Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
3 мечей пер (луна пер.), рыцарь жезлов (король кубков пер., 4 кубков пер.), 3 кубков пер. (туз пентаклей пер., 10 пентаклей). Как ни прискорбно это звучит, но в своей беде он виноват сам, в том смысле, что на момент пожара негатива на нем не было. Просто он не проявил разумной осторожности при обнаружении опасности (ну или подозрении на опасность) не выполнил какие-то стандартные действия (например, предписанные должностной инструкцией, или требования предупреждающих надписей, типа "не влезай - убьет, "при пожаре - звонить"... или что-то подобное). В общем не проявил должной осмотрительности. Знаете, как , например инструкции для инкассаторов такие жесткие не потому, что у них оружие, а потому, что они написаны чьей-то кровью, тех, кто уже пострадал при аналогичных обстоятельствах. В этом смысле и у него были какие-то стандартные предписания, которые он по каким-то своим причинам не выполнил, в результате - пострадал. И это не связано с негативом. Он конечно, выживет, но все больше будет уходить в себя, как бы не зАпил. Нормальная жизнь ему, увы, не светит в обозримом будущем, и, возможно в том числе и по этой причине, его и без того узкий круг ужмется практически до точки, его самого (ну или он его сознательно ужмет).
особых противников не будет, если кто-то захочет помочь не только с помощью Таро, airin
Уважаемая, если Вам так угодно- я удалю свое сообщение. Ну или пусть удалит модератор. или переместит в тему картинки..мне все равно. (а то опять буду виновата, - что удалила сообщения).
Ольга меня услышала, а это - главное.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.02.2018, 19:12
порчи не вижу но что то не то,во первых супер фото,люди сами наделают порой неосознано себе негатива, такой портал сфоткал и он там теряется и множиться...не хорошо..не удивлюсь если неприятности посыпались после этого фото спустя пару месяцев...+2 максимум еще а так его скорее всего мусолит окружение в связи с той катастрофой,фоджогом..был поджог..территория или чтото нужна..там машины были?..он охранник то охранник но какой то доверчивый,на свою территорию впустил человека до сего события и вопрос...выпивал ли он ?мне показывают что на работе что то пил-и это чтото в малых дозах но бывало...извиняюсь если обидела,критику приму. а вообще у него фатальная ситуация-судьбой предопределенная..она мимо него не прошла бы..и он не прошмыгнул бы
Есть Тема 'Карты, говорящие о магическом воздействии'
Но, наличие негатива, как мне кажется, ещё не говорит о магическом воздействии. И в правилах, этой темы прописано: -При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Я же сразу написала:
ЦитатаPallada ()
Сама посмотреть не могу, поскольку сижу внутри ситуации -
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Но, наличие негатива, как мне кажется, ещё не говорит о магическом воздействии.
абсолютно правы, негатив может быть каким угодно,мне видится негатив,но своим неосознанным действием..мне фото не нравится..попробуйте кто-нибудь сделайте себе такое сэлфи и посмотрите как вы потеряетесь по жизни..примета?может быть..настрой и фобии-врятли,всему есть умные поступки и есть осторожные деяния
Я просто вижу сильные удары, сзади головы. Причём огибают тело, и его трясёт. это больше на ударную волну от чего-то похожа. Огромная сила, не человеческая, и за что-то явно. Как обратка, чтоб очухался. Поэтому человек, как не в себе, шок у него. Да, и до этого образы, он шатается, думаю пил. Жил непонятно зачем и для чего. С сущами он. Косьян, изъян слышу. Мог сплясать не совсем в адеквате быть. Многое держит в себе, аж скрипят зубы. Такому надо было быть военным. Сердце слабое, или разряд прошёлся по нему. Весь организм сотрясен как от удара электричества. Не жилец он, не придёт в себя.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 11.02.2018, 20:23
LEXX, ele, поскольку есть общее, я буду отвечать вам обеим, хорошо?
Цитатаele ()
Просто он не проявил разумной осторожности при обнаружении опасности (ну или подозрении на опасность) не выполнил какие-то стандартные действия (например, предписанные должностной инструкцией, или требования предупреждающих надписей, типа "не влезай - убьет, "при пожаре - звонить"... или что-то подобное). В общем не проявил должной осмотрительности. Знаете, как , например инструкции для инкассаторов такие жесткие не потому, что у них оружие, а потому, что они написаны чьей-то кровью, тех, кто уже пострадал при аналогичных обстоятельствах.
ЦитатаLEXX ()
выпивал ли он ?мне показывают что на работе что то пил-и это чтото в малых дозах но бывало...извиняюсь если обидела,критику приму.
Все инструкции, так же как и ТБ написаны кровью. Сейчас говорит, что выпил...но, опять же при осмотре места происшествия в первом протоколе было записано, что никакой тары на месте происшествия обнаружено не было. У меня вообще такое ощущение, что всё услышанное вчера - это старательно заученный текст...Никто никого не обидел) Он вообще не пьющий, он - курящий, травку. Раз в неделю, на этой норме держится уже 20 лет, только после смены, если впереди два выходных.
ЦитатаLEXX ()
он охранник то охранник но какой то доверчивый,на свою территорию впустил человека до сего события
Он не доверчивый, он - честный. Был ли там ещё кто-то - не знаю...
ЦитатаLEXX ()
.там машины были?
Если только поле начала пожара....в коттедже никто не жил, здание было на ремонте...
Цитатаele ()
Просто он не проявил разумной осторожности при обнаружении опасности
он её, эту опасность, проспал...
Цитатаele ()
Он конечно, выживет, но все больше будет уходить в себя, как бы не зАпил. Нормальная жизнь ему, увы, не светит в обозримом будущем, и, возможно в том числе и по этой причине, его и без того узкий круг ужмется практически до точки, его самого (ну или он его сознательно ужмет).
ЦитатаLEXX ()
а вообще у него фатальная ситуация-судьбой предопределенная..она мимо него не прошла бы..и он не прошмыгнул бы
ЦитатаLEXX ()
попробуйте кто-нибудь сделайте себе такое сэлфи и посмотрите как вы потеряетесь по жизни..примета?может быть..настрой и фобии-врятли,всему есть умные поступки и есть осторожные деяния
Цитатаele ()
не связано с негативом.
Я, когда задавала свой вопрос, склонялась к двум версиям: негатив или судьба???? Все airin, ele, LEXX, негатива не увидели..
.Для меня эта ситуация - дежавю...Первая жена Андрея решила развестись - он попадает под суд, лет около 27 назад, вторая жена ( ????? что у неё в голове???), но человек снова попадает под суд... airin, правда предупредила меня
Цитатаairin ()
...вот ведь дурочка, старАется..а ничего не получается..упрямая..! он с теплом так смотрит вниз..улыбается..)
но...это программа на самоуничтожение??? Или, действительно, человек живёт, пока он кому-нибудь нужен? Или затмение на моей голове сказывается???
Всем большое спасибо! Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Я просто вижу сильные удары, сзади головы. Причём огибают тело, и его трясёт. это больше на ударную волну от чего-то похожа
Он не помнит, как оказался на улице
ЦитатаSurikatik ()
Да, и до этого образы, он шатается, думаю пил.
По факту - не должен был (см. выше), на словах - да
ЦитатаSurikatik ()
С сущами он. Косьян, изъян слышу. Мог сплясать не совсем в адеквате быть. Многое держит в себе, аж скрипят зубы. Такому надо было быть военным.
так он и был военным, сначала служил, потом работал в охране с правом ношения оружия...Сущи??? Это надо смотреть отдельно
ЦитатаSurikatik ()
Сердце слабое, или разряд прошёлся по нему.
Сердце уже слабое...
ЦитатаSurikatik ()
Не жилец он, не придёт в себя.
Этого я и боюсь
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
такой портал сфоткал и он там теряется и множиться...не хорошо..не удивлюсь если неприятности посыпались после этого фото спустя пару месяцев...+2 максимум
фотография была сделана около трёх лет назад
ЦитатаLEXX ()
а имя идет в связи с этой ситуаций о пожаре,Виктор
Если будут сведения - отпишусь обязательно Спасибо ещё раз) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
не знаю...он появляется в моей жизни только в период катастроф...
ЦитатаLEXX ()
дай боже ему здоровья и сил и желания выжить и жить.
Дай Бог, но вчера он с меня взял слово, что не оставлю его маму.... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
у меня от вашего парня голова свинцом наливается, прям изнутри тяжелая как свинца влили..тяжело так..свеженький он конечно, мч сейчас в состоянии испуга,там все новое и неизведанное и, не отвертется куда поведут там и будет, мне п карты пока не взять, а без них идет зажим в области горла, причем зажим как руками, перехватывает и больно, а так же ощущения отсутствия опоры под ногами-это скорее еще дают понять что парню оперется не накого было, я о мужском плече..отец брат и так далее, а и неудачно чтото и по женской линии, лж мама и так далее, ка кто он сам по себе..вечером если будет настрой посмотрю лучше а и слова сразу шли "маму не послушал" странно звучит для такого возрастного мужчины вообще то.
Уважаемые,посмотрите пожалуйста,если возможно, причина смерти данного мужчины Сергей(05.01.1983-03.04.2018) Есть две версии официальная и нет. родственники пытаются разобраться. Ответ дам.завтра примерно в это же время
Я вижу причину смерти как, человек попал в какое-то замкнутое пространство (что-то искал), просил о помощи, люди его вроде и видели, но никто не помог ему выбраться. Еще мне кажется здесь как-то дети замешаны.
Сообщение отредактировал irma - Вс, 08.04.2018, 14:49
Мальчик талантливый, но слабый. Увлекался много чем, все было интересно. Загорался быстро, но так же быстро и остывал. Употреблял наркотики, внутривенно. Передоз. Врачи спасти не сумели.
Ссори, если не прав. Давно не смотрел такие вопросы.
То, что ощущаю, что-то придавило его. Попал в неловкую ситуацию. Не может шевелится. Точно не убийство. Страх, паника.. И при жизни он много переживал, не был в себе уверен, сложно было принимать решения. В день смерти был выпившим. Идет шатаясь. Мысли были о суициде, причем такие, чтобы массово вокруг людей убить. Как терорриста. Виноват, знает..что сам виноват в смерти своей. Считал себя полным неудачником, не видел смысл жить.При этом он не смельчак, трус. Про зону поражения, больше живот мне показывают. До момента смерти он предал какого-то мужчину.
Могу сказать, он не хочет, чтобы его смотрели. У него там чуть ли не истерика.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 09.04.2018, 14:44
причина смерти данного мужчины Сергей(05.01.1983-03.04.2018) Есть две версии официальная и нет. родственники пытаются разобраться.
У меня выпали такие карты: Км-4ж-8п=12 (Повешенный) дно 9м-4п-Маг. Могу ошибаться в трактовке, т.к. такие вопросы для меня "тёмный лес", пытаюсь разобраться отвечают ли мне карты на них. Причина смерти- повешение (как вариант, "удушение" газом), сделал сам, но под давлением, есть такое понятие "доведение до самоубийства", так вот здесь как раз такой случай, имеют место быть угрозы со стороны. Где работал Мч? Занимался ли он предпринимательской деятельностью? Его смерть как-то связана с деньгами или недвижимостью.
Цитатаalex75 ()
Причина смерти? Король мечей + Рыцарь чаш + Маг
У alex75 также выпал Король мечей, значит явно он сыграл не последнюю роль в этом деле.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 09.04.2018, 12:52
Ощущение как пленения..но не пойму.. насильного или нет..потому как от человека нет стремления разумного движения вперёд..срывается 'поверженность..'.. Голос глухой 'фокус не удался..' и что-то такое 'не надо было в обход..'я ему верил..'..и 'ремонт..ремонт..ремонт'
Вообще, по жизни словно никогда не чувствовал себя победителем..очень инфантильный..человек с такими энергиями..когда Сверху будут наказывать за любой проступок против совести..как взрослые наказывают детей..на своё усмотрение..и он как принимает эти наказания..согласен с ними..от него вот такие ощущения почему-то..запах церковный идёт..звук молитвы..идёт как желание попасть в Церковь.. .. безответственный..очень беспокойный и уязвимый..неуверенный..сложно было найти своё место в жизни..ощущение постоянного 'раздвоения' разума- словно 'нырял в омут'..голова в каком-то хаотичном состоянии..вокруг прям заверчены энергии..были проблемы со здоровьем..по мужской части.. ..не мог достичь желаемого....его словно тянуло куда-то подальше от всех..желание спрятаться..закрыться..чтоб никто не лез в Душу..не доверял никому..желание убежать из дома..желание приключений..каких-то поездок..путешествий..МЧ 'блуждал' по миру..не мог найти и применить себя..ощущение 'раздвоения'..и там, и там..в голове словно неприменимое что-то..какие-то мысли..идеи..прям вихрятся.. Как мужчина..вообщем, словно желание скрыться от 'института брака'..либо не везло.. Иностранная речь звучит..заграницу ездил? Либо..к чему-то туристическому имел отношение?
Смерть..будто имела отношение к решению кого-то старшего и влиятельного..словно..'приговорили' срывается 'приговор не по закону'..такие внутренние колебания..фух!-аж дыхание перехватывает..неуверенность..очень трудно сделать вдох..перехватывает шею..'вымученное дыхание'..хочется сказать 'подчинился'..ощущения спёртости дыхания..несвободы движения..и как сориентироваться не получается..нет равновесия..как шея опухла, что ли..что-то такое, что оперативное вмешательство ни к чему бы не привело..все время хочется сказать 'был обречен'..'злой рок'..неизбежность какая-то..но что-то с семейными отношениями связано..с кем-то близким..ссора.. Как круг какой-то показывает..чертит круг...и пишет..оставил какие-то записи, что ли..пальцами делает движение, деньги так показывают..друг о дружку пальцы трут..и голову опускает.. возможно, что-то с деньгами связано..с желанием заработать деньги..
Состояние дурмана сознание не чистое..сознание опьяненное..одурманенное..вне реальности..алкоголь..наркотическое что-то..злачное..и голоса..голоса вокруг..как празднование чего-то..выкрики..запах еды..
Он словно находился в ожидании чьего-то выбора..ощущение зависимости от мужчины, который на него очень влиял..кто-то колебался..и как на принцип пошёл..и срывается..'парень был обречен'..полностью был зависим..прям во власти человека..мужчины..сильная мужская энергетика..но..рядом и женщина была..но к ситуации отношение имела точно..как и влияние на него..возможно, она водит машину..ездили вместе.. ..при этом, подчинение его было добровольным..какие-то такие ощущения..и нашим, и вашим..здесь только сторонних виноватых нет..в самой первопричине смерти..его выбор..срывается 'его игра'..'доигрался'..'между двух огней метался' и вот эта его как какая-то 'игра'..желание заработать деньги..зависимость..плюс зависимость от какого-то человека..привели к таким разрушительным последствиям..он словно 'искусился деньгами'..'повелся на деньги'..будто переоценил свои способности...но к смерти причастны еще двое - мужчина и женщина.. Сама смерть не в одиночестве..не в отдалении..вокруг силуэты..то ли праздник..но рты у них как 'залеплены'..'разговор не сложился'..собой закрывают его фантом..то есть, скрывают..истинную причину будут скрывать от близких.. Парень словно говорил..договаривался с кем-то о заработке денег..о работе, что ли..именно о совместной работе с кем-то, кому доверял..но как обманули..предали..и покинули..говорит ещё 'купить подарок' то ли хотел заработать деньги на подарок..
Держится обеими руками за шею..потом по левой стороне вверх к щеке ведет..рот закрывает..и мотает головой в стороны..открывает рот..показывает на подбородок, рот и пальцем в переносицу.. %)
Энергетика идет очень негативная..чёрная..прям демоническая..вокруг его головы..и шеи..возле него чёрные силуэты..он их боялся..и боится..его словно затягивали куда-то..'давили' на него.. ..парень пытался словно 'отодвинуть' момент..'тянул время отдачи'..и..его наказали..
В общем, сказала бы, что здесь 'замешаны' деньги и 'треугольные' отношения..возможно, связано с разладом серьезным между близкими людьми..и какие-то незаконные дела..
Он не боялся полиции? Какие-то такие чувства пошли..что могут наказать..здесь связь со злачным местом..со злачными людьми..и..как-то всё переплетено между законом и преступлением закона..нет чувства защищенности..наоборот..
А так..на контакт он идёт спокойно..очень расстроенный..и боится..от него ощущения страха идут..вокруг прям всё колеблется и как дребезжит...и сердце начинает колотиться..когда чувствуешь страх..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 10.04.2018, 14:33
Девушки. Очень хочется узнать что вы видите по поводу смерти отца моего мужа. Я смогу дать ос только исходя из официальной версии смерти. Но много загадок в этой истории. Причина смерти Михаила 20 октября 1945 года поженимся дата смерти 26 июля 1993 Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Девушки, можно и мне задать вопрос. Причина смерти Сергей Александрович 25 марта 1989 дата смерти 27 марта 2018. Ответ дам через неделю.Мой двоюродный брат
Сообщение отредактировал Flinka - Пн, 07.05.2018, 07:47
его хоронили без галстука? рубашка белая застегнута на пуговицу под горло? воротник стойка? если нет-тогда не он пришел..но очень похож..на удивление спокойный он какой то сказала бы пустой,опустошенный..ни обид ни страха ни слез ничего,никакой эмоции не выражает..что странно, обычно хоть что -то да есть, а этот пустой сосуд какой то...прям воздушный ощущается..еще и ушел то в др свой практически...душу его словить не могу..одна оболочка-я такое первый раз ощущаю...мне еще не нравится голова слева сбоку почти к макушке-что то туда рука тянется там что то не естесственное..вот к примеру предыдущий покойник-он я вижу сидит у могилы своей..думает, вспоминает все деяния свои на земле..его не переводят..он не идет,ждет чего то а ваш пустой...хотя тот тоже свежий ушедший..много у меня вопросов конечно
LEXX, А что толку Melissa_B обещала вчера дать ОС. А ее нет и вероятно не будет. Я даже смотреть не стала, т.к. было ощущение, что ОС не будет. Вообще стоит ограничить лиц с сообщением менее 10 - 15 задавать вопросы в теме. Т.к..приходят, спрашивают, читают ответы и исчезают. И узнать ответ не возможно. И смысл такой холостой работы, даже не проверить..
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 09.04.2018, 21:25
его хоронили без галстука? рубашка белая застегнута на пуговицу под горло? воротник стойка? почему так долго? Без галстука и без рубашки т.к. человек очень не любил костюмы. Просто не знала насколько быстро приходят ответы.
Добрый день! Соседка моей мамы скончалачь в августе 2016 года. Даты ее рождения я не знаю, есть только фото, зовёт Леля Гружич. Очень спокойная, доброжелательная женщина. В том же году родила ребёночка, все вроде бы хорошо было.очееь неожиданная смерть для меня с мамой. Я очень сомневаюсь в официальной версии следствия. Через 2 дня дам ответ, что следствие вывело.
Таро ру. Давайте попробую. Я только учусь.. Поэтому не судите строго. Такое ощущение что женщина сама наложила на себя руки. Только вот я не совсем поняла причину которую мне карты показывают... Там две женщины и мужчина. То ли у нее был какой-то женатый мужчина... То ли у мужа ее была женщина ничего не пойму... Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов