2. На какие вопросы она будет работать- 10Ж- согласна тянуть все, что я на нее взвалю ?
на все те, где будут проблемы и где вы будете чувствовать себя уставшей, которые истинно тревожат.
ЦитатаMALINKA81 ()
3. Особо любимая сфера ее- Справедливость- вопросы законности, наказаний, возможно кармические на ней хорошо пойдут?
все вопросы, в которых вы честны перед самой собой и другими и действительно можете это получить, а не то что еще и не маячит. Пример: треугольники в отношениях - это не ее направление, а также все вопросы, которые и в проекте еще не возможны, а вы уже спрашиваете (напрмер: рожу ли я в течении 1 года - при этом нет мч или принимаете контрацептивы и не планируете детей). Ей будет нравится все вопросы, которые реальны.
ЦитатаMALINKA81 ()
4. Не самая любимая сфера- 4Ж-тут не совсем поняла, домашние бытовые вопросы? или отношения?
Если сочетать с 10 скипетров, то прослеживается нить того, что ей не понравится, чтобы поднимались вопросы, которые итак сейчас стабильны и не имеют проблем. Погадать, лишь бы погадать - не ее конек. Она любит рассматривать реальные проблемы, а не перспективу, а тем более благоприятную стабильность. Возможно, также, что 4 скипетров показывает что ей не нравятся бытовые и мелкие вопросы из серии как пройдет день или стоит ли пойти за покупками.... ей нужны проблемы, а не мелочь. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
на все те, где будут проблемы и где вы будете чувствовать себя уставшей, которые истинно тревожат.
то есть другим на форуме я на ней разложить не смогу, ведь чужие вопросы меня сильно не тревожат? Или нежелательно смотреть только Блиц по мелочам..а серьезные вопросы и расклады можно будет разложить не только себе? Хотя через Блиц именно я и думала ее проработать немного..проверить,как будет отвечать....что же делать?
то есть другим на форуме я на ней разложить не смогу, ведь чужие вопросы меня сильно не тревожат? Или нежелательно смотреть только Блиц по мелочам..а серьезные вопросы и расклады можно будет разложить не только себе?
Это в целом говорится, чтобы вопросы действительно тревождили человека. Это не обязательно только вас должно касаться. Она просто не любит "пустых" вопросов. Это мое виденье вашего расклада Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
MALINKA81, Соглашусь с Vendettovna, по 10ж вопросы, которые высасывают все эмоции и когда вы к ним возвращаетесь, то чувствуете апатию и усталость. Это из серии - почему меня не берут на работу? Почему не могу родить ребёнка? Хочу выйти замуж, никто не берет?(( Все будет хорошо с топором.
И еще вопрос: предыдущую колоду Унив.ключ так и хочется почистить...она мне теперь кажется холодной и тяжелой, да и физически липкой чтоли...Спрашиваю у нее: 1.Не против ли она ,чтобы ее почистить- 9Кубков+Повешенный,не против думаю, да и еще отдохнуть желает по Повешенному( ну и хорошо, я пока Уэйтом займусь) 2. Каким способом осуществить чистку: КМ+КЧ...думаю и огнем и водой(хотя я хотела чем-нибудь одним) Теперь вот думаю 2 Короля случайно вышли, или это тоже может что-то значить? Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
по 10ж вопросы, которые высасывают все эмоции и когда вы к ним возвращаетесь, то чувствуете апатию и усталость.
А меня как-то не изматывают ни вопросы,ни расклады))) бывает, что просто не хочется даже начинать, то тогда и не начинаю...а если начала, то как-то не устаю от этого))) наоборот даже как-то заряжаюсь что ли от карт...возможно,что редко это делаю....вот хочу серьезнее за это взяться, надеюсь получится.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 17.03.2016, 16:51
MALINKA81, вам хотели донести, что расклады на вопросы, которые изматывают Не сама работа с картами изматывает, а то что рассматривать должны на картах те вопросы, что тяжелы для вас Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
вам хотели донести, что расклады на вопросы, которые изматывают Не сама работа с картами изматывает, а то что рассматривать должны на картах те вопросы, что тяжелы для вас
Теперь поняла))) а сначала подумала, что это про те расклады ,которые меня выматывают ..я то люблю расклады попроще...чтоб минимум карт,но максимум информации. Спасибо, стало понятнее
Знакомлюсь с Девиантной луной Прочитала, что толковать ее нужно интуитивно исходя из визуального ряда, а не классических трактовок, т.е. что вижу, то пою. Сделала 2 разных расклада по знакомству с ней. Может быть кто-то знаком с этой колодой? Прокомментируйте и поправьте мои трактовки, пожалуйста, т.к. я далеко не во всех ответах уверена, многие вызывали затруднение
1 Ключевая карта. Характер колоды, ее основная и главная черта, как черта характера.
2 мечей (доп Туз пентаклей) Сила, энергия, мощь 2 Ведущая стихия колоды (масть карты). Туз мечей Воздух 3 Вопросы (темы) в которых колода особенно сильна. Сильные стороны.
Звезда Думаю, что это вопросы, связанные с преодолением сложных ситуаций в жизни и призвания. 4 Нейтральные вопросы (темы), о которых можно получить совет.
Отшельник Вопросы психоанализа - самокопание, страхи, комплексы, фобии. Вопросы поисков смысла и духовные поисков 5 Вопросы (темы) о которых лучше не спрашивать. Слабые стороны.
Рыцарь кубков Вопросы, связанные с чувствами и взаимоотношениями. 6 Карта отказа колоды от работы.
Император Капризно надула губки и отвернула голову) 7,8 Карты закрытия колоды. Королева кубков, Король жезлов 9 Совет. Позиция дает определение вопросу о том, как нужно с ней взаимодействовать для изучения и дальнейшего понимания ее языка. Детальная расшифровка карты (значение + ассоциация + нумерология + стихийная принадлежность)
4 мечей Хмм.. Перестать дергаться, погрузиться вглубь себя и заняться самоанализом. Отдохнуть и восстановить силы. Изучать ее с точки зрения интеллекта, пытаться понять ее логику.
1 Кем колода считает меня (сигнификатор)?
Туз мечей Человек, который руководствуется логикой и разумом, нежели интуицией. Прямолинейный. Умеет отстаивать свои интересы. Демонстрирует внутреннюю силу, решительность и готовность защищаться. От кого – непонятно. Судя по тому, что меч Ангела обвит растениями – в бою он уже давно не использовался и все враги и угрозы находятся исключительно в его воображении. Подсознательно он сам устал от постоянного ожидания битвы, но убрать меч в ножны не готов. 2 Кем колода считает себя (характер колоды)?
Король пентаклей Суровая, требовательная. Устанавливает правила и хочет, чтобы ее уважали и слушались. Может быть очень жесткой – без всяких заигрываний и сюсюканий. Чувства и эмоции ей чужды. 3 Кто я лично для колоды?
3 кубков Друг, в компании которого можно приятно и радостно провести время. 4 Кто она лично для меня?
Император Ох, какая самоуверенная и властная колода) Она здесь главная, она устанавливает собственный порядок, и только попробуй ей возражать и перечить – окажешься на месте быка под ногой. 5 Как сложатся взаимоотношения с колодой?
Влюбленные Замечательно сложатся. Будем любить друг друга самозабвенно, доверять друг другу и отдаваться процессу целиком и полностью. 6 Влияние энергетики колоды на меня (соответствует ли она мне)?
Королева пентаклей Королева не сильно заботится о своих подданных. Одному на ногу наступила и даже не заметила, другой в крови. Может причинить вред и ее это не будет волновать. 7 Влияние моей энергетики на колоду (соответствую ли я ей)?
Суд Она будет хорошо откликаться на меня, пробуждаться и включаться в работу. 8 Что колода может мне дать, почему я ее выбрала?
Рыцарь кубков Хм… Научит меня отпускать прошлые страхи и открываться чувствам? 9 Какую отдачу она ожидает от меня?
2 мечей (допы Король кубков и рыцарь мечей) Чтобы я преодолела внутренний конфликт. Допы отвечают на вопрос между чем и чем конфликт – разум и эмоции. Или может быть, чтобы я не пыталась с ней бороться и доказывать, что ее претензии на лидерство необоснованны. 10 Как мне лучше понять колоду, что для этого сделать?
10 пентаклей Обучаться и перенимать знания и мудрость у более опытных людей, обращаться за советом. 11 Каковы результаты нашего сотрудничества (успешно ли будет)?
9 кубков Да, будет даже более успешным, чем я могу предполагать, приятно удивит меня. С помощью нее я смогу получать желаемое (ответы на свои вопросы) и наладить связь с Высшими силами (Джинн как проводник в другой мир). Но будет ли она помогать мне, зависит от того, как я буду с ней обращаться. Джинн являет силу и мощь, которая не потерпит приказного тона и неуважения.
Сообщение отредактировал Shadowmoon - Пн, 21.03.2016, 20:24
Shadowmoon, с колодой не знакома...выскажу свои ассоциации по картинкам
ЦитатаShadowmoon ()
1 Ключевая карта. Характер колоды, ее основная и главная черта, как черта характера.
колода двойственна, в ней ужились и пушистая зайка и серый волк
ЦитатаShadowmoon ()
Звезда Думаю, что это вопросы, связанные с преодолением сложных ситуаций в жизни и призвания.
а также расклады на будущее, и еще думаю беременность и материнство(пузатенькая у вас Звезда)))
ЦитатаShadowmoon ()
4 мечей Хмм.. Перестать дергаться, погрузиться вглубь себя и заняться самоанализом. Отдохнуть и восстановить силы. Изучать ее с точки зрения интеллекта, пытаться понять ее логику.
alsu, еще Повешенный может говорить о том, что эта колода необычна, другой взгляд на наше бытие, и работать и показывать она может нестандартно. Но тем и интереснее. Поздравляю с приобретением! Как прекрасен этот мир, посмотри!
Чтобы Вам не ломать голову над раскладом таким на мой взгляд обобщённым,возьмите расклад подробней.Я например для себя слепила из разных раскладов один и пользуюсь им с удовольствием.Он детальный и понятный. Расклад для диагностики новой колоды ( Сначала выкладываю первую часть расклада до 9-и позиций,посмотрела,собрала карты и раскладываю вторую часть расклада) 1.Почему мой выбор пал именно на эту колоду 2.Что дает мне эта колода 3.Какую отдачу она от меня ожидает 4.Какие знания приносит эта колода 5. Кто я. 6. Кто колода. 7.Соответствует ли колода моей энергетике,моему характеру 8.Не подавляет ли меня своей энергетикой, соответствую ли я ей 9.Мои взаимоотношения с колодой,успешна ли будет работа с ней. *********************************************************** 1 – хорошо ли работает с бытовыми вопросами 2 – событийные вопросы 3 – социальные вопросы 4 – эмоциональные вопросы 5 – творческое самовыражение 6 – интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствия) 7 – духовные вопросы 8 – конфликты 9 – финансы 10 – родственные взаимоотношения 11 – недвижимость 12 – общение с детьми, воспитание 13 – здоровье 14 – любовь и семья 15 – критические ситуации 16 – суды 17 – работа, бизнес 18 – вопросы кармы 19 – порча, сглаз, магические воздействия
Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 07.04.2016, 02:30
Из опыта. Повешенный может как раз на болезнь указать. Как хроническую реакцию. А в качестве совета этот аркан говорит сбавить обороты. Не спешить. Форсирование ни к чему все равно не приведет.
Я думаю, что это связано с тем, что. Привыкнув в классическим картам люди напрягаются с картами совсем другими. Другими - это темными, в первую очередь. И зрительно. И ментально.
Например, Тени я так и не принял. Хотя других темных у меня достаточно.
Андромеда, Спасибо очередной раз. Вот уж действительно информативный расклад. alsu, многие советуют поспать с новой колодой. Я пробовала три раза. На утро голова болела жуть. Это я к тому , что всё очень индивидуально. С Тёмными колодами очень люблю работать. Но всегда жгу свечу. И оговариваю её.
Колода темная . У меня голова болит после каждого расклада .
А на этой тёмной колоде,Вы расклады делаете на соответствующую тематику?Например просматриваете негативы или смерти,болезни и т.д.?Или разные вопросы? Возможно конкретные вопросы на такую тематику,отнимают у Вас столько энергии... Я в основном работаю на тёмных,как их назвают,колодах.Дискомфорта конкретно от колод никогда не испытывала,если выбрала эту колоду своим инструментом,то ищу общий язык с ней.Это инструмент,с которым нужно просто научиться управляться. Согласна с Рубин,в том,что после классических колод,"нестандартные"по виду,стилю,и т.д. колоды требуют энергозатрат в понимании и изучении. У меня есть такое,что от некоторых клиентов голова болит после просмотра.Это всегда одни и те же товарищи...И отказывать неудобно,ибо не знаешь,как такое объяснитъ,чтобы человека не обидеть,да чтоб тебя за дуру не посчитали?! :D
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Спасибо очередной раз. Вот уж действительно информативный расклад.
Не стОит благодарности!Пользуйтесь на здоровье!
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 02.04.2016, 17:21
Повешенный может как раз на болезнь указать. Как хроническую реакцию. А в качестве совета этот аркан говорит сбавить обороты. Не спешить. Форсирование ни к чему все равно не приведет.
Я думаю, что это связано с тем, что. Привыкнув в классическим картам люди напрягаются с картами совсем другими. Другими - это темными, в первую очередь. И зрительно. И ментально.
Спасибо за пожелания . К классическим я не могла привыкнут ,потому что совсем мало изучила их. Вы правы мне надо чуть сбавить обороты . Я СПЕШУ узнать все ...мне эта тема ОЧЕНЬ интересна . Если бы пару месяцев назад мне сказали что я буду изучат карты Таро я бы рассмеялась бы.
Rascvet,
многие советуют поспать с новой колодой. Я пробовала три раза. На утро голова болела жуть. Это я к тому , что всё очень индивидуально. С Тёмными колодами очень люблю работать. Но всегда жгу свечу. И оговариваю её.
Я так и сделала ..долго не могла уснуть состояние не обычное было ...во сне меня куда то звали голоса ...такая алея в конце дверь была ..голоса уговаривали зайти я испугалась ..Сказала я не знаю что за той дверью ...ответили что знаешь что там .. заходи . Меня что то перенесло к двери я от страха проснулась . С свечой попробую все руки не доходят .Спасибо .
Андромеда,
нет на негатив не смотрела ,а вот причины смерти и болезни да. На обычные темы смотрела от всех одна реакция головные боли . Колода совсем новая еще месяца нет . На некоторых сайтах тоже читала многие писали о головных болях ..и что после проходит с временем . Спасибо большое !
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Сб, 02.04.2016, 22:43
Здравствуйте!Помогите растолковать правильно.Перрвый раз только за карты взялась,сделала расклад на знакомство с колодой и вот результат: Дай первую карту? -4 меча перевернута. Покажи себя?-смерть,не перевернута.Покажи меня -перевернутый повешенный.Будешь работать?-3 кубка перевернутая.Для чего ты ко мне пришла сейчас? - 1 меч перевернутый.Совет по работе с тобой? император перевернутый.Очень интересно то,как она видит себя и меня.
Девушки, вот ко мне и приехали черные коты )) сделала расклад для колоды.
Расклад "Знакомство с новой колодой"
1.Что колода принесет в ваши с ней отношения. Ее отличительная черта. 7 мечей ( действие) Будет одна из нескольких колод, которая в связке с другими, будет мне давать ответы на любые вопросы. Я так вижу, что мост - это то, что принесет мне, а сам тот мечь что вдалеке от меня - это сама колода. Я ее вдальнейшем свяжу с другими колодами в один мост.
2.Что вы принесете в отношения с ней. Ваша отличительная черта. рыцарь жезлов (Устремленный) как вариант, то быстрое рвение ее начать проработать. Правда как-то не проигрывается эта карта, т.к. она вчера ко мне приехала, сегодня хотела уже добавить ее в акцию к себе на проработку, но так и не решилась - боюсь. Возмонжо, начну активно прорабатывать и изучать ее, но на себе.
3.Для чего эту колоды сможете использовать 2 скипетров (Спор) (означает король мечей (жесткий) не означает рыцарь мечей (прорывающий)) А вот и одна из тех позиций, почему обратилась в эту ветку за помощью. С одной стороны понятно, что ее стоит использовать в вопросах, в которых мы либо сомневаемся, либо в чем-то соперничаем. Потом меня смутили допы, т.к. одна и та же стихия, но разные ранги. Вероятно именно принятие решение выбора пути и рассмотрения все за и против. А вот рыцарь мечей может говорить о том, что только рассмотрение, но не движение. Вот тут не поняла. Может кто пользуется колодой и сможет подсказать Как вариант, делать выбор и принимать решения, где решене приходит именно путем осмысления, а не путем скандалов и эмоций.
4.Чему вы можете у нее научиться паж кубков (сводник) Научиться выбирать то, что действительно мне будет мило к сердцу. Если соединить с прошлой позицией, то словно помогать людям делать выбор между двумя партнерами и быть сводницей )))
5.Значимый аспект вашей личности звезда Статичность, делать одно и то же и с регулярностью. Скорее даже желающая вырастить зерно, которое посадила и имею надежды на него.
6.Значимый аспект колоды король жезлов (сильный духом) Возможно, желание самой работы. Практичныйи судя по картинке, то трудяга еще тот ))
7.Как эти два аспекта (6 и 7 позиции) будут взаимодействовать 10 жезлов (осознание) Вот вторая позиция, которую вообще не поняла. С одной стороны 10 скипетров это тяжесть и груз. С другой стороны, по изображению, то он включает свет, где темно было и видет что надо работать над тем чтобы достать жезлы с глыбы. Это показывает что проработка не легко будет даваться и в целом тяжело сойдемся в плане понимания? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Никогда еще так быстро не покупала колоду. Всегда обдумываю взвешиваю, ищу где выгоднее взять, какое издательство лучше и тд... А тут увидела и не смогла устоять, недели не прошло как колода была у меня. И такс, The Wild Unknown
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает? 4 жезлов - Уверенная, открытая, способная доверять окружающим, развитие способностей и возможностей.
2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо? 3 пентаклей, 10 жезлов, 2 жезлов - Вопросы карьеры, работы; Психологические и реальные трудности; Познание самого себя, самосознание, свои мысли.
5 - как сложится наше с ней сотрудничество? Суд - Найдем правду? Личное освобождение, расправим крылья и освободимся?
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее 6 чаш - Счастливых моментов детства, связи с корнями (родными), возможно старых друзей.
Сделала расклад знакомства на Сверкающих феях Кем видит меня колода-Колесо фортуны(Как раз мой Аркан личности по дате рождения) Видит меня консервативным фаталистом. Творческое и активное состояние периодически сменяется спадом и депрессией независимо от воли и планов человека-это вот точно про меня. Видит меня "баловнем судьбы" и удачливым человеком. Какая колода по характеру-Король пентаклей. Серьёзная, реалистичная, "земная". Колода ,которая даст мудрый совет без лишних сантиментов. На какие вопросы отвечает лучше всего-Королева пентаклей. На бытовые и денежные вопросы, вопросы о семье и браке. На какие вопросы не любит отвечать-8 кубков. Вопросы о прошлом, вопросы о каких-то решениях и выборе. Как сработаемся-9 пентаклей. Думаю, что хорошо сработаемся) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Спасибо ещё раз за Ваш расклад. Потом посмотрим совпало или нет. Единственное я забыла вытащить на - подавляет ли мою энергетику. Значит и ненужно знать. Позже выложу по пунктам. На вопрос - кто я - вылез Король Пентаклей.Визуально очень страшный прям уродец. Но....хорошо хоть не Дурак.
А вот - кто колода - 3 Меча. Мда...жёсткая вещица мне попалась..
На вопрос - кто я - вылез Король Пентаклей.Визуально очень страшный прям уродец. Но....хорошо хоть не Дурак. А вот - кто колода - 3 Меча. Мда...жёсткая вещица мне попалась..
А что за колода? Скляровой"Чёрных сил"? Выкладывайте по пунктам,покопаемся.
Vendettovna, Для чего сможешь использовать 2М-для решения спорных вопросов, но не своих, а скорее чужих, в результате чего ты придешь к Пажу Кубков(сводник) научишься сводить(примирять) людей. 10Жезлов здесь положительная карта? и называется красиво, осознание, еще ,как синоним озарение, кот включил свет и тайное стало явным,невидимое-видимым...