|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Lena | Дата: Пт, 16.04.2010, 13:25 | Сообщение # 961 |
Новичок
| Добрый день! Наконец то дочитала! Интересно - просто ужас! Вчера закрыла на деньги, трогать не буду, как будет результат - сразу напишу. А вот про отношения у меня идея, может надо закрывать на Брак? И наверное после совместных обсуждений и проработок нам можно создать универсальную сводную таблицу всех закрытий на любой случай и в нее только добавлять корректировки и новости У меня колоды лежат рубашкой вверх (мне так кажется они на меня не смотрят и отдыхают в шкатулке - Золотое, в коробочке и шелковом платке Эра, поэтому верх для меня это то, что сверху, а низ там где дно шкатулки. Я в страстную неделю тоже карты в руки не брала, зато ПОТОМ
Сообщение отредактировал Lena - Пт, 16.04.2010, 14:42 |
|
| |
vesna | Дата: Пт, 16.04.2010, 13:40 | Сообщение # 962 |
 Старейшина
| Lena, Quote (Lena) И наверное после совместных обсуждений и проработок нам можно создать универсальную сводную таблицу всех закрытий на любой случай и в нее только добавлять корректировки и новости есть предложения? Quote (Lena) А вот про отношения у меня идея, может надо закрывать на Брак? не все ж замуж собираются Quote (Lena) они на меня не смотрят и отдыхают ага и энергия в землю отправлена
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 16.04.2010, 13:42 | Сообщение # 963 |
| Quote (Крылатая) а зачем их иначе перекладывать?)) это мысль!
|
|
| |
Lena | Дата: Пт, 16.04.2010, 14:41 | Сообщение # 964 |
Новичок
| vesna, Да почему в землю? колода это отдельная энергетическая единица сочетающая соотвественно в себе ВСЕ, и землю в том числе, наверное (это мне так кажется) лежать она может как пожелает, я все равно даже если очень захочу заставить ее не смогу:) А если не замуж то можно попробовать неофициальный брак (у меня в Золотом Таро) это перевернутый Иерофант как вариант
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 16.04.2010, 14:52 | Сообщение # 965 |
 Старейшина
| Lena, Quote (Lena) Да почему в землю? колода это отдельная энергетическая единица не знаю,видать это мой бзик что хочу сама получать эту энергию и что б направлена на меня была,а не в землю Quote (Lena) А если не замуж то можно попробовать неофициальный брак (у меня в Золотом Таро) это перевернутый Иерофант как вариант ну это то понятно,но не все пользуются перевертышами,а ты предложила Quote (Lena) И наверное после совместных обсуждений и проработок нам можно создать универсальную сводную таблицу всех закрытий на любой случай и в нее только добавлять корректировки и новости значит надо карты выбирать которые подойдут для любой колоды и без перевертышей
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 16.04.2010, 14:54 | Сообщение # 966 |
 Старейшина
| Quote (vesna) не знаю,видать это мой бзик что хочу сама получать эту энергию и что б направлена на меня была,а не в землю dry у меня раньше колода лежала вниз картинками..вроде работала. а теперь тоже только картинкой вверх кладу, если закрываю ее на что-то конкретное. И считаю, что если картинка смотрит вниз - то колода энергию не излучает и соответственно "отдыхает".
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Lena | Дата: Пт, 16.04.2010, 16:24 | Сообщение # 967 |
Новичок
| Крылатая, Где же наша золотая середина?, наверное каждая колода сама знает .... ведь они мудрее нас
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 16.04.2010, 16:24 | Сообщение # 968 |
 Модератор
| Quote (Lena) Где же наша золотая середина?, просто у каждого своя середина. У меня половина колод вообще боком лежат
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Пт, 16.04.2010, 18:49 | Сообщение # 969 |
 Старейшина
| Quote (Shanaya) Возьми эти карты и выбери, как в раскладе, не глядя. Нужная карта сама тебя выберет))) Отличная идея!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 16.04.2010, 22:02 | Сообщение # 970 |
 Старейшина
| девочки, простите, засранку! я забыла отписаться по Quote на выздоровление бабушки (такую комбинацию карты сами предложили) 2 Пентаклей, Паж Пентаклей, Верх.Жрица (верх) 10 Пентаклей, 8 Посохов, Рыц.Пентаклей (низ)!!!!! так вот, где-то через неделю её выписали из больницы с небольшими улучшениями, с тех пор она лечится дома и медленно, но верно идет на поправку!!!! пентакли хоть и тормознутые, но крепкие !!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 16.04.2010, 22:24 | Сообщение # 971 |
 Заблокирован
| Quote (МиЛЕДИ) пентакли хоть и тормознутые, но крепкие эт у них не отнять )) они медленно и верно добиваются поставленной цели.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Северинка | Дата: Сб, 17.04.2010, 01:03 | Сообщение # 972 |
 Завсегдатай
| Приветствую всех)) я все 3 свои колоды закрываю так- пока только жрицей и солнцем, солнце картинкой наружу, а с той стороны, где рубашка, я преворачиваю жрицу так же кртинкой наружу (рубашка к рубашке), получается "надзор" с двух сторон.
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 17.04.2010, 03:33 | Сообщение # 973 |
 Старейшина
| Северинка, и что это тебе дает и сколько так закрываешь?
|
|
| |
Северинка | Дата: Пн, 19.04.2010, 02:35 | Сообщение # 974 |
 Завсегдатай
| vesna, не долго. но дело в том, что у меня с детства есть одна особенность, вещие сны. вот как начала закрывать, да ещё и периодически кладу колоду под подушку, сны усилились! это вообще что-то с чем-то. так что могу отметить так сказать такую индивидуальную особенность.
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Сообщение отредактировал Северинка - Пн, 19.04.2010, 02:38 |
|
| |
vesna | Дата: Пн, 19.04.2010, 10:25 | Сообщение # 975 |
 Старейшина
| Северинка, ага таро усиливает интуицию
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 21.04.2010, 14:10 | Сообщение # 976 |
 Старейшина
| ДЕВЧОНКИ!!!!!! Даю отчет!!!! Я уже совсем отчаялась сдать помещение..вчера вечером, решила перезакрыть колоды: Сумерки закрыла: верх - 4Ж низ- 8Ж.. Сказочное: верх: 10П низ -ТП.. Получилось так, что я еще вечером делала расклад на Гномах..задаю вопрос - сдам ли помещение? ответ - 6Ж ..так и оставила колоду с 6Ж сверху.. Сегодня позвонил мужик, который давно смотерел помещение и СКАЗАЛ, ЧТО СОГЛАСЕН!!!!! С 1-го мая въезжают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 21.04.2010, 14:11 | Сообщение # 977 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, какой быстрый результат!! поздравляю!!!))
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 14:13 | Сообщение # 978 |
 Модератор
| Aqua_Tofana, супер!!! Наконец-то!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 21.04.2010, 14:15 | Сообщение # 979 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, prima, спасибо!!!!! ну он не очень быстрый - вспомните, как я мучилась -то??? Теперь надо придумать, как выцепить мужчину моей мечты мы там в самом начале с Примой назакрывались до полного аншлага Но это все не то..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 14:18 | Сообщение # 980 |
 Модератор
| Quote (Aqua_Tofana) Теперь надо придумать, как выцепить мужчину моей мечты давай с колодой это попробуй выяснить.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 21.04.2010, 14:25 | Сообщение # 981 |
 Старейшина
| prima, хорошо - щас покормлю голодного ребенка и вытяну карты - расскажу))))
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 14:28 | Сообщение # 982 |
 Модератор
| Aqua_Tofana, давай.
|
|
| |
Fayza | Дата: Ср, 21.04.2010, 14:29 | Сообщение # 983 |
 Признанный
| Quote (Fayza) спросила чем закрыть, чтобы легко написать диплом за неделю (оч надо быстро это сделать) ответили: Верх - 7 булав и 2 кубков - я так понимаю это то, что предстоит - отстаивание мнения и договор, сотрудничество, то, что комиссия может будет просто лояльнее относиться Низ - Рыцарь монет (выпал перевернуты - получается нынешнее мое сотояние - "тормоз-тугодум" ) - трудоголик и 3 булав - "идея получает направление" Девочки..даю отчет насчет моего закрывания колоды... вобщем.. 2 кубков проявила себя тем. что папа чаще стал приносить в дом вино... ему стало постоянно хотеться выпить... 7 булав - только тем, что я сидела за компом до поздна..и всем казалось, что я очень занята 3 булав - да... я, читая материал, стала хоть понимать что к чему...но окончательного понимания что именно нужно писать не пришло Рыцарь монет..хм.. по-моему никак не проявил себя. вторую колоду закрыла так, как советовала Мирэлле - Отшельником и 8 булав. получилось так, что ч саще стала оставаться в доме одна, а время у мня летело... и его ни на что не хватало.
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 21.04.2010, 15:03 | Сообщение # 984 |
 Старейшина
| Fayza, жесть какая-то Попробуй разложить перед собой всю колоду панорамой и выбрать две карты, которые ассоциируются у тебя с успешным проворотом этого дела. Я бы ассоциировала два понятия - учеба и скорость, но у тебя они не очень работают, как я посмотрю. Не зацикливайся на классических значениях, смотри на сами карты и пытайся почувствовать.
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 21.04.2010, 15:57 | Сообщение # 985 |
 Старейшина
| prima, Итак!!! спросила колоду..Она выдала - сверху - ТЖ, снизу КК...
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 15:58 | Сообщение # 986 |
 Модератор
| Aqua_Tofana, ну и как тебе этот вариант? Мурчит?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 21.04.2010, 15:59 | Сообщение # 987 |
 Старейшина
| prima, даж и не знаю.. ТЖ там в Сумерках такой неоднозначный....ну закрою..поглядим
|
|
| |
Крылатая | Дата: Ср, 21.04.2010, 16:03 | Сообщение # 988 |
 Старейшина
| а у меня недавно на укрепление отношений выпало КОроль чаш и ТЖ это по-моему больше на секс похоже..
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 21.04.2010, 16:04 | Сообщение # 989 |
 Старейшина
| Крылатая, секс тоже отношения укрепляет
|
|
| |
Крылатая | Дата: Ср, 21.04.2010, 16:05 | Сообщение # 990 |
 Старейшина
| vesna, ну я не спорю...просто одним сексом чет как-то странно))))
|
|
| |
|