Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Betelgeuse, я Вам ответила в ветке Особенности работы с таро: http://tarot.my1.ru/forum/5-19-1165163-16-1578946049 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Таро 78 дверей 1. Как умер - Влюбленные + Императрица - тут как-то замешана женщина, предположу, что у нее в гостях, может отравление 2. Какой талант был при жизни - Колесо фортуны - был игрок, шулер 3 Внешность - Рыцарь жезлов - был темнокожий или очень смуглый.
Сообщение отредактировал irma - Чт, 16.01.2020, 17:48
...Александр...любил он что керррепко..то ли словцО сказать..а может- выпить .. ..стоИт он...как на фото..как бы.."руки в боки"..уверенный и таак надуты его щеки)) как будто штангу поднимает.. ...но...он не ее "качает"...возм ребенок там..мб момент из жизни его..как кадр и он счастлив тогда был.. "качает" Александр там на одном из фото...что есть в альбоме у кого то- И "качает" мышцы..ощущение такое. СИЛА - Аркан- это его талант. Ощущение силы..просто мужской силы, мышцы и сила.. кого то тааак это бесииило...то просто жуть. А Сашке- осталось от сторойняшки лишь куча неприятной "грязи".....",..эх... бывают же блин..бабы- мрррази"... Он умер так же , как и дил: бежал...упал..дух испустил.. мер немолодой нестарыый...средних лет, предположу- 40- 42. Лыжи ..в голове..оч любил может..катания...и...как с Горы. летииит... и вниз...И кувырок..и он лежит... Читал много... память хорошая...была.. темноволосый. Глаза скорее светлые..(сероватые..возможно).. Вес более, чем норма..крепкого телосложения, гиперстеник...рост прибл 180..мб...он высокий..Бриться не любил..) и его женщина ругалась всегда, что...в ванной он..как поет..что ли.. А еще он алко..инода пил.. он как спиной стоит..и на меня смотрит..ему не оч нра, что я его трревожу... Я ухожу, Саш..не тормошу более.. ты и так нажилсЯ в как НЕВОЛЕ..ощущение как "клетки"..или это его псхоэмоциональное состояние... смерть естественная, но..быстрая, возможно- травма ( не факт..).....но ШЕЯ в голову слово и...РУКА..левая...там оч болело..он терпел. Бился в схватке жизнью долго. А умер быстро. могила скорее...как посередине, между чьими то, он как посерединке..После него- чужие справили поминки.. число 14 в голове..или год или дата кака я то, связанная с его жизнью. дети есть...мальчик как отвернулся, а девочка- смотрит на меня..
извините., ежели ерунда.. но он плохо "Открывается", недоволен, что лезу к нему.
по тому, где его дух- он в Лимбе...ощущение. но он не в раю. и не в аду. Рано для реинкарнации..это слова в голове. Но мог бы быть уже в ней.
Александр...любил он что керррепко..то ли словцО сказать..а может- выпить .. ..стоИт он...как на фото..как бы.."руки в боки"..уверенный и таак надуты его щеки)) как будто штангу поднимает..
Вы как всегда в точку. Да, с друзьями выпивал. На язык остер был. Он -артист, всех пародировал, комик в школе был.
Цитатаairin ()
возм ребенок там..мб момент из жизни его..как кадр и он счастлив тогда был..
он умер подростком, ехал без света на мотороллере и разбился.
Цитатаairin ()
Ощущение силы..просто мужской силы, мышцы и сила.. кого то тааак это бесииило...то просто жуть
я узнала, он сказал, что сила его в свете.
Цитатаairin ()
Он умер так же , как и дил: бежал...упал..дух испустил..
да , разбился. Все плакали по нем. Вся деревня. Насчёт баб не знаю, я его помню ребёнком.
Цитатаairin ()
Глаза скорее светлые..
да он светлый вест был: волосы и глаза. Белёсый.
Цитатаairin ()
он как спиной стоит..и на меня смотрит..ему не оч нра, что я его трревожу..
Я вам кое-что скажу, вы меня поймёте. Я про вас спросила у усопших, они не любят , когда вы их смотрите почему-то. Говорят-будите. Ну это вот такое послание было недавно. Может вы их смотрите как-то тщательно. Они пожаловались.
Цитатаairin ()
травма ( не факт..)
да, дтп .
Цитатаairin ()
число 14
его возраст, когда он умер.
Цитатаairin ()
Открывается", недоволен, что лезу к нему
Цитата airin () извините., ежели ерунда.. но он плохо "Открывается", недоволен, что лезу к нему.
по тому, где его дух- он в Лимбе...ощущение. но он не в раю. и не в аду. Рано для реинкарнации..это слова в голове. Но мог бы быть уже в ней.
Вы не знаете: зачем он приходил ко мне? Обзывал «ушастой», хотя в школе не обзывался. Рассказывал сплетни о которых я не знала. Вам он не открылся, а от меня что-то хочет. Вы правы дух его где-то в пространстве, но не «Дома». Он сказал: «я здесь, потому что глупо распоряжался жизнью.» Спасибо, Ирме за участие. Цитата irma () Как умер - Влюбленные + Императрица - тут как-то замешана женщина, предположу, что у нее в гостях, может отравление. Он разбился на мотороллере, ехал без света. 2. Какой талант был при жизни - Колесо фортуны - был игрок, шулер Актёр, артист, пародист 3 Внешность - Рыцарь жезлов - был темнокожий или очень смуглый. Светлые волосы и глаза. Мальчик светлый, после этого просмотра ничего не нацепляете. Царство ему небесное Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
Сообщение отредактировал Divinitas - Пт, 17.01.2020, 12:03
извините., ежели ерунда.. но он плохо "Открывается", недоволен, что лезу к нему.
Вы не знаете: зачем он приходил ко мне? Обзывал «ушастой», хотя в школе не обзывался. Рассказывал сплетни о которых я не знала. Вам он не открылся, а от меня что-то хочет. Вы правы дух его где-то в пространстве, но не «Дома». Он сказал: «я здесь, потому что глупо распоряжался жизнью.» Спасибо, Ирме за участие.
Цитатаirma ()
Как умер - Влюбленные + Императрица - тут как-то замешана женщина, предположу, что у нее в гостях, может отравление. Он разбился на мотороллере, ехал без света. 2. Какой талант был при жизни - Колесо фортуны - был игрок, шулер Актёр, артист, пародист 3 Внешность - Рыцарь жезлов - был темнокожий или очень смуглый.
Светлые волосы и глаза. Мальчик светлый, после этого просмотра ничего не нацепляете. Царство ему небесное Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
Сообщение отредактировал Divinitas - Пт, 17.01.2020, 02:25
9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Отредактируйте ваши сообщения ,иначе они будут удалены.
причина смерти-рыцарь мечей, 10 мечей, 5 мечей все меченосные карты интересно она могла умереть в прямом смысле от наживого ранения, мог кто то зарезать ножом или же по рыцарю она могла попасть в аварию, вообще есть связь с металлом, достала ещё доп карту, а там король мечей скорей всего мужчина её убил. Буду ждать ответа, интересно почему колода мне столько мечей выдала
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Чт, 08.04.2021, 21:54
....вобще, ощущение от задания (картинки и имени) идёт не особо приятное.. как акт чего-то "тёмного", в том смысле, что событие "смерть" здесь не прошло как само собой разумеющееся, когда смерть как естественное и "согласованное" свыше событие... ...Причина: 5 Жезлов- 5 Пентаклей- Туз Жезлов...Дно Туз Чаш.. Похоже на то, что женщина оказалась не в том месте и не в то время...Как втянута в определённые события, действие и исход которых не зависело от её воли. А если быть точнее- было против её воли. То есть насильственная смерть. Но не скажу, что насилие было направлено конкретно против неё. Как стечение неблагоприятных обстоятельств...как "вошла в поток", который её и унёс/забрал с собой. Можно сказать, несчастный случай... колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Пт, 09.04.2021, 08:53
Галина Таро Призраков+Таро РУ Смерть естественная, насильственная, несчастный случай, самоубийство? Призраки: 8 жезлов Ру: 4 пентаклей Смерть естественная, от болезни. смерть была как освобождение души от немощного тела. Обстоятельства, причины смерти? Призраки: 10 пентаклей, Императрица, Умеренность РУ: Паж пентаклей, Башня, 3 мечей Скорее всего подхватила какую-то инфекцию, поэтому была в горячке, жар. Это и спровоцировало обострение основного заболевания. Похоже что тромб оторвался. ОЧень быстрая смерть.
В каком возрасте умерла? Призраки Туз кубков, РУ: 4 жезлов Была молодой, полной сил. 20-30 лет
Первое что пришло в голову - падение с высоты. Далее пошли мысли об авиакатастрофе. Так же вспомнился случай в Шереметьево с пожаром самолета. Остановлюсь на несчастном случае - либо падение с высоты, либо авиакатастрофа.
убивАлась..и раньше....но не насмерть.. как то странно- зАвсетло уехала.. и обратно не приехела.. дорога..как сельская...перед глазами...и тихо крутятся колеса.... рядом вода..или река...слово ПЛЕС...
ушла как в никуда...как сгинула..дочка думал то мам а как ПОКИНУЛА...но ненаоло...река...ряом или блихко... Есть скорость рядлм с ней...и как удар... белый шарф... зелень..типа лето...или лес вокруг.. голова и кровь..бесполезно...ШАПКА... ее друг спешИт кула то..тревога, и новость запоздАет: что Галя боьше не "летает"... дама или сбита...ощущение что как типа ехала на велике- сбил самосвал... или сама неслась как каскадерша вдаль... ну уж от Гали этого НИКТО не ОЖИДАЛ!! кошшшмар... ощущение усталости..от нее..оттуда... не навещают даже и ее подруги...но она и не хочет, чтобы навещали. При жизни они ее ДОСТАЛИ все... дети ..два символа- Огонь и РЫбка...
число 18...почему то и имя ОЛЕГ.. извинит пусть Она за еррунду, ежели что..
возраст ухода- 38..возможно.. или в 2018 году мб риксну скзать она ушла. я не освоила кнопки "соединения" сообщений, поэтому плиз..исправьте, я освою новую метОду)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.04.2021, 17:01
Это Галина Анисимова. Сегодня годовщина. 21 год со дня убийства - 12апр2000г.
Цитаты: Их тела нашли в собственной квартире на улице Гагарина поздним вечером 12 апреля. Множественные ножевые ранения, руки и ноги связаны скотчем.
КАК ЭТО БЫЛО
Александр так и остался в верхней одежде. Вернувшись домой, он успел только переодеть обувь. В дверь позвонили. Знакомые. Александр открыл дверь, не раздумывая, и тут же получил мощнейший удар в лоб. Бесчувственное тело убийцы отволокли в ванную комнату, где Галина занималась стиркой. Из-за шума стиральной машины она не услышала звуки борьбы в коридоре.
Галина видела смерть мужа. Его убили точным отработанным ударом. Клинок пробил сонную артерию и вошел в мозг. Девушку же, прежде чем убить, долго пытали: холодная сталь не раз прошлась по нежной коже.
Убийцы перевернули всю квартиру вверх дном. Что искали, пока не ясно.
Дорогая аудио- и видеотехника осталась нетронутой, другие ценные вещи тоже остались на месте. Нашли ли упыри то, что искали? Ответ пока неизвестен. https://u.to/c-A8Gw
И версия следствия, которая легла в обвинительное заключение: Трупы ди-джея радио «Пилот» Галины Анисимовой и ее супруга, бизнесмена Александра Налимова, были обнаружены в их собственной квартире 12 апреля 2000 года. В правоохранительные органы обратились учителя школы, в которой учился сын супругов. Они сообщили, что ребенка никто не забрал после занятий. Когда милиционеры выломали дверь квартиры, то обнаружили в одной комнате мертвую женщину, на теле которой были следы побоев и 14 ножевых ранений, а в ванной — ее мужа, у которого из груди торчал кухонный нож, а глаза и рот были заклеены скотчем. При осмотре квартиры выяснилось, что пропали золотые украшения и деньги. По факту двойного убийства было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».
И только спустя 4 года следствию удалось выяснить, что к убийству причастны двое контролеров мини-рынка «Миди-Рус» Сергей Алферов и Игорь Поликанов, которые ранее уже отбывали наказание за грабежи. На допросах они сознались, что знали господина Налимова и убили супругов из-за того, что те не хотели дать им деньги в долг. в ночь с 11 на 12 апреля 2000 года Сергей Алферов и Игорь Поликанов выпивали в офисе мини-рынка «Миди-Рус». Когда спиртное закончилось, они решили занять денег у своего давнего знакомого Александра Налимова. ..... Около 9 часов утра они пришли в дом, где жил бизнесмен с супругой. Господин Налимов сам открыл дверь. Деньги он дать отказался. Тогда визитеры решили забрать их силой: они избили хозяина и связали. На шум из комнаты выбежала Галина Анисимова. Но и она отказалась назвать место, где супруги хранили деньги. Тогда Игорь Поликанов взял на кухне нож и нанес ей 14 ножевых ранений, от которых женщина скончалась на месте. Муж Галины Анисимовой, испугавшись, рассказал где находится тайник, но злоумышленники решили, что свидетелей убийства и грабежа не стоит оставлять в живых. Александра Налимова убил в ванной Сергей Алферов. Из тайника убийцы похитили $25 тыс., 15 тыс. рублей и ювелирные украшения. https://u.to/dPA8Gw
Дополнение: Установлено, Анисимову нападавшие не знали, но выпивали с ее мужем Александром. Накануне убийства он хвастался собутыльникам пачкой долларов. Прокуратуру смущает только то, что Налимова "гости" убили сразу, а Анисимову долго пытали в ванной - на ее теле обнаружено 10 ножевых ран, каждая могла быть смертельной. Поликамова и Алферова обвиняли по статье групповое убийство. Но даже это наказание пришлось смягчить. Ведь каждый из них убил одного человека. Убийце Анисимовой дали 23 года лишения свободы. Убийце ее мужа - 25 лет. https://u.to/sfA8Gw
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
причина смерти-рыцарь мечей, 10 мечей, 5 мечей все меченосные карты интересно она могла умереть в прямом смысле от наживого ранения, мог кто то зарезать ножом или же по рыцарю она могла попасть в аварию, вообще есть связь с металлом, достала ещё доп карту, а там король мечей скорей всего мужчина её убил. Буду ждать ответа, интересно почему колода мне столько мечей выдала
-- очень верно выдала колода )
лотос,
Цитаталотос ()
....вобще, ощущение от задания (картинки и имени) идёт не особо приятное.. как акт чего-то "тёмного", в том смысле, что событие "смерть" здесь не прошло как само собой разумеющееся, когда смерть как естественное и "согласованное" свыше событие... ...Причина: 5 Жезлов- 5 Пентаклей- Туз Жезлов...Дно Туз Чаш.. Похоже на то, что женщина оказалась не в том месте и не в то время...Как втянута в определённые события, действие и исход которых не зависело от её воли. А если быть точнее- было против её воли.То есть насильственная смерть.Но не скажу, что насилие было направлено конкретно против неё. Как стечение неблагоприятных обстоятельств...как "вошла в поток", который её и унёс/забрал с собой. Можно сказать, несчастный случай... колода Ло Скарабео классика
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
от картинки вырвется сердце стало бешенно колотится и давление поднялось аж в висках застучало, удар по руке пришелся..правой, ка кто одновременно с этим состоянием у нее,затем мне показывают агрессию от мужчин..двоих показывают и страх в связи с этим у нее..думаю что это убийство, но тут ревность замешана и желание доказать свое превосходство...вытащила еще карты, но карты буду смотреть уже по ос, я такого рода вопросы стараюсь смотреть без карт (5 ч+рыцарь меч+2 ч)
--- возможно, что удар первый был по руке. Мог закрываться от удара как раз правой. А у меня сердце заколотилось, когда я увидела дату ее смерти.
Белка666а,
ЦитатаБелка666а ()
Думаю причина смерти авария, переломы, ранения, скорее всего авария случилась, когда она ехала с мужем и началасьссора, перепалка. :'(
Муж был рядом. Мы в этом разделе смотрим на Таро или Оракулах. Попробуйте в след раз тянуть карты. ошиблась. В правилах можно и без Таро. Но указывать способ получения информации
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Галина Таро Призраков+Таро РУ Смерть естественная, насильственная, несчастный случай, самоубийство? Призраки: 8 жезлов Ру: 4 пентаклей Смерть естественная, от болезни. смерть была как освобождение души от немощного тела. Обстоятельства, причины смерти? Призраки: 10 пентаклей, Императрица, Умеренность РУ: Паж пентаклей, Башня, 3 мечей Скорее всего подхватила какую-то инфекцию, поэтому была в горячке, жар. Это и спровоцировало обострение основного заболевания. Похоже что тромб оторвался. ОЧень быстрая смерть.
В каком возрасте умерла? Призраки Туз кубков, РУ: 4 жезлов Была молодой, полной сил. 20-30 лет
Atta,
ЦитатаAtta ()
Рыцарь мечей - Туз пентаклей - пп 8 Жезлов
Первое что пришло в голову - падение с высоты. Далее пошли мысли об авиакатастрофе. Так же вспомнился случай в Шереметьево с пожаром самолета. Остановлюсь на несчастном случае - либо падение с высоты, либо авиакатастрофа.
- РМ нападение с хол оружием. ТП ПП - деньги. 8Ж множественные ранения. Хорошо колода показала. В след раз закрывайте, пожалуйста, свои сообщения в спойлер, чтобы не сбивать тех, кто после вас смотрит )
airin,
Цитатаairin ()
убивАлась..и раньше....но не насмерть.. как то странно- зАвсетло уехала.. и обратно не приехела.. дорога..как сельская...перед глазами...и тихо крутятся колеса.... рядом вода..или река...слово ПЛЕС...
ушла как в никуда...как сгинула..дочка думал то мам а как ПОКИНУЛА...но ненаоло...река...ряом или блихко... Есть скорость рядлм с ней...и как удар... белый шарф... зелень..типа лето...или лес вокруг.. голова и кровь..бесполезно...ШАПКА... ее друг спешИт кула то..тревога, и новость запоздАет: что Галя боьше не "летает"... дама или сбита...ощущение что как типа ехала на велике- сбил самосвал... или сама неслась как каскадерша вдаль... ну уж от Гали этого НИКТО не ОЖИДАЛ!! кошшшмар... ощущение усталости..от нее..оттуда... не навещают даже и ее подруги...но она и не хочет, чтобы навещали. При жизни они ее ДОСТАЛИ все... дети..два символа- Огонь и РЫбка...
число 18...почему то и имя ОЛЕГ.. извинит пусть Она за еррунду, ежели что..
Спасибо за задание.
Олега не нашла: огласили приговор убийцам Галины Анисимовой, дочери бывшего совладельца ОАО «СУАЛ-Холдинг» Василия Анисимова, и ее мужа Александра Налимова. Обвинение просило суд приговорить подсудимых Сергея Алферова и Игоря Поликанова к пожизненному заключению..... Судья Галина Грозных
Цитатаairin ()
возраст ухода- 38..возможно.. или в 2018 году мб риксну скзать она ушла. я не освоила кнопки "соединения" сообщений, поэтому плиз..исправьте, я освою новую метОду)
"склейка" автоматом ) Карт не хватает. В след раз повешу задание И в экстрасенсорику тоже. сорри, оказывается, можно и без карт.
Да в том то и дело, что у меня рыцарь мечей показывает в основном транспорт и чаще самолеты. 8 жезлов это могут быть ушибы, переломы, драки, но никак не ножи.
Мара, Спасибо за задание)) По поводу имени....вообще ориентировалась на фото я, но тут в моем конкретно ответе мог быть некий микст инфы, имхо. Или- то, что с долей вероятности возможно грядет в жизни дамы на фото..( избави Всевышний конечно....ее от этлго)
Это чисто индивидуально у каждого выполняющего задание, потому как LEXX отлично и четко " сняла" инфу по ЗАГАДАННОЙ Вами персоне..Без фото вообще она тоже справлась бы . Как то так) Но все равно опыт полезный) спасибо )
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.04.2021, 11:51
понимаете, кто то из девочек ее ЗДОРОВОЙ увидел..а кто то- с ушибами...и мои безкарточные ощущения кореллировали с активными движушными Арканами, выпавшии у других..я же потом все читаю..когда ответ выкладывают. и смотрю Арканы , выпавшие у участников . Я специально не тянула карт, мне интересно было так попытаться, иногда карты меня "уводят", имхо..и врубаю логику.
Но назвать его приятным никак не могу.. Тоже, как многие здесь из девочек, смотрела сначала без карт- и ощущения были настолько отвратными, мне даже не передать- словно к горлу подкатывало..тошнить начинало...настолько всё извращённо и жестоко. И действительно- история ужасна! Наверное, на месте убийства абсолютно всё в крови! И зачем было несколько раз женщину ножом?...просто нет слов!... И в самом начале было ощущение, как потасовка- что женщина участник потасовки. Но не прямой участник- когда сам идёшь и ищешь себе приключений. Вопрос у убийц был именно к мужчине, и разбирались ведь мужчины между собой. А женщина, если бы её не было на тот момент в квартире, уцелела бы. Поэтому и написала, что:
Цитаталотос ()
Но не скажу, что насилие было направлено конкретно против неё. Как стечение неблагоприятных обстоятельств...как "вошла в поток", который её и унёс/забрал с собой. Можно сказать, несчастный случай
...Вобще подобные истории сами по себе настолько "напитаны" отрицательной/низкой энергетикой, что у многих информация идёт уже без Таро...
Сообщение отредактировал лотос - Пн, 12.04.2021, 16:24
да. Тему смерти не все смотрят. Как раз по этой причине.
Цитаталотос ()
И в самом начале было ощущение, как потасовка- что женщина участник потасовки. Но не прямой участник- когда сам идёшь и ищешь себе приключений. Вопрос у убийц был именно к мужчине, и разбирались ведь мужчины между собой.
да, все так.
Цитаталотос ()
А женщина, если бы её не было на тот момент в квартире, уцелела бы.
угу. Жалко ее. Мужа. Сына. Их родитетей.
Цитаталотос ()
...Вобще подобные истории сами по себе настолько "напитаны" отрицательной/низкой энергетикой, что у многих информация идёт уже без Таро...
согласна. Желаю вам быстрее избавиться от чувств и картинки перед глазами после просмотра этого вопроса.
нее от этого фото так плохо стало что дико застучало в висках..это видимо первое что словила погибшая и затем уже резь в руке и затем провал..убийство жестокое, и карты показали по 2 чашек что убийцы знакомы были, король мечей и 5 чашек и 2 чашек..общались точно и плачевная 5 чашек..там на дне был еще рыцарь мечевой..вообщем спасибо зазадание.
На Таро Колдовское и Таро Призраков Причина: 6 жезлов и королева пентаклей доп Рыцарь жезлов Несчастный случай, автокатастрофа, но не по его вине. Вина женщины скорее всего. Обстоятельства: 2 кубков, Теневая сторона, Луна и Влюбленные, 2 мечей, 7 жезлов ехал в машине не один, а с девушкой. Ночью. Свет фар от встречки ослепил. Кювет... Машины кувырок. И вот уже огонь горит...взрыв был, спасти никто не смог. Дата смерти на Колдовском Таро: День 6 кубков + рыцарь мечей, Месяц 7 кубков Год Звезда, Шут 6 июля 2017 года
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 13.04.2021, 19:18
Причина смерти- мир, колесо фортуны, 4 мечей обстоятельства- 4 жезлов, 9 кубков, туз кубков Это не насильственная смерть, ему просто пришло время уходить, человек завершил свою миссию. Он мог умереть в коме или что то выпить и его сердце невыдержало. Я ещё подумала может передозировка.
Король пентаклей - Луна - Мир Мне показалось, что перед смертью он испытывал депрессию, могли быть проблемы с работой, болезни, покинутость. В таком состоянии не хотелось жить. Вряд ли насильственная смерть, либо самоубийство (например вены порезал), либо передоз лекарств/наркотиков (в том числе анестезии во время операции).
Цитата
Ну и для экстремалов - дата смерти.
В каком возрасте был пп фортуна - звезда - пп сила Пусть будет 38 Если возраст на фото и возраст смерти по времени сильно отличаются - то в 48-49 лет. Месяц пп 2 жезлов - пп колесница - дьявол Жарко было, июль. Второе, двадцать второе число
Король Жезлов-МИР-Колесница-на дне Смерть (колода Элен Дуган) Человек знаменит своим огненным характером, настойчив, целеустремлен, подвижен, карьерист. Мировая слава( по Миру). смерть связана с дорогой и скоростью( Колесница) скорее всего авто-авиа-катастрофа. Также со скоростью связана и его профессия, опасность травмы. Смерть хоть и неестественная, и в возрасте довольно молодом( до 40 лет) но почему-то по Миру она своевременная, как время пришло его забрать, он успел выполнить свою задачу.
Цитатаairin ()
дата смерти.
с датами не дружу, но попробую -10 Жезлов- это лето.....конец лета, начало осени (ассоциация с тяжелым трудом на полях, сборка урожая)
Энвольтирование (Арсенал Чародея)+Зеркало Архимеда+Кольцо Фрастраты (Лилит) Итог Владыка Фантазий Зависть Похоже что мог от передозировки наркотиков умереть, на сердце повлияло и была у него зависимость. Так же была любовь к женщине определенной, но вместе они не были. Она достаточно сильно на него повлияла как на личность
Дата смерти Обжорство (Кентавр Хирон) Ближе к Осени, возможно Август-Сентябрь
Возраст Меч Эскклабиру Некромантия -умер достаточно молодым, предположу до 50 (47-48 лет)