Около года назад купила себе Таро Долины Миражей, ну очень картинки понравились, такие все воздушные и нежные, как не от мира сего.
Но при первом общении от колоды веяло холодом, бррр Вобщем более плотное знакомство с ней отложила, правда иногда брала карты и просто рассматривала. Думаю это как раз та ситуация, когда колоде надо полежать определенное время в доме чтобы проникнутся существующей атмосферой)))
Вчера снова взяла ее в руки, почувствовала покалывание в пальцах, которого в первый раз и в помине не было, и захотелось повторить расклад на Знакомство, к сожалению первый расклад не сохранился, но вот второй представляю на Ваш суд)))
1. Первая карта - карту выбрала спонтанно, пока перемешивала колоду, ее рубашка мне показалось более темнее, чем у товарок))) оказалось, что это 2 жезлов
Думаю, что колода показала свою готовность к работе, как бы преподнося себя, как огромный и бескрайний мир,в котором очень много всего нового и интересного, и при наличии моего желания, она мне все покажет и расскажет.
2. Покажи меня - Королева Мечей
Вот тут странно, тк Мечи - это Воздух, но я Вода))) и тем не менее надо разобраться почему именно эта Королева. Наверное, потому что у меня действительно есть цели в жизни, которые на данный момент не могу реализовать, есть препятствия (темно-фуксивые лилии) почему то показались мне опасностью, причинами, по которым королева не может реализовать свое желание, хотя и пытается ознакомится со всей имеющейся информацией по интересующим ее вопросам. Еще по карте пришли мысли о мысленных сражениях, энергии, в некотором роде разрушительной и о том, что королева, даже находясь в стесненных обстоятельствах всегда будет пытаться извлечь из них пользу.
3. Покажи себя - 8 мечей
Ну вот, еще одна странная карта. Когда вытянула, первым делом подумала. что колода - это запутавшийся Лебедь, а Колибри - я (контекст такой, что она долго долго пыталась до меня достучаться, и наконец-то я ей ответила), чуть позже. когда смотрела уже все выпавшие карты - решила, что я-Лебедь - вся в проблемах, а колода - Колибри - те, колода показала себя, как Спасительницу, помощницу, те она не сможет решить за меня все мои проблемы, но покажет выход...
4. Будет ли колода со мной работать - Туз Мечей
Карта очень понравилась))) Меч - это разум, свободный от предрассудков, и все обитатели карты радостно и торжественно что ли встречают меч. Почему то пришло на ум название фильма "Вечное сияние чистого разума"
В общем, как ответ на вопрос - Да, будет, но мне надо именно что развивать себе разумное начало? и еще по самой колоде добавлю - когда покупала ее , подумала, что на ней будет хорошо медитировать, но сам этот процесс у меня не получается, начинает очень сильно болеть голова. Те чтобы сработаться с колодой, надо научится медитировать на карты и освоить технику "Вхождения в карту".
4. Зачем колода пришла ко мне, зачем мы встретились - 7 пентаклей
Вот тоже очень красивая карта))) Я тут себя отождествила с Дриадой, колоду я взяла, потому что она мне очень понравилась подумала. что смогу на ней учиться медитировать и тд, а колода пришла как Плод, полный Созревших знаний. которые только и ждут чтобы их усвоили и они не пропали даром..... Колода пришла, чтобы поделиться своими знаниями. ну и именно комне потому как у меня вот эта сторона плохо развита.
5. На какие вопросы будет отвечать - Королева Пентаклей
На самокопательские вопросы, на вопросы внутренних страхов, кошмаров, которые преследуют, еще подумала, что вопросы финансов тоже брать будет. Еще пришли мысли о вопросах кармы и здоровья....
6. От каких вопрос стоит воздержаться - Рыцарь Кубков
Посмотрев на карту мне сразу пришла ассоциация - Погоня за мечтой, красивой, страстно зовущей, но не достижимой.... А колоде будут не приятны вопросы отношений, охов и ахов, и еще не следует ее закидывать постоянно одними и теми же вопросами и вопросами по типу "ах, что же будет, если" или "когда наступит мой, тот самый, момент в жизни"
7. Совет по работе с колодой - 10 мечей
Освободиться от своих страхов, не боятся упасть на пути ее изучения, открыть свой разум, научиться проникать в карту, научиться медитировать, тогда произойдет определенное перерождение моей личности и мы с колодой, найдем контакт)
8. Как мне лучше и быстрее понять ее - 3 кубков
Работать с ней, работать в паре с кем-то, изучать, делать расклады, даже ту же карту дня для себя вытаскивать, а также медитировать на картах и научиться входить в них)))
9. Смысл, итог работы, зачем мне вообще надо работать с этой колодой - 3 мечей
Когда увидела эту карту - очень расстроилась стало жалко Лебедя..., а потом подумала, что же именно мне хочет сказать, показать карта эта. Работать с ней мне ну просто необходимо тк я сейчас вся в печалях, в трудных жизненных ситуациях, то , что есть вокруг - стягивает и стесняет меня , не дает вырваться и освободиться - взлететь.... Итог - она поможет мне понять в чем мои проблемы, что, кто мешают мне жить, что сделать надо для изменения ситуации....
Вот такое получилось общение))))
Девочки, буду рада очень любым комментариям по поводу своего "труда" :D
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 09.11.2014, 14:51
2жезлов - основное значение карты - это расширение горизонтов, освоение нового, в целом тут весь ответ и заключается) Вот будешь смеяться, меня тоже колода Королевой мечей "называет" Наверное у нее особенность такая 8 мечей + Туз мечей +3 мечей - колода явно будет тебе палочкой-выручалочкой в сложной ситуации, когда нужно будет не охать-ахать (рыцарь кубков), а собраться и все тщательно разложить по полочкам, возможно тут она лучше чем кто-либо подскажет новый, неочевидный, и возможно не всегда безболезнненный вариант решения. Королева пентаклей - мне кажется будет брать вопросы из бытовой сферы, а также вопросы взаимоотношений, финансовых планирований, профессиональных перспектив. Хотя я бы не заморачивалась, и для начала смотрела бы все вопросы на ней, а там дальше сама увидишь (у меня она довольна универсальна, использую ее только для себя). 10 мечей - не бойся "окунуться" в нее, активно участвуй в совместной проработке (3 чаш).
2жезлов - горизонты новые - это вообще хорошо!!!! Меня сейчас вообще преследует желание - бросить все и уехать в др.город)))) чем не новые горизонты?
Королевы мечей мы значит - может тут Колода показывает еще и на наше хобби? Карты то есть?
Цитатаscorpivanna ()
8 мечей + Туз мечей +3 мечей - колода явно будет тебе палочкой-выручалочкой в сложной ситуации, когда нужно будет не охать-ахать (рыцарь кубков), а собраться и все тщательно разложить по полочкам, возможно тут она лучше чем кто-либо подскажет новый, неочевидный, и возможно не всегда безболезнненный вариант решения.
Ну вот, и я о том же))) Будет помошницей, феей-крестной . только палочкой махать, увы не будет))) Короче будет мозг в порядок приводит, поменьше эмоций и побольше разума - баланс строить будем и находить золотую середину)))
Цитатаscorpivanna ()
Королева пентаклей - мне кажется будет брать вопросы из бытовой сферы, а также вопросы взаимоотношений, финансовых планирований, профессиональных перспектив. Хотя я бы не заморачивалась, и для начала смотрела бы все вопросы на ней, а там дальше сама увидишь (у меня она довольна универсальна, использую ее только для себя).
Согласна, сначала посмотрю карты дня, что будут показывать из событий, вот на сегодня 6мечей выпали и дно 5 пент. Около часа провела расписывая Шестерку)))
Цитатаscorpivanna ()
10 мечей - не бойся "окунуться" в нее, активно участвуй в совместной проработке (3 чаш).
Ну вот тут и есть проблема))) Боюсь, тк понимаю,. что надо будет с ней очень тесно общаться, медитировать это однозначно, так я лучше буду ее понимать и свои проблемы тоже. Ну а насчет проработки - я только за, надо будет темку про нее изучить)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Около года назад купила себе Таро Долины Миражей, ну очень картинки понравились, такие все воздушные и нежные, как не от мира сего.
Вы знаете,Nojabrina,а я бы по картам сказала,что особого желания в общении нет,и думаю,что скорее всего она готова работать с материальными проблемами,и не проблемами...Ну вот,как-то так я увидела Ваш диалог с колодой:)
iashulzhenko, Спасибо за Ваше мнение))) Очень приятно слышать любой отзыв, но можете объяснить, почему Вам показалась, что колода не хочет работать? Масть мечей смущает и отсутствие жезлов? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
На очереди новый разговор, на этот раз с Тёмное таро Ройо)
Любые комментарии приветствуются
1ая карта- 9Кубков
Вообще выпало 6 карт масти Кубков из 10ти позиций. Могу значит сделать вывод, что колода очень эмоциональна, и, возможно, ей будут нужны мои эмоции в качестве «питания» так сказать, а еще, забегая вперед, думаю, что будет хорошо брать эмоциональные аспекты отношений, вроде: что, Куда, зачем, почему и как…. И если судить по изображению, то колода весьма таинственная и загадочная леди))) Она как бы спрашивает : «Ты хочешь узнать меня, ну что ж, подойди и попробуй, а я посмотрю что у тебя получится»
1. Покажи меня – 5жезлов (10куб)
Тут все четко) Я сейчас, как в 5ке – нахожусь в состоянии ожидания атаки и защиты, а 10 куб уточняет мое желание по окончании вынужденной баталии, те хочу защитить свои позиции и МИРА!
2. Покажи себя – 5Кубков (2Пент)
Вот первая мысль пришла, колода не предсказуемая, красивая, да, Но и опасная – это как с розой, цветок – королева, но шипы охраняют ее, вот так и тут, может ворон это ее охранник, а по 2ке добавлю, Что колоде все же необходимо общение, тк сказать дуэт, но вот кто будет исполнять первую партию, а кто вторую, тут надо понять, кем я считаю себя на карте….. – Трудновато вобщем)
3. Будешь ли работать – 10 жезлов
Наверное, будет, но все же очень ХОРОШО придется потрудиться, дабы понять ее. Надо избавиться от неких блоков мешающих пониманию.
4. На какие вопросы будешь отвечать – 9 мечей
На вопросы о внутренних страхах, каком то искушении, Которое на пользу ну ни как не пойдет. Хотя меч на карте дарит демон (почему ОН?), а меч сияет, чем напоминает выражение «разящий клинок» может он предназначен для борьбы с твоими страхами, надо взять его и разрубить Гордиев узел. Судя по всему колода будет отвечать на вопросы как и с помощью чего можно разобраться со своими страхами, с подсознанием…
5. От каких вопросов следует воздержаться? – КФ(ТузПент)
На вопросы о внутренних страхах, каком то искушении, Которое на пользу ну ни как не пойдет. Хотя меч на карте дарит демон (почему ОН?), а меч сияет, чем напоминает выражение «разящий клинок» может он предназначен для борьбы с твоими страхами, надо взять его и разрубить Гордиев узел. Судя по всему колода будет отвечать на вопросы как и с помощью чего можно разобраться со своими страхами, с подсознанием…
6. Совет по работе с тобой – ТузКубков
Вот тут снова Эмоции пришли на ум. Следует с ней больше работать. Может даже разговаривать, напитывать ее эмоционально чтоли… (Однако напитывать ее собой – не сказала бы, что это приятно слышать)
7. Зачем колода пришла ко мне, зачем встретились – 8жезлов
Для перерождения, для того, Чтобы я разобралась в своих темных и светлых сторонах или даже очищения от своих внутренних скажем так – проблем.
8. Итог от работы – РыцарьКубков –
Подчинение своих страхов, защита , предугадывание действий и поступков недоброжелателей.
9. Характер колоды – 3Кубков
Характер мне кажется грустный. Хотя и девицы на карте вроде как подруги, одна утешает другую, а может, убеждает сделать, что-то не очень приятное, но необходимое. Мол, так надо, куда ж без этого…
10. К какой карте следует обращаться, Чтобы понять колоду - Маг
Ну тут собственно и так понятно)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 20.11.2014, 02:04
Nojabrina, хотела по долине миражей отписаться. При первом знакомстве меня аналогично закидала мечами, я решила, что она еще недостаточно пропивалась моей энергетикой, в итоге я носила ее с собой около недели. Потом сделала еще один расклад на знакомство и все нормально было. В целом колода действительно универсальна. Я смотрю на ней все вопросы, чаще правда беру для отношений. Себе не гадаю, но думаю она и в этом будет хороша. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, Я на ней пока только карты дня вытягиваю.
Картой для понимания вышла Императрица, спала с ней на днях, сон только не помню, но некая Дама в нем присутствовала и всем заправляла. Надо переспать через пару дней)))
Колода очень нравится, не жалею, что приобрела)))) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
haldejka, irochka1221, девушки, данная тема называется "Знакомство с колодой". Для Практики раскладов на Таро у нас есть другая тема. Расклад и ОС перенесены СЮДА (расклад, ОС - на несколько постов ниже расклада). Будьте внимательны. В личке заявки не принимаю
1. Как сработаемся 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) 3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) 4. Сильные стороны колоды 5. Слабые стороны колоды 6. Кто я лично для этой колоды 7. Кто она для меня 8. Готова ли я работать с этой колодой 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) Автор - Trinity
1.9 СА Отшельник. Сработаемся видимо духовно, глубоко и мудро. Колода не терпит поверхностности, проработка должна быть постепенной и вдумчивой, и тогда будет отклик.
2.Кто я в этой колоде - сигнификатор по жизни. 9 мечей. Возрождение через давление, поиск Храма Вечности, глубочайшей сути вещей - всё это близко мне. Иногда сознание настолько бывает перегруженным, что страхомыслие занимает трон рациональности, и кажется, будто ты застрял, хотя на самом деле ты двигаешься дальше к вершине постижения мудрости бытия.
3.Карта отказа колоды от работы. Рыцарь жезлов. Вот тут я просто выпала в осадок. Вот уж действительно отказ, так отказ. Сразу понятно, что говорить с тобой сегодня не будут.
4. Сильные стороны колоды. Паж жезлов. Этот Паж - знаменоносец всей колоды, как соединение живописи и слова, символ Божественного вдохновения.(из книги). Яркость, чувственность, духовную силу в первую очередь являет собой эта колода.
5. Слабые стороны колоды. Тоже Паж, но пентаклей. Похоже, что туго будет с колодой, если не изучить прилагаемые наработки автора, и не изучить ее уникальный символизм. И еще материальные вопросы видимо не так милы колоде, как вопросы Духа и Жизни и Смерти, Вдохновения и Творчества.
6. Кто я лично для этой колоды. 8 жезлов. Понимание тонкой природы Вселенной, свободное понимание вещей через призму творчества, искусства, нестандартного подхода, иногда приводящего к противоречиям внутри себя.
7. Кто она для меня. Король кубков. Владыка подсознания, черный конь, скрытая природа человека. Поиск причин, которые поднимают и штормят океан эмоций, поиск глубочайших струн и мотивов человека. Ирреальный мир.
8. Готова ли я работать с этой колодой. 2 пентаклей. ВИдение обоих миров и балансирование между ними, взгляд на внешнюю сторону колоды, и проникновение в самую ее суть. Поиск оригинального метода работы с колодой, взвешивание своих возможностей по работе с колодой. Реальное желание работать с ней.
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой. 9 пентаклей. Познание всех первоэлементов в себе, принятие их сущности и разносторонний подход к работе с колодой. Задействование всех уровней сознания, честное признание существования Тьмы и Света одновременно в одном человеке, а соответственно и в каждом Аркане. И от более плотной работы и изучения Древа Сефирот никуда не деться, похоже.
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Пт, 12.12.2014, 23:14
1.9 СА Отшельник. Сработаемся видимо духовно, глубоко и мудро. Колода не терпит поверхностности, проработка должна быть постепенной и вдумчивой, и тогда будет отклик.
а мне она выдала 2 кубков)) Так с ней и живем. Красиво)))
Вчера решила познакомится со своим Ренессансом 1. Покажи меня: 8м - видимо я хороший интуит, она видит меня гадалкой и достаточно умным человеком 2. Покажи себя: дм - умная, тихая и спокойная, лаконичная 3. Зачем пришла именно сейчас: рм - помогать развиваться, сила подчинившаяся разуму. 4. Как лучше понять тебя: 6ж - детальной проработкой, упорством и долгой работой 5. Какие вопросы пойдут лучше: Шут - вопросы выбора пути, помощи в определении 6. Что смотреть не будет: 7к - много вопросов подряд, 1 вопрос за раз 7. Мой сигнификатор в этой колоде: Жрица - интуит с тайными знаниями, стремящийся остаться в одиночестве 8. Сигнификатор колоды: пк - широкая душа у колоды Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
1. Сработаемся ли мы 3 Жезлов. Думаю да, придется поддерживать постоянный интерес, главное не терять желания и намерения, тогда все сложится успешно.
2. Кто я в этой колоде. 2 Дисков Ну... получается смогу видеть то, что она хочет мне сказать, смогу видеть то что внутри и то, что снаружи..
3. Карта отказа от работы Справедливость пп. Ну тут все четко... если не видит икреннего желания, то и работать не будет, просто на интерес не пойдет ))).
4.Сильные стороны Король Жезлов Управление и анализ различного рода внутренних проявлений, анализ и исправление темных проявлений..
5. Слабые стороны Дама Дисков Физические и материальные аспекты ей совсем не интересны.
6. Кто я лично для этой колоды 2 Чаш. Родственная душа, находимся с ней на одной волне, как хорошо написано в книге, сердца бьются в унисон.
7. Кто она для меня Туз Мечей, возничий, который повезет меня по пут открытости ума и способности учиться.
8. Готова ли я работать с этой колодой? 9 Дисков. Снова да, полная гармония и опять родственные души.
9. Как улучшить свою готовность к работе с колодой Дама Чаш. Понять, что те знания и опыт которым она мне принесет, являются жемчужиной, относиться к ней как к драгоценному камню
Ну судя по всем у нас с ней полная гармония будет, очень рада, что купила ее, очень теплая и отзывчивая, и столько энергии в ней, ух... причем она щедро ей делится.
5. Слабые стороны Дама Дисков Физические и материальные аспекты ей совсем не интересны.
надо же, у меня тоже с материальным не любит, судя по Пажу пентаклей, работать... Видимо ей не интересны чисто физические проявления мира материи, обязателен метафизический подтекст, тогда можно и материю смотреть, я думаю. Nosce te ipsum
Seraphinite, а вы только прямые смотрите или перевернутые тоже используете? Что-то у меня сомнения возникли, обычно я и прямые и перевернутые использую, а тут что-то засомневалась. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Да, только прямые, во всех колодах. контекстное значение (негатив/позитив) ясен в раскладе по окружающим картам, а если нет, то доспрашиваю до полного удовлетворения. Было, правда, пару раз, когда сами выходили перевернутые карты, то ли от перемешивания к верху тормашками, то ли еще от чего, но в том случае значение реально было негативным.
Здравствуйте Помогите пожалуйста расшифровать разговор с Ленорман... Во время первого разговора позапрошлым вечером колода выдала мне не самые приятные карты. К сожалению я не записала его сразу, но попробую сейчас восстановить.
Дай мне первую карту? Книга Скорее всего эта карта говорит о том, что у меня мало знаний, я нахожусь еще в самом начале пути познания, и, возможно, не готова еще к изучению данной системы. Мне не хватает основательности, терпения...
Покажи меня. Коса Вот здесь даже не знаю... Как вариант, если судить как обычно по картинке и ощущениям, то я сейчас стараюсь расчистить пространство вокруг себя, пожинаю плоды прежних поступков. Меняюсь.
Покажи себя. Вот тут не помню. Но по моему это был Дом... Отложилось ощущение что она может дать мне ощущение нужности, комфорта, понимание того что и для чего нужно
Будем ли работать? Метла Наверное нет... Хотя может метла означает что как только я разгребу свои проблемы и буду готова, тогда возможно...
Дай совет по работе с тобой? Букет Ее необходимо чем то задобрить? Проявить внимание, больше времени проводить с ней
Lannen, пожалуйста) На любой расклад лучше смотреть с разных сторон))) А то бывает такая тенденциозность, что если уж видят, то только хорошее, или только плохое.
Уже какое-то время работаю с Таро Духа (Spirit Tarot) - правда, больше для себя. Но ознакомительных раскладов не делала. Раньше не попадался расклад trinity - теперь буду делать такой для всех колод, очень понравился!
Мой расклад по знакомству с этой колодой:
1. Как сработаемся - Отшельник. Сработаемся отлично, колода будет передавать информацию не на уровне слов, а скорее яснознания.
2. Кто я в этой колоде - 8 кубков. Дух в пути, конечная цель которого туманна, а сам путь нелегок.
3. Карта отказа от работы - 2 кубков. Карта сама по себе позитивная, но очень говорящая - смотришь на одно, а видишь другое. Хорошее предупреждение!
4. Сильные стороны колоды - 3 жезлов. Колода поможет настроиться на новые задачи, сориентироваться в каких-то "открытых" ситуациях, найти верный путь, настрой для дела.
5. Слабые стороны колоды - Шут. Но иногда может давать слишком радикальные, "странные" советы, больше относящиеся к духовному, чем материальному.
6. Кто я лично для этой колоды - 5 пентаклей. Первооткрыватель, целеустремленный человек, который не пасует перед сложными условиями.
7. Кто она для меня - Паж жезлов. Некая ниша расслабления, куда можно удалиться и отдохнуть. Радость для глаз и услада для сердца.
8. Готова ли я работать с колодой - Император. Вполне! У для этого достаточно решимости, да и морально я готова.
9. Как улучшить свою готовность к работе с колодой - Туз пентаклей. Учиться видеть в обыденных вещах чудо, идти за мечтой. А также быть готовой к длительной "погоне" за смыслами колоды.
По ленорману,Книга-она тебе даёт знания,о которых ты не знал раньше,т.е чаще работой со своей колодой учусь читать карты.Коса-я могу быть и не права,но эта карта всегда говорит о том что человек принимает слишком быстро решения,смотрите лучше образы,не все буквально! Метла-работать будите однозначно,причём не так вам просто будет работать!радуте свою колоду,больше работаете с ней!!!удачи,надеюсь я вам помогла! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Здравствуйте! Давно очень хотела приобрести колоду 78 дверей, и как только она меня появилась сделала на ней первый расклад на знакомство с ней, большая просьба дополнить и поправить мои трактовки, заранее большое спасибо!
1. Как сработаемся – Маг для того что бы в полной мере научиться ее понимать, мне будет необходимо много изучать и тренироваться, все таки маг на картинке жонглирует, а это всегда требует подготовки и сноровки.
2. Кто я в этой колоде (т.е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное отношение ко мне колоды) - Шут любопытная, мечтательная, открытая, идущая по жизни легко и активно, только неизвестно куда и к чему это может привести.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) Императрица
4. Сильные стороны колоды - 5 чаш Будет предупреждать об опасных ситуациях.
5. Слабые стороны колоды - 7 мечей Будет искажать и неверно показывать ситуации, судя по картинке приукрашивать реальность.
6. Кто я лично для этой колоды - 2 чаш Подружка наверное)
7. Кто колода для меня - 9 чаш- ??? Не знаю как правильно трактовать эту карту(((
8. Готова ли я работать с этой колодой- Жрица Несомненно)
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой - паж мечей Больше прорабатывать колоду на других, делать расклады людям которым это необходимо!
Заранее большое спасибо если кто откликнется!
Сообщение отредактировал Ягодка - Ср, 31.12.2014, 15:11
Здравствуйте! Сделала расклад "Выбор колоды" на "Белых кошек". прошу помочь в толкование. Спасибо! Вот что получилось 1 характеристика колоды (король мечей)- сильная и справедливая колода 2 сильная сторона колоды (король жезлы)- колода будет сильна в вопросах на материальные и духовные темы, так же будет хорошо показывать лидирующие позиции в вопросах касающихся карьеры и работы (???) 3 какие у колоды ограничения (10 мечей)-ограничения в крупных проблемах, тяжелых ситуациях 4 какой урок вам даст колода (10 кубков)- урок такой, что нужно быть гармоничней, спокойней, на все отвечать любовью и радостью 5 как мне лучше и быстрей понять колоду (3 кубков)- принять, то что в маю жизнь вошло нечто прекрасное и относится к этому с большой беззаботностью и благодарностью (здесь совсем не уверена в своем толкование, какое Ваше мнение???) 6 возможный результат совместной колоды (сила)- хороший результат, который будет давать наш продуктивный и гармоничный союз=))
Сообщение отредактировал kerry88 - Вт, 13.01.2015, 23:55
Вчера познакомился со своей новой колодой - UNIVERSAL WAITE художницы Mary Hanson-Roberts, задал несколько вопросов и получил следующие ответы:
1.Правильно ли я все сделал (колодо во сне попросила для себя черную скатерь или ткань ) - Туз кубков прямо- Да 2.Какие вопросы лучше задавать - 6мечей прямо, а поточнее ? 6 пентаклей перевернуты ... 3.Другие вопросы я могу задавать? Туз мечей перевернут - Думаю что нет. 4.Мы с тобой сработаемся ? Сила прямо - думаю да
Для меня честно говоря осталось не совсем понятны темы вопросов которые можно задавать интуитивно шло следующее: про ушедшие деньги, про дорогу и исход, про щедрость и бескорыстие ... деньги и интриги с ними...
Решил для себя что перед работой будет спрашивать -можноли задать вопрос или нет
Прошу добавить или поправить мои измышления, спасибо.
ЗЫ Сама колода очень завараживает, ее приятно держать в руках ...
Просматривая визуальный ряд различных колод мне невероятно запала в душу колода Таро Откровений (Revelations Tarot). Потрясающая фантазийная картинка воплощенная в жизнь необыкновенной графикой!!! В голове сразу щелкнуло - это мое !!! Хочу бесповоротно !!! Начала рыскать по инету, где можно купить.... И выяснилось, что ее почти нигде нет в продаже ! А в тех немногих местах где есть: ценник Очень недемократичный.. Но кто ищет тот найдет, и все-таки удалось найти один вариант по схожей цене. Поэтому полетела в магаз на следующий день. И ура!- свершилось! Они мои !!! Но, как выяснилось, с обязательной ложкой дегтя ...... Уже приехав домой и начав открывать коробку я поняла, что пленка на упаковке не заводская, а самодельная... В сердце екнуло... А уже взяв в руки колоду я поняла, что ее уже держали в руках .. Карты глянцевые, поэтому на рубашке хорошо видны были следы от пальцев.... В смешанных чувствах начала рассматривать их дальше. С одной стороны, я очень расстроилась и придирчиво рассматривала каждую карту. На одной из них заметила небольшой скол и одна из карт была как-бы немного заляпана... Понятное дело, что со временем и в моих руках на картах появятся и сколы и потертости....НО это будут мои сколы ! И мои потертости !! А тут я только взяла в руки новую колоду и уже такой косяк ..... Похоже, что стоя на витрине магазина одну из карт заляпали, может пыль протирали, другую скольнули при просмотре.... Но чем дольше я их рассматривала, тем более отчетливо понимала, что они мне безумно нравятся! Что делать? Сдать обратно? Но их нигде нет! Заказывать из-за границы? Но ценник будет зашкаливать под 4 тр.....И ждать долго.....В общем, думала я думала, и решила спросить колоду, что она обо мне думает и будет ли со мной работать. И вот что получилось. Сначала я вытянула одну карту - вышел Паж мечей - общение, контакты, информация будет собрана и получена. Вроде, начало хорошее и многообещающее! Потом я использовала расклад для новой колоды ..........1........... ....2....3...4..... .......5...6....... ..........7.........
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - 2 Чаш 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - Королева пентаклей/ 5 Пентаклей/ 4 Мечей 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - Туз жезлов 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 9 Чаш 7 - чем ее закрывать - Колесо Фортуны....
На 1 вопрос получается она испытывает ко мне симпатию ( что взаимно)) расположение.
Не могу сложить ( 2,3,4 ) на какие же вопросы она мне будет отвечать... ???
5 - сотрудничество наше выйдет началом чего-то нового, воодушевлением, приливом энергии, интересными начинаниями. 6- не хватает мне, как я поняла, внутреннего покоя и удовлетворенности 7- а закрывать себя она выбрала Колесом Фортуны - тоже не совсем могу интерпретировать...
Я только вторую неделю изучаю Таро , поэтому прошу помощи разобраться в интерпретации....
Девочки, милые, помогите!!!) Моя первая колода Эра Водолея smile Мой первый расклад-знакомство(вопросы) 1) Кто я в этой колоде - карта Сила 2,3,4) На какие вопросы лучше всего будет отвечать Колесо Фортуны, Туз Пентаклей, Паж Пентаклей 5) Как сложится наше сотрудничество -Рыцарь Пентаклей 6) Чего мне не хватает - Мир 7) Кем колода видит меня - Тройка Пентаклей
Давненько здесь никто не отмечался. Жаль. Я новичок, так что, не судите строго. Буду благодарна за комментарии с вашей стороны.
Таро 78 дверей!
1. Как сработаемся. 6 кубков - Очень плодотворный союз. Колода научит меня смотреть на жизнь с простотой и любознательностью.
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды). Туз жезлов - Личность творческая, вдохновляющая на достижение целей.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе). Туз мечей - помогите разъяснить. (Что-то никак не могу понять.)
4. Сильные стороны колоды.7 мечи - Устремленность и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений любых проблем.
5. Слабые стороны колоды.III Имеператрица - может быть колода немного эгоистична. Помогите с трактовкой.
6. Кто я лично для этой колоды.Туз пентаклей - Личность, которая знает себе цену. Человек творческий, талантливый, генератор идей. (как вы это понимаете?)
7. Кто она для меня. Король кубков - Товарищ с чувством юмора и сильно развитой интуицией. Возможно учитель?
8. Готова ли я работать с этой колодой.Король кубков - Да.
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой.Рыцарь мечей - Упорно прорабатывать колоду каждый день или как можно чаще. (А как вы расшифруете?)
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Вс, 20.09.2015, 19:58
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Я вот тоже делала расклад на знакомство с колодой, делала его в первый же день по приезду колоды, т.к. у меня к ней была любовь еще на стадии разглядывания галереи в интернете . Осталась пара непонятных моментов, может быть вы проясните, если я сделала неправильные выводы.
1. Какая ты (колода)? Король жезлов
Это сильная и творческая колода, очень самодостаточная, развитая и энергетически очень мощная, при этом прочно связанная с реальностью. Дает отличные ясные мыслеобразы. А еще она, мне кажется, будет эдаким моим проводником к победе (учитывая следующую карту) и огораживать меня будет от всего нехорошего.
2. Какой видишь меня? 6 жезлов
Я для нее триумфатор и победитель, но такой, который слишком зациклен на самом факте победы и ставит ее во главу угла. И мне кажется то, что и колода, и я сама из одной масти, это знак и говорит о том, что связь у нас хорошая. По крайней мере, я надеюсь на это
3. Что мне необходимо, чтобы лучше тебя понять? 4 кубка
Вот здесь мне не очень понятно, ведь классическое значение довольно печально. Наверное, в моем случае, это значит внимательно всматриваться, созерцать и вдумываться, сосредоточиться на своих ощущениях, погрузиться в них. Если неправа, поправьте, пожалуйста.
4. Как будет проходить наша работа? Страшный суд
Мне кажется, будет проходить очень глубокая работа на всех уровнях (ведь эта карты предпоследняя в СА) и эта работа будет очень плодотворна, все ненужное, наносное, иллюзорное будет счищаться, представляя мне незамутненную картинку. Будут показаны, просмотрены и приняты другие реалии, чужая правда, а также прояснится мыслительный процесс.
5,6,7. На какие вопросы будешь лучше всего работать? 10 жезлов, Жрица, 3 кубка
Еще один не совсем ясный момент. Жрица явно указывает на вопросы духовного развития, самопознания и самоопределения. Жезлы, наверное, указывают на бытовые заботы, построение планов, вопросы творческих задумок, социальные, общественные вопросы, строительство своего будущего и его развитие и поддержка.. А кубки указывают на общение, взаимосвязи с людьми.. Наверное, как-то так)
8. Каким будет результат нашей работы для меня? Смерть
Работа с ней приведет к некому перерождению, выходу на новый уровень или путь, к некой трансформации, отмиранию или очищению от старого.
9. То, что показывает слабее всего (этот вопрос моя отсебятина, в этом раскладе его не было, в других были, и я решила его все-таки задать) Маг, доп. Королева мечей (вытянула, т.к. думала, что значение Мага уточнится, но поняла еще меньше)
Мое предположение, что Маг указывает на вопросы о магии, типа определения магических способностей, порчи и т.д. Не думаю, что он указывает на свою творческую составляющую, ведь в ответе на вопрос о сильных сторонах выпали жезла-творчество... Королева мечей может указывает, что нечеткие формулировки не дадут четких ответов
Если можете, помогите, пожалуйста с непонятными пунктами Спасибо
Сообщение отредактировал KiraLarina - Пн, 21.09.2015, 12:48