Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
airin,нет...ни кто даже и не подумал наверное об этом..Ведь человек не молодой. Вы думаете дело в голове? Я об одном всевышнего молю,храни людей которых я люблю
Да, в голове. Там инсульт скорее, учитывая и описанную вами в ОС клинику. По правилам при подобных случаях смерти на дому- проводится аутопсия в ПОЛНОМ объеме исследования. А не в сокращенном, как в вашем случае. Сорри за подобные пояснения, понимаю, что это ваш папа, и ваши чувства.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 25.10.2016, 18:23
Гунилла, Жива ли девочка? 10 мечей, туз куб, 2 пент итог 4 жезлов По 10 меч, я бы сказала, что она мертва - но остальные карты в раскладе смущают. Может это споры. Причина смерти: принцесса меч пп, отшельник, туз пент +5 жез итог королева меч пп+ король куб Мужчина и женщина там замешана, может и деньги замешаны, конфликт какой то. В любом случае по отшельнику - никто не видел, а может это и самоубийство было по отшельнику.
Давайте попробуем определить причину смерти этой девочки
ЦитатаГунилла ()
Одни источники сообщают, что она умерла, другие , что нет.
тут вообще то темка четко про покойников... ничего, что мы тут попробуем?
имени нет..но идет как оттуда, много всего почему то..не как на живую..хотя могу и ошибиться, конечно..
..исчезла в обед...но съела его.. ..никто НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО. в один голос все трындят, но в сторону глаза глядят..врут. ..ай ай ай...где потеряшка?? незаметная Наташка? ...всегда в углу, всегда тишком...всегда молчком..весь МИР ей- дом... ..не брали девочку в свой круг..не имела я подруг..а они меня "забили"...а потом похоронили... ..Елена имя идет, но это скорее не ее имя...еще имя Оля..идет.. ..ушла она и не найти..пять пентаклей на пути ее лежали..(бедная семья).. ..как пропала- не упала, ..просто дорогу потеряла..особнячком всегда..одна.. ..секс насилия тут нет..избили...просто избили...беда..при встрече глаз не поднимала, и как звали- не сказала...в ответ- отпора не давала.. ..мудрый "дедушка" райком( военком)? выдал пенсию потом ее мамаше по потере...найти девченку не сумели..НЕ УГЛЯДЕЛИ..не досмотрели. Виноваты...-все вокруг, тока не мамин милый друг. ..две недели рыскали кругом с собаками..а соседи че то вякали: " все равно напрасно ищут..за нее получат тыщи...".ехидство какое то идет.. ...а будет все наоборот: она сама себя найдет..только не пришел ТОТ год и час..когда на небо взглянет глаз ПУСТОЙ..глазница... а глаз уже не сохранится..останки и очки и ПУГОВКИ..еще любимая катушка-игрушка.. (подарила ей подруга)...пластмассовео что то катится..оно останется.. ..селенье- три двора- два домика... ..ей не было 15 лет.. ..хотела так велосипед она..кататься... _____ ..плющевое платьице...мягкое любимое.. а лежит в какой то дряни..старом школьном сарафане..((( ..хочет чтоб ее нашли. ..там рядом синяя ограда, и далеко искать не надо, где "прикопана" .. девченка- над ней брошена лишь пленка...пеленка... ..чья то мать там знает все...не мать девочки...ей страшно спать..вдруг ПРИДЕТ ОНА опять...........
Сообщение отредактировал airin - Пн, 14.11.2016, 16:06
Гунилла, не знаю, но у меня карты показали, что жива. Могу ошибаться.
Посмотрела по срокам когда о ней начали говорить, что пропала девочка. Логинова Солнце, Король м Король м представляет органы правосудия-полиция или прокуратура. В летний период или год назад. Девианты- 2 чаш -конец июня начало июля. Или год лошади- 2014 год. Мама ее воспитывала одна -Паж ж. Пары не было рядом-10 м., может погиб. В обществе считают, что ее выкрали -7 м. Есть родная тетя у девочки и мужчина материально помогал.Королева куб и Король чаш-как пара идут.
Гунилла, Попробую...в руки потянулась Викториана, хотя смотреть на смерть она совсем не пригодна...
Жива ли эта девочка? - 6 пентаклей, Король пентаклей, 2 кубков, 9 пентов, Паж кубков, 2 мечей, дно Солнце....
Вот я сейчас бред то напишу... А на фото девочка -жива. Работает, любима...и все у нее хорошо..Только, она как то сама закрылась, сама в себе..., но не мертва...ни одной холодной карты. Судя по Солнцу и летним картам - она родилась летом в очень теплый день. Вообще все карты теплые... человек успешен... и по картам, выходит не девочка, а молодая женщина она сейчас..у нее есть личная жизнь и есть кто то очень обеспеченный, который ей помогает, поддерживает очень много..Король пентаклей (отец, может муж или очень близкий друг(мужчина), это человек как за руку ведет ее везде).... Девочка со светлыми волосами и любит очень цветы садовые... или что то подобие ландышей.., фрезий... На карте паж кубков, есть девушка и она играет на муз.инструменте....что то похожее на фортепиано..., может ребенком она занималась музыкой...или любила ее слушать.. Пытаюсь понять возраст этого ребенка...и прям карты не ребенка идут...2 кубков, королева кубков...(тут уже явно женщина встречается с мужчиной)(допы на возраст..по картам: Император, Шут....10 пентов.... Ой, а тут выходит, что ей сейчас лет 40.. Странно.. . И везде 2 женщины... как пересекаются....ребенок и женщина... И это не 2 разных человека, а как один, но в разные периоды жизни.. Ничего не понимаю....Извините, за полный бред..
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 17.11.2016, 16:49
Скорее всего её имя - Юлия Русских, так написано на сайте кино-тетар ру Фильм "Гостья из будущего" снят в 1984, девочке примерно 7-8 лет, значит девочка 1976-77 года рождения, в девяностых ей было плюс минус 20 соответственно.
Сообщении №6 у этой девочки судьба не сложилась,наркотики.....пропала без вести в 2005году.Знал её лично.Жила в Москве на Ясном пр. Сообщение №8Была знакома с этой девчушкой. Жила на ул. Молодцова, дом 23., кирпиный. Мы учились в одной школе №289. В нашей школе снимали эпизод, где Алиса должна была победить в шахматном турнире, к сожалению этот эпизод не вошёл в фильм. Девушку видела и позже - она стала модельной внешности-очень высокая. Думаю, что вышла замуж рано и возможно уехала из страны. У неё был прекрасный парень, тоже очень высокий.
И то, и другое проверить нельзя, остаётся только догадываться.
Всем спасибо за потраченное время!!!!! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пт, 18.11.2016, 20:44
Гунилла, Интересно..не подумала про этот фильм.. Значит сейчас девочке 40 или чуть больше. Интересно как точно карты показали возраст.... Может замужем и у нее все благополучно.. Но вот не показали карты ее смерть. Дай бог жива. Хотя, точно эту информацию не проверить..
Я всё же считаю, что нельзя давать задания такого смысла.. По-большому счёту Вы никакого Ос не дали. Ни возраст , ни точное имя. Ни когда пропала...вообще не факт, что жива -мертва. Так нагородить много можно...
Rascvet, Возможно, и не совсем корректное задание, признаю, но ОС я дала: Обра́тная связь (англ. feedback — «обратная подача») — в широком смысле означает отзыв, отклик, ответную реакцию на какое-либо действие или событие Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Гунилла, Тогда объясните, какой резон людям проходить такие задания ?
5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа.
Гунилла, сорри, что вмешиваюсь. Но я иногда почитываю эту и смежные темы, и читаю, обычно, ответы с цитатами, где сразу и наглядно видно почему карты легли так, а не иначе и какую смысловую нагрузку несли в разрезе именно этого вопроса и в окружении именно этих карт.
Да и девчонки старались, смотрели вопрос, а тут на тебе - еще и ответ свой сам посмотри и оцени А как же энергообмен? Справедливость?
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 19.11.2016, 08:42
Rascvet, Kalinka, Да, девы.. вы правы. Ждешь Ос а получаешь... Нннда... а раньше какая тема была.. Теперь очень подумаю , прежде чем стану пробовать тут.. а то опять на этакую ОС попадешь. А все от того что чел задающий влпрос, задание должен владеть инфой в очень полном обьеме.
... Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
И то, и другое проверить нельзя, остаётся только догадываться.
Всем спасибо за потраченное время!!!!!
действительно..за потраченное время....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.11.2016, 20:19
..имя Дима еще идет..только он его поймет.. ..слово "клюшка"..КЛЮШКА... ..красивый "слон"..салон...или больгая машина или салон каой то имел, бизнес, возможно.. .."бизнес" Алексея- "грязный"..там краска..краааска..бензол..резко пахнет..химией ..вообще резкие какие то запахи оттуда, сфера деятельности его....или хобби.. ..много в ютубе рликов выкладывал или смотрел..приколист этакий...поржать любил... ...сейчас за ним- слева- страый человек, он седой, его уже нет давно, сейчас он рядом с ним, сокрее- дед, со стороны матери, Игорь имя или просто буква И...он недоволен..что смотрим недоволен..как плюнул и отвернулся... ..справа..пустота..она заполниться должна..кто то скоро приет к нему ТУДА.. скорее- женщина..пожилая брюнетка, и очки..кто она я ен поняла..только говорит, что "дружила я, "дружила с кем то".... ..смерть внезапно- офигительна и для все ошеломительна он как "застрял" "застрял " меж прутьев,и пополам..что то...блин..как пополам..больно...МАМАаааа...."улетела голова"...то есть "Отключился " прежде, чем как умер.. ..скрипит там что о наверху, но...я тебе не помогу...лишь хочу освободить... ...умер где от в 17.30..прибл..случилось это все.. ...больницы не было как таковой, впечатление что он там "уже НЕЖИВОЙ". ...на руке дефект остался..оторвали с пальца... или палец... ...жена молчит, не возмущается...она во всем сама покается...вину она знаюет свою... ...коньяк любил хороший, практ не курил, ощущение такое... ...цвет тачки- серо- голубой..как стерла летал домой... ...детей двое..малые ..пацаны, скорее..он очень любил яблоки и дети его любили их ..дети- разница большая, одному приб 13, другому ок 4 лет.. Илья имя.. или выражение: ОН или Я........
не хочу почему то говорить про суицид..НЕ ХОЧУ, он очень быстро умер, несовместимые с жизнью скорее что травмы шейного отдела позвоночника , головы.. рискну сказать банально- автокатастрофа.. трасса 335..или 35..н был не один, сын и кто то кто был с ним- жив...выбрали ЕГО забрать. Если бы не женщина- могди бы не ехать, ИЛИ- скажу так: ЕСЛИ БЫ не ЖЕНЩИНА и ее желение ( каприз, нервы..)- то всего могло не быть, и Леша мог бы долго жить... Его срок- 75-73 года по Судьбе.
..родился в России, предположу что умер там же.. буква Т.. город ии что...из местности где умер буква Т....хотя тут ошибка скорее всего..."накладка" информации" как будто где родился там и умер... ..любил он очень приключения и началось от колыбели все: ..при рождении его- ТРИ "рубашки" у него, ТРИ РАЗА БОГ его хранил..червертый- не хватило сил..уж слишком "зарвался" тот мальчишка...первая "рубашка"- сами роды...вопреки природы.. то ли упал то ли уронили..не понимаю тут...дурь может...сорри... ..казался лучше, чем он есть..не всегда в почете ЧЕСТЬ.. ..деспотичен.. ..жадноват... ...детская картинка: качели и он на них...вверх- вниз..рядом женщина в синеполосатом платье( юбка в сине-белую продольную полоску, короткая, колоколом..) женщина ..красивая стройная...он упал коленкоЙ ВНИЗ и это был- ЕГО каприз : быстрей, быстрей качай меня!!! коленка сложно зажила.. ...три главных события "любителя" : ВСПЫШКА...(сигнал) ПАДЕНИЕ.. ОТКРЫТИЕ..
любил экстремал.. вариант- прыжок с парашютом.. экстрим любил и им погублен был... ...скорость драйв..вираж, машина...заапх жжженой шины....
..собака дома есть или была..скорее умерла уже вслед за ним...верная собака, черная поему то думаю что...на ошейнике золоченая блямбочка и буква G ..еще нырял башкой он ВНИЗ.. то тоже ка к каприз...ХОЧУ. уж это его ХОЧУ...и получу..и ПОЛУЧИЛ. ему там скушно. ТАМ ему- скушно.
В фамилии есть буква Р. Или на Р фамилия, или такая рычащая типа Самородов, Красноперов и т.п. Смерть от падения. Или выстрел, или упал откуда-то. Погоны были, например милиционер или мчсник. Была у него мать или тетка, женщина в возрасте, плотная, не худышка, волосы с сединой, недлинные-некороткие, как на бигуди накрученные. Дом серый, не пойму панельный или кирпичный, невысокий, этажей 3-4. Или дом, в котором он жил, или здание работы. Маленькая девочка лет 5. Дочка или племянница, крестница. Падение может быть связано с оврагом каким-то или склоном каменистым.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
в данном случае я сразу почувствовала ,что моими методами мне запрещено работать . А я прекрасно знаю , что это .Это чернота ,которая может причинить мне вред . Поэтому я пытаюсь смотреть безконтактно
Сразу ощущение спины и родителей .Опора . Но вот он им или они ему ? У него повреждения с левой стороны .Почему-то рот открыт ... Вообще ощущения как инфарк - инсульт . Онемение какое- то .Нога , рука на сгибе , голова ...органы конкретно не могу сказать По характеру друг хороший , но мгновенно мог поменяться... На могилу цветы букетом приносят .А его не кремировали ?
Так ... Первая карта на причину смерти -Дама . Значит женщина причина ,может и не в прямом смысле . Магических карт я не вижу , вряд ли что-то сделано . Поэтому будем размышлять логически . Про собаку я написала и без карт .Мгновенно меняется человек ,по флюгеру верит разным слухам и тд .Чёткого ощущения какой-то стабильности внутренней нет . Якорь... утонул что ли ? Но я не верю ,что прям картинкой карты показали . Причина - якорь с солнем...может умер от того,что придавало драйв в жизни
Вообще последняя карта показывает Тишину. Кто то молчит ... Подумаю ещё ..
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 20.11.2016, 23:30
При каких обстоятельствах умер 5 ж, Король м, Башня похоже на убийство, но не запланированное. Может по 5 ж драка была с правоохранительными органами или мужчиной старше его по возрасту. Скорей всего удар по голове был. 4 пент обр- спор о чем-то маиериальном, о не уступчивости. Логинова
Kalinka, спасибо за задание. Прочитала в лс фамилию, действительно не та. Предположу, что водитель грузовика имел рычащую фамилию. А он случайно не восточный мужчина? Узнать никак нельзя? Фамилия которую я "услышала" была похожа на восточную. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сергей: Характеристика человека, Чакровый расклад, Таро безумной луны:
Туз Пентаклей - 10 Пентаклей - Император - 6 Жезлов - 4 Пентаклей - 7 Мечей (+Рыцарь Мечей) - 5 Жезлов (+Смерть) Хорошее здоровье было, прочно стоял на ногах, волевой, жесткий, имел хорошо проявленные лидерские качества, мог повести за собой людей. Консерватор. Была семья, вообще был хорошим семьянином, как мне показалось - такое суровое воспитание детей, домострой. До денег возможно был жадноват. Перед смертью влез не в свое дело, сначала сунулся, а потом поздно уже было назад сдавать. По виду и по жесту похоже, что человек был связан с язычеством, славянским. Может как то подвел Эгрегор, и его отрезало.
Род деятельности: 3 Мечей(+5 Жезлов) - Рыцарь Мечей - Суд(+10 Пентаклей) Ну тут сложно сказать, может что то с боевыми искусствами связано, или с армией. По Суду и 10 Пентаклей - возможно какое то наследственное занятие.
Причина смерти: Император - Дьявол - 2 Мечей (Дно - Башня) Человек переоценил свои возможности, сам накликал на себя беду, что в итоге закончилось смертью. Тут похоже когда человека на слабо берут на какой то рискованный и дурацкий поступок. Смерть неожиданная и трагическая я бы сказала, но вполне закономерная исходя из неправильных действий.
Спасибо за задание, интересный для просмотра человек.
П.С. Еще пришло в голову - что смерть в драке. Может просто конфликт, а может нападение было. И какой то роковой удар/выстрел. Силы неравны были (кулак против десяти, или кулак против оружия). Это как альтернативная версия)
Сообщение отредактировал Nebelhexe - Сб, 10.12.2016, 16:25
..он "сам себя женил". А я жены че то не вижу четко...не жена- а злая тетка.... ..чем занимался- слово ВРАЩАЛСЯ... ездил что ли постоянно куда.. ..за ним сейчас стоят трое: справа и слева- высокие мужчины, прямо ЗА ним- пожилая женщина, руку ему на плечо положила, типа ОПУСТИ РУКУ, Сережа...У нее старомодная прическа..брюнетка с проседью, комель этакий на голове.. Все они уже ТАМ, они с НИМ ТАМ. но на мать- про женщину я бы не сказала..мать скорее еще тут, жива..хотя...возраст мужчи н не могу сказать..как лица "смазанные"..но не старики. ...у него был черный гроб..что то золоченое и "крученое"..украшения печальные.......... ..рядом "козы фестивальные"..на похоронах много баб..не пойму, почему... ...он бил...бил..бил.. ощущение злости...и сорри..ПИЛ..а никому не говорил, про что?-..?? ..а про проблему..что то слева слева...СЛЕВА..Боль слева..капли пил или алкоголь, таблетки не любил.. ..треножник...( тут не понимаю)... ..Сережа, разве ТАк можно??? (чужие слова, женский голос..Вика..иил Ника...) ...не слушает он никого..есть все подряд ..как все равно что с ним случится... ..число 10. поездка, столица...там могло уже решится..жить или не жить..но повезло.." в трубу трубить" и звать на помощь он не стал.. ..смерть его- не криминал.. ...он упал и не встал..шум в голове и ощущение ГОРЯЧЕГО..в голове..слева.. ..еще имя Мария... _________________ умер быстро, "как выстрел".. он Не ОЖИДАЛ..голова, скорее слева..(ранее она болела).. скажу что кровоизлияние в мозг, кровь и мозг..но все- "закрыто"... его как "довели" до состояния , которое спровоцировало смерть. возможно- диабетик ..любил сладкое но нельзяя... скажи родичам , чтобы сладкоежке носили сладкое на могилку.. зефир в шоколаде..например..Это не шутка. Мне хотелось сказать про огнестрел, но..или сам Сергей не понял, что с ним случилось в тот момент, или- это не криминал..
Сорри за ошибки, он такой... лукавый, что ли, но не прочь "отдать" инфу.
Достала одну карту из оракула "Архетипы и тени", чтобы одной картой охарактеризовать архетип Сергея. Получилось - Тень Свинья. (вот описание этой карты - Свинья – это тень того, кто потворствует своим желаниям, кто сводит жизнь к злоупотреблениям и невоздержанности. Свинья потакает всем своим чувствам, поскольку внутри него – пустота, и он пытается её заполнить. Чем больше он предаётся наслаждениям, тем хуже он чувствует самого себя, что делает пустоту внутри него ещё больше и создаёт замкнутый круг. Свинья – корыстна и груба, и способна оскорблять чувства других людей. Утончён ли этот человек, неотёсан ли – он всегда имеет особенность делать решительные шаги. Он может потворствовать своим желаниям в одной сфере жизни или во многих одновременно. Он замкнут в круге наслаждений и чувства вины от того, что он им предаётся – и в результате он начинает компенсировать эту вину. Этот замкнутый круг наслаждений и жертв легко приводит к состоянию зависимости. Невоздержанность не удовлетворяет потребности. Это – всего лишь попытка напичкать себя «лекарствами» и излечиться от потери связи с Высшим, от нужды и одиночества – причём, на самом деле мы можем ничего этого не иметь, нам это может только казаться. Когда мы отвергаем наши теневые фигуры, мы только увеличиваем ощущение разделённости и отчуждения. Только принятие и объединение всех теневых фигур Свиньи в нас даст нам почувствовать состояние мира и покоя и поднимет нас на новый уровень утончённости. Чем больше мы отвергаем потворщика своим желаниям, тем больше мы склонны к празднествам и излишествам.
Если вы вытянули эту карту
Если вы вытянули эту карту, у вас есть внутреннее убеждение в том, что вы Свинья. Это убеждение может быть достаточно сильным для того, чтобы крайности и излишества ежедневно присутствовали в вашей жизни или хотя бы напоминали о себе раз в месяц. С этого начинается отрицание самого себя, одиночество, стресс – или даже празднование новых уровней успеха. Вы легко можете запутаться между периодами, когда вы держите диету, и периодами обжорства; периодами судорожной трезвости и убойного пьянства. Чем больше вы боретесь со Свиньёй в вас, тем сильнее она становится. Настало время простить себя и Свинью в вас и объединить энергию этой тени, направив её в позитивное русло вашей жизни и прекратив тем самым нападать на самого себя за то, что у вас есть данный паттерн поведения.
[spoiler]А на причину смерти карты показали что это авария, он оказался нестандартной ситуации на дороге, и предположу, что был нетрезв. Ехал вообще злой и взвинченный, возможно после ссоры...Не сумел вовремя среагировать.
Расклад МЕМ 1 -сигни - Башня! 2- что привело к данной ситуации - Повешенный. Безвыходная ситуация, жертва, зависание во времени.... 3 - была ли вероятность избежать - Колесница. Если бы держал ситуацию под контролем - то да. 4 - естественная причина - 4 мечей. вряд ли 5 - несчастный случай - рыцарь пент. - возможно, замедленная реакция. 6 - насильственная смерть - 4 пент.
Где находится его душа? - Умеренность. Душа спокойна.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 11.12.2016, 20:19
От меня задание по фото: 1. Охарактеризовать человека - кто он, каким был, чем занимался. 2. Причина, способ смерти.
1.4 жезлов 8 чаш верховный жрец - семьянин, заботливый отец, любил путешествия, но наверное мужской компанией, был умным и рассудительным человеком. По профессии - журналист, преподаватель. 2. 8 мечей, луна, 6 чаш- умер во сне, но вот как то идет возбужденность организма (стресс), страх, ночь
.
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 13.12.2016, 14:19
От меня задание по фото: 1. Охарактеризовать человека - кто он, каким был, чем занимался. 2. Причина, способ смерти.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 15.12.2016, 15:52