте Дорогие участники !! Давно меня не было на сайте . Вот задание для желающих. Что произошло в моей жизни 26.09.2016 года ... Ответ 21 числа вечером напишу .Заранее всех благодарю!! колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Чт, 20.10.2016, 09:15
Вот задание для желающих. Что произошло в моей жизни 26.09.2016 года ...
9 пент король чаш Луна Ну...скажу 2 варианта Либо вы забеременели. Либо ваш коррль оказался фальшивым. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
[spoiler]3 меч, 7 жезл, паж куб Смерть, 2 куб, 10 жез Я бы сказала, что связано с работой. Прекратились парные отношения (чел уволился, ушел в отпуск), что повлекло напряжение, затрату физических сил. Что-то или кто-то неожиданно объявился. Вы кого-то встретили, кого давно не видели или что-то нашли, что считали забытым или потерянным Также что-то, что имеет отношения к еде. Вижу кастрюлю возможно был прием лекарств.
[/spoiler] Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Смотрела на данные из вашего профиля. Надеюсь, они верны 1. Что за событие: Отшельник + 4 чаш + Король пентаклей Это событие материально плана. Предположу, что вас повысили на работе (или вы нашли хорошую работу, если были безработной), дали личный кабинет. В итоге вам стало одиноко одной и скучно, много рутины, но зато при должности и с достойной з/п. 2. Ваше отношение к этому событию 6 пентаклей + 3 пентаклей + 10 пентаклей Одни пентакли, явно материальные аспект Думаю, для вас это событие дало возможность помогать другим, в частности своим родственникам и друзьям, а также это возможность обрастать полезными связями с самыми разными людьми. И теперь вы можете проявить себя, хорошо справляетесь со своими обязанностями, вас слушаются, словом, мастер своего дела. На дне Мир - с этого события у вас начался новый этап в жизни, все изменилось.
3жезлов +2пентаклей+6жезлов Вы чего-то очень долго ждали и шли к этому, в итоге сделали свой выбор и добились желаемого. Возможно какой-то успех в работе , еще почему-то есть такой вариант что вышли замуж. Ну в любом случае какой-то успех и достижение цели. Победа, ваш триумф какой-то. Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Пт, 21.10.2016, 20:03
вот не зря мне говорили одна карта может сказать больше) у меня на тройке жезлов девушка с факелом, кто знал что она так раскроется... спасибо, теперь еще одна заметка в мой дневник) ну и итог вроде все же победа над огнем... это я себя утешаю) Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Сб, 22.10.2016, 00:02
Дорогие спасибо всем за участие . У меня в сьемной квартире случился пожар . Ужаса натерпелись . Потушили мы вдвоем с мужем .Слава богу никто не пострадал .Только мебель и стены пострадали.. . Сделали ремонт ..почти закончили..большие финансовые затраты для нас .
MALINKA81,
Событие связано с домом и финансами,наследство, приобретение недвижимости в ипотеку(по 10Ж) или движимости))
alina27, 9 пент король чаш Луна Ну...скажу 2 варианта Либо вы забеременели. Либо ваш коррль оказался фальшивым.
Гунилла, 3 меч, 7 жезл, паж куб Смерть, 2 куб, 10 жез Я бы сказала, что связано с работой. Прекратились парные отношения (чел уволился, ушел в отпуск), что повлекло напряжение, затрату физических сил. Что-то или кто-то неожиданно объявился. Вы кого-то встретили, кого давно не видели или что-то нашли, что считали забытым или потерянным Также что-то, что имеет отношения к еде. Вижу кастрюлю biggrin возможно был прием лекарств.
Sury,
Смотрела на данные из вашего профиля. Надеюсь, они верны smile 1. Что за событие: Отшельник + 4 чаш + Король пентаклей Это событие материально плана. Предположу, что вас повысили на работе (или вы нашли хорошую работу, если были безработной), дали личный кабинет. В итоге вам стало одиноко одной и скучно, много рутины, но зато при должности и с достойной з/п. 2. Ваше отношение к этому событию 6 пентаклей + 3 пентаклей + 10 пентаклей Одни пентакли, явно материальные аспект smile Думаю, для вас это событие дало возможность помогать другим, в частности своим родственникам и друзьям, а также это возможность обрастать полезными связями с самыми разными людьми. И теперь вы можете проявить себя, хорошо справляетесь со своими обязанностями, вас слушаются, словом, мастер своего дела. На дне Мир - с этого события у вас начался новый этап в жизни, все изменилось.
изменилась квартира после ремонта
surumielinen,
двойка кубков, шут, тройка кубков Мне кажется, Вы встретились с новым для Вас человеком, которого считаете подарком судьбы и влюбились
Takara, Таро Вднохновения
3жезлов +2пентаклей+6жезлов Вы чего-то очень долго ждали и шли к этому, в итоге сделали свой выбор и добились желаемого. Возможно какой-то успех в работе , еще почему-то есть такой вариант что вышли замуж. Ну в любом случае какой-то успех и достижение цели. Победа, ваш триумф какой-то.
alex75,
Колода Луди Лескот Король Пентаклей + 6 жезлов + 7 мечей квинт - Смерть
Возможно Вы осознали, что Ваше место работы уже мало для Вас или не подходит по каким-то критериям и уволились. Поставили, так сказать точку. колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Сб, 22.10.2016, 10:12
Что произошло у Екатерины 11.06.2012? S этой даты - СА Смерть. Событие: 8 Дисков - 6 Чаш - 3 Дисков
Возможно была какая то встреча с людьми из Вашего прошлого, с которыми Вас связывала работа или какой то другой вид деятельности - общее дело. Было какое то развлечение - может кафе, ресторан, поход в театр компанией.
тот день был проведен в борьбе.. тяжко выло там тебе.. Все надо было рассчитать, предвидеть и предугадать..было очень больно.. ухх... щас возможно всех рассмешу, но.. в голову пришло что вы рожали..
на гармонии: Туз меч-Правосуд-Умеренн (Все 3 перевернутые) Думаю, что это неприятность или мед вмешательство(Туз меч), Присутствуют документы или какие-то госструктуры, а также ваше настроение в тот день можно охарактеризовать как "через край", возможно что-то вышло из-под контроля.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Кф (Король м) + Отшельник (Жрица, Солнце, Луна) + Туз пентаклей (3м,8ж) Какое-то неприятное событие произошло... Допы Солнце, Луна, наводят мысль на ребенка и беременность, но так как есть Луна и Жрица, то что-то не так было. Толи в этот день вы родили раньше срока и потом ребеночка держали в больнице на искусственном вскармливании, то ли прерывание беременности было. По КФ это была неожиданность для вас, все вмиг изменилось. Вы остались одна, упустив какой-то свой шанс.
В этот день я рожала моего сыночку=) Роды были тяжелые, но слава Богу все закончилось хорошо.
Nebelhexe,
ЦитатаNebelhexe ()
Что произошло у Екатерины 11.06.2012? S этой даты - СА Смерть. Событие: 8 Дисков - 6 Чаш - 3 Дисков
Возможно была какая то встреча с людьми из Вашего прошлого, с которыми Вас связывала работа или какой то другой вид деятельности - общее дело. Было какое то развлечение - может кафе, ресторан, поход в театр компанией.
Не знаю на какой колоде Вы делали, но Смерть Вам показала рождение, через муки=)
airin, я никогда не бросаю тапками) все видят карты по-разному, здесь не может быть тапок, тем более,что Вы оказались правы.
Цитатаairin ()
10 жезлов, 3 жезла, 2 жезла, СМЕРТЬ. Лескот. квинт КОЛЕСО. тот день был проведен в борьбе.. тяжко выло там тебе.. Все надо было рассчитать, предвидеть и предугадать..было очень больно.. ухх... щас возможно всех рассмешу, но.. в голову пришло что вы рожали..
Все верно, рожала и роды были нелегкие... Вот опять и у Вас выпала Смерть на рождение=)
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
на гармонии: Туз меч-Правосуд-Умеренн (Все 3 перевернутые) Думаю, что это неприятность или мед вмешательство(Туз меч), Присутствуют документы или какие-то госструктуры, а также ваше настроение в тот день можно охарактеризовать как "через край", возможно что-то вышло из-под контроля.
Все верно...туз мечей-скальпель...так как пришлось помогать. госструктура-роддом) настроение-думаю понимаете какое роды были тяжелые, поэтому "через край"-это точно
Sury,
ЦитатаSury ()
Кф (Король м) + Отшельник (Жрица, Солнце, Луна) + Туз пентаклей (3м,8ж) Какое-то неприятное событие произошло... Допы Солнце, Луна, наводят мысль на ребенка и беременность, но так как есть Луна и Жрица, то что-то не так было. Толи в этот день вы родили раньше срока и потом ребеночка держали в больнице на искусственном вскармливании, то ли прерывание беременности было. По КФ это была неожиданность для вас, все вмиг изменилось. Вы остались одна, упустив какой-то свой шанс.
Сколько СА у Вас выпало... По поводу пошло не так: да, именно, роды были тяжелые, но закончились слава Богу благополучно, были у меня последствия после, но это все мелочи. Ребеночка переносила на неделю и меня стимулировали, схватки шли неправильно и вкололи мне уже убийственную дозу окситоцина, чтобы уже хоть как-то процесс пошел быстрее. Осталась одна-это наверно потому,что ребенка после родов в детскую забирают, и я как поспала-сразу же рванула его искать, чтобы мне его отдали. Испугалась даже.
Смотрела на Девиантах) Сбили с толку Диски меня))) Хотя по Чашам вышла карта с детьми) А там оказалось, что упорный труд был, и 3 Дисков показала командную работу) Будем учиться дальше, спасибо за задание)
Сообщение отредактировал Nebelhexe - Пн, 24.10.2016, 16:00
Дьявол-7Ж-2Ж событие какое-то неприятное, связано с обманом, несоблюдение договоренностей, неоправдание надежд и ожиданий, то есть вы не были к этому готовы, ожидали другого совсем, скорее связано с мужчиной. К чему привело это событие-Влюбленные-Король Ж-тут странно в итоге ничего страшного. Возможно даже на пользу пошло.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 26.10.2016, 15:52
2 пентаклей(2жез, Рыц жез) + Туз чаш (Солнце,4жез) + 6 чаш (Туз меч, 4меч) Предположу, что вы в этот день рожали, кесарево было скорее всего. Рожали чуть раньше назначенного срока, на дня два где-то, воды дома отошли,и ,может, во время празднования чего-то схватки начались. По двойкам то ли двоих сразу, то ли это были у вас вторые роды. Кажется, мальчик
гармонии: Событие это было для вас полной неожиданностью. Предположу что связано также с женщиной. Имело место перепалка или переговоры. Выпал отшельник. Возможно в связи с этим событием вам потребовалось уединение или отстранение от чего-то. Что предшествовало событию - было какое-то перемещение с места на место. Варианты: переезд, переход с должности на другую, перестановка. Карта иллюзии может говорить о том что , ситуация вам представлялась не так как оно на самом деле. Писала с телефона поэтому без запятых
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Король Мечей, 3 жезлов, 10 мечей. Было принято серьезное решение, возможно найден наконец-то выход из сложившейся ситуации, но чем-то пришлось пожертвовать ради этого. Может быть, что решение далось нелегко. Предположу, что это было связано с врачами/здоровьем.
В этот день рано утром мы с мужем попали в аварию на машине. был гололед, машину занесло, мы вылетели на встречку, потом нас понесло лбом на железное дорожное ограждение, муж вывернул руль и мы чуть не улетели в овраг, в итоге машина колесом задела ограждение и колесо отлетело. мы без царапины) это был дальний путь (почти от Белоруссии до южного подмосковья), авария произошла в начале пути и мы потом отдали 20 тыс за эвакуатор до дома. ну и ремонт в 80 тыс обошелся. MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Дьявол-7Ж-2Ж событие какое-то неприятное, связано с обманом, несоблюдение договоренностей, неоправдание надежд и ожиданий, то есть вы не были к этому готовы, ожидали другого совсем, скорее связано с мужчиной. К чему привело это событие-Влюбленные-Король Ж-тут странно в итоге ничего страшного. Возможно даже на пользу пошло.
неприятное действительно, ожидания на новое пальто и экшкамеру не оправдались, все ушло на эвакуатор и ремонт. на рулем был мужчина)) в итоге все целы, даже не поругались, что странно)) ну и может как бред прозвучит - я думаю, что забеременела потому что из за аварии совсем перестала думать и пытаться зачать ребенка)) отвлеклась так сказать и все получилось в тот же месяц))
Sury,
ЦитатаSury ()
2 пентаклей(2жез, Рыц жез) + Туз чаш (Солнце,4жез) + 6 чаш (Туз меч, 4меч) Предположу, что вы в этот день рожали, кесарево было скорее всего. Рожали чуть раньше назначенного срока, на дня два где-то, воды дома отошли,и ,может, во время празднования чего-то схватки начались. По двойкам то ли двоих сразу, то ли это были у вас вторые роды. Кажется, мальчик
в этот раз все мимо(((( но я в этом же месяце забеременела. беременность вторая, ребенок первый в итоге.
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
Событие это было для вас полной неожиданностью. Предположу что связано также с женщиной. Имело место перепалка или переговоры. Выпал отшельник. Возможно в связи с этим событием вам потребовалось уединение или отстранение от чего-то. Что предшествовало событию - было какое-то перемещение с места на место. Варианты: переезд, переход с должности на другую, перестановка. Карта иллюзии может говорить о том что , ситуация вам представлялась не так как оно на самом деле.
полная неожиданность это очень даже в точку)) женщины не было. Переговоры - договаривались с эвакуатором. Ну и это напрямую связано с перемещением. Иллюзии были что по приезду домой накуплю вещей, а оказалось все на эвакуатор и ремонт машины.
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
Король Мечей, 3 жезлов, 10 мечей. Было принято серьезное решение, возможно найден наконец-то выход из сложившейся ситуации, но чем-то пришлось пожертвовать ради этого. Может быть, что решение далось нелегко. Предположу, что это было связано с врачами/здоровьем.
Приветствую всех! Очень люблю такие задания, прям чувствую себя Шерлоком Холмсом. Предлагаю своё задание. Так как пишу уже на исходе дня, то сегодняшний день не всчет. На ответы : четверг, пятница, суббота. ОС в субботу ближе к вечеру. Итак, в позапрошлый уикэнд 15-16 октября моя семья совершала некие действия. Постараться описать ситуацию, что мы делали, почему или зачем? Также было некое итоговое событие, соответственно все наши действия были направлены для / на это событие. Удачи! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.