Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Вопросы по работе с картами - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по работе с картами
ВалерияДата: Сб, 29.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме Вы можете найти ответы на волнующие вас вопросы по работе с картами.

Прежде чем задать вопрос подробно ознакомьтесь с данной темой,

ВНИМАНИЕ!!!!!!
Указатель сообщений, часть 1
Указатель сообщений, часть 2
Указатель сообщений, часть 3
За указатель благодарим Min smile

Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются.

Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.

Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.

В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04

MarkRozewskiДата: Вт, 27.01.2015, 00:25 | Сообщение # 9661
Старожил
Katerinka585, в дебрях интернета и на форуме тут для таких вопросов рекомендовали использовать Таро Гномов... однако, можно и на классике, почему бы и нет? wink
Всё сугубо индивидуально wink

LieninДата: Вт, 27.01.2015, 04:11 | Сообщение # 9662
Признанный
Katerinka585, я использую 78 дверей и Уэйта.

valerie, у меня, кстати, качество гадания не меняется от того, знаю я имя человека, смотрю на фото или только ник и аватарка. на ник даже настроиться легче, они редко повторяются и мысли не уходят в какие-то дебри.

MiraДата: Вт, 27.01.2015, 13:36 | Сообщение # 9663
Узнаваемый
Цитата Katerinka585 ()
Уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста колоду, на которой хорошо смотреть вопросы о работе и карьере. Спасибо.

Согласна со многими, отлично подходит РУ, Гномы и 78 Дверей. Также могу посоветовать таро Черных котов

На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...

UrsaДата: Вт, 27.01.2015, 15:37 | Сообщение # 9664
Постоялец
Девочки, скажите пожалуйста, как вы работаете с перевернутыми картами? Сами их переворачиваете, они у вас так выпадают случайно? Или вы заранее несколько карт перевернутыми делаете? Короче, как они у вас перевернутыми становятся?) ну кроме как падают на пол smile

СульДата: Вт, 27.01.2015, 15:43 | Сообщение # 9665
Завсегдатай
valerie, ну тут должно быть спасительное неверие человека работает. Это я про фото. Мол глупостей послушаю и ладно. Хотя совсем не понимаю зачем тогда вообще карты брать. Просто такую позицию слышала пару раз)

Ursa, хороший вопрос)) В процессе перетасовывания колоды постоянно часть карт переворачиваешь)

VendettovnaДата: Вт, 27.01.2015, 15:56 | Сообщение # 9666
Старейшина
Я лично свою фотографию не отправлю. Да и других понимаю на счет этого "пунктика".

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

lazurittaДата: Вт, 27.01.2015, 15:59 | Сообщение # 9667
Узнаваемый
Ursa,
Цитата Ursa ()
Девочки, скажите пожалуйста, как вы работаете с перевернутыми картами? Сами их переворачиваете, они у вас так выпадают случайно? Или вы заранее несколько карт перевернутыми делаете? Короче, как они у вас перевернутыми становятся?)

Ursa, есть способ тасования карт ,при котором колода выкладывается на скатерть тонким слоем карт рубашками вверх и хорошо перемешивается ,обычно по часовой стрелке -т. е .карты лежат на плоскости ,а не перемешиваются руками , и так -когда они лежат слоем в одну -две карты круговыми движениями рук карты перемешиваются -именно таким образом ,что когда вы собираете со стола колоду в стопку , карты в ней произвольно оказываются - часть в прямом ,часть в перевернутом положении.

Katerinka585Дата: Вт, 27.01.2015, 16:20 | Сообщение # 9668
Узнаваемый
Ursa,
Цитата lazuritta ()
есть способ тасования карт ,при котором колода выкладывается на скатерть тонким слоем карт рубашками вверх и хорошо перемешивается ,обычно по часовой стрелке -т. е .карты лежат на плоскости ,а не перемешиваются руками , и так -когда они лежат слоем в одну -две карты круговыми движениями рук карты перемешиваются -именно таким образом ,что когда вы собираете со стола колоду в стопку , карты в ней произвольно оказываются - часть в прямом ,часть в перевернутом положении.

Я только таким способом и пользуюсь. Так карты сами переворачиваются. А одна моя знакомая делила колоду на две части, одну часть переворачивала и тасовала. Много разных способов. Мне вот лично ближе способ который Лазуритта описала.

IveSДата: Вт, 27.01.2015, 16:25 | Сообщение # 9669
Завсегдатай
Lienin, есть что-то эмпатическое в том, что взглянув в лицо человеку на фото почувствать дорожку к нему. Немного завидую тем, кто не парится над ником и авой, но не могу настроится таким вот образом

Суль, странно спасительное неверие работает однако) По бабкам с фото ездить и ересь выслушивать нормально, а на форумах прислать ни-ни

Ursa, перемешиваются в процессе: иногда выпрыгивают и вставляешь их в колоду как попало, или собирая законченный расклад не всегда обращаешь внимание в каком положении оказались карты итд

Сообщение отредактировал valerie - Вт, 27.01.2015, 17:56

Luba_YuДата: Вт, 27.01.2015, 16:37 | Сообщение # 9670
Узнаваемый
Цитата Lienin ()
на ник даже настроиться легче, они редко повторяются и мысли не уходят в какие-то дебри.

Я тоже такое за собой заметила. Все-таки набор личных имен довольно ограничен, а когда начинается "Я девушка Женя, и мой МЧ тоже Женя"... wacko

Список моих колод:
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573

StanДата: Вт, 27.01.2015, 22:22 | Сообщение # 9671
Признанный
Добрый, подскажите вкусный расклад по теме сожительства ?про быт и подводные камни,не брак, а именно узнавание друг друга?:)

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

PalladaДата: Вт, 27.01.2015, 23:50 | Сообщение # 9672
Старейшина
valerie,
Цитата valerie ()
Lienin, есть что-то эмпатическое в том, что взглянув в лицо человеку на фото почувствоать дорожку к нему.

А вы никогда не задумывались над тем, что кверент выбирает ту фотографию, на которой он сам себе нравится??? Вам это не мешает???
Цитата valerie ()
Немного завидую тем, кто не парится над ником и авой

Завидуйте, только, пожалуйста, по доброму smile

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

IveSДата: Ср, 28.01.2015, 01:25 | Сообщение # 9673
Завсегдатай
Pallada, задумывалась, для меня аватар - это как рассказать о человеке глядя на его тень wink Серьезно. А вот фотография, даже фотошопленная перефотошопленная или в образе не соответствующем действительности - это все равно автопортрет, живая энергетика как ни крути
И естественно, что человек выбирает фото, где больше всего себе нравится. Не вижу ничего неискреннего в этом

Доброй зависти однако не бывает;))) Шучу конечно)

Сообщение отредактировал valerie - Ср, 28.01.2015, 12:42

FlowerAnnДата: Ср, 28.01.2015, 12:08 | Сообщение # 9674
Старейшина
Pallada, а как может фото мешать в работе, если там образ и собственная энергетика человека, в отличие от аватара?! Мне кажется фото лишним никогда не бывает smile

В личке не гадаю

PalladaДата: Ср, 28.01.2015, 12:46 | Сообщение # 9675
Старейшина
FlowerAnn,
Цитата FlowerAnn ()
Pallada, а как может фото мешать в работе, если там образ и собственная энергетика человека, в отличие от аватара?!

Ещё как может мешать! Вот представьте, Вас попросили посмотреть: как будет протекать послеоперационный период?
И прислали фото, на котором человек жив-здоров-радостен и моложе лет на пять biggrin
И зачем оно в этой ситуации wacko
Так что, полную дату рождения и описание ситуации - в студию!
А остального, даже авы - не надо!

IveSДата: Ср, 28.01.2015, 13:00 | Сообщение # 9676
Завсегдатай
Pallada,
Цитата
И прислали фото, на котором человек жив-здоров-радостен и моложе лет на пять
И зачем оно в этой ситуации

Вы утрируете. Это не имеет значения. Вам ведь не вещественные доказательства собирать и сопоставлять сколько лет прошло и в каком состоянии сам человек на данный момент. Нужна только энергетика живого (или уже не живого) человека
Ситуация или проблема кверента озвучивается в любом случае, а вот фото, где человек должен быть чуть ли не присмерти, чтобы таролог не усомнился в подлиннсти ситуации это уж анекдот

Сообщение отредактировал valerie - Ср, 28.01.2015, 13:11

PalladaДата: Ср, 28.01.2015, 13:10 | Сообщение # 9677
Старейшина
valerie,
Цитата valerie ()
Вы утрируете. Это не имеет значения.

я не утрирую, поскольку энергетический фон очень зависит и от возраста, и от текущего состояния человека.
Давайте, остановимся на том, что каждый работает так, как ему удобно: кому-то нужна фотография, кому-то нет.

IveSДата: Ср, 28.01.2015, 13:17 | Сообщение # 9678
Завсегдатай
Pallada, Я не энергетический фон имела ввиду, а именно энергетику
Но хорошо, давайте не будем продолжать, спорить не о чем)

haegtessДата: Ср, 28.01.2015, 13:18 | Сообщение # 9679

Цитата Pallada ()
Давайте, остановимся на том, что каждый работает так, как ему удобно: кому-то нужна фотография, кому-то нет.

да, и давайте остановимся на том, что "нужна" и "желательна" немного разные вещи. Я согласна, что для расклада на форуме не обязательно фото, и даже имя настоящее. Но для точной, по-настоящему профессиональной работы не зря делают очные сеансы, один на один. В разговоре с клиентом вылезает куча деталей, которые направляют мысль гадалки в связи с выпавшими картами в верном направлении, без фантазирования и угадайки с ее стороны. Карты все-таки, это только схема, а живой человек намного сложнее, и жизнь его полна множества оттенков. Чтобы их все четко и как можно детальнее расшифровать и этим помочь человеку, я бы предпочла именно очное консультирование.

PalladaДата: Ср, 28.01.2015, 15:03 | Сообщение # 9680
Старейшина
haegtess,
Цитата haegtess ()
Я согласна, что для расклада на форуме не обязательно фото, и даже имя настоящее.

Знаете, вот имя пусть будет настоящим.

haegtessДата: Ср, 28.01.2015, 15:06 | Сообщение # 9681

Pallada, пусть)) Я же не против. Напоминаю, Ваши же мудрые слова
Цитата Pallada ()
Давайте, остановимся на том, что каждый работает так, как ему удобно

Julie_91Дата: Ср, 28.01.2015, 21:06 | Сообщение # 9682
Постоялец
Дорогие форумчане! Может быть, глупый вопрос, но я, почитав форум, запуталась, какие карты в вопросах на отношения (что чувствует/каковы перспективы/любит ли...) могут ответить точно, что любит? Очень часто видела здесь в обсуждениях, что когда людям, например, выпадают кубки (например,туз, двойка К), или из старших арканов - Влюбленные, Жрец,и т.п., то в итоге в расшифровке раскладов часто трактуют даже такие карты, как скорее дружеское, теплое общение. На вопрос о возможных действиях человека в отношениях кубки скорее толкуют, как заметила, как "воду", а значит - отсутствие действий. Я же, как новичок, увидев кубки, сразу бы подумала, что это однозначные чувства... Видимо,это ошибочно. Помогите, пожалуйста, разобраться, что же тогда может о них (чувствах) говорить? Мечи - точно нет, пентакли - скорее выгода в отношениях, материальное преобладает, приземленность... Жезлы чаще трактуются как сексуальное влечение и желание со стороны мужчины скорее только секса... Из старших арканов: Влюбленных чаще трактуют все-таки как выбор,даже часто - как треугольник, чем просто как чувства..Поэтому как-то я совсем запуталась... Если есть какие-то определенные карты, которые помогают понять о том, что человек любит, была бы очень признательна подсказкам... Заранее спасибо!!

"...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"

haegtessДата: Ср, 28.01.2015, 21:37 | Сообщение # 9683

Julie_91,
Цитата Julie_91 ()
На вопрос о возможных действиях человека в отношениях кубки скорее толкуют, как заметила, как "воду", а значит - отсутствие действий. Я же, как новичок, увидев кубки, сразу бы подумала, что это однозначные чувства..

По-моему, Вы путаете действия и чувства. Если на вопрос о действиях мужчины выпадает туз кубков, например, то действий не будет, а чувство есть, но следующий вопрос, а что это за чувство. Почему сразу любовь? Мало ли каких чувств) у человека. Тут уж детальнее надо выяснять, принимая во внимание не только этот туз, но и все карты, выпавшие вместе с ним, соотносить с ситуацией. 2 кубков сама по себе тоже не любовь еще)) Если мужчина Вас пригласит на свидание, неужели Вы сразу начнете делать вывод, что он Вас любит?) Любовь одна из самых сложных тем в таро, просто потому что и в жизни это сложная тема. Все любят по-своему. Любовь это и действие, и желания, эмоции, зависимость, и еще что-то темное и необъяснимое, .. и многое чего еще, в комплексе, и на настоящую любовь, способную на любые жертвы и самоотречение, вообще далеко не каждый человек способен. Поэтому и в раскладах ее редко встретишь. Проще говоря, если не читать лекций по таро, то любовь состоит из кубков, и из жезлов, и из пентаклей, и из мечей) И Влюбленные там, как выбор одного единственного из многих, и Сила как притяжение разных полов и их вечная борьба, и Дьявол как.. Надеюсь, Вы сами продолжите эти мысли))

ElizabethДата: Ср, 28.01.2015, 21:47 | Сообщение # 9684
Старожил
Ах, какую однажды страстную любовь-опьянение человеком показал мне Дьявол))
Даже колоду помню - Вампиры Дениелса)

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

IveSДата: Ср, 28.01.2015, 22:02 | Сообщение # 9685
Завсегдатай
На Манаре сегодня видела такую же любовь-опьянение, прямо таки ах) бывает же у людей) Все таки Дьявол единственная карта которой под силу выразить такие чувства))

Сообщение отредактировал valerie - Пн, 02.02.2015, 00:32

ElizabethДата: Ср, 28.01.2015, 22:07 | Сообщение # 9686
Старожил
Люблю карту Дьявол)

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

Katerinka585Дата: Ср, 28.01.2015, 22:29 | Сообщение # 9687
Узнаваемый
Всем привет. Уважаемые форумчане, кто работает с Цыганским оракулом (52 карты). Каков он вообще? Что лучше на нем смотреть? На сколько верно он все показывает? Спасибо тем кто откликнется!!!

Luba_YuДата: Чт, 29.01.2015, 12:10 | Сообщение # 9688
Узнаваемый
Katerinka585, это вот такой Цыганский Оракул? Мне кажется, вам сюда. happy

Список моих колод:
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573

Katerinka585Дата: Чт, 29.01.2015, 15:41 | Сообщение # 9689
Узнаваемый
Luba_Yu, Спасибо, чего-то этой темы не нашла раньше. Как раз то что мне нужно.

МартишаДата: Сб, 31.01.2015, 21:05 | Сообщение # 9690
Узнаваемый
Не знала в какую тему написать... Через какое время после чистки Вы делаете диагностику обычно? 1-2 дня? Или без разницы? И каким раскладом?

Второй закон магии - "Не дури!".

Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz