Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проживаем Арканы Таро - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПроживаем Арканы Таро - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проживаем Арканы Таро
primaДата: Вт, 01.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Уважаемые форумчане,
в данной теме делимся своим творчеством по Арканам Таро.

Тема не подразумевает под собой какую-то конкретную колоду.
В теме можно выкладывать любые творческие наработки (как свои, так и чужие, но с авторством) по Арканам (эссе, стихи, песни, рассказы).

Аркан недели 01/11 - 07/11 - 3 мечей.

С предпосылками к теме можно ознакомиться здесь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Пн, 19.12.2011, 12:13 | Сообщение # 121
Модератор
Quote (shiva)
prima, чем сегодня нас обрадуете?

аркан этой недели - Луна cool

shivaДата: Пн, 19.12.2011, 12:35 | Сообщение # 122
Старейшина
Quote (prima)
аркан этой недели - Луна

Хм... а восковые отливки к Луне относятся? а то я их прямо сейчас делаю.

личка для гаданий не функционирует

primaДата: Пн, 19.12.2011, 12:51 | Сообщение # 123
Модератор
shiva, думаю, что относятся.

RufinaДата: Пн, 19.12.2011, 12:52 | Сообщение # 124
Старейшина
Две стороны Луны
На светлой стороне Луна – в ажуре и порядке:
Таскает местная шпана клубнику с лунной грядки.
На светлой стороне Луны – все правильно и просто,
А там, с несветлой стороны – опять плохие гости. (Гегельский Людовик)
Аркан этой недели - Луна У Луны две стороны светлая и тёмная ...Светлая сторона Луны - грезы, живое воображение и художественная фантазия, мечты... Конечно у луны есть и темная сторона, открывающая путь в самые бездны души; это страх, неуверенность, кошмары, мрачные предзнаменования, вообще предубеждение перед всем неведомым, невидимым..... Вот такой страх или скорее беспокойство было вчера у моей старшей дочери перед защитой курсовой! Почему страх перед защитой возникает у нее , если она готова к нему? biggrin :D Почему не радоваться успешной новой ступени в жизни? Почему луна поворачивается к нам тёмной стороной вместо светлой? Возможно, у вас не хватает сил управлять луной..... и повернуть её светлой стороной к себе и снова мечтать ...фантазировать ..и проявлять творчество пусть даже в быту..

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 19.12.2011, 14:17

elitkaДата: Пн, 19.12.2011, 12:58 | Сообщение # 125
Старейшина
shiva,

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

shivaДата: Пн, 19.12.2011, 12:59 | Сообщение # 126
Старейшина
prima, а Вы используете только прямые арканы в работе? Т.е. учитывать и прямое и перевёрнутое значение?
Я думаю, что можно было-бы отнести отливки к перевёрнутой Луне, т.к. тайное становится явным))
Интересно получилось)) я уже давненько отливки не делала, а вчера подруга попросила сделать ей (она попросила ночью сделать, а я проспала)))) вот только собралась))

Девочки! а какой запах у талого воска!)) Ммням)) душистым мёдом!))

elitka, наверно магия, магические процедуры (в том числе и отливки) проходят по Луне.

Сообщение отредактировал shiva - Пн, 19.12.2011, 13:01

RufinaДата: Пн, 19.12.2011, 14:22 | Сообщение # 127
Старейшина
Аркан этой недели - Луна К событиям дня.. Сейчас к нам в отделение пришёл врач .. Если смотреть по Таро его специализацию , то
должна выйти луна.. он психиатр-нарколог ... Я в больнице работаю

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 19.12.2011, 14:51

primaДата: Пн, 19.12.2011, 14:50 | Сообщение # 128
Модератор
Quote (shiva)
prima, а Вы используете только прямые арканы в работе?

да, только прямые.
Интуитивно понимаю где теневое значение идёт.

МАХАОНДата: Вт, 20.12.2011, 00:03 | Сообщение # 129
Старейшина
ООО,один из моих самых любимых арканов Таро,о к-м можно говорить бесконечно!!!!И пусть мужчины нервно курят в углу,потому что луна-это наше все,более женского аркана и представить себе нельзя!!! В библейской книге Песнь Песней красота Суламифи сравнивается со светлой луной: «Кто эта женщина, взирающая с высоты словно утренняя заря, прекрасная, как полная луна?»

Вся жизнь женщины связанна с луной-периоды активности,месячные циклы,беременность,мы все живем по лунному календарю и у каждой он разный!!!у кого-то дни силы совпадают с полнолунием,а у другой просто все из рук валится,у кого-то на затмение обостряется восприятие реальности,а другие наоборот лежат без сил и желания.У шизофренников и юродивых обостряются психические заболевания,ведьмы собираются на шабаш имено при полной луне!!!
Наш самый мистический спутник,кто ты?Кусочек нашей планеты,некогда отколовшийся от своей прародительницыи никак не решившийся ее оставить и уже много веков и столетий наблюдающий за ее жизнью ?Или ты часть другой планеты или кометы,некогда столкнувшийся с нашей и подарившей ей воду?Ученые до сих пор не пришли к одному мнению на этот счет.
Во всех магических ритуалах указаны дни силы именно по лунному календарю и наверно это неспроста,веками люди ,не имевшие понятия о календаре жили именно по этому календарю,наблюдая Луну и планируя свою незамысловатую жизнь именно по ее убыванию или росту.Сажая ли урожай,делая заготовки на зиму или планируя браки или рождения ребенка,поездки или покупки.
Луна делает нашу жизнь разнообразной,каждый день она разная,как и любая женщина,она не стоит на месте,то растет и набирает силу,то убывает и делаясь стойней,но она меняется каждый день,каждую минуту !!!!
Пожалуй не одна планета так не вдохновляла художников,писателей,композиторов как Луна,одна Лунная соната Бетховена чего стоит!!!!!Во многих мусульманских странах Луна вынесена на флаг,растущий полумесяц один из символов самой молодой религии в мире-мусульманства.

Про Луну можно говорить до бесконечности ,кто-то ее боится,кто-то изучает,а я просто обожаю!!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

SapfiraДата: Вт, 20.12.2011, 15:31 | Сообщение # 130
Старейшина
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
ООО,один из моих самых любимых арканов Таро,

Браво!!! Даже добавить нечего!!! Любимейшая карта!!! Желание узнать и расшифровать все тайное и непонятное. Смотреть на луну и радоваться жизни. Ночь, зведы, Луна -- и полное состояние покоя и предвкущения счастья. Хочется мурлыкать мелодию, фантазии складываются в стихи. А как работается ночью!!! Во всем --магия, магия, магия.... слОва, движения, мысли...
Ох, эмоции переполняют....!!!! biggrin

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

lionellaДата: Вт, 20.12.2011, 20:45 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Махаон, Sapfira я полностью с вами согласна. А у меня с наступлением ночи работоспособность возрастает в разы. Всегда слежу за фазами нашей любимицы... А какие лунные ночки бывают, когда все преображается фантастическим, таинственным образом, и земное становится в свете Луны неземным. heart

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 22.12.2011, 10:38 | Сообщение # 132

Очень нравится лунная картина Левитана "Сумерки. Стога"

И картина "Сумерки. Луна" Когда их смотришь воочию, как будто в какой-то другой реальности находишься.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 22.12.2011, 10:41

shivaДата: Пн, 26.12.2011, 01:51 | Сообщение # 133
Старейшина
Вот и закончилась эта Лунная неделя! biggrin Помахав нам на прощанье вот этой статьёй: Выбор колоды таро и положение Луны в гороскопе (мы сегодня бурно её обсуждали в другой теме).
Меня почему-то всю неделю тянуло в прошлое... и событийно, и в воспоминаниях...

RufinaДата: Пн, 26.12.2011, 11:36 | Сообщение # 134
Старейшина
А когда будет новый аркан?

Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 26.12.2011, 15:54

primaДата: Пн, 26.12.2011, 19:25 | Сообщение # 135
Модератор
Quote (Rufina)
А когда будет новый аркан?

сейчас.

Аркан этой недели - 7 кубков.

RufinaДата: Пн, 26.12.2011, 20:02 | Сообщение # 136
Старейшина
Quote (prima)
Аркан этой недели - 7 кубков
Оптическая илюзия Семёрка Кубков - это карта не истины, иллюзии, миража, призраков
7 кубков!Очень подходит для этой недели!Время Карновала!Новогодней мишуры!Мир иллюзий забываем реальность, Забудем на время кто мы, Позволяем себе театральность В любви, флирте и злобе. Карнавал иллюзий.
Давайте устроим бал,
Найдём друг другу маски.
В иллюзий карнавал
Как будто все мы в сказке.
Давайте забудем реальность,
Забудем на время кто мы,
Позволим себе театральность
В любви, флирте и злобе.
Давайте утопим в вине
Все горести и печали,
Сожжём до поры в огне
Те слова, о которых молчали.
Давайте покажем чувства
На карнавале иллюзий;
Забудем, что в сердце пусто
И что всё исчезнет вскоре.
Давайте закружимся в вальсе,
Забудем про идущее время,
Послушаем шёпот страсти
Сквозь приличий туманных бремя.
Давайте погасим свечи,
Сорвём друг с друга маски
И вспомним, что бал не вечен,
Что вскоре померкнут краски
Семерка Кубков -

Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 26.12.2011, 22:11

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 27.12.2011, 21:06 | Сообщение # 137

Quote (Rufina)
7 кубков!Очень подходит для этой недели!Время Карновала!Новогодней мишуры!Мир иллюзий забываем реальность,
Вино, наркотики tongue

МЕЧТАЙТЕ:
МЕЧТАЙТЕ.
МЕЧТАЙТЕ

(нажми на картинку)

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 27.12.2011, 21:37

МАХАОНДата: Ср, 28.12.2011, 00:21 | Сообщение # 138
Старейшина
Для меня эта карта многих замечательных актеров,писателей,творческих личностей вообще,к-е жили не в реальном мире,а в иллюзорном,эдакая Алиса в зазеркалье,они всячески бежали от обыденности и быта,придумывая новые миры и постепенно уходили из этого мира в другой.Этот уход в наркотики,безумие,эйфорию,люди с тонкой душой и полной неспособностью к существованию,про таких говорят-немного не в себе.Они не вписываются в рамки повседеневности,они другие,странные,они всегда аутсайдеры и кичатся этим,они шокируют внешне,но внутренне ранимы и несчастны,почти всегда одиноки даже в большом кругу почитателей их таланта и практически всегда плохо заканчивают свою жизнь-суицидом или психушкой,передозом или убийством.
Но тот миг,к-й они живут на этом свете делает его намного интереснее и живописнее,расцвечивая наши скучные серые будни другими яркими красками.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

RufinaДата: Ср, 28.12.2011, 04:21 | Сообщение # 139
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Вино, наркотики

Тонтал : В Лидии, у горы Сипила, находился богатый город, называвшийся по имени горы Сипилом. В этом городе правил любимец богов, сын Зевса Тантал. Всем в изобилии наградили его боги. Не было на земле никого, кто был бы богаче и счастливее царя Сипила, Тантала. Неисчислимые богатства давали ему богатейшие золотые рудники на горе Сипиле. Ни у кого не было таких плодородных полей, никому не приносили таких прекрасных плодов сады и виноградники. На лугах Тантала, любимца богов, паслись громадные стада тонкорунных овец, круторогих быков, коров и табуны быстрых, как ветер, коней. У царя Тантала был избыток во всем. Он мог бы жить в счастье и довольстве до глубокой старости, но погубили его чрезмерная гордость и преступления.

Боги смотрели на своего любимца Тантала, как на равного себе. Олимпийцы часто приходили в сияющие золотом чертоги Тантала и весело пировали с ним. Даже на светлый Олимп, куда не всходит ни один смертный, не раз всходил по зову богов Тантал. Там он принимал участие в совете богов и пировал за одним столом с ними во дворце своего отца, громовержца Зевса. От такого великого счастья Тантал возгордился. Он стал считать себя равным даже самому тучегонителю Зевсу. Часто, возвращаясь с Олимпа, Тантал брал с собой пищу богов - амврозию и нектар - и давал их своим смертным друзьям, пируя с ними у себя во дворце. Даже те решения, которые принимали боги, совещаясь на светлом Олимпе о судьбе мира, Тантал сообщал людям; он не хранил тайн, которые поверял ему отец его Зевс. Однажды во время пира на Олимпе великий сын Крона обратился к Танталу и сказал ему:

- Сын мой, я исполню все, что ты пожелаешь, проси у меня все, что хочешь. Из любви к тебе я исполню любую твою просьбу.

Но Тантал, забыв, что он только смертный, гордо ответил отцу своему, эгидодержавному Зевсу:

- Я не нуждаюсь в твоих милостях. Мне ничего не нужно. Жребий, выпавший мне на долю, прекрасней жребия бессмертных богов.

Громовержец ничего не ответил сыну. Он нахмурил грозно брови, но сдержал свой гнев. Он еще любил своего сына, несмотря на его высокомерие. Вскоре Тантал дважды жестоко оскорбил бессмертных богов. Только тогда Зевс наказал высокомерного.

На Крите, родине громовержца, была золотая собака. Некогда она охраняла новорожденного Зевса и питавшую его чудесную козу Амалфею. Когда же Зевс вырос и отнял у Крона власть над миром, он оставил эту собаку на Крите охранять свое святилище. Царь Эфеса Пандарей, прельщенный красотой и силой этой собаки, тайно приехал на Крит и увез ее на своем корабле с Крита. Но где же скрыть чудесное животное? Долго думал об этом Пандарей во время пути по морю и, наконец, решил отдать золотую собаку на хранение Танталу. Царь Сипила скрыл от богов чудесное животное. Разгневался Зевс. Призвал он сына своего, вестника богов Гермеса, и послал его к Танталу потребовать у него возвращения золотой собаки. В мгновение ока примчался с Олимпа в Сипил быстрый Гермес, предстал перед Танталом и сказал ему:

- Царь Эфеса, Пандарей, похитил на Крите из святилища Зевса золотую собаку и отдал ее на сохранение тебе. Все знают боги Олимпа, ничего не могут скрыть от них смертные! Верни собаку Зевсу. Остерегайся навлечь на себя гнев громовержца!

Тантал же так ответил вестнику богов:

- Напрасно грозишь ты мне гневом Зевса. Не видал я золотой собаки. Боги ошибаются, нет ее у меня.

Страшной клятвой поклялся Тантал в том, что говорит правду. Этой клятвой еще больше разгневал он Зевса. Таково было первое оскорбление, нанесенное Танталом богам. Но и теперь не наказал его громовержец.

Кару богов навлек на себя Тантал следующим, вторым оскорблением богов и страшным злодеянием. Когда олимпийцы собрались на пир во дворце Тантала, то он задумал испытать их всеведение. Царь Сипила не верил во всеведение олимпийцев. Тантал приготовил богам ужасную трапезу. Он убил своего сына Пелопса и его мясо под видом прекрасного блюда подал богам во время пира. Боги тотчас постигли злой умысел Тантала, никто из них не коснулся ужасного блюда. Лишь богиня Деметра, полная скорби по похищенной у нее дочери Персефоне, думая только о ней и в своем горе ничего не замечая вокруг, съела плечо юного Пелопса. Боги взяли ужасное блюдо, положили все мясо и кости Пелопса в котел и поставили его на ярко пылавший огонь. Гермес же своими чарами опять оживил мальчика. Предстал он перед богами еще прекраснее, чем был раньше, не хватало лишь у него того плеча, которое съела Деметра. По повелению Зевса великий Гефест тотчас изготовил Пелопсу плечо из блестящей слоновой кости. С тех пор у всех потомков Пелопса ярко-белое пятно на правом плече.

Преступление же Тантала переполнило чашу терпения великого царя богов и людей, Зевса. Громовержец низверг Тантала в мрачное царство брата своего Аида; там он и несет ужасное наказание. Мучимый жаждой и голодом, стоит он в прозрачной воде. Она доходит ему до самого подбородка. Ему лишь стоит наклониться, чтобы утолить свою мучительную жажду.Но едва наклоняется Тантал, как исчезает вода, и под ногами его лишь сухая черная земля. Над головой Тантала склоняются ветви плодородных деревьев; сочные фиги, румяные яблоки, гранаты, груши и оливы висят низко над его головой; почти касаются его волос тяжелые, спелые грозди винограда. Изнуренный голодом, Тантал протягивает руки за прекрасными плодами, но налетает порыв бурного ветра и уносит плодоносные ветки.Не только голод и жажда терзают Тантала, вечный страх сжимает его сердце. Над его головой нависла скала, едва держится она, грозит ежеминутно упасть и раздавить своей тяжестью Тантала. Так мучается царь Сипила, сын Зевса Тантал в царстве ужасного Аида вечным страхом, голодом и жаждой.
http://greece.diera.su/legends/gods_heroes/heroes/tantal.html

Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 28.12.2011, 04:35

shivaДата: Ср, 28.12.2011, 04:33 | Сообщение # 140
Старейшина
По Уэйту 7 кубков это Венера в Скорпионе:

Венера в Скорпионе
На низком уровне проработки Венера откровенно мешает Скорпиону, внезапно придавая ему чуждую его природе мягкость и провоцируя неожиданные моменты острого восприятия прекрасного, что мешает ему как следует укусить. В то же время его тянет к гармоническим формам, к социуму, поначалу в форме ядовитой критики искусства и социальных норм; однако, хотя по видимости он все отрицает, в глубине души Скорпион очень привязан к искусству и временами тонко и эмоционально его ощущает.
По мере проработки Венера все больше смягчает внутренние противоречия в его подсознании и дает ему тонкость восприятия мира и, со временем, мягкость выражения.
На высоком уровне проработки это положение Венеры указывает на художника с тонким эмоционально-пронзительным видением мира, чьи произведения заставляют нас внутренне изменяться, глубоко затрагивая наши чувства и долго не уходят из чувственной памяти.
Вообще Венера сильно облегчает проблему эмоционального самовыражения Скорпиона, на низком уровне через интенсивную влюбленность, на более высоком - через сублимацию в искусстве.
Она же сильно расширяет ему возможности восприятия, но для этого ему нужно отказаться от первичной настройки на чисто грубо-энергетическую оценку реальности и попытаться воспринять более тонкие эстетические потоки, к чему у него в действительности есть прекрасные способности.
Поражение Венеры их скорее подчеркивает (а не ослабляет), но делает вкусы более определенными; и человек испытывает потребность сделать так, как ему кажется красивым самому - так слышен голос эгрегора.

Авессалом Подводный. Планеты в знаках Зодиака.

Ещё:
ВЕНЕРА в СКОРПИОНЕ
Поскольку ВЕНЕРА в этом знаке находится в ущербе, то ее положительные качества несколько ослаблены, но в гармоничных аспектах такое положение придает человеку мастерство, искусность, исполнительность, добросовестность, терпение, выносливость, преданность, хозяйственность, бережливость, экономность, богатое воображение, чуткость, внимательность, сентиментальность, умеренное стремление обладать чем-либо.

При повреждении ВЕНЕРЫ: чрезмерное тщеславие, чувствительность, лень, дурные привычки, страстность, бесстыдство, стремление к роскоши, алчность, ревность, экстравагантность, эксцентричность, стремление к сексуальной свободе, ревностность.

С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии

Сообщение отредактировал shiva - Ср, 28.12.2011, 04:45

SiegfriedДата: Пн, 02.01.2012, 16:29 | Сообщение # 141

Пока Майя в отпуске, сообщу о новой карте. Аркан нынешней недели - Двойка Мечей. Не самый праздничный, но что выпало, то выпало.

RufinaДата: Пн, 02.01.2012, 16:55 | Сообщение # 142
Старейшина
Двойка Мечей
.

Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 02.01.2012, 17:48

paprikaДата: Вт, 03.01.2012, 11:53 | Сообщение # 143
Постоялец
Как что-нибудь потеряю - так она "злодейка" появляется. Сразу голова разрывается от вопросов: где искать, куда кидаться, куда бежать, а может быть там, а может быть сям? wacko

RufinaДата: Вт, 03.01.2012, 11:56 | Сообщение # 144
Старейшина
Мотя, карта советует включать интуицию,а не логику! smile

paprikaДата: Вт, 03.01.2012, 12:01 | Сообщение # 145
Постоялец
Rufina, и ведь действительно, в такой ситуации чаще всего логика оказывается бессильна, находишь там, где и подумать не могла smile

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 05.01.2012, 14:56 | Сообщение # 146

Rufina,
Quote (Rufina)
Посмотрите — вот он без страховки идет.
А в моей колоде РУ, она сидит. Остановка и...невозможно выбрать, колебание между двумя решениями-идеями. Энергии тратится уйма на сомнения, а действий никаких. Но остриев невидно на карте-безобидная вообщем карта. Не торопится, рассуждает, полагаясь на интуицию, пытаясь разрешить все мирным путем.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 05.01.2012, 14:58

МАХАОНДата: Чт, 05.01.2012, 23:06 | Сообщение # 147
Старейшина
У меня по этой карте идет" Из двух зол выбираем меньшее",или победить с наименьшими потерями,не победа,так и не поражение.слепой случай тоже порой показывает.

НамастэДата: Пт, 06.01.2012, 20:32 | Сообщение # 148

Мне давно не дает покоя эта карта. Часто она попадается в довольно позитивном раскладе, и мне даже кажется что она лишняя или не вписывается в контекст. Это скорее ложка дегтя в бочке меда smile

RufinaДата: Пт, 06.01.2012, 20:44 | Сообщение # 149
Старейшина
Двойка Мечей
«Не тронь меня» – так можно было бы назвать эту карту. Изображенный на ней человек (обычно это женщина, но бывает и мужчина) держит в руках два скрещенных меча. На темном небе виден серп растущей луны.

Его поза – это поза обороны. Он ничего не хочет видеть и требует, чтобы его оставили в покое. Ему хочется защититься и от собственных мыслей и чувств, потому что они пугают и раздражают его. А два меча могут символизировать два фактора, вынудившие его принять такую позу. Чтобы уточнить их, можно вытянуть еще две карты.
http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=gadanie&przd=taro&str=35Не тронь меня
Анна Черткова
Не тронь меня! Не подходи!
Ты вновь пришел. А на (тут полохое слово smile ) надо?
Мои мозги не береди,
Твоей персоне я не рада.
Ты был частицею меня,
И я терпела униженья,
Но я любила лишь тебя,
Просила без вины прощенья.
Теперь без слёз мои глаза,
Тебя я тихо посылаю,
Тех дней уж не вернуть назад,
Уйди! Тебя я умоляю.
Не разожжешь во мне огонь,
В былое время нет возврата,
Своей рукой мою не тронь,
Уже не будет как когда-то...
Но вот я на тебя смотрю
И снова устоять не в силах,
Тебя ещё сильней люблю,
Тебя люблю, Андрюша милый.
Прости, ведь это лишь понты,
И обними меня сильнее,
Мне в мире всех дороже ты,
И лишь тебя любить сумею.
Ты выиграл! Ну как всегда...
Любимый, как же я скучала,
И грусть исчезла без следа,
Иди скорей под одеяло!
http://www.stihi.ru/2007/05/15-1719

Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 06.01.2012, 20:45

НамастэДата: Пт, 06.01.2012, 21:01 | Сообщение # 150

Quote (Rufina)
Ты вновь пришел. А на (тут полохое слово smile ) надо?

Вот это ближе к двойке мечей сказано. В этой карте я любви не вижу, а если отношения и есть, то любовью там и не пахнет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz