Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Evochka,я аналогично. Новичок в Таро. Куча колод). Но для меня самая тяжелая-это Астро-мифологическая Ленорман). А мне карты больше идут по интуиции,вот,что первое почувствовала... Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Сб, 07.03.2015, 11:21
Apollinaria, 1 причина смерти-3 кубков,8 мечей,2мечей(высший суд)- человек был не совсем доволен своей жизнью,хотел большего,он ничего не мог изменить либо у него не было сил бороться,,простите но у меня идёт либо он напился таблеток, либо наркотики, 2 возрост-8 кубков,колесо фортуны,паж жезлов-скорее всего у этого человека была девушка на тот момент,человек был молод, у него было много планов!!! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Apollinaria Дерево ПП+СадПП+Звезды,Крыса Мне кажется,что он жил в опасениях. Предположу,что 23 года было. Случилось это ночью,возможно,в парке,на улице. Напали на него знакомые же ему люди,избили . или как мне кажется,что у него было слабое здоровье,связанно с наследственностью Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Сб, 07.03.2015, 18:41
Определите причину смерти, а также в каком возрасте его не стало
3 чаш ПП, Рыцарь чаш ПП, 5 Меч ПП, 7 Меч - предположу, что был убит, смерть наступила в результате ножевого ранения, ну или от несовместимой с жизнью травмы, нанесенной неким молодым человеком. Скорее всего возникла ссора и молодые люди не справились с эмоциями. Возраст (Рыцарь Пент) - думаю, что 25-28 лет
умер сравнительно недавно 2012-2014 год любил тяжелый рок и микрофон (петь) внешность: русый, телосложения не худого - нормального. Лицо обыкновенное без особых отметин, приятное Смерть так и не смогла разглядеть - просто грязное стекло, но непонятно чего: окна или автомобиля.
[/spoiler] В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 07.03.2015, 20:59
Мой одноклассник закончил жизнь самоубийством (выбросился или с крыши или из окна чердака) в возрасте 16 лет. Причина - слишком большие нагрузки в школе, очень требовательная мать плюс его непростой и слишком требовательный к себе характер.
Победителем называю Galatea2015, хотя причины не те, но все равно по сути верно.
ЦитатаGalatea2015 ()
человек был не совсем доволен своей жизнью,хотел большего,он ничего не мог изменить либо у него не было сил бороться,,простите но у меня идёт либо он напился таблеток,
ЦитатаGalatea2015 ()
1 причина смерти-3 кубков,8 мечей,2мечей(высший суд)- человек был не совсем доволен своей жизнью,хотел большего,он ничего не мог изменить либо у него не было сил бороться,,простите но у меня идёт либо он напился таблеток, либо наркотики, 2 возрост-8 кубков,колесо фортуны,паж жезлов-скорее всего у этого человека была девушка на тот момент,человек был молод, у него было много планов!!!
Еще Юнона увидела, что он любил тяжелый рок (это правда он был фанатом Арии, Металлики) и "какое-то грязное стекло или окно" - он же выпрыгнул то ли из окна чердака то ли с крыши... РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 08.03.2015, 18:01
Apollinaria, спасибо за задание)))карты мне больше показали его наверно переживания не же ли обстоятельства,жуткая конечно смерть тем более в 16 лет, ему бы жить и жить((( Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Apollinaria, Благодарю за интерестное задание , а я тупиха блин :-) мне карты прям причину то как показали по картинкам ,что из за матери, вон как просто а я все с подтекстом толковала . Уже который раз Симболон у меня в значениях картинками и проигрываеться.
Galatea2015, да смерть жуткая, помню у нас тогда весь класс был в шоке и с нами работал психолог. Не выдержал парень нагрузок (школа была не простая) и мать еще давила - учись, учись, ты должен быть лучшим. Berkana2014, да, Вам прямо картинкой показали, но не каждый бы догадался РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
lissita, я эту колоду приобрела второй,после Ленорман (36 карт)...чувствую ооооочень содержательная,но надо опыта поднабраться...один раз мне ОЧЕНЬ помогла сделать правильный выбор...за это она у меня на почетном месте!
Юлия, 1986-го года рождения. Моя подруга. С ограниченными физическими возможностями. Не стало Юли в 2009-м году. Извините, без фото.
1. Какие были обстоятельства ее смерти? Умерла дома/в больнице/на улице/где-то еще? 2. Причина смерти. Насильственная или нет? Самоубийство/болезнь/несчастный случай что-то еще? 3. Попробуйте определить время года, когда это произошло.
1. ворожея, лезвие, больница 2. дом, лето, взгляд 3. фатальность, подросток, марионетка произошло скорей всего в летние месяцы, самоубийство, перерезала вены дома, умерла в больнице или по пути, не успели довести.
умерла в больнице, но этого получила травму. вываливалась из окна? (шторы колышаться от ветра Какое-то фото в рамке на углу с узорами и дипломы-грамоты. Умница отличница или спортсменка была до того, как стала с ограниченными возможностями
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 09.03.2015, 10:48
mysteryof, попробую.. пока так..как идет. Может..чего то не то будет, сорри.... 7 пентаклей+ БАШНЯ, 6 мечей(реверс), 3 мечей+ туз жезлов... Золоченое, Марчетти. дно СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
у Юли так болели руки ... она страдала так от скуки...редко выходила, возможно, из дома.. Но умерла не дома..но улица была знакома.. умерла- как "оглушили"...сбили....( ударили.. оглушили..возможно- на улице.... тут не поняла четко). Но смерть не своя, случайная какая то...у Юли это было "на роду написано, так умереть..( по дну- кармическая СПРАВЕДЛИВОСТЬ). когда- скорее...это поздняя весна... ближе к лету...осы уже летали.. С ее смертью остались некоторые непонятки. Вопросы.
у нее были длинные волосы? у Юли? она королевой мечей выпала. ...
Колесо Года королева мечей-спрведливость-9 жезлов 6 пентаклей-туз кубков исход-туз жезлов Дно королева кубков-6 кубков-3 кубков Винтажный Ленорман совы в-развилка л-коса л...рыбы-луна=гроб Дно дом л-ребенок л-змея л-якорь в
Думаю самоубийство.долго думала.вынашивала планы,жидкость и острый предмет..может вены порезала или отравилась чем-то(или укол),дома.лето (можно включить май и сентябрь).предположу.что была вечеринка,может из-за неразделенной любви... хотя по рыбам и 6 пентаклей можно предположить,что получила какие-то деньги и она погибла в дороге....вот наворотила точный ответ дать не могу
Сообщение отредактировал evochka - Пн, 09.03.2015, 15:39
наверно это несчастный случай. Вроде как острый предмет упал на нее сверху, или что-то тяжелое ее ударило. Умерла в больнице вечером или ночью. Еще что-то связано с водой. Обстоятельства: были у нее какие-то дела, связанные с работой или деньгами. Карты: 3пентаклей, Луна, Суд пер., 2жезлов, Жрица, Дьявол
Юлия, 1986-го года рождения. Моя подруга. С ограниченными физическими возможностями. Не стало Юли в 2009-м году. Извините, без фото.
1. Какие были обстоятельства ее смерти? Умерла дома/в больнице/на улице/где-то еще? 2. Причина смерти. Насильственная или нет? Самоубийство/болезнь/несчастный случай что-то еще? 3. Попробуйте определить время года, когда это произошло.
Смерть была насильственная. (склоняюсь к тому, что не от болезни точно) Смерть произошла на улице, может как напал на нее кто-то .... неожиданная смерть, внезапная.. Светленькая девочка была? Я могу ошибаться, но мне показывают, как светленькая. время года: теплое весна-лето
1. Какие были обстоятельства ее смерти? Умерла дома/в больнице/на улице/где-то еще? 4 чаш, король монет, жрица - в больнице, либо вскоре после выписки. 2. Причина смерти. Насильственная или нет? Самоубийство/болезнь/несчастный случай что-то еще? король чаш. император, 3 жезлов, мир - думаю от болезни, возможно неизлечима была и просто пришло ее время. 3. Попробуйте определить время года, когда это произошло. 3 монет, королева жезлов - лето
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Какие были обстоятельства ее смерти? Умерла дома/в больнице/на улице/где-то еще? - 6 кубков-Королева мечей-8 мечей - я бы сказала в больнице, и она там не в первый раз уже была.
2. Причина смерти. Насильственная или нет? Самоубийство/болезнь/несчастный случай что-то еще? - 4 монет-8 кубков-5 посохов-10 мечей - не насильственная, скорее, болезнь, которая тянулась достаточно долго.
3. Попробуйте определить время года, когда это произошло - Король мечей- январь-февраль.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
причины смерти и обстоятельства - Королева кубков, 9 пентаклей, 10 мечей - смерть или насильственная или несчастный случай, жизнь оборвалась резко, что-то произошло. Кажется, что несмотря на то, что эта девушка была с ограниченными возможностями, до этого проишествия все было ровно, она даже была довольна жизнью, ничто плохого не предвещало.
Где она умерла - 7 пентаклей, 4 жезлов - на улице наверное. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вт, 10.03.2015, 17:14
mysteryof, 1. Обстоятельства смерти-Королева мечей,СудПП,7 мечей ПП. Мне кажется,что смерть была случайная,предположу,что её или ограбили и она ударилась или толкнули с обрыва что-ли..,либо нанесли удар,возможно ножевое ранение. 2.где это случилось? 4 Пентаклей+8 кубков ПП Предположу, что смерть случилась в людном месте. Может,парк,сквер,улица,но умерла она в машине. 3. Время года-Башня. Конец зимы-весна
Таро Уэйта Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Ср, 11.03.2015, 10:59
mysteryof, 1 обстоятельства- повешенный,туз кубков,шут,7 пентаклей,паж жезлов, 8 кубков- смерть была насильственной, скорее всего она повеселась,из за чувств то есть из за неразделенной любви скорее,у неё была связь с мч,который не воспринимал в серьёзно их отношения,ей хотелось чего то серьёзного именно с ним!!не смотря на то что девочка была с ограниченными возможностями она была красивая 2причина смерти- дьявол,король жезлов- смерть из за мужчины, 3- когда произошло- Королёва мечей,звезды,4 мечей-мать была в ужасном состоянии, все случилось ночью,скорее летом,возможно её пытались спасти,но это было бесполезно,)) Август! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Сообщение отредактировал Galatea2015 - Ср, 11.03.2015, 11:48
Юли не стало в конце ноября. Девушка умерла в больнице от воспаления легких. Он до этого долго болела - из-за инвалидности у Юли был слабый иммунитет.
Теперь по ответу каждого. Vesnyana,
ЦитатаVesnyana ()
1. ворожея, лезвие, больница 2. дом, лето, взгляд 3. фатальность, подросток, марионетка произошло скорей всего в летние месяцы, самоубийство, перерезала вены дома, умерла в больнице или по пути, не успели довести.
1 - да, больница 2 - нет, конец осени 3 - тоже мимо
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
умерла в больнице, но этого получила травму. вываливалась из окна? (шторы колышаться от ветра Какое-то фото в рамке на углу с узорами и дипломы-грамоты. Умница отличница или спортсменка была до того, как стала с ограниченными возможностями
да, в больнице. травм не было. спортсменкой Юля не была - из-за инвалидности она всю жизнь провела в инвалидном кресле, но занималась поделками и росписью, училась заочно, получала награды за участие в конкурсах. у нее было много хороших работ, девочка была умная и сообразительная. Вы, в принципе, увидели почти все, кроме причины смерти - воспаления легких.
airin,
Цитатаairin ()
у Юли так болели руки ... она страдала так от скуки...редко выходила, возможно, из дома.. Но умерла не дома..но улица была знакома.. умерла- как "оглушили"...сбили....( ударили.. оглушили..возможно- на улице.... тут не поняла четко). Но смерть не своя, случайная какая то...у Юли это было "на роду написано, так умереть..( по дну- кармическая СПРАВЕДЛИВОСТЬ). когда- скорее...это поздняя весна... ближе к лету...осы уже летали.. С ее смертью остались некоторые непонятки. Вопросы.
из дома редко выходила. умерла неожиданно для нас всех и ее самой, поскольку в больницу она собиралась со спокойной душой - думала, что вернется. возможно, таки кармическое было. ну а время года - конец осени.
evochka,
Цитатаevochka ()
Думаю самоубийство.долго думала.вынашивала планы,жидкость и острый предмет..может вены порезала или отравилась чем-то(или укол),дома.лето (можно включить май и сентябрь).предположу.что была вечеринка,может из-за неразделенной любви... хотя по рыбам и 6 пентаклей можно предположить,что получила какие-то деньги и она погибла в дороге....вот наворотила точный ответ дать не могу
увы, все мимо
Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
наверно это несчастный случай. Вроде как острый предмет упал на нее сверху, или что-то тяжелое ее ударило. Умерла в больнице вечером или ночью. Еще что-то связано с водой. Обстоятельства: были у нее какие-то дела, связанные с работой или деньгами. Карты: 3пентаклей, Луна, Суд пер., 2жезлов, Жрица, Дьявол
вы угадали место и даже время. вода - возможно, тут как-то воспаление легких можно приткнуть.
Пума,
ЦитатаПума ()
Смерть была насильственная. (склоняюсь к тому, что не от болезни точно) Смерть произошла на улице, может как напал на нее кто-то .... неожиданная смерть, внезапная.. Светленькая девочка была? Я могу ошибаться, но мне показывают, как светленькая. время года: теплое весна-лето
смерть была все-таки от болезни, но была весьма неожиданной. да, светленькая девочка. и как человек она тоже светлый была очень. время - конец осени.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. Какие были обстоятельства ее смерти? Умерла дома/в больнице/на улице/где-то еще? 4 чаш, король монет, жрица - в больнице, либо вскоре после выписки. 2. Причина смерти. Насильственная или нет? Самоубийство/болезнь/несчастный случай что-то еще? король чаш. император, 3 жезлов, мир - думаю от болезни, возможно неизлечима была и просто пришло ее время. 3. Попробуйте определить время года, когда это произошло. 3 монет, королева жезлов - лето
1 - да, в больнице. причем ее сначала выписали домой, но оказалось, что не долечили. она снова легла в больницу и там умерла. 2 - да, от болезни. возможно, и время ее тоже пришло, но мне всегда казалось, что она еще многое могла бы сделать 3 - вот тут мимо, увы. конец осени (последние числа ноября)
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
1. Какие были обстоятельства ее смерти? Умерла дома/в больнице/на улице/где-то еще? - 6 кубков-Королева мечей-8 мечей - я бы сказала в больнице, и она там не в первый раз уже была.
2. Причина смерти. Насильственная или нет? Самоубийство/болезнь/несчастный случай что-то еще? - 4 монет-8 кубков-5 посохов-10 мечей - не насильственная, скорее, болезнь, которая тянулась достаточно долго.
3. Попробуйте определить время года, когда это произошло - Король мечей- январь-февраль.
1 - да, в больнице, и была она там, увы, далеко не в первый раз 2 - да, болезнь тянулась долго, вылечить никак не могли 3 - увы, конец ноября
Apollinaria,
ЦитатаApollinaria ()
причины смерти и обстоятельства - Королева кубков, 9 пентаклей, 10 мечей - смерть или насильственная или несчастный случай, жизнь оборвалась резко, что-то произошло. Кажется, что несмотря на то, что эта девушка была с ограниченными возможностями, до этого проишествия все было ровно, она даже была довольна жизнью, ничто плохого не предвещало.
Где она умерла - 7 пентаклей, 4 жезлов - на улице наверное.
жизнь действительно оборвалась резко - все думали, что она в больницу отправляется долечиваться, а не умирать. да, она была с ограниченными возможностями, и да, она была всем довольна и радовалась тому, что могла делать. умерла в больнице.
lissita,
Цитатаlissita ()
1. Обстоятельства смерти-Королева мечей,СудПП,7 мечей ПП. Мне кажется,что смерть была случайная,предположу,что её или ограбили и она ударилась или толкнули с обрыва что-ли..,либо нанесли удар,возможно ножевое ранение. 2.где это случилось? 4 Пентаклей+8 кубков ПП Предположу, что смерть случилась в людном месте. Может,парк,сквер,улица,но умерла она в машине. 3. Время года-Башня. Конец зимы-весна
смерть была не случайной (она долго болела), но неожиданной все-таки. в людном месте - больница, как раз эпидемия гриппа была. время когда - конец осени.
Galatea2015,
ЦитатаGalatea2015 ()
1 обстоятельства- повешенный,туз кубков,шут,7 пентаклей,паж жезлов, 8 кубков- смерть была насильственной, скорее всего она повеселась,из за чувств то есть из за неразделенной любви скорее,у неё была связь с мч,который не воспринимал в серьёзно их отношения,ей хотелось чего то серьёзного именно с ним!!не смотря на то что девочка была с ограниченными возможностями она была красивая 2причина смерти- дьявол,король жезлов- смерть из за мужчины, 3- когда произошло- Королёва мечей,звезды,4 мечей-мать была в ужасном состоянии, все случилось ночью,скорее летом,возможно её пытались спасти,но это было бесполезно,)) Август!
1 - не самоубийство, девочка была с ограниченными возможностями и симпатичная 2 - смерть не из-за мужчины, болезнь 3 - ночью, спасти пытались, все произошло в конце осени
Большое всем спасибо за участие. Большинство ответило правильно на 1-2 вопроса, с третьим уже посложнее было, и никто правильный ответ на него не дал. В принципе, самые четкие ответы были у Блодвед, Юнона и Zemkeith, но и остальные добавляли много того, о чем я не спрашивала.