Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются.
Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04
Никогда не использовала фотки. Достаточно возраста и имени, фантом сам возникает в процессе.
ЦитатаAipryl ()
если честно никогда в слове "ложить" не видела ничего криминального.
ЦитатаAipryl ()
Меня наоборот "класть" Бесит нещадно...какое-то оно куда более странное.
А я наоборот не переношу коверканье языка - ложить, пробЫвать и т. д. Ложат кучу под дерево
ЦитатаЛахесис ()
еня тоже повергло в шок...выключила после фразы: "для этого мы ЛОЖИМ руки контактно" (с) Скажите честно, это мир стремительно деградирует, или я становлюсь занудой? ))) Мне кажется, таролог должен быть образованным, грамотным человеком, или хотя бы начальную школу закончить...
+ многА Вы абсолютно правы. Стыдно быть безграмотным. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 26.01.2015, 16:43
Я думаю, тут у всех присутствующих получается без фото и прочего)) Карты всегда будут верными, а вот насчет их трактовок, ясное дело, не у каждого сойдетсяв точности всех деталей, если не знать о клиенте побольше, не видеть его, не слышать и всё такое. Ясновидение же не путаем с гаданием таро?))) Речь, по-моему, о том, чтобы получалось как можно точнее, по-хорошему, как пишет Эйприл). Если гадание вслепую по аватару или только по имени через интернет, это вопрос заработка или обучения на форумах, то конечно, почему бы нет. Цель ведь))
Сообщение отредактировал haegtess - Пн, 26.01.2015, 20:32
P.S. если честно никогда в слове "ложить" не видела ничего криминального. У нас столько людей подчас матом разговаривает и подчистую этот язык выучило,что на слово "ложить" я вообще внимание перестала обращать. Лишь бы без матных связок слов в предложении,честное слово) Меня наоборот "класть" Бесит нещадно...какое-то оно куда более странное
Может оно и странное, но оно соответствует нормам нашего с вами русского языка. Язык - это основа любой культуры, это вам скажет любой филолог, историк. Я вот много раз убеждалась, что как жадность - свойство личности широкое, и касается не только денег, но и эмоций, внимания итп., так же и вопиющая безграмотность - касается не только словоупотребления. Потом вот такие люди делают "славянские" оракулы с черными розами и коловратами, прости Господи. Я не граммар-наци, сама делаю опечатки, и запятые пропускаю, но для рекламного ролика я бы потрудилась текст написать и проверить. Читать таро - это работа куда более сложная, чем закончить начальную школу без троек. Что можно ждать от такого "Мастера"?
Hall, Vendettovna, haegtess,
Цитата
Да,по-хорошему нужно всё,все имена,даты рождения,фотографии,описание ситуации,чёткие вопросы. вот поэтому я и предпочитаю гадать не на форумах, в основном)) Только по достаточно большой необходимости стану с "невидимкой" работать)
А еще лучше, чтобы человек рядом сидел и всю историю рассказывал))) Так-то и без карт можно много сказать. Мне часто звонят подруги подруг, то есть люди незнакомые, но в процессе разговора, конечно, расклад читается во много раз легче, точнее, и качественнее. Для меня главное: имя и вопрос - все таки я без вопроса плохо читаю расклад, я это поняла, даже если это так называемый общий расклад,- мне нужно понять, что человека волнует. Фото - это уже роскошь, я не прошу, потому что понимаю тех, кто не готов его прислать. Терпеть не могу все эти общие схемы раскладов - как стрелять с закрытыми глазами.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 26.01.2015, 17:48
но в процессе разговора, конечно, расклад читается во много раз легче, точнее, и качественнее.
Вот не знаю почему, но у меня с точность да наоборот. Если в процессе диалога, то тут уже могу и ересь понести. Мне, почему-то, нужна тишина и время настроиться. Видимо вредную привычку сама себе внушила. Не могу разговаривать и выкладвывать карты. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
А еще лучше, чтобы человек рядом сидел и всю историю рассказывал)))
Лахесис, смех смехом, а ведь если человек всё и сам знает, зачем ему гадалка?)))) Пусть расскажет, и мы вместе разберемся, что он не видит, не знает или видит не то что есть на самом деле. Чего мне зря-то напрягаться))))) Я не на БЭ)
ЦитатаЛахесис ()
Мне часто звонят подруги подруг, то есть люди незнакомые, но в процессе разговора, конечно, расклад читается во много раз легче, точнее, и качественнее.
А у меня такой вопрос, может он уже конечно звучал здесь, тогда извиняюсь. Как вы настраиваетесь на клиента?
ЦитатаFlowerAnn ()
с фото конечно легче, а вот если его нет, как здесь на форуме?
вместо фото вполне можно использовать аватарчик ,да и ник кверента. в теме фото форумчан ,было много раз подмечено, что участники форума подсознательно выбирают себе аватары схожие с ними внешне .
Как-то несерьёзно я к делу подхожу... Мне нужно имя, в идеале дату рождения, (хотя и без даты порой обходилась) ну и конечно же запрос (нет, ну можно и без запроса, но это будет блуждание по дебрям души) В общем, всё как обычно - всё сугубо индивидуально.
Я наверно сейчас массовое неодобрение вызову, но.. ник и аватарчик вместо имени и фотографии это жесть на самом деле. имхо. как ни пыталась себя приучить к такому подходу - не могу. не серьезно это
valerie, жесть, но не всегда варианты есть. Я руководствуюсь мыслью что ник и аватар человек выбрал сам, и эти параметры в нем вызывают какие-то личные ассоциации, что и позволяет "взять след")
Суль, да, понимаю, что иногда других вариантов нет. но после некоторых таких вариантов я узнала, что люди просто напросто боятся показывать свое фото. Показать им свое лицо или лица близких страшно а консультацию таролога все же получить хочется Ведьм люди боятся
Сообщение отредактировал valerie - Пн, 26.01.2015, 22:02
Как-то несерьёзно я к делу подхожу... Мне нужно имя, в идеале дату рождения, (хотя и без даты порой обходилась) ну и конечно же запрос (нет, ну можно и без запроса, но это будет блуждание по дебрям души)
согласна с вами однозначно - имя, дата, и запрос - очень желательны!!!
Katerinka585, в дебрях интернета и на форуме тут для таких вопросов рекомендовали использовать Таро Гномов... однако, можно и на классике, почему бы и нет? Всё сугубо индивидуально
valerie, у меня, кстати, качество гадания не меняется от того, знаю я имя человека, смотрю на фото или только ник и аватарка. на ник даже настроиться легче, они редко повторяются и мысли не уходят в какие-то дебри.
Уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста колоду, на которой хорошо смотреть вопросы о работе и карьере. Спасибо.
Согласна со многими, отлично подходит РУ, Гномы и 78 Дверей. Также могу посоветовать таро Черных котов На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Девочки, скажите пожалуйста, как вы работаете с перевернутыми картами? Сами их переворачиваете, они у вас так выпадают случайно? Или вы заранее несколько карт перевернутыми делаете? Короче, как они у вас перевернутыми становятся?) ну кроме как падают на пол
valerie, ну тут должно быть спасительное неверие человека работает. Это я про фото. Мол глупостей послушаю и ладно. Хотя совсем не понимаю зачем тогда вообще карты брать. Просто такую позицию слышала пару раз)
Ursa, хороший вопрос)) В процессе перетасовывания колоды постоянно часть карт переворачиваешь)
Я лично свою фотографию не отправлю. Да и других понимаю на счет этого "пунктика". Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки, скажите пожалуйста, как вы работаете с перевернутыми картами? Сами их переворачиваете, они у вас так выпадают случайно? Или вы заранее несколько карт перевернутыми делаете? Короче, как они у вас перевернутыми становятся?)
Ursa, есть способ тасования карт ,при котором колода выкладывается на скатерть тонким слоем карт рубашками вверх и хорошо перемешивается ,обычно по часовой стрелке -т. е .карты лежат на плоскости ,а не перемешиваются руками , и так -когда они лежат слоем в одну -две карты круговыми движениями рук карты перемешиваются -именно таким образом ,что когда вы собираете со стола колоду в стопку , карты в ней произвольно оказываются - часть в прямом ,часть в перевернутом положении.
есть способ тасования карт ,при котором колода выкладывается на скатерть тонким слоем карт рубашками вверх и хорошо перемешивается ,обычно по часовой стрелке -т. е .карты лежат на плоскости ,а не перемешиваются руками , и так -когда они лежат слоем в одну -две карты круговыми движениями рук карты перемешиваются -именно таким образом ,что когда вы собираете со стола колоду в стопку , карты в ней произвольно оказываются - часть в прямом ,часть в перевернутом положении.
Я только таким способом и пользуюсь. Так карты сами переворачиваются. А одна моя знакомая делила колоду на две части, одну часть переворачивала и тасовала. Много разных способов. Мне вот лично ближе способ который Лазуритта описала.
Lienin, есть что-то эмпатическое в том, что взглянув в лицо человеку на фото почувствать дорожку к нему. Немного завидую тем, кто не парится над ником и авой, но не могу настроится таким вот образом
Суль, странно спасительное неверие работает однако) По бабкам с фото ездить и ересь выслушивать нормально, а на форумах прислать ни-ни
Ursa, перемешиваются в процессе: иногда выпрыгивают и вставляешь их в колоду как попало, или собирая законченный расклад не всегда обращаешь внимание в каком положении оказались карты итд
Сообщение отредактировал valerie - Вт, 27.01.2015, 17:56
на ник даже настроиться легче, они редко повторяются и мысли не уходят в какие-то дебри.
Я тоже такое за собой заметила. Все-таки набор личных имен довольно ограничен, а когда начинается "Я девушка Женя, и мой МЧ тоже Женя"... Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Добрый, подскажите вкусный расклад по теме сожительства ?про быт и подводные камни,не брак, а именно узнавание друг друга?:) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Lienin, есть что-то эмпатическое в том, что взглянув в лицо человеку на фото почувствоать дорожку к нему.
А вы никогда не задумывались над тем, что кверент выбирает ту фотографию, на которой он сам себе нравится??? Вам это не мешает???
Цитатаvalerie ()
Немного завидую тем, кто не парится над ником и авой
Завидуйте, только, пожалуйста, по доброму Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, задумывалась, для меня аватар - это как рассказать о человеке глядя на его тень Серьезно. А вот фотография, даже фотошопленная перефотошопленная или в образе не соответствующем действительности - это все равно автопортрет, живая энергетика как ни крути И естественно, что человек выбирает фото, где больше всего себе нравится. Не вижу ничего неискреннего в этом
Доброй зависти однако не бывает;))) Шучу конечно)
Сообщение отредактировал valerie - Ср, 28.01.2015, 12:42
Pallada, а как может фото мешать в работе, если там образ и собственная энергетика человека, в отличие от аватара?! Мне кажется фото лишним никогда не бывает В личке не гадаю
Pallada, а как может фото мешать в работе, если там образ и собственная энергетика человека, в отличие от аватара?!
Ещё как может мешать! Вот представьте, Вас попросили посмотреть: как будет протекать послеоперационный период? И прислали фото, на котором человек жив-здоров-радостен и моложе лет на пять И зачем оно в этой ситуации Так что, полную дату рождения и описание ситуации - в студию! А остального, даже авы - не надо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
И прислали фото, на котором человек жив-здоров-радостен и моложе лет на пять И зачем оно в этой ситуации
Вы утрируете. Это не имеет значения. Вам ведь не вещественные доказательства собирать и сопоставлять сколько лет прошло и в каком состоянии сам человек на данный момент. Нужна только энергетика живого (или уже не живого) человека Ситуация или проблема кверента озвучивается в любом случае, а вот фото, где человек должен быть чуть ли не присмерти, чтобы таролог не усомнился в подлиннсти ситуации это уж анекдот
Сообщение отредактировал valerie - Ср, 28.01.2015, 13:11