|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 16:06 | Сообщение # 991 |
 Модератор
| Quote (Aqua_Tofana) ТЖ там в Сумерках такой неоднозначный пойду погляжу. Quote (Крылатая) это по-моему больше на секс похоже похоже. Но Туз - как начао страсти и бешеной любви.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 21.04.2010, 16:07 | Сообщение # 992 |
 Старейшина
| Крылатая, вот как раз страсть, бывает держит сильней чем все остальное
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 16:09 | Сообщение # 993 |
 Модератор
| Aqua_Tofana, ой как мне нравится-то! Ты посмотри какое яблоко!!! Это ваша любовь с Королём кубков такая вдруг появится! А сам Король-то... ух)
|
|
| |
Крылатая | Дата: Ср, 21.04.2010, 16:09 | Сообщение # 994 |
 Старейшина
| vesna, да?..ну я ж это...молодая, неопытная Quote (prima) Но Туз - как начао страсти и бешеной любви. агаа...буду знать теперь))
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 21.04.2010, 16:26 | Сообщение # 995 |
 Старейшина
| prima, Quote (Крылатая) Ты посмотри какое яблоко!!! яблоко то классное...тока как бы не я это к нему задницей была повернута)))) а то как обычно - пропущу все самое интересное))) Все закрыла таким образом Ждемсссс
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Fayza | Дата: Ср, 21.04.2010, 19:01 | Сообщение # 996 |
 Признанный
| Quote (Мирэлле) Fayza, жесть какая-то и не говори на деньги, помню, получалось... помню закрывала на то, чтобы отец быстрее нашел квартиру.. но видимо неправильно запрос дала. он-то ее нашел быстро.. буквально за неделю.. и хорошо вляпался... теперь вообще дело стоит и никуда не движется.
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Lena | Дата: Сб, 24.04.2010, 11:02 | Сообщение # 997 |
Новичок
| Добрый день! Как и договорились - отчитываюсь. 18.04.2010 закрыла колоду Эра Водолея (Верх: Туз пентаклей, 10 пентаклей, 9 пентаклей, 4 пентаклей. Низ Солнце, Мир.) 20.04 получила зарплату которую задерживали уже второй месяц и больше на 20%, 23.04. неожиданно (так тем кто был на больничном не вообще дают) мне дали премию, аж 1000 руб.!!!! Колоду не трогаю Всем удачи!!!
Сообщение отредактировал Lena - Сб, 24.04.2010, 11:02 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 25.04.2010, 20:55 | Сообщение # 998 |
 Старейшина
| девочки, как думаете, для "закрепления" начинающихся отношений подойдет сочетание ИМПЕРАТОР+ТУЗ КУБКОВ (ВЕРХ), 2 КУБКОВ+10 КУБКОВ+ТУЗ ПЕНТ. (НИЗ)???
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 25.04.2010, 20:56 | Сообщение # 999 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, пробуй, может сработает!!!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:07 | Сообщение # 1000 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, кстати это ваши наработки))))) я тольо ТУЗ ПЕНТ. добавила для "защиты" отношений)))))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:27 | Сообщение # 1001 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, если для защиты - может лучше 4П? хотя и кубков на ой взгляд достаточно
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:33 | Сообщение # 1002 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote если для защиты - может лучше 4П? посохов, да? я тоже рассматривала эту карту, но мне кажется ТУЗ Пент. понадежнее как-то))))) сейчас подумала, может эту карту вот так добавить ИМПЕРАТОР+ТУЗ КУБКОВ+4 ПОС. (ВЕРХ), 2 КУБКОВ+10 КУБКОВ+ТУЗ ПЕНТ. (НИЗ) или защиты уже чересчур? 
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 25.04.2010, 21:34 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:34 | Сообщение # 1003 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, не..я говорила про 4П -))) но 4 Жезлов тоже хорошо
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1004 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, нееее, 4 ПЕнт. меня как-то не привлекает, жадность какая-то ощущается...а я же хочу именно "защитить" отношения, а не "захватить"... я предыдущее сообщение отредактировала, может пойдет?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:20 | Сообщение # 1005 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, ну.... с такой закрывашкой у мч просто нет шансов - он твой навек)))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1006 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, ну что же, рискнем)))))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1007 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, а как же!!!!!
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1008 |
 Старейшина
| девочки, мальчики, может знает кто, какими картами можно закрыть колоду, что бы она помогла улучшить работу над собой (помогла разобраться в себе, в своих желаниях, исправить внутренние косяки, снять блоки)????
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1009 |
 Старейшина
| Fifa, я однажды Дьяволом закрыла))))) вторую карту не помню...но ты себе не представляешь, что со мной случилось! я была полна энергии что-то изменить! я летала на работе, всем воздушные поцелуи пускала, как дура вечером перед зеркалом танцевала (или пыталась это делать ). Вообщем Дьявол надолго мне крышу сорвал!
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1010 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, благодарю за подсказку! надо будет попробовать!! Правда боюсь необратимых последствий.... у меня и так то бывают бредово-сумасшедшие идеи, а если еще и Дьявол действовать начнет... То тут наверное надо будет всем окружающим выключать свет и терять сознание
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 29.04.2010, 01:26 | Сообщение # 1011 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) я однажды Дьяволом закрыла)))) с чего ет ты решила дьяволом закрыть?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Радуга | Дата: Чт, 29.04.2010, 01:57 | Сообщение # 1012 |
 Старожил
| Fifa, Quote (Fifa) какими картами можно закрыть колоду, что бы она помогла улучшить работу над собой (помогла разобраться в себе, в своих желаниях, исправить внутренние косяки, снять блоки)???? я у карт спрашивала, и произвольно выбирала... Я спросила в начале - что для меня в данное время наиболее актуально, на что обратить внимание. как вы мне советуете закрыть колоду. Спрашиваю колоду - чем сверху закрыть -Король мечей, под ним 6 мечей. Чем снизу- 5 мечей. проколбасилась В Сообщение # 891 описывала http://tarot.my1.ru/forum/5-405-60 и на ночь решила заказать сон с вопросом - что за негативный ветер я посеяла в прошлом по 5 мечей... сон был обалдеть! там мне показали мой сценарий поведени про эмоциональную зависимость, который заложен в детстве... проснулась вся в инсайтах... конечно,с не приятными чувствами столкнулась, но к вечеру прошло.. классно!! мне очень понравилось!!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 29.04.2010, 02:00 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 29.04.2010, 10:35 | Сообщение # 1013 |
 Старейшина
| vesna, я не помню уже))) кажется я спросила колоду, чем её закрыть, что засунуть свои комплексы в ... . И она мне Дьявола выдала! ну думаю, страшно, но попробую)))) вот и результат сразу был - комплексы ушли в ... , а я жизнью наслаждалась в это время!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 29.04.2010, 10:44 | Сообщение # 1014 |
 Модератор
| Quote (Fifa) девочки, мальчики, может знает кто, какими картами можно закрыть колоду, что бы она помогла улучшить работу над собой (помогла разобраться в себе, в своих желаниях, исправить внутренние косяки, снять блоки)???? я бы закрыла Силой и Жрицей.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 29.04.2010, 17:11 | Сообщение # 1015 |
 Старейшина
| Fifa, ну,Жрица однозначно,можно с магом-для преодоления комплексов или с Силой ,как Майя написала,для самосовершенствования.А можно с Императрицей-для уверенности в себе.Можно с 5 или 6 мечей-для вещих снов.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 29.04.2010, 18:50 | Сообщение # 1016 |
 Старейшина
| девочки, как можно закрыть колоду на то, чтоб М максимально привязался к Ж?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 18:58 | Сообщение # 1017 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, на ум сразу XV пришел..но вроде как-то стремно так закрывать
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 29.04.2010, 19:08 | Сообщение # 1018 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Ну им одним же не закроешь..и то получается какая-то привязка через секс..а о хочет больше духовно-эмоциональной.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 19:09 | Сообщение # 1019 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, может задать вопрос и вытащить из колоды? что-то я ничего не придумаю
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 29.04.2010, 19:11 | Сообщение # 1020 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Спросила на Ру : верх - 7 мечей, 8 кубков низ - 3 меча, рыцарь жезлов Что скажешь? 
|
|
| |
|