Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Surikatik, спасибо за задание! Вот хотела написать, что камень вместо сердца, и озлобилась на весь мир за то, что никакие мечты не сбылись. А вот про мужа последнего не увидела.... Спасибо, что прокомментировали и не обиделись на меня! Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
она странно "идет", как знаете..осторожно кто то из за занавески подсматривает..может так за ней наблюдал кто то испожтишка.. ..зеленая "лепешка"..сорри.. ..как ногу "подвернула" ...как "сломанная кукла"...левая нога, бедро скорее ..смерть неестественная как бы, ну.. кто е мог то ждать от бабы?? ..белый подгузник... ..как будто бы "недосмотрели", но чтоб умерла- хотели....кто то хотел ее ухода, кто то кого она считала "нищебродом" и никем... Мужчина темноволосый "идет", имя Андрей... полосатые штаны..брюки в полоску..она ЗАПОМНИЛА ту слезку, что пролила ТОГДА...все знали, что ее- НЕ ПОНИМАЛИ.. ..быстро умерла, как сон продолжен... ..БОММ.. БОМММ.... часы два раза прогудели..в последаний раз... ..не слышно звуков..все тихо..только меклоточечно...все исправляют, что испорчено...(как кто то что то переписывает...переделывает...капец ощущение..)..это ее уже не было, а это делали...бумаги, переделка, подделка бумаг типа того.. ..УЙДИТЕ ВСЕ!!! уйдите..не хочу все фифти - фифти..(50/50)...она не хотела что то напополам что ли..делиь.. Бедое.. белое .. белое.. белое.....ничего не помнит более..только что то острое на столике..как "запало" в память ей..блестящее типа ножниц, например.. ..ОН не получит НИЧЕГО. НИЧЕГО. ..ВСЕ.
смерть естественная, но ее как "спровоцировали" или "подтолкнули", "ускорили процесс, причем- скорее это родственники...сорри......за ошибки сорри. Официальная причина- что то с головой, возможно- инсульт. имя ОЛЬГА еще есть.. какая то женщина, для которой вся эта история- просто кошшшмаррр.......
Похоронена она рядом с мужчиной (отец, брат и т.п.), по профессии 2 двойки + паж похоже на учительницу. Причины смерти - пришло слово поезд (это может быть электричка, трамвай и т.п.) Вижу, что она идет по тропинке между деревьями, время суток или ранее утро, или поздний вечер, когда еще не очень темно, но и не светло. Все время мерещится металлическая труба. Смерть какая-то нелепая случайная. По картам поездка и празднество. Возможно она ехала с дачи/на дачу. Смерть связана со скупостью (4 пент) Возможно она решила сэкономить и пошла по этой тропинке вместо того чтобы поехать на транспорте. Скупость в любом ее проявлении - дешевые лекарства лучше дорогих, лучше самой но бесплатно, чем специально обученные люди, но за деньги и т.п. Если же это убийство, то тогда люди к ней пристали типа "жизнь или кошелек", но она стала свои деньги защищать. И таким образом погибла. Но я склоняюсь к версии случайность нежели убийство. Умерла в одиночестве (отшельник) возможно не сразу нашли тело, но люди выпадают по картам, возможно люди косвенно причастны к смерти например: вовремя не оказали помощь, вовремя не обнаружили и т.п. (или тогда уже убийство) 6 куб - праздник может относиться как к Лидии, так и к ее обидчикам. Например они тоже что-то отмечали, денег не хватило, а тут тетка одна через лес идет. В моих раскладах 2 жезл может обозначать ноги, возможно она споткнулась, ударилась (о трубу как раз) и от этого умерла. Выпало много пентаклей , может ее профессия не учительница а связано с деньгами: кассир, бухгалтер, директор? Или у нее с собой была крупная сумма. Моя версия - случайность.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Сб, 24.09.2016, 16:18
Что послужило смерти Лидии? Дьявол - Рыцарь Чаш - Туз Жезлов При каких обстоятельствах умерла Лидия? Луна - 5 Дисков - Король Чаш Смерть была в помещении, или снаружи? 3 Дисков - 5 Жезлов - Туз Дисков
По картам мне кажется, что Лидия была на каком то мероприятии, возможно семейном или корпоратив (Рыцарь Кубков, Король Кубков, 3 Дисков), присутствовал алкоголь (Кубки + Луна). Человек возвращался домой, и на него могли напасть с целью ограбления (5 Дисков, 5 Жезлов, Дьявол, Туз Дисков), и один из ударов мог оказаться роковым (Туз Жезлов).
На Вампирах Дэниэлса: Жрец-Маг-8 черепов Единственно, что могу сказать, то это либо доведение до самоубийства, либо инсценировка самоубийства. По крайней мере вот так по картам я это увидела((((
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Ответ по Лидии...то,что знаю..вскрытие показало что она умерла от инсульта, умерла ночью,нашли в 4 ура,Голова разбита была,у нее с сестрой были скандалы из за квартиры, которую они не могли поделить после смерти их мамы, она получила пенсию и у них было застолье, возможен был скпндал с её сожителем, он бывший моряк,они всегда спорили и ругались с сестрой из за того что она подделала документы с квартирой!!!Похоронена она рядом с мужем .Невестка Ольга,для неё действительно это история кошмар.Ни кто не может понять как довольно таки здоровый человек умер от инсульта...вот в это они её могут ни как поверить.Спасибо вам,девочки,за помощь..Вы молодцы! Я об одном всевышнего молю,храни людей которых я люблю
Ksiuyha, Спасибо за ОС. Понятно почему шли точки и бумаги .. переписка доков..Мрак какой то.((( Впечатление что ей могли помочь когда плохо стало- но не помогли. Кто то видел как она упала, но ..(( кто то хотел чтобы ее не стало, но ее не убивали. Просто не оказал помощь, имхо..поспособствовали смерти косвенно. Смерть часа в два ночи. . Лидия там как бы злая.. как озлобленная...неприятное ощущение было. Ольга правда в шоке как.. Вообще то ее смерть неожиданной для всех была.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 28.09.2016, 09:35
Да,Airin, вы абсолютно правы,мужчина этот сразу пропал,его до сих пор ни кто не видел...год прошёл.Ей в эту ночь вызавал скорую ,но потом видно не захотели ей уже помочь.Спасибо вам девочки. Я об одном всевышнего молю,храни людей которых я люблю
Сообщение отредактировал Ksiuyha - Ср, 28.09.2016, 14:34
Дьявол, 8 мечей, 6 пентаклей. ----- Нарушение здоровья из за зависимостей (вредные привычки), скорее всего алкоголь. Возможно выпила намедни слишком много. Возможно был какой то невроз - ударило по сердцу. Не исключен вариант заточения дома . Смерть внезапная. Возможно что человек даже себя чувствовал нормально на тот момент. Резюме : виной всему алкоголь.Бытовуха.
Сообщение отредактировал Darko - Чт, 29.09.2016, 10:23
а можно уже задание давать? Никогда не думала, что обращусь в эту тему. Вчера похоронила подругу Пока заключения точного после вскрытия еще нет. Много вопросов по поводу смерти. Не проснулась утром. До этого сильно начала терять в весе и стала просто как деревце без листочков, тонюсенькая. Ирина 01.08.1989 в ближайшее время получат заключение и я обязательно отпишусь. что там будет указано Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 07.10.2016, 20:39
..глаза открыты.. срдца нет.. ..не увидела рассвет.. ..ушла она не как хотела..но смерти там ХОТЕЛО ТЕЛО.. ..истомилась и душа..внешне я не хороша... ..тяжесть в руках..никак не может что то сделать..КЛЯНЕТСЯ что последний раз..как "зарекается" она не делать больше это...зряяяя...зря ВСЕ ЗРЯ.. напрасно все..не сможет больше..стала она такою тощей... ..тайна Иры..зря трындите.. все рассказали ..Виктор имя.. ..железный занавес упал и кто то понял что ПРОПАЛ...((( НЕ УДЕРЖАТЬСЯ.. ...Ирина умерла от запаха.. Насилия тут нет в помине..она хотела сама то от чего умерла.. ...зря на кладбище все выли.. ..она не сожалеет вовсе.. ..таблетки жрать намного проще..
Pripevochka,
..там мама ничего не знала..и все про совесть повторяла..как мантру.. ..много лжи и мало правды.. ..зеленые листья сушеные... ...горько во ртууу... ..я больше так жить НЕ МОГУУ... ..плюется..на все, что было в прошлом ее...она плюет на все и уходит.
она не против ухода была, там как идет что типа: отстаньте от меня, чего вы все ревете?? возможно- сознательно себя уморила.. мне в голову пришло две мысли, посоле осмысления этой сумбурной инфы: или анорексия, или- просто наркоманка, или- "убила" несчастная любовь, впечатление, что Ира как САМА себя "ОТРАВИЛА". В прямом или в переносном смысле.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 07.10.2016, 21:05
на последних фото, которые она выкладывала, глаза без блеска были, как мертвые(( Я ее не узнавала. На вопрос - совсем не кушаешь что ли? Болеешь? Влюбилась? Тоскуешь? Говорила - да все хорошо, просто на диете. Но я прям чувствовала, что душа у нее умирает. И встретиться меня звала как-то странно... Обычно не слышно и не видно, постоянно в тусах, не поймать на месте. Очень ярко жила. А тут сникла... И высохла... одни глаза остались. И кости кожей обтянутые. Такая красотка и испарилась как будто. Я с вами очень сильно согласна, что она хотела уйти и стремилась к этому Одинокого душой человека видно сразу. Среди такого количества друзей и родственников, стала несчастной. Ведь никто не бросал ее, все рядом были. И душой с ней, и всем сердцем. Видимо такой срок Бог дал
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
если имя матери, то маму зовут Татьяна. Она очень сдержанна была на похоронах. Я даже несколько раз поймала себя на мысли, что мама наоборот принимает уход дочери как облегчение для Иринки. Типа как - отмучилась дочь, слава Богу! Это еще больше добавляет загадочности ее ухода
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
но сказали истощение организма. Сердце не выдержало
я вот на нее смотрела когда мне казалось что то с ней серьезное. Или наркотики, или ВИЧ и раз вы пишете, что мама ее с облегчением в глазах была на похоронах, значит уже это было длительно у вашей подруги. И да, согласна с airin, что и ваша подруга тоже уйти хотела. Вот это чувство у меня прям ярко было.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
airin, alina27, девочки. Новая информация по моей подруге. Истощение организма - анорексия в заключении. Сердечная недостаточность. Остановка сердца как следствие Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
возможно- сознательно себя уморила.. мне в голову пришло две мысли, посоле осмысления этой сумбурной инфы: или анорексия, или- просто наркоманка, или- "убила" несчастная любовь, впечатление, что Ира как САМА себя "ОТРАВИЛА". В прямом или в переносном смысле.
Аноректичка.. сама себя убила.
Спасибо за ОС, теперь все ясно. кроме одного: ЗАЧЕМ Ира начала себя мучить мыслями, что некрасива? ради кого? это вот и есть тайна...имя это Виктор.. или просто сознательно себя уморила голодом из за кого то... Она хотела отравиться ( таблетки жрать намного проще...)...но не стала.. А уйти уже хотела она, не надо сильно плакать, ей это не понравится.
год назад я ей делала фотосессию. Она была хорошенькая по. Ни толстая, ни худая. Но нам же ничего не докажешь. И насколько я слышала про это заболевание - запущенный процесс, вовремя не начатое лечение, это уже автоматом детальный исход (( Да и много у неё было в голове тараканов. Она молчала, но я со своими чуйками итак видела, что что-то не то. Не понимаю почему решила что некрасива. И мисс конкурса была, и комплиментов , и поклонников. .. ерунда какая-то, прям не верится (( по поводу Виктора я пытаюсь узнать, со многими друзьями общаюсь. У неё их было море. Если что узнаю - напишу. Но когда я сильно похудела из-за стрессов, помню что она меня ругала сильно. И сама в этом оказалась ((
..Игорь понимал прекрасно,, что куда он "шел"- опасно..( "шел"- в плане здоровья, не обращал особо внимания).. ..сильно выпить не впервой.. ..громкий голос, очень "громкий человек")) ..любимая кассета- типа Миши Шуфутинского... ..маму называл "мамуся"... ..в ТОТ день- ближайший рядом друг, и друга Гоши вязл испуг..ОТКУДА появился вдруг ЭТОТ ЗВУК??? что то услышал друг отца из уст живого мервеца...еще живого мервеца.. Была там информация, нужна была реакция... ..можно было бы помочь, если б сообщил он срочно.. ..тревожные симптомя ДНЕМ, нуу.. а кто же думате о том, когда солнышко сияет.. ..Гоша днем уже зевает...странно зевааааает.. невнимателен..рассеян...как "потерян"...все заметили, но.. ..умер когда пробило пять... ..я отца не дам вскрывать... отчаянье и бооль...он выпивши был...в момент смерти. ..."переход неуловим", он не понял ГДЕ ОН БЫЛ... ...с головой проблема, левая дилемма..( левое полушарие мозга, возможно..).. ..кровоток нарушен быстро, "пробка"... ...на лице застыла скобка..( УЛЫБКА на лице... капец... ка к дивой лежал отец...).. ..крик..он тихий..тихий крик...Он возможно приходил к вам ночью, не раз.. ..понял он, что рано сгинул, семью свою покинул вы и брат.. не вернуть отца назад... .имя Людмила..
Инфаркт мозга (инсульт), скорее слева , смерть быстрая, он не понял как умер и что с ним. Днем были симптомы, но никто не обратил внимания.. хоят видела, что он ка к то "не такой как всегда", возможно- выпил в тот день еще. Вас очень любит.. при жизни мало это показывал, все "приказывал", указывал...там еще брат идет, не знаю, правильно ли..
Обстоятельства смерти: Король Дисков - 5 Дисков - 8 Мечей
Похоже, что у Вашего папа была какая то хроническая болезнь, к которой была наследственная предрасположенность (по 10 Дисков). По Башне - смерть внезапная. По 3 Чаш предположу, что могло быть кровоизлияние в мозг, или тромб оторвался.
По обстоятельствам смерти: ему уже в дороге плохо стало (по 5 Дисков). Откуда он возвращался домой? С работы? По 8 Мечей у него было какое накрученное состояние, нервничал.
Добрый вечер..Наверное уже пора дать ОС на Игоря.В тот день он был у своего брата с другом.Ему уже не здоровилось.Когда мой брат(Игоря сын)пришёл к ним позвать папу домой он сказал, что придёт позже,после обеда его под руки привели домой к моему брату.Скорую вызвали,ехала 45 мин.В итоге сердечная недостаточность сказали..не успели...Да,он действительно меня очень любил,но голос у него был тихий,он в жизни был творческим человеком,он художник и ни когда ни на кого даже не ругался не говоря о том,чтобы приказывать.Нравился Михаил Шуфутинский...это да.Маму называл мамуля.По поводу хронической болезни не могу сказать,он редко к врачам обращался.Кто такая Людмила не знаю...возможна сестра моя двоюродная,он её любил как и меня...Спасибо вам за помощь..Вы большие умницы.
Ksiuyha, Спасиб за ОС, по деталям и именам все ясно.. все получилось...но почему то прет что у него была в голове проблема... или сама симптоматика проявлялвсь именно со стороны головы( головокружение, слабость, неуверенность походки...)- так бывает при катастрофах в сердце но редко достаточно.. А патисследование что показало? (Если было..сорри...)...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.10.2016, 21:36
airin,было только вскрытие,которое показало сердечную недостаточность...но брат говорил,что он даже еле ходил,как будто все тело ватное было..вот я по этому и обратилась к вам за помощью.Спасибо. Я об одном всевышнего молю,храни людей которых я люблю