Calipso, открывай тему)))))))) Но Васаби подождём обязательно))))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Calipso, Привет! А мне кажется удобно проработку - теорию и в ней показываем практику в процессе у кого что выпало на что и как проигралась . в общем пишем практику в процессе теории
Привет! А мне кажется удобно проработку - теорию и в ней показываем практику в процессе у кого что выпало на что и как проигралась . в общем пишем практику в процессе теории
согласна полностью). Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Это нормально . После удачно законченной работы всегда опустошение... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Назрел вопрос сколько у стандартного Элизиума размер? можно для сопоставления карту Лоскаробео любую и Элизиум? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 26.11.2014, 13:52
elitka, вряд ли У Скарабея карты длиннее и уже. Насколько я помню... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
wasabi, поправляйся.Огромное спасибо, оперативно!А размер, как дыхание да? Лично мне галлерея нужна , я с планшета, памяти мало У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 26.11.2014, 20:08
- больше! Дыхание - 7,4 х 11 Элизиум - 8,3 х 12,2 А галереи попробуй скачать сразу в планшет. На Дропбоксе сразу и функция есть Download называется. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
А мне кажется удобно проработку - теорию и в ней показываем практику в процессе у кого что выпало на что и как проигралась . в общем пишем практику в процессе теории
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Png не открывается у меня , сижу с планшета, кто подскажет чем лечится?Скачать мало места на планшете.Может галлерею можно сделать? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, у меня с планшета ipad вот эти галереи нормально открываются и изображения из них копируются: http://tarot.my1.ru/forum/5-274-883152-16-1413962355 А копировать на планшет нужды нет. Ну, или для сохранения места можно на яндекс диск сохранить копию.
И я тоже за общую тему проработки (теория + практика).
wasabi, здоровейте! Вот Вам волшебный оздоровительный стишок:
Коты в кафе-мороженое, Заходят осторожно, Косятся на буфетчика, И вид у них таков, Как будто удивляются: «Здесь разве не хозяйственный? Зашли купить мы пилочек Для наших коготков!»
Темнеет быстро в августе, В кафе немноголюдно, Коты скользят бесшумно Меж столиков и ног. Не досаждают детям, Не рвут чулки синьорам (К тому ж синьоры в августе Все ходят без чулок).
Движения их медленны, Глаза полуприкрыты, Но лишь в кафе со столика Вдруг что-то упадет — Печенька или ягодка, Комочек взбитых сливок, — Увидите вы сами, Как все произойдет.
Взметнется одним махом Десяток силуэтов — Кто самый расторопный, Тот все и подхватил. Вот только их шипенья Не услыхать при этом: Проехал мотоцикл, Все звуки заглушил.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Чт, 27.11.2014, 09:27
Всем привет! Недавно была впервые в Третьяковской галерее. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Я в детском восторге! Все такое близкое, знакомое, родное... В какой то момент, поймала себя на мысле, что при первом взгляде на картину, в голове вспыхивают ее " названия"
но...бурлаков 11 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Kasto, Спасибо!Впечатлило!Замечательная подборка сюжетов и ведь картины виданные не раз.Недаром говорят,что человек в первую очередь обращает внимание и прислушивается к тому,на что внутренне настроен,так и тарологи...
Kasto, Дьявол какой-то инертный, паж или рыцарь максимум. Такой весь в цветах и мыслях, ну ни грамма дьявольщины или похоти да и Смерть в моём понимании ну вот не такая. Смерть она динамична, трансформативна. Обглоданные черепа как-то ведут к тщетности бытия, осознанию бессмысленности всего происходящего.. Ну это сугубо моё мнение, у каждого же своё видение
для меня в Дьяволе этого всегда было по минимуму, секс, похоть... слишком утрировано что ли..... для меня Дьявол это мой, внутренний Дьявол Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.11.2014, 11:53
мне не количество было важно, а смысл картины , карты..
Да и смысл у неё XI аркана: сдерживание...Бурлаки тянут, баржа сдерживает особенно если идти против течения Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Kasto, а на "Шиповнике", по-моему, именно эта "жрица" и стоит заставкой по теме Таро. И по Дьяволу согласна. Для меня это тоже больше искушение свободой, вседозволенностью, выходом за грань. Иногда - раскормленные тараканы. Ну и прямо по сюжету - дух сомнения.
И по 10 Жезлов - да, и обязательства, и неспособность освободиться от них. Вариант "бросить баржу и позагорать на песочке" для них нереален.
А спорить об ассоциациях... Все равно, что о вкусе фломастеров 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Чт, 27.11.2014, 12:04
Min, у меня не одна галлерея не открывается везде формат png У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...