Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
. Но, давайте будем тратить энергию на другое. alex75, хорошо?
Ну не вам решать кто и на что здесь будет тратить свою энергию ... Абсолютно не уважительное поведение ко всем участникам..
alex75,
Да, с такой насыщенной биографией трудно увидеть всего один эпизод. Но я так поняла что фрагмент экрана был сделан до того как его порешили ножом дагестанцы, мне показали карты что его "смерть" была от этого, а потом наверно он вышел уже другим человеком, это было поворотным моментом в его жизни. А вообще личность конечно сложная это Рембо. Спасибо за задание!
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 10.12.2017, 12:22
Да, с такой насыщенной биографией трудно увидеть всего один эпизод. Но я так поняла что фрагмент экрана был сделан до того как его порешили ножом дагестанцы, мне показали карты что его "смерть" была от этого, а потом наверно он вышел уже другим человеком, это было поворотным моментом в его жизни. А вообще личность конечно сложная это Рембо.
Да, личность довольно таки интересная и колоритная.. Интересна сама трансформация сознания человека - от спортсмена к бандиту, потом к монаху, а потом к родноверу.. Скорее всего, что так и получилось - внешний кризис (разборка с дагами) спровоцировал внутренний (смерть Игоря, как Рэмбо) и произошла смена ценностей человека. Ощутил потребность в более высоком, отсюда и эти метания по вере, поиски того, что спасет от настоящей смерти..
У него очень мощная энергетика..но энергии вокруг него деструктивные..сильная связь с низшими энергиями..это не тяга к высшему..такому человеку очень сложно приблизиться к тонким..чистым энергиям..это энергии Смерти..вокруг него ощущение прям смерти..к нему как щупальцы, некротика 'тянулась'..он ими не управлял..срывается 'Душа в цепях'.. поэтому его и тянуло в криминал и грубый спорт..он реализовывал их именно так..через агрессию..аморальную безпринципность..очень хочется сказать 'желчь' Они его и затянули..он тяжело ушёл..на этих грязных энергиях..при таком энергетическом 'замесе', обычно, такой финал и случается..если человек не трансформируется..а его смерть..это последствия..следствие.. И то, что у него постоянно была опасность умереть..тяжело и больно умереть..это для него словно возможность была как 'переродиться', что ли..'воскреснуть из мертвых'..такие люди болеют всегда..для низ болезнь-всегда очищение..от смерти он бы никуда не убежал..она была в нём..он её 'нес'..он сам был Смерть.. Не удивительно, что он был 'помешан' на мистике..ощущение метаний..адреналина..мощной интуиции..думаю, ему снились сны..и неживые..у него открыт канал в Мир Мёртвых..оч мощно..сказала бы, что он мог быть сильным медиумом..или оккультистом..колдуном прям..у него кровь как 'заговоренная', что ли..вот это колдовство..не магия..а хочется сказать 'колдовстсво'..оно в крови у него..кто у него там чем занимался..но родовые некротические связи - жесть..в землю уходят..не знаете ничего о его родных? По папе особенно..там возможны какие-то смерти странные..ох, он и 'нагруженный' кармически.. Но..видимо, не было у него того человека, который бы помог ему направить себя..вот это его 'звериное чутье'.. в нужное русло..а язычество для него самое то было, наверное, в плане энергетической составляющей..хотя здесь больше ощущение тяги к сатанизму..и ему, с его внутренней 'составляющей', больше бы христианство помогло..со своим культом Загробной Жизни.. Криминальный авторитет..а я думала, что он поёт или сочиняет) творческая личность..может и пел)) потому как петь хотелось..очень такие 'раздрайные' песни..'адреналинные'..думаю, что у него очень мощные депрессии были..
Дальше смысла, наверное, нет копаться..но..я впечатлена..да..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 10.12.2017, 14:59
Прошу помощи в определении причины смерти. Были неясности, врачи не смогли до конца определить диагноз. Обратилась его дочь. Водяных Сергей Николаевич 12.03.1960г.р., умер 23.11.2010 Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 03.02.2018, 10:40
Умер сам. Не на постели. Незадолго что то ели и возможно пили но не факт что много, - впереди была ДОРОГА.. Он не водИл но был как СТРАЖНИК.. Не хотел он замечать, что стало что то ныть опять.. Сердечный клапан и ТУК ТУК.. перерывы..слышал звук он перерывов но не придавал значения.. Зеленый свет-- до посинения..без сопровождения..везли куда то тяжкий груз.. Как распирало что то в груди, как рвало..и боль быстро ушла вместе с ним.. Умер сам и быстро очень как рвануло что то груддь.. Белый снег и дорога..осталось немного..недотянул… Крови нет снаружи..но внутри все хуже…(((( Или разрыв миокарда или расслаивающая аневризма аорты.. кровотечения нет снаружи. .. БИЛИ- не могло быть хуже..(возможно попытка реанимации). _______________________________________- Он сейчас не улыбается. Захотел черную свечу. Его мучитель- настрадается.. врачей то дело - не касается.. ( мужчина в шапке и искоса как то посматривает, глаза недобрые..). Он знал Серегу. Не раз он звал его в подмогу.. там какие то личные дела и старые конфликты видимо, что мало касаемо причины смерти Сергея.
Водяных Сергей Николаевич 12.03.1960г.р., умер 23.11.2010
император (папесса пер.) луна (7 пентаклей пер.), колесница пер (мир пер.), шут пер., 7 мечей. Смерти предшествовало какое-то хроническое заболевание, на которое покойный предпочитал закрывать глаза. Сама острая ситуация, повлекшая за собой смерть, возникла где-то в крупном магистральном сосуде, типа аорты. Почему-то возникла непроходимость этого сосуда, но это не тромб, что-то другое. Надо было организовать какой-то обходной путь для кровотока, или как-то убрать эту непроходимость, но спасти не успели, ну или время упустили. Умер быстро.
Прошу помощи в определении причины смерти. Были неясности, врачи не смогли до конца определить диагноз. Обратилась его дочь. Водяных Сергей Николаевич 12.03.1960г.р., умер 23.11.2010
колода ру 6ж,4ж,5к,королеа п у меня сложилось такое мнение, что Сергей после какого-то застолья почувствовал себя плохо, скорее всего тут кровоизлияние или сердечная недостаточность, еще пошло на ум судя по королеве, что это тромб
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 31.01.2018, 11:17
Surikatik, если врачи не определили диагноз, а как вы тогда дадите правильный ответ?
Официальный диагноз стоит. О причинах просили к бабке обратится, потому что умер в расцвете сил, к врачам не обращался. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
потому что умер в расцвете сил, к врачам не обращался.
ооо... ЭТо еще ни о чем не говорит: что "к доктору не обращался" и " .. в расцвете сил". Сколько их таких уходит от внезапной коронарной смерти и от мозговых катастроф, к сожалению... и именно потому, что вовремя не идут за помощью. многие- терпят, молчат.. есть и такие мужики, терпеливцы... или - просто не придающие значения "звоночкам", которые дает их организм..Отсюда и складывается впечатление : "ходил такой молодой и красивый- и БАЦ- умер.. "..а по сути- ничего удивительного... щас время такое, многие рано уходят, потому что считают что "болезнь обойдет меня стороной, это не ко мне.."...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.02.2018, 18:25
потому что считают что "болезнь обойдет меня стороной, это не ко мне.."...
абсолютно так и есть, а и без болезни-уходят на раз, резко и от остановки сердца и так далее... Surikatik, а какой в итоге оф. диагноз? его дочь сейчас что хочет? человека не вернуть, а поправить ничего уже нельзя, он похоронен близкими, не в поисках его..все впорядке я когда глянула на фото-от нее у меня перехватило дыхание,как знаете эффект когда резко в лицо холодный воздух или сильный ветер и когда ртом воздух хватаешь как рыба а схватить не можешь, ну я и не смотрела его-это было так,мимо проходила и глянула на фото, но я уже и тебе сказала в вк, я теперь посреднические просьбы не принимаю-толкьо напрямую-дабы коментарии хотя бы были б,а то впустую отработаешь а в ответ ничего.
Ответ: Сергей умер сам, в больнице. Официальный диагноз 4 инфаркта и сепсис. Вначале лечили от сепсиса, потом наступил инфаркт. Лежал в реанимации. Приходил в себя, вводили в искусственную кому. Было вскрытие, сказали органы все целы.
airin, ты была ближе всех. Лично от его дочери тебе спасибо! Про мужика. Было подозрение, что на него навели порчу, пытались даже снять. Интересно твоё видение этого, и про черную свечу, почему такую выбрал??
От себя добавлю, он был в тяжёлой депрессии после смерти матери, считал, что остался совсем один. Умер правда не сразу, 3 года спустя. Не считаю, что порча как - то повлияла. Lexx
ЦитатаLEXX ()
Surikatik, а какой в итоге оф. диагноз? его дочь сейчас что хочет? человека не вернуть, а поправить ничего уже нельзя, он похоронен близкими, не в поисках его..все впорядке
Было подозрение, что не сам умер, или врачи виноваты. Порчу приплели.. Плохо, что родные до сих пор беспокоят его, призывают на помощь. Не могут смириться. Хотя отчасти сейчас им стало легче, что да, умер сам.
ЦитатаFriedrich ()
Медведь + Башня + Звёзды Умер оттого, что избегал лечения, пассивно отнёсся к своему будущему.
Второй вариант (впервые это делаю). Избегание того, чтобы быть главным в вопросах своего будущего стало причиной смерти.
Отчасти да, не видел просвета, чтобы прийти в норму, быть счастливым, двигаться дальше. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 02.02.2018, 11:48
В этот день она куда то пошла, в какое то "грязное" место и вроде как ее там ждали..Есть ощущение что кто то рядом находился ( звал туда или был рядом, но я не могу уловить его личность его образ размыт для меня или мне его не показывают) и дальше она просто подчиняется тому что там происходит, нет борьбы ..она ведома.. Она не воспринимала все это серьезно, для нее это была какая то игра, забава ..Она жертва сложившихся обстоятельств, это не самоубийство..Это убийство, притом групповое, может насилие..
..у Лены желтая сорочка..поставлена на жизни точка.. числа идут: ..15..19.. КРЕСТ..( ДЬЯВОЛ, СОЛНЦЕ, КРЕСТ).. ..а ведь была она зе бест..возможно лет в 36 у нее начались проблемы, как ком нарастал проблем.. ..Говорили...говорили..обсуждали - кости мыли... ..ее убило что то жидкое..и "липкое"..противное..как трясина..образно говоря, ...как "болото засосало Ленку".. .. то что убило ее- она была ВНУТРИ.. слова чьи то- "..иди откачивай...смотри- уж еле дышит.." . ..Белая юбка..во рту у Лены трубка..(возможно раенимац. блок.) ..и не хрипит и взгляд ее стоит: кошачий глаз..она не спит.. она мертвец.. ..умирала медленно..коснувшись задом- переда. .сорри..не понимаю что тут..просто пишу. к этому давно - давно стремилась и не лечилась.. а "отрезвилась" лишь однажды: когда пришел конверт бумажный й и из него посыпался как АААХхх(((( ПРАААХХХХ...в голове ее как БАХ!! эй, Лен.. пора меняться, с этой дрянью расставаться... не смогла, сказала брррр.....и снова ринулась на "пир"..снова ринулась в ОГОНЬ.. ..ее пожрало пламя ДЬЯВОЛА.. ..А на коленях дочка мамина..на чьих коленях- ? не отца...он сам похож на мертвеца..не факт что муж мужчина Лены жив..он тоже ка бы там, он рядом с ней..имя Олег. ..Скорее женщины колени, и жизнь в той женщине лишь тлеет..она жива- и "умерла".. может мама ее. .. слово ОБА..оба, то есть двое...а было их как будто трое..
причина смерти- возможно осознанное действие Елены на самоуничтожение, напрмер- суицид ( таблетки, алкоголь..отравление), или- как то наркомания, уход в алкоголь.. ОНА УХОДИЛА от проблемы. Возможно- нерешаемой по ЕЕ пониманию проблемы ( как вариант- были серьезные проблемы со здоровьем, но она как "сдалась".."увязла" в топком болоте возможно- зависимости ( алког, наркотики..). Поему шла "желтая сорочка"- не знаю.. что то желтое..или она сама так изменилась..что стала как "желтой", восковой..Сорри за ошибки, она там печальная и очень напоминает карту Леди Пенгерсвик из колоды Теней %) не злится.. Косвенное отношение- дала тебе определение... что нельзя ТАК поступать.. чтоб ты не лазала ОПЯТЬ надо ли ей ..ПОМОГАТЬ...как то не оч позитивно к тебе, имхо....
дополню, если еще чего будет.. еще раз сорри за ошибки.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 05.02.2018, 21:55
Марченкова Елена Владимировна 04.06.1975 - 03.05.2016
В жизни женщины на фото произошло нечто, что разделило ее жизнь на «до» и «после». Похоже на сильную психологическую травму. Настолько сильную, что буквально как нож в сердце (ну или в спину). Это было в ее жизни давно, но она как будто жила в счастливом неведении. И вдруг у нее глаза открылись. Каким-то образом это завязано на человека мужского пола. Очень похоже на предательство близкого человека. На предательство ее представлений о жизни, ее планов, ее способа жить. Ее мир рухнул. Травма оказалась настолько сильной, что она как будто выгорела изнутри, как высохла, как будто вытекла из нее жизнь, ушло желание жить. Последнее время жила по принципу «день прошел и слава богу». Она как будто завидовала тем, кто ушел, растворился, исчез. И никакие попытки вызвать у нее здоровые амбиции к жизни не подействовали. Ее мир перестал быть прежним. Но она как маленькая цеплялась за прошлое (возможно она не смогла принять мысль о том, что она больше не может как раньше контролировать свою жизнь), а жить как прежде уже было невозможно. Она как будто тихо ушла в себя и не вернулась. Просто сломалась
Марченкова Елена Владимировна 04.06.1975 - 03.05.2016
ЦитатаSurikatik ()
Причина смерти
Узел, Даат, Вольт Лена не могла решить какую-то проблему, считала, что своей гибелью она разрубит Гордиев узел...Она знала, что умрёт, ждала этого...Она устала быть марионеткой в чужих руках...как на заклание шла, это убийство
ЦитатаSurikatik ()
а также внутренние мотивы
Чёрное солнце, Тело, Война Своей смертью она хотела оставить кому-то сообщение, как предупреждение....Лена считала, что ей ДАНО больше, чем другим...И своё тело (жизнь) она принесла в жертву ради тех других, чтобы они не пропали...А душа, душа осталась...
Surikatik,
знаете, Ваша ава очень похожа на фотографию Лены...Может поменять???
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Причина смерти, а также внутренние мотивы, которые привели к смерти. Марченкова Елена Владимировна 04.06.1975 - 03.05.2016
колода РУ колесо, 2к,звезда, рыцарь, 4к,отшельник Причина: автомобильная авария.Скорее всего не справилась с управлением авто. Даже возможно была за рулем не она. Трагедия произошла на эмоциональном фоне, стресс (возможно была не в себе, имею в виду расстроена, либо опьянение (алкоголь, таблетки, наркотики). Возможно осталась сестра или дочь!Был муж или МЧ. Думаю, что работала в основном сидя, раота нравилась, доставляла удовольствие. Любила животных, было мало, но верных друзей. Диагноз поставил мужчина, до последнего надеялся сам, что она выживет! мне еще мысль пошла, если рассматривать карты не по одной, а все сразу, что это была какая опухоль и развивалась эта опухоль очень быстро, заметить ничего не успели! рак....груди даже думаю на 3 стадии уже. вот такие мысли печальные(((
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Человека словно болезнь 'разрушила'..вдребезги..как 'внутренний распад'.. Это такие ощущения..бессилия перед неизвестным..прям такие чувства опасности для себя..то ли 'выживет..то ли нет'..страх вот этой боли..вообще, организм человека энергетически обесточен..обессилен..сил нет..словно нет сил даже вздохнуть..это болезнь 'внутри'..срывается 'грязная болезнь'..'грязная кровь' чувство - 'едет крыша'..знает..чувствует.., что умрёт.. От человека сильное ощущение внутреннего беспокойства..недоверия..ко всем..разочарование..словно..то ли никому не верит..то ли ни во что не верит..это..сказала бы, такие сложности, связанные с внутренними принципами..срывается 'разочарование в вере'... Ощущение воды...возможно, рядом вода была..либо..она плавать не боялась? И..детские голоса..голоса..голоса..дети вокруг неё..с детьми работала? Умерла вне дома..что ли..как специализированное учреждение..то ли находилась долго в больнице..запахи стерильности и ещё какие-то, фу..
Чувство сильного раскаяния..'не туда шла'..'много ошибок'..'всё не так'..такое подсознательное запутывание в своих убеждениях..на таких эмоциях часто веру меняют.. Внутри - крушение всего..возможно, после какой-то то ли аварии..но что-то неожиданно-внезапное..и в Душе - дикое одиночество от потери..или от прекращения отношений..чувства вины..даже раскаяния что ли..и..такой какой-то фобический страх..ооочень сильный страх одиночества..много одиночества..утаивания себя и о себе..человек себя 'истерзал изнутри'..мне прям хочется сказать 'одела власяницу' на себя..и добавить 'но не ту'..и умерла очень одинокой..как монашка.. Ощущение..будто изменить ничего нельзя..онкология..то ли саркома..нет, не то... как воспаление, что ли..какое-то очень тяжелое заболевание..и..что-то в жизни, возможно, имело отношение к урологии..человека словно 'просвечивали' много..такое кармическое что-то..роковое..'бездуховное'..'неочищенное'..поэтому сказала бы, что болезнь эта - духовный опыт для Души этого человека..очищение.. Проблемы..но это не нервная система..это больше психика..нежелание или неумение направить 'себя'..свою жизнь в верное направление..она на своего отца похожа? По его линии были проблемы с психикой? Агрессия мужская какая-то..по этим ощущениям..по этим энергиям у неё должен родиться мальчик..у неё связь по мужской линии сильная.. ..возможно, давали наркотические вещества..из-за болезни.. Ещё..запах чего-то старого..старых вещей почему-то..вокруг словно много старых вещей..и образ то ли монаха рядом и капкана для животных сильный запах..церковный..как от кадильницы..когда свечка горит..не пойму..какая-то такая сильная тяга..то ли желание..то ли привязанность..к Церкви..Душа её туда стремилась прям..мм..она с кем-то общалась? Может, как с духовником? ..
Дети есть..ребёнок точно..пуповинка тянется..и не одна..сильная привязанность к ребёнку..вообще, энергии сильные..это кармические связи с её ребенком..и сейчас его оберегает..вообще, с детьми..ей нельзя было аборты делать..и вот не пойму..то ли аборты, то ли выкидыш у неё..
А вообще у меня картинка не открывается..маленький квадратик висит..у девушки светлые волосы? Как торчат что ли..но как не очень длинные..и голубо-серые оттенки светлые на фото? Наверное, поэтому говорится все время 'человек'.. Ощущения от неё очень сильного беспокойства..очень беспокойная была..энергетика такая..'метательная'..фух-туда-сюда..хочется сказать 'металась по жизни'..нет ощущения внутренней твердости..такие люди живут эмоциями..инстиктивно..но не разумом..отсюда - много проблем..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 07.02.2018, 09:37
Ответ: Причина смерти Елены - рак яичников, наследственного характера (по типу, как у Аджелины Джоли) С момента постановки диагноза она прожила 4 года. Сразу поставили 3-ю стадию, дали инвалидность, уволили с работы. Она перенесла 5 операций, удалена часть кишечника, была выведена стома. Лечилась исключительно в Германии, помогали родители мужа, он тоже тратил все деньги на ее лечение. Действительно прошла много рентгена, мрт, постоянное облучение, высвечивание организма. Кололи сильные препараты после операций, и других манипуляций. В больницах проводила много времени, летала в Германию капаться каждые 3 недели. Умерла в больнице, пошли осложнения после химиотерапии, организм уже не выдержал. Она была в полусознательном состоянии. Последний, кто ее видел, муж, который сам же ее и привез в больницу. Сразу сказали, что поздно, умрет в течение 2-х часов, и они сделать ничего не могут. Остался сын 9 лет.
Далее я каждый ответ прокомментирую. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 07.02.2018, 10:00
А где девушка работала? По ощущениям от её 'запечатанной' энергетики ей 'на Роду писано' было с детьми работать..или в монастырь уходить..Вокруг неё детские голоса аж звенят у неё кармическая отработка должна была быть через детей..голоса детей - воплотившиеся..то есть, рожденные..и..загубленные.. Ответы какие-то бы дала информация о каких-то событиях жизни Рода её отца..оттуда тянется 'шлейф' с дурным запахом..но ты, увы, этого узнать не сможешь..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 07.02.2018, 11:29
..Говорили...говорили..обсуждали - кости мыли... ..ее убило что то жидкое..и "липкое"..противное..как трясина..образно говоря, ...как "болото засосало Ленку".. .. то что убило ее- она была ВНУТРИ.. слова чьи то- "..иди откачивай...смотри- уж еле дышит.
Это были сильные лекарственные препараты, химия. Пытались откачать перед смертью, ничего не помогло.
Цитатаairin ()
Белая юбка..во рту у Лены трубка..(возможно раенимац. блок.) ..и не хрипит и взгляд ее стоит: кошачий глаз..она не спит.. она мертвец..
Умерла в реанимации, так и есть.
Цитатаairin ()
..умирала медленно..коснувшись задом- переда. .сорри..не понимаю что тут..просто пишу.
Были вырезаны яичники, часть кишечника, поставлена стома. Умирала медленно...
Цитатаairin ()
..а ведь была она зе бест..возможно лет в 36 у нее начались проблемы, как ком нарастал проблем..
Да, в 36 лет заболела.
Цитатаairin ()
на коленях дочка мамина..на чьих коленях- ? не отца...он сам похож на мертвеца..не факт что муж мужчина Лены жив..он тоже ка бы там, он рядом с ней..имя Олег. ..Скорее женщины колени, и жизнь в той женщине лишь тлеет..она жива- и "умерла".. может мама ее. .. слово ОБА..оба, то есть двое...а было их как будто трое..
Муж её жив.. но живёт прошлым, не может вылезти из прошлого болота. Тяжело переживал её смерть. Зовут Алексей. Про маму, плохо себя чувствует, постоянно болеет.
Цитатаairin ()
причина смерти- возможно осознанное действие Елены на самоуничтожение, напрмер- суицид ( таблетки, алкоголь..отравление), или- как то наркомания, уход в алкоголь.. ОНА УХОДИЛА от проблемы. Возможно- нерешаемой по ЕЕ пониманию проблемы ( как вариант- были серьезные проблемы со здоровьем, но она как "сдалась".."увязла" в топком болоте возможно- зависимости ( алког, наркотики..).
Да, по сути отравление лекарственными средствами. Умерла после химии.
Milenka
ЦитатаMilenka ()
А где девушка работала? По ощущениям от её 'запечатанной' энергетики ей 'на Роду писано' было с детьми работать..или в монастырь уходить..Вокруг неё детские голоса аж звенят у неё кармическая отработка должна была быть через детей..голоса детей - воплотившиеся..то есть, рожденные..и..загубленные.. Ответы какие-то бы дала информация о каких-то событиях жизни Рода её отца..оттуда тянется 'шлейф' с дурным запахом..но ты, увы, наверное, этого узнать не сможешь..
Она работала зав. Библиотекой. Очень любила книги. На второго они не решились, муж её говорил планировали расширится по площади, и потом родить ещё одного ребёнка. Не знаю, правда ли..
Milenka Спасибо! Ждала твоего ответа. Мне хотелось знать, какой она была, что произошло, почему так тяжело умерла.
ЦитатаMilenka ()
Человека словно болезнь 'разрушила'..вдребезги..как 'внутренний распад'.. Это такие ощущения..бессилия перед неизвестным..прям такие чувства опасности для себя..то ли 'выживет..то ли нет'..страх вот этой боли..вообще, организм человека энергетически обесточен..обессилен..сил нет..словно нет сил даже вздохнуть..это болезнь 'внутри'..срывается 'грязная болезнь'..'грязная кровь' чувство - 'едет крыша'..знает..чувствует.., что умрёт..
Да, её разрушила болезнь. Она много боли перенесла, операции, химии. После химии не могла ходить. Сил не было. И страх думаю тоже присутствовал.
ЦитатаMilenka ()
Ощущение воды...возможно, рядом вода была..либо..она плавать не боялась?
В Германии они часто были на озёрах, наверное это её воспоминания. Боялась ли плавать, не знаю.
ЦитатаMilenka ()
..детские голоса..голоса..голоса..дети вокруг неё..с детьми работала? Умерла вне дома..что ли..как специализированное учреждение..то ли находилась долго в больнице..запахи стерильности и ещё какие-то, фу..
С детьми она не работала. Сын её очень звонко смеётся. Умерла в больнице, и много времени в больницах провела до этого.
ЦитатаMilenka ()
Чувство сильного раскаяния..'не туда шла'..'много ошибок'..'всё не так'..такое подсознательное запутывание в своих убеждениях..на таких эмоциях часто веру меняют
Лёша говорил, она винила себя, говорила это из-за того, что увела его из семьи (он был на тот момент в браке, но детей не было).
ЦитатаMilenka ()
Внутри - крушение всего..возможно, после какой-то то ли аварии..но что-то неожиданно-внезапное..и в Душе - дикое одиночество от потери..или от прекращения отношений..чувства вины..даже раскаяния что ли..и..такой какой-то фобический страх..ооочень сильный страх одиночества..много одиночества..утаивания себя и о себе..человек себя 'истерзал изнутри'..мне прям хочется сказать 'одела власяницу' на себя..и добавить 'но не ту'..и умерла очень одинокой..как монашка..
Тут мне сложно сказать. Муж её стал выпивать, ушёл в себя, ребёнком не занимался. Последний год близости у них не было, он говорил, сил не было у неё. Хотя любил её как близкого человека. В церковь они оба ходили. Наверное и выхода другого не было, одна вера в Бога осталась. Она больше была верующей.
ЦитатаMilenka ()
Ощущение..будто изменить ничего нельзя..онкология..то ли саркома..нет, не то... как воспаление, что ли..какое-то очень тяжелое заболевание..и..что-то в жизни, возможно, имело отношение к урологии..человека словно 'просвечивали' много..такое кармическое что-то..роковое..'бездуховное'..'неочищенное'..поэтому сказала бы, что болезнь эта - духовный опыт для Души этого человека..очищение..
Да, ей поставили рак яичников, 3-я стадия, не рабочая группа была. Много рентгена прошла, смотрели, как жидкость после операции выходит. Он говорил, что у неё по бокам торчали трубки, эту жидкость постоянно откачивали.
ЦитатаMilenka ()
Проблемы..но это не нервная система..это больше психика..нежелание или неумение направить 'себя'..свою жизнь в верное направление..она на своего отца похожа? По его линии были проблемы с психикой? Агрессия мужская какая-то..по этим ощущениям..по этим энергиям у неё должен родиться мальчик..у неё связь по мужской линии сильная..
Про психику ничего не могу сказать. Никто мне этого не говорил, ни он, ни его сестра. Ни одного плохого слова про неё. Он вообще говорил, что она святая, как ангел была. Сын у них родился, всё верно, и с папой хорошие отношения у неё были, он очень помогает с внуком.
ЦитатаMilenka ()
Ещё..запах чего-то старого..старых вещей почему-то..вокруг словно много старых вещей..и образ то ли монаха рядом и капкана для животных сильный запах..церковный..как от кадильницы..когда свечка горит..не пойму..какая-то такая сильная тяга..то ли желание..то ли привязанность..к Церкви..Душа её туда стремилась прям..мм..она с кем-то общалась? Может, как с духовником? ..
Собирали они всякое старье на барахолках, и тащили в дом:-)) На счёт капкана. У них много статуэток животных, хрюшек в основном. И мягких игрушек в виде свинок. И она хотела завести поросёнка дома, мини - пиги:-) Верующая была, да. Не знаю про духовника. После смерти её отпевали. Дома много лампад стоит, рядом с её портретом и под ним. Распятие с барахолки, дева Мария, молитвенники, иконы. И портрет маленького сына.
ЦитатаMilenka ()
А вообще у меня картинка не открывается..маленький квадратик висит..у девушки светлые волосы? Как торчат что ли..но как не очень длинные..и голубо-серые оттенки светлые на фото?
Да, она блондинка, с голубыми глазами. Средней длинны. Но умирала, полностью без волос и бровей была:-(
Она работала зав. Библиотекой. Очень любила книги.
А у меня всё время срывалось 'музей'
ЦитатаSurikatik ()
Мне хотелось знать, какой она была, что произошло, почему так тяжело умерла.
Не было в её жизни какой-то аварии?
Очень нуждалась в семье..очень важны были отношения..для неё очень важен авторитет мужчины..чувство 'тыла'..и она его принимала..и мужчина это видел в её глазах..конечно 'святая'..голос тихо-тихо 'жаль..как жаль..' Это человек..без твердых убеждений..внутри-постоянные 'качели' и беспокойство..нет принципиальности, что ли..человек, который постоянно нуждался в Духовнике..такие мятущиеся поиски Души..Души с 'изломанной судьбой'..срывается 'ведомой Судьбой'..ей словно не давалось право выбора..то ли у неё не хватало твёрдости его сделать..поэтому, как мимо всё..много неверных решений..и мало уверенности..от неё идут ощущения тщетности..словно родилась с программой..как с осознанием тщетности своей жизни..от неё идёт такое..дребезжание..такая энергетика...изломанности..нет цельности..и вот эти 'изломы' внутренние..они словно всегда друг о друга бились и ранили её..как объяснить..вообщем, это человек с изначально изломанной Судьбой..для которого был 'закрыт горизонт'..нет, она б 'не выплыла' за него..потому как в ней не было желания идти вперёд.. здесь нет ничьей вины..всё время срывается 'грязная болезнь..'грязная' кровь'..у неё эта болезнь в крови была..она всегда в ней 'тлела'..просто что-то стало катализатором её проявления..у неё 'родовуха' на детях 'замешана'..и вот это всё - это такое как духовное очищение..просвещение для её Души..она как своеобразный 'миссионер'..она словно несла какую-то миссию..и вот таким Уходом..она её завершила..как объяснить..но это для неё словно не Кара Божья была..а наоборот - награда..срывается 'всё по Звездам'..'изломы..изломы'..идёт такое..безграничное звездное небо..с изломами..как прорисованные Созвездия..точки-палочки..и вот здесь скажу, что Уход её, скорее всего, точно соответствует её гороскопу..и она..совершила 'переход'..Душа не мается (как это чаще всего бывает с подобными больными)..есть 'переход в Высшие сферы'..как бы это странно ни звучало..но..здесь ощущение облегчения..и за неё можно как порадоваться, что ли..и молиться..она не в 'темноте'..она в 'свете'.. Светлого Пути Ей..
Общих фантомных ощущений тяжелых от неё нет..просто фото так и не открывается..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 07.02.2018, 15:32
Я знаю, что у нее были права. Мужу она говорила, вот поменяешь машину, тогда буду водить. Он поменял..говорит пол года прошло, узнали про её диагноз, сразу продали машину, чтобы оплатить операцию.
ЦитатаMilenka ()
Очень нуждалась в семье..очень важны были отношения..для неё очень важен авторитет мужчины..чувство 'тыла'..и она его принимала..и мужчина это видел в её глазах..
Ну что ж, я рада, что так было, потому что видя его состояние сейчас, берут сомнения, кто кому тылом был. Однако он и мне помогал, когда мотало.
ЦитатаMilenka ()
Судьбой..для которого был 'закрыт горизонт'..нет, она б 'не выплыла' за него..потому как в ней не было желания идти вперёд.. здесь нет ничьей вины..всё время срывается 'грязная болезнь..'грязная' кровь'..у неё эта болезнь в крови была..она всегда в ней 'тлела'..просто что-то стало катализатором её проявления..у неё 'родовуха' на детях 'замешана'..и вот это всё - это такое как духовное очищение..просвещение для её Души..она как своеобразный 'миссионер'..она словно несла какую-то миссию..и вот таким Уходом..она её завершила..как объяснить..но это для неё словно не Кара Божья была..а наоборот - награда..срывается
вот это я и хотела услышать, что никто не виноват, я бы не хотела повтора такой же судьбы. мне просто страшно. Мы долгие разговоры с ним вели на эту тему, и я говорила, что она пожертвовала собой ради чего-то, и душа изначально выбрала такую смерть.
ЦитатаMilenka ()
Душа не мается (как это чаще всего бывает с подобными больными)..есть 'переход в Высшие сферы'..как бы это странно ни звучало..но..здесь ощущение облегчения..и за неё можно как порадоваться, что ли..и молиться..она не в 'темноте'..она в 'свете'.. Светлого Пути Ей..
Вот это самое главное, что она не мается, ушла. А мы будем молиться, и поминать её..хотя была ревность к ней, не скрою. потом понимаю, она не виновата, да и никто из них. И я ставлю ее в пример, когда говорим о сыне, что она бы не допустила того, что он иногда делает. А мы должна выполнять то, что было ей заложено.
В этот день она куда то пошла, в какое то "грязное" место и вроде как ее там ждали..Есть ощущение что кто то рядом находился ( звал туда или был рядом, но я не могу уловить его личность его образ размыт для меня или мне его не показывают) и дальше она просто подчиняется тому что там происходит, нет борьбы ..она ведома.. Она не воспринимала все это серьезно, для нее это была какая то игра, забава ..Она жертва сложившихся обстоятельств, это не самоубийство..Это убийство, притом групповое, может насилие
Была не одна, умерла в больнице после химиотерапии. Рядом был муж и врачи. По сути никто её не звал, стало плохо. Борьбы уже не было, так как тяжело болела.
ele
Цитатаele ()
Цитата Surikatik () Марченкова Елена Владимировна 04.06.1975 - 03.05.2016 В жизни женщины на фото произошло нечто, что разделило ее жизнь на «до» и «после». Похоже на сильную психологическую травму. Настолько сильную, что буквально как нож в сердце (ну или в спину). Это было в ее жизни давно, но она как будто жила в счастливом неведении. И вдруг у нее глаза открылись. Каким-то образом это завязано на человека мужского пола. Очень похоже на предательство близкого человека. На предательство ее представлений о жизни, ее планов, ее способа жить. Ее мир рухнул. Травма оказалась настолько сильной, что она как будто выгорела изнутри, как высохла, как будто вытекла из нее жизнь, ушло желание жить. Последнее время жила по принципу «день прошел и слава богу». Она как будто завидовала тем, кто ушел, растворился, исчез. И никакие попытки вызвать у нее здоровые амбиции к жизни не подействовали. Ее мир перестал быть прежним. Но она как маленькая цеплялась за прошлое (возможно она не смогла принять мысль о том, что она больше не может как раньше контролировать свою жизнь), а жить как прежде уже было невозможно. Она как будто тихо ушла в себя и не вернулась. Просто сломалась
Возможно тут всё сходится, но при жизни я её не знала. Болезнь любого сломить может.
Pallada
ЦитатаPallada ()
Узел, Даат, Вольт Лена не могла решить какую-то проблему, считала, что своей гибелью она разрубит Гордиев узел...Она знала, что умрёт, ждала этого...Она устала быть марионеткой в чужих руках...как на заклание шла, это убийство
Да, знала, что умрёт. Это не убийство, болезнь. В плане марионетки и её чувств, возможно речь шла о врачах.
ЦитатаPallada ()
Чёрное солнце, Тело, Война Своей смертью она хотела оставить кому-то сообщение, как предупреждение....Лена считала, что ей ДАНО больше, чем другим...И своё тело (жизнь) она принесла в жертву ради тех других, чтобы они не пропали...А душа, душа осталась
Возможно и так. Тоже думаю в жертву себя принесла.
ЦитатаPallada ()
знаете, Ваша ава очень похожа на фотографию Лены...Может поменять
Я слишком люблю жизнь, чтобы повторить её судьбу. Похожи.. Может потому что я с её мужем. Но жизнь люблю, рано мне ещё помирать. Куча задач, и сын растёт!
Ника0802
ЦитатаНика0802 ()
колода РУ колесо, 2к,звезда, рыцарь, 4к,отшельник Причина: автомобильная авария.Скорее всего не справилась с управлением авто. Даже возможно была за рулем не она. Трагедия произошла на эмоциональном фоне, стресс (возможно была не в себе, имею в виду расстроена, либо опьянение (алкоголь, таблетки, наркотики). Возможно осталась сестра или дочь!Был муж или МЧ. Думаю, что работала в основном сидя, раота нравилась, доставляла удовольствие. Любила животных, было мало, но верных друзей. Диагноз поставил мужчина, до последнего надеялся сам, что она выживет! мне еще мысль пошла, если рассматривать карты не по одной, а все сразу, что это была какая опухоль и развивалась эта опухоль очень быстро, заметить ничего не успели! рак....груди даже думаю на 3 стадии уже. вот такие мысли печальные(((
Да, последние мысли в точку были. Обнаружили рак 3-й степени, только не груди, а яичников. На грудь метастазы не пошли. Работа была сидячей, очень любила животных. Остался муж и сын.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 07.02.2018, 16:30
Surikatik, грустно всё это... Поскольку в названии темы кроме определения причин смерти стоит слово и НЕ ТОЛЬКО, обращаюсь с просьбой посмотреть, есть ли негатив на данном человеке. На фото он до того, как пострадал на пожаре: горел охраняемый им объект. Сама посмотреть не могу, поскольку сижу внутри ситуации - это мой одноклассник. На все вопросы готова ответить.
Андрей, 11 ноября 1962
Заранее спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
умер сам , странно но как муки мимо..обошлось без боли..типа срыва было что то и удара и обрыва..а потом- все за "закрыло" от сознания его.. ни там- ни тут. а дальше- все ..нить обрвана не сразу, постепенно.. ..слышал ФРАЗУ то ли доктора то ли сестры: он не выжывет..увы... умер в боьнице, скорее, удар или ушиб и жар, и ушло сознание.. ПАР..ПАР...клубЫ и тьма... ох..как болела голова..
_____________________________- в контексте вопроса.. сорри но как только увидела это фото то пошли слова:
..негатив..ШЕСТЕРКА. число 6. ...вывезли из морга.. ..ШЕСТЕРКА это негатив..мысли чьи то..(типа знаешь- "слив" и сплетни около него..типа "не знал он ничего"...а теперь в гробу лежит, сказать не может и молчит..).. ..не спасла предосторожность.. ..негатив на нем??? - ооо...НЕТ))) там совсем другой сюжет... ..негати вна НЕМ?? - там "срыв".. как сорвалось что то.. ..безалаберный повеса..кто то легкомысленный и сильный одновременно - был виновен.. ..все уверенны, что всЕ ПРОВЕРЕННЫ.. __________________ нет негатива на нем. ..он сверху смотрит- улыбается..: "...вот ведь дурочка, старАется..а ничего не получается..упрямая..! он с теплом так смотрит вниз..улыбается..) _________
он был не одинок но беден.. правдолюбец этакий.. вокруг него я вижу КРУГ..как очерченный круг около него- он не допускал до себя , до своей души практ никого..я это называю "окуржность одиночества". причем- сознательно все... с его стороны.
не тревожься, не кручинься.. "..на Магии, Оль, смотри, не "сдвинься"...( это как его слова...прости..)..
Я её не нашла Готова перенести своё сообщение туда, если Вы или кто-то другой любезно пришлёт мне ссылку
но, ОС для airin, Он жив....но - он мёртв,
Цитатаairin ()
странно но как муки мимо..обошлось без боли..типа срыва было что то и удара и обрыва..а потом- все за "закрыло" от сознания его.. ни там- ни тут.
он провёл два месяца в ожоговой реанимации, была клиническая смерть. Сам говорит, что, когда очнулся после пожара, то действительно ничего не чувствовал...Всё время повторяет: а зачем я выжил?
Цитатаairin ()
удар или ушиб и жар, и ушло сознание.. ПАР..ПАР...клубЫ и тьма... ох..как болела голова..
Дым, он угорел..
Цитатаairin ()
.слышал ФРАЗУ то ли доктора то ли сестры: он не выжывет..увы...
да, не верили
Цитатаairin ()
..ШЕСТЕРКА это негатив..мысли чьи то..(типа знаешь- "слив" и сплетни около него..типа "не знал он ничего"..
Да, пожар случился из-за неисправной проводки (протокол с места происшествия), а при дальнейшем следствии его сделали виноватым в непредумышленном поджоге.
Цитатаairin ()
..безалаберный повеса..кто то легкомысленный и сильный одновременно - был виновен.. ..все уверенны, что всЕ ПРОВЕРЕННЫ..
Сейчас идет следующий виток следствия, может быть что-то проясниться.
Цитатаairin ()
нет негатива на нем
это хорошо, спасибо)
Цитатаairin ()
он был не одинок но беден.. правдолюбец этакий.. вокруг него я вижу КРУГ..как очерченный круг около него- он не допускал до себя , до своей души практ никого..я это называю "окуржность одиночества". причем- сознательно все... с его стороны.
Да, это так, поэтому и остались с ним плечо к плечу..
Цитатаairin ()
..на Магии, Оль, смотри, не "сдвинься
Не сдвинусь)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
знаешь, а он не "идет "как живой", скорее- как ни в тех ни в сех.. не знаю почему. возможно именно состяние клинической смерти тому причина.. по шестерке- в голове были именно шесть Пентаклей.. (материальная ответственность, или просто много добра сгорело..) а ему - отвечать.. _______- если нет темы- пусть перенесут сообщения, темы на негатив без карт- я не видела тут..
если нет темы- пусть перенесут сообщения, темы на негатив без карт- я не видела тут..
т.е. я правильно её не нашла???
Цитатаairin ()
знаешь, а он не "идет "как живой", скорее- как ни в тех ни в сех.. не знаю почему. возможно именно состяние клинической смерти тому причина.. по шестерке- в голове были именно шесть Пентаклей.. (материальная ответственность, или просто много добра сгорело..) а ему - отвечать..
Сгорело много, и это была частная собственность, а на охранника повесить всегда удобно...Вот и у меня после вчерашнего с ним разговора осталось впечатление - не живой...И опереться не на кого, несмотря на наличие семьи...мама старенькая... Души нет, осталась где-то там Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...