KiraLarina, можно я влезу? По королю жезлов я бы сказала, что колода жесткая, отвечать будет не в бровь, а в глаз. ( Моя как раз именно такая, как вытянет на свет то, что хотели спрятать) с 6-й я согласна, триумфатор, тот, кому победа досталась легко. По 4-ке кубков я бы сказала, что нужно доверять в первую очередь себе, смотреть через свою призму, иметь свои наработки. По суду - ответы будут четкими, если четкими будут вопросы. Как задашь вопрос - такой ответ и получишь. По 10-ке жезлов, жрице и 3-ке кубков я полностью согласна, колода универсальна, ответит на любой вопрос. С выводами по смерти тоже согласна, работа с колодой поможет Вам по новому взглянуть на мир. Слабее всего будет показывать, если Вы сами не знаете, чего хотите. Что в Маге, что в Королеве преобладает ум и разум, у них эмоции отошли на второй план. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, спасибо, что влезли! Влезайте на здоровье, мне есть чему у вас поучиться!
ЦитатаТорхильд ()
По королю жезлов я бы сказала, что колода жесткая, отвечать будет не в бровь, а в глаз. ( Моя как раз именно такая, как вытянет на свет то, что хотели спрятать)
Ого, про жесткость никогда бы не подумала, мне, наоборот, казалось, что она будет жалеть и смягчать (наверное, все дело в "мягких" картинках), очень рада, что ошиблась в этом аспекте и она мне будет рубить правду-матку
ЦитатаТорхильд ()
По 4-ке кубков я бы сказала, что нужно доверять в первую очередь себе, смотреть через свою призму, иметь свои наработки.
Спасибо! Мне начинает казаться, что это основное в работе с колодой, наверное, с любой: свои ощущения, свои наработки и доверие к ним.
ЦитатаТорхильд ()
По суду - ответы будут четкими, если четкими будут вопросы. Как задашь вопрос - такой ответ и получишь.
Никогда не думала, что у Суда есть такая сторона (такой аспект я связывала со Справедливостью, т.е. сколько вложишь, столько и получишь). Буду знать.
ЦитатаТорхильд ()
По 10-ке жезлов, жрице и 3-ке кубков я полностью согласна, колода универсальна, ответит на любой вопрос.
Спасибо, а то мне все казалось, что какой-то момент она все-таки упускает, т.к. карты слишком разноплановые (хотя по идее это, наоборот, должно воодушевлять и удовлетворять). Не знаю, что я ожидала увидеть в качестве знака универсальности или ограниченности, но почему-то выпавшие карты сбили с толку.
ЦитатаТорхильд ()
С выводами по смерти тоже согласна, работа с колодой поможет Вам по новому взглянуть на мир.
Мне кажется, что она уже начала работать в этом направлении
ЦитатаТорхильд ()
Слабее всего будет показывать, если Вы сами не знаете, чего хотите. Что в Маге, что в Королеве преобладает ум и разум, у них эмоции отошли на второй план.
Ага, все-таки я чуть-чуть поняла ответ благодаря Королеве мечей. Спасибо, что разъяснили мне этот пункт, а то меня немного напугал Маг, все-таки СА в ответ на вопрос о слабой стороне колоды. Спасибо еще раз, что откликнулись! Очень мне помогли и успокоили
Anwaelle,
ЦитатаAnwaelle ()
Привет! А как твоя колода называется? Очень уж она красивая, нежная такая.
Это потрясающая и совершенно удивительная колода Shadowscapes tarot, есть русский вариант Таро Долины Миражей.
Сообщение отредактировал KiraLarina - Пн, 21.09.2015, 16:11
1. Как сработаемся. - Король Воды (Я думаю сработаемся, отношения будут откровенными.)
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды). - 9 Огонь (Любопытная особа)
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе). - 7 Вода
4. Сильные стороны колоды. - XVI Башня (Проблемы отношений, иногда здоровье), Всадница Огня (Риск, поездки), 9 Воздух (Реальная ситуация, об иллюзиях и мечтах) А как вы думаете?
5. Слабые стороны колоды. - Туз Земли (Брак), 2 Огонь (Положение в обществе), XVII Звезда (Самокопание)
6. Кто я лично для этой колоды. - Всадница Воды (Друг?), 9 Воздух (Мечтательная особа, осваивающая мир), 8 Земля (Одинокая особа?)
7. Кто она для меня. - 9 Воздух ?, Туз Огонь (Источник удовлетворения и откровений), XX Суд (Учитель, который проведет на более высокий уровень)
8. Готова ли я работать с этой колодой. - I Маг (Думаю, что я готова осваивать все премудрости)
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой. - XVIII Луна (Возможно, нужно медитировать с ней, чтобы открыть подсознание)
Девчонки, а вы тасуете карты перед тем как тянуть каждую карту? Или только в начале перед раскладом? Не судите строго, только начала осваивать Таро.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Вс, 06.12.2015, 18:07
Ой , пока нашла этот раздел пару вопросов в другом задала .Модераторы , удалите , если так нельзя . Расклад на новую колоду РУ
Кто я для колоды - Король Чаш - сильная ,эмоциональная личность,с мужским умом ,открытая ., обладающия интуицией .Способная слушать На какие вопросы будет отвечать особенно хорошо - Туз жезлов ,повешенный , 6 мечей - опять оружие - прошлое ,ситуайции принятия решения ,толчка,решения. Тут немного смущает Повешенный Как сложится наше сотрудничество - 8 жезлов - быстрее и лучше ,чем я думаю Что мне не хватает - Паж жезлов - опыта .
ключевое в Вашей трактовке - "эмоциональная". А вот про "способная слушать" на данном этапе сомнительно, т.к. эмоции "перекрикивают", ну или заглушают разум, не говоря уже про тишину, из которой "слушается и слышится".
ЦитатаRascvet ()
На какие вопросы будет отвечать особенно хорошо - Туз жезлов ,повешенный , 6 мечей
на любые вопросы сугубо практического свойства, про реальное бытие. Единственное ограничение - Ваши подсознательные ограничения (и возможно даже больше в варианте "ой, наверное не получится из меня хорошая гадалка, наверное не смогу осилить...", это общий смысл, что-то из этой серии). Это минус, от которого надо будет отказаться.
ЦитатаRascvet ()
Как сложится наше сотрудничество - 8 жезлов
дословно переводится "меньше слов, больше дела". Все, что можно, уже обговорено, пора активно включаться в работу.
ЦитатаRascvet ()
Что мне не хватает - Паж жезлов
возможностей практиковаться, ищите больше практики. Ну и косвенно, конечно же, решимости для этой самой практики.
Мое знакомство с новой колодой Таро Парацельса. Помогите с интерпретацией, пожалуйста
1. Как сработаемся - 4 кубков - будут сложности с эмоциональной сферой, но в общем сработаемся хорошо?
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) - король денариев. Таки я король? :)
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) - Колесо фортуны - когда ситуация неясна и целиком зависит от случая, это понятно.
4. Сильные стороны колоды - карта чакры Сахасрара, Верховный Жрец, Дама жезлов. Верхняя чакра - тут и здоровье и вопросы связи с высшими силами? Даму жезлов вообще не понимаю в этом контексте
5. Слабые стороны колоды - Император, 5 жезлов, Дама Кубков - Вопросы взаимоотношений?
6. Кто я лично для этой колоды - 10 кубков - карта хорошая, но интерпретировать на себя затрудняюсь
7. Кто она для меня - туз мечей - будет прояснять, помогать в решении проблем?
8. Готова ли я работать с этой колодой 9 денариев - да. Уже стою на пороге и дверь открывается
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) Король жезлов - ???
Здравствуйте! Приймете меня новичка? Я очень рада что попала на этот форум, здесь очень многое интересное для себя узнала , спасибо создателям за такой замечательный форум вы этим помогаете новичкам изучать карты .карты у меня почвились относительно недавно , я чувствую что колода меня приняла и я успела ее полюбить . Сделала расклад на знакомство с колодой , частично поняла , сверяла трактовки , из всех вышеперечисленных совпала только одна карта . Я бы очень была благодарна если поможете мне расстолковать . магические карты таро ( класический вариант Райдера)
1) как сработаемся?- королева жезлов по моим ощущениям мы сработаемся сразу )
2. кто я в этой колоде? - Солнце ( не знала как описать, наверное у меня вгляд ребенка ??)
3. Карта отказа колоды от роботы ? - Паж мечей
4. Сильные стороны колоды? - Король чаш ( будет хорошо работать на эмоциональную сферу , вопросы власти и влияния ).
5. Слабые стороны колоды? - 8 мечей ( тоже не знаю , скрытые тайны , органичения ?)
6.Кто я лично для этой колоды? - 9 пентаклей
7. кто она для меня? - Королева пентаклей ( я эту карту вижу как главную женщину , она лидер своего дела, сильна властная женщина)
8. Готова ли я работать с этой колодой? - Умеренность ( карты помогут мне развивать эзотерику) .
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой? - суд
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 20.02.2016, 02:47
Я тут тоже решила с новой колодой познакомиться ... Таро Чёрных сил Кем видит меня колода Аркан - 66- Дама чёрного пентакля - сама сатана . Уже отлично
на какие вопросы она будет хорошо отвечать вышла Смерть О каких лучше не спрашивать солнце Очень странно. Как вы думаете , что это значит?
Я бы сказала,что хорошо будет отвечать на все темы своей направленности.Колода-то, Паган!Всё что связано с эзотерикой и окkультизмом. какие вопросы ей не задавать? Вопросы беременностей и деторождения на ней смотреть не надо,не её профиль. ;) Rascvet,На какие вопросы будет отвечать особенно хорошо - Туз жезлов ,повешенный , 6 мечей -Хорошо будет отвечать на вопросы о "тупиковых" ситуациях,подсказывать,как найти выход,в каком направлении двигаться. :) С остальными Вашими трактовками,согласна полностью. Таро Чёрных сил Кем видит меня колода Аркан - 66- Дама чёрного пентакля - сама сатана .-Круто!Видит в вас боевую подругу!
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 30.12.2015, 16:38
Здравствуйте. Я самый, что ни на есть новичок, произошел какой о порыв, внезапно пошла и купила колоду Р.У. "Ничеговошеньки" не понимаю, но очень манит и надеюсь постичь эту науку, конечно не без вашей помощи. Несколько дней я боялась к ней притронуться, 4 ночи спала с ней, а днем заворачивала в свою блузку, даже не рассматривала картинки, какой то стопор был, просто брала её в руки, держала, нюхала и опять убирала. Наконец то я сделала расклад на Знакомство с колодой. Очень прошу вашей помощи в трактовке расклада. Буду очень Благодарна: 1 вопрос: Дай мне первую карту - королева кубков 2 вопрос: Покажи меня - отшельник 3 вопрос: Покажи себя - сила ( ну тут всё ясно) 4 вопрос: Будешь ли ты работать со мной - королева мечей 5 вопрос: Совет по работе со мной- 2 мечей 6 вопрос: Сильные стороны колоды - верховная жрица 7 вопрос: Слабые стороны колоды - паж мечей 8 вопрос: Как улучшить свою готовность к работе - туз пентаклей 9 вопрос: Кто колода для меня - королева пентаклей
alenka78, для начала попробуйте дать трактовки сами, вот как вы понимаете это) потом и мы подтянемся и что-то добавим. но все начать следует вам. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, спасибо, что откликнулись 1 вопрос: Дай мне первую карту - королева кубков. Королева кубков, ну полное моё описание,это карта-Я, ну надо же!!! Всё в точку и даже рак. Значит отношения с колодой у меня сложатся. Со стилем ответов не пойму... 2 вопрос: Покажи меня - отшельник. Карта отражающая мой характер: поиск, уединение, тоже в точку. Значит колода меня чувствует. 3 вопрос: Покажи себя - сила ( ну тут всё ясно) мне досталась оч крутая колода, я аж подпрыгнула, когда достала эту карту. Ну это мои ощущения 4 вопрос: Будешь ли ты работать со мной - королева мечей. Дипломатичность, значит будет давать мне советы, даже обучать 5 вопрос: Совет по работе со мной- 2 мечей. Первое, что приходит на ум глаза б мои тебя не видели, даже испугалась, потом почитала значение, карта хорошая, перемирие, компромисс. Карта по раскладу - карта совета, какие сферы в гадании предпочтительны - я не поняла... 6 вопрос: Сильные стороны колоды - верховная жрица. Не введет в заблуждение, тайн не будет, возможно будет хорошо показывать привороты? и все что связано с магией 7 вопрос: Слабые стороны колоды - паж мечей. Не понимаю, может не будет работать по мелким вопросам, типа продам или куплю я сегодня что то .... 8 вопрос: Как улучшить свою готовность к работе - туз пентаклей. По ощущениям и значению карта оч хорошая, выгода, восторг, счастье, но честно не понимаю связь.. 9 вопрос: Кто колода для меня - королева пентаклей. Колода может стать мне подругой, эксплуатировать не желательно. карта отказа колоды от работы - император. Мои ощущения, что сработаюсь с колодой, будет моей наставницей, будет помогать, где то даже подавлять. Нуждаюсь в ваших мнениях
2 мечей я тут вижу как совет избавиться от всех сомнений, внутренних блоков и нерешительности и приступить к работе с картами - начало положено :) И вот ещё момент - глаза завязаны - может быть, это совет не столько глазами смотреть и думать, сколько обращаться к своей интуиции, более тонкое восприятие.
Цитатаalenka78 ()
6 вопрос: Сильные стороны колоды - верховная жрица.
Жрица здесь очень хороший аркан, символизирует развитую интуицию - будет способствовать развитию ваших способностей, и работать с ней можно на любые темы.
Цитатаalenka78 ()
8 вопрос: Как улучшить свою готовность к работе - туз пентаклей.
В толковании Туза пентаклей мне однажды запомнилась фраза: "Туз Пентаклей напоминает, что все земное – духовно. Прими все, что подарит тебе этот мир, говорит он. Погрузись в него, вернись к нему и познавай тайны жизни." --- в общем принять подарок от мира с радостью и углубиться в изучение; ничто не случайно, тем более порыв купить карты и стремление изучать их - значит, время пришло.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Вт, 12.01.2016, 01:32
Ridvanа, огромное спасибо!!! несколько раз перечитала ваш ответ, впитываю всё как губка. Ощущения бабочек в животе, пока ещё не понимаю зачем мне всё это надо и постигну ли я столь сложную науку, но раз время пришло.....
Таро Чёрных сил Кем видит меня колодаАркан - 66- Дама чёрного пентакля - сама сатана .-Круто! Видит в вас боевую подругу!
вот и мне понравилось :D Тогда ещё пару оттуда
На какие вопросы будет хорошо отвечать Дъявол - ну так как эта колода особенная предположу что - рок ,предопределённость ,фатум .Короче говоря - квинт всех комплексов и пороков
2кубка - в данном случае Аркан называется -Кольцо Луны , а Луна -это подсознание , интуиция ,магия
Ну и последнее ,что вообще отлично для этой колоды - [b]Король божественного кубка защиты - Архангел Бога Гавриил тут множество значений , от защиты человека ,до наставления на путь истинный
Шикарная колода , я просто в восторге
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 12.01.2016, 09:50
На какие вопросы будет хорошо отвечать Дъявол - ну так как эта колода особенная предположу что - рок ,предопределённость ,фатум .Короче говоря - квинт всех комплексов и пороков 2кубка - в данном случае Аркан называется -Кольцо Луны , а Луна -это подсознание , интуиция ,магия Ну и последнее ,что вообще отлично для этой колоды - [b]Король божественного кубка защиты - Архангел Бога Гавриил тут множество значений , от защиты человека ,до наставления на путь истинный
Да,согласна отвечает очень даже в точку!Если идёт так легко на контакт,то однозначно Ваш инструмент!Вы с ней на одной волне... Думаю,(если по бытовым вопросам так сказать)на рассмотрение всяких криминальных дел вообще пойдёт на ура! Как погиб человек,поиск тоже,причины... Сама смотрю всё на эту колоду,нравится.Считаю эту колоду и тенюшки у В.Скляровой самыми удачными из всего выпущенного ассортимента.Эх,думала,все хотелки мои уже исчерпались,ан нет...Разбередили Вы мне старую рану....Прийдётся приобрести...
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 13.01.2016, 02:23
на рассмотрение всяких криминальных дел вообще пойдёт на ура! Как погиб человек,поиск тоже,причины...
вооот , в точку ..Любит ли Петя Васю - явно не к ней ... Жаль,что проработок этой колоды почти нет . Надо всё самой ...Но я упёртая ;)
Скажите своё мнение плиз На вопрос Что мне не хватает Дама чёрного меча Аркан называется - Некромантия . Предсказание мёртвых ,чёрная магия . Если бы вопрос был что мне Не нужно делать ,я бы поняла . Вариант есть - там в колоде есть карты Ада . Чтобы их подключить надо сделать ритуал с чёрными свечами ....Может не бояться и сделать ? Вот в этом ключе ? Почему -то сразу пошла ассоциация - не бояться
Но такую колоду ,повторюсь , не всем бы советовала . Сложна и тяжела она ...Во многих смыслах ...Надо иметь холодную голову при работе с ней ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 13.01.2016, 12:11
Сложна и тяжела она ...Во многих смыслах ...Надо иметь холодную голову при работе с ней
Это точно!Люблю такие колоды,где подумать,поработать с ними надо...
ЦитатаRascvet ()
Что мне не хватает Дама чёрного меча Аркан называется - Некромантия .
ЦитатаRascvet ()
Чтобы их подключить надо сделать ритуал с чёрными свечами ....Может не бояться и сделать ? Вот в этом ключе ? Почему -то сразу пошла ассоциация - не бояться
Да,думаю,что ритуальчик нужен какой-то,если Вы колоду не только для предсказаний использовать хотите.Видимо советует попробовать использовать все её возможности...Некромантия,как "оживление",запуск... Но,с другой стороны,Некромантия может говорить ещё,что силы Ваши личные пополнять надо,(колода энергозатратна),истощений нету у Вас энергетических?типа пробоев,может энергетических поединков,может от обрядов каких-то силы поисчерпались,надо бы пополнить запасы...
Добрый вечер) Сегодня зацепилась глазами за Таро Райдера-Уэйта и в итоге не устояла, купила. Классическая колода в хозяйстве не лишняя Само собой, придя домой, первым делом принялась знакомиться, и вот что получилось: 1. Кем меня видит колода? - Король кубков 2. Что колода из себя представляет? - Паж кубков 3. Сильные стороны колоды - Император, 5 пентаклей, 7 жезлов 4. Как сработаемся? - Всадник жезлов 5. Над чем мне надо работать? - Туз кубков 6. Какие плоды принесет наше сотрудничество? - 5 мечей
Я так поняла, что колода в меня влюбилась:D и горит желанием со мной поработать. Признает меня главной и готова слушаться. Свою задачу видит в том, чтобы помочь мне лучше организовать свою жизнь, бороться с трудностями, хорошо будет гадать на работу, здоровье, может, даже на кармические вопросы. От меня хочет взаимности) большей открытости и эмоциональности, энтузиазма и позитивного настроя. А итоговая карта вызвала сомнения. То ли РУ спит и видит себя победителем, а другие мои колоды посрамленными :D, то ли мне ожидать от нее какого-то подвоха...
А вы что думаете? Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна
быть открытым любви. Честно проявлять свои потребности, чувства, эмоции, желания, не подавлять их в зародыше, не отрицать, не закрываться от них. Не пренебрегать своими ощущениями, предчувствиями, озарениями, снами
Колода живет у меня около года, но я с ней не знакомилась еще, хотя и общаемся достаточно длительное время. Колода 'золотое таро'. Буду рада комментариям)
1) как сработаемся?- 6 кубков карта указывает на достаточно давние отношения, будем дружить с ней, в целом нас ждет хорошее взаимодействие
2. кто я в этой колоде? - туз мечей никогда бы не подумала на свою характеристику...Предположу, что карта говорит об идейном прорыве, возможно логике, преодолении препятствий...больше особо сказать не могу
3. Карта отказа колоды от роботы ? - 10 мечей колоритная карта, все понятно и легко запомнить
4. Сильные стороны колоды? - 6 мечей карта говорит об интеллектуальном поиске, будет хорошо отвечать на вопросы по выходу из ситуаций
5. Слабые стороны колоды? - туз пентаклей денежные вопросы, бизнеса
6.Кто я лично для этой колоды? - 10 пентаклей предположу, что хозяйка, семья
7. кто она для меня? - королева жезлов магнитическая вещичка, возможно весьма эмоционального характера
8. Готова ли я работать с этой колодой? - 2 пентаклей говорит о хорошем начале при условии соблюдения баланса, постепенное сотрудничество
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой? - король пентаклей пересекается по масти с вопросами 5 и 8, дополняя их. Необходимо вкладываться и изучать для достижения результата. Подчеркивает уважительное отношение.
Давно искала колоду Уэйта и вот несколько дней назад зашла в интернет и нашла девушку, которая продает колоду, которая мне нужна. Она рассказала, что купила колоду лет пять назад, вместе с книгой Папюса "Предсказательное Таро" Попробовала сделать пару раскладов, ничего было не понятно и она оставила эту затею и карты. И вот вчера мы встретились и я стала обладательницей замечательной колоды Таро Уэйта.
1. Как сработаемся. -10Ж Мне кажется, что колода говорит, что это большая ответственность и нужно хорошенько потрудиться, чтобы добиться успехов.
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды). -XV Дьявол Человек, поглощенный материальной стороной жизнь, склонный неконтровать желания, возможно зависимый от чего-либо или кого-либо. Нередко Дьявол символизирует человека, оказывающего влияние на вопрошающего. Карта Таро Дьявол означает заманивание в ловушку, которую создают или безысходная ситуация, или люди, или страсти, затемняющие рассудок. Человек пытается освободиться от кабальной зависимости и от своих слабостей. Он сознает ясно свое положение, но у него нет сил, чтобы выпутаться, он озлобляется и срывается.
3. Карта отказа колоды от роботы? - 5К Неготовность идти на контакт. По моему карта говорит сама за себя.
4. Сильные стороны колоды. -9П, РК, КЖ Карты сильны в вопросах финансов и профессий, личностного роста, удовольствия, проблем с потерями финансов, друзей, проблем в доме, семье, бизнесе, недвижимости. Дает советы и подсказки о любви и дружбе, обмане и лжи. Колода как мудрый руководитель, надежный партнер, верный друг хорошо разбирается в вопросах достигнутого и наставлениях. Колода честолюбива и горда.
5. Слабые стороны колоды. -4М, ТМ, 4П Вопросы, связанные с духовностью. Помогите с трактовкой слабых сторон. Может колода говорит, что нужно активно работать, чтобы найти контакт и возможно, нужно притереться.
6. Кто я лично для этой колоды. -4Ж Новая знакомая, обретение нового хозяина, нового дома. Утешение. Творческая личность. Для вас начинается период упорной работы, организации новых дел и структурирования своей жизни.
7. Кто она для меня. -6М Возможно, колода говорит, что пришел конец ее одиночеству. Надежда на будущее всегда есть. Она поможет двигаться вперед на встречу неизведанному. Шанс и удача.
8. Готова ли я работать с этой колодой. -ПК Колода говорит, что я готова к этому знакомству. Это начало отличного творческого процесса.
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой. - К-ль К Главное сохранять любознательность, обращаться к своему внутреннему миру, работать с подсознанием. Нужно развивать воображение, умение слушать, действовать разумно, бескорыстно. Относиться к колоде ответственно и уважительно.
Спросила еще, хочет ли она со мной поработать -VI Влюбленные Думаю, ответ положителен.
Прокомментируйте, пожалуйста, хочу еще мнений по интерпретации карт. Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Пн, 14.03.2016, 14:10
Добрый день. Колода Уэйта мне была подарена очень давно, я с нею немного позанималась ,а потом решила,что она кукольная чтоли и переключилась на Манару и Универсальный ключ, а эта у меня лежала в коробке со всякими талисманчиками и благовониями. И вот сегодня я резко про нее вспомнила, потянуло меня к ней. Достала карты, а они такие теплые, так приятно держать....тасую и выпадает Туз Жезлов, то есть хочет начинать работать, надоело ей лежать. Далее спрашиваю: 1. Кто я для нее- Император- карта мужская, я для нее авторитет. 2. На какие вопросы она будет работать- 10Ж- согласна тянуть все, что я на нее взвалю ? 3. Особо любимая сфера ее- Справедливость- вопросы законности, наказаний, возможно кармические на ней хорошо пойдут? 4. Не самая любимая сфера- 4Ж-тут не совсем поняла, домашние бытовые вопросы? или отношения? Туз Ж еще раз выпал во время расклада, а потом оказался на дне.