Создание собственной колоды
|
|
I-Margo | Дата: Вт, 14.10.2014, 16:18 | Сообщение # 3061 |
Старожил
Статус: Offline
| Цитата Антония ( ) А я вижу, что Птиц отвернулся, а Птица смотрит на него. я тоже. и смотрит этот птиц на третьего.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 14.10.2014, 17:22 | Сообщение # 3062 |
Старейшина
| I-Margo, так тогда еще лучше, тогда классический выбор, между верной зеленой женой и некой дамой за кадром. Вроде сидит в семье , а смотрит на сторону
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 14.10.2014, 17:27 |
|
| |
Lurdes | Дата: Вт, 21.10.2014, 22:28 | Сообщение # 3063 |
Признанный
| Calipso, поздравляю тебя с завершением работы над новой колодой !!!
Элизиум поучился суперский !!! А ты планируешь какую-то сопроводиловку к колоде писать. Или отдаешь всё в руки полета фантазий её будущих обладателей? А то было бы очень интересно почитать ,особенно про те карты -смысл и символику которых я не совсем поняла. Успехов тебе и в дальнейшем творчестве !!!
Акуна Матата
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 21.10.2014, 22:37 | Сообщение # 3064 |
Старейшина
| Calipso,
да.. хороша колода) Я подумаю.. возможно, мой хомяк меня победит в очередной раз....
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 22.10.2014, 11:19 | Сообщение # 3065 |
Старейшина
| Да, я рада, что работа завершена, спасибо всем неравнодушным! Спасибо за поздравления Кто еще желает присоединиться - есть время.
С ноября надеюсь откроем тему проработки - никому не отлынивать! Хочется освоить колоду во всем ее многообразии. Галереи Сны СА https://yadi.sk/d/b5ZQw5kCbzXgQ Тени СА https://yadi.sk/d/R5dPPKMtbzXig МА https://yadi.sk/d/bWdNxV1KbpJFp
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 24.10.2014, 17:53 |
|
| |
Virtus | Дата: Чт, 23.10.2014, 13:12 | Сообщение # 3066 |
Завсегдатай
| Всем доброго дня. Ранее я начал изготовление своей колоді - продолжу. Вот моя 10 жезлов:
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 23.10.2014, 14:48 | Сообщение # 3067 |
Старейшина
| Virtus, Очень трогательный дедушка. Цитата Virtus ( ) Ранее я начал изготовление своей колоді - продолжу. только уж очень медленно движется у тебя это дело
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 23.10.2014, 15:34 | Сообщение # 3068 |
Старейшина
| Virtus, передаю эстафету. Удачи!
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 23.10.2014, 16:02 | Сообщение # 3069 |
Старейшина
| wasabi, так Виртус не фотошопит готовые картины, он с нуля создает, этим и ценная его работа.Мы очень ждем вашу колоду.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Virtus | Дата: Чт, 23.10.2014, 22:08 | Сообщение # 3070 |
Завсегдатай
| Цитата elitka ( ) wasabi, так Виртус не фотошопит готовые картины, он с нуля создает, этим и ценная его работа.Мы очень ждем вашу колоду. Вынужден Вас огорчить, но изображения для своей колоды я беру из простор интернета, и именно "фотошоплю" - об этом я с самого начала всем объявлял. То, что долго делаю, сам понимаю, но у нас тут тяжелые времена и как-то не всегда есть время на это...
|
|
| |
Антония | Дата: Чт, 23.10.2014, 23:29 | Сообщение # 3071 |
Старейшина
| Цитата airin ( ) Я подумаю.. возможно, мой хомяк меня победит в очередной раз.... Даже не сомневайся! Бери-бери-бери! У Калипсо все колоды очень разговорчивые и общаться с ними одно удовольствие!
Цитата Calipso ( ) никому не отлынивать! Всегда рады стараться!!!
Virtus, какой милый дедушко! Весь его вид какбы говорит: "Своя ноша не тянет! И устал, зато как всем тепло и хорошо будет!". Прям в радость ему такая забота, не хочет дедуля быть никчёмным и бесполезным; хоть сколько-нибудь дровишек да принесёт
А остальные карты по теме искать или есть ссылочка заветная?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 24.10.2014, 00:33 | Сообщение # 3072 |
Старейшина
| Virtus, какой распологающий к себе дедушка, очень приятная карта.
Скажите пожалуйста, вы собираетесь галерею сделать для удобства просмотра и для отслеживания вашего творческого пути в создании колоды?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 24.10.2014, 00:39 | Сообщение # 3073 |
Старейшина
| Virtus, вы на пенсию собираетесь ? Ладно отшельник там сам Раидер велел, карта Мир , от нее реветь хоца, в 10 пентаклеи перец старый, тоже вроде как везде, и вот снова здорова, колода престарелых или я не догоняю Но все равно красиво.
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 24.10.2014, 01:04 | Сообщение # 3074 |
Старейшина
| Virtus,Вдохновения вам!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Virtus | Дата: Пт, 24.10.2014, 08:52 | Сообщение # 3075 |
Завсегдатай
| Цитата Julia ( ) Скажите пожалуйста, вы собираетесь галерею сделать для удобства просмотра и для отслеживания вашего творческого пути в создании колоды? Свое творчество я начал с 69 страницы этого форума - галлерею выставлю позже. Цитата любовь ( ) Virtus, вы на пенсию собираетесь ? smile Ладно отшельник там сам Раидер велел, карта Мир , от нее реветь хоца, в 10 пентаклеи перец старый, тоже вроде как везде, и вот снова здорова, колода престарелых или я не догоняю smile Но все равно красиво. До пенсии мне далеко... То, что старички на арканах - думаю это ничего страшного. Считаю, что мои "старички" несут в себе соответствующую аркану энергетику и поэтому понятны и читаемы...
|
|
| |
Virtus | Дата: Пт, 24.10.2014, 13:04 | Сообщение # 3076 |
Завсегдатай
| ПАЖ ЖЕЗЛОВ...
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 24.10.2014, 14:15 | Сообщение # 3077 |
Старейшина
| Virtus, нетипичный паж жезлов, чаще изображают мальчиков и менее усидчивых Карта красивая.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 24.10.2014, 17:32 | Сообщение # 3078 |
Старейшина
| Virtus, спасибо за ответ.
Паж Жезлов очаровательная девочка подросток. Приятно рассматривать эту карту.
Поймала себя на мысли, что создаваемая вами колода обладает умиротворяющей энергетикой. В изучение колоды не хочеться вгрызаться, а возникает желание медленно и не спеша погрузиться. Старички на Арканах излучают мудрость и жизненный опыт.
|
|
| |
Нюга | Дата: Пт, 24.10.2014, 18:46 | Сообщение # 3079 |
Постоялец
| Virtus, Жалостливая карта, у девочки одна ножка? И поэтому у неё палка? Или я не то понимаю?
|
|
| |
Отражение | Дата: Пт, 24.10.2014, 19:19 | Сообщение # 3080 |
Старожил
| Нюга, это жезл! И ноги у неё две, просто она её под себя поджала. Я сама так часто сижу.
Virtus, если значения брать, то новости по этой карте не быстрые получаются.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 24.10.2014, 19:20 | Сообщение # 3081 |
Старейшина
| Нюга, не пугайте меня! На сколько я могла разглядеть, то девочка подогнула под себя ногу и сидит на ней.
|
|
| |
Virtus | Дата: Пт, 24.10.2014, 20:55 | Сообщение # 3082 |
Завсегдатай
| Цитата Нюга ( ) Жалостливая карта, у девочки одна ножка? И поэтому у неё палка? Или я не то понимаю? вот уж не думал, что про "одну" ногу речь зайдет....
Цитата Отражение ( ) если значения брать, то новости по этой карте не быстрые получаются. Вообще "паж жезлов" я вкладываю значение ученика, посланника; получение какого-либо послания о своей духовной жизни, наступление нового позитивного жизненного этапа и т.п. Цитата elitka ( ) нетипичный паж жезлов, чаще изображают мальчиков и менее усидчивых biggrin Карта красивая. В некоторых колодах паж жезлов - это бородатый мужик с бревном...
|
|
| |
Нюга | Дата: Сб, 25.10.2014, 17:39 | Сообщение # 3083 |
Постоялец
| Virtus, Не, ну я как не смотрю, мне всё не жезл,а костыль видится. Девочка не может активно бегать,играть как сверстники. Вот поэтому она и обращена больше к духовному-сидит и читает. Мне кажется не очень картинка в связи с этим. Я не претендую на истину, не хочу обитеть вас, уважаемый автор,не хочу вносить разногласие или споры, тем более я здесь новичок. Поэтому больше не акцентирую на этом внимание .
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 26.10.2014, 00:13 | Сообщение # 3084 |
Старейшина
| Virtus, Очаровательная картинка! Но только как картинка Цитата Virtus ( ) В некоторых колодах паж жезлов - это бородатый мужик с бревном - да, пажи бывают разные, бывают и вот такие , но, какие бы они ни были в изображениях - пажи активная карта. Карта импульса, а не застоя. На Вашей карте, к моему сожалению, я вижу только грустную одноногую девочку, пусть и с жезлом. присмотритесь внимательно - ну не заметно, что бы она сидела поджавши ножку под себя, слишком уж ровно лежат бедра.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Virtus | Дата: Вс, 26.10.2014, 13:32 | Сообщение # 3085 |
Завсегдатай
| Спасибо за Ваши коментарии - приму к сведению. (Сильно уж мне картинка понравилась - но "огонька" маловато для этого аркана - согласен с Вами.) Внесу коррективы. Пока переключусь на 3 жезлов...
|
|
| |
Клена | Дата: Вс, 26.10.2014, 14:22 | Сообщение # 3086 |
Узнаваемый
| Virtus, Цитата wasabi ( ) но, какие бы они ни были в изображениях - пажи активная карта. Карта импульса, а не застоя. согласна мне все понравилось в изображении но статика мешает у меня паж жезлов самый активный парень в колоде из пажей
Цитата Virtus ( ) Внесу коррективы будет здорово
|
|
| |
Virtus | Дата: Вс, 26.10.2014, 22:46 | Сообщение # 3087 |
Завсегдатай
| 3 ЖЕЗЛОВ:
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 26.10.2014, 23:01 | Сообщение # 3088 |
Старейшина
| Цитата Virtus ( ) 3 ЖЕЗЛОВ Yes Yes Yes! Классически красиво!
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 27.10.2014, 01:29 | Сообщение # 3089 |
Старейшина
| Virtus, красивая Тройка .
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 27.10.2014, 09:55 | Сообщение # 3090 |
Старейшина
| Антония, ищешь себя? книг про демонов начиталась? Верни маленькое приведение! Оно прелестно
А у меня первая партия готова к отправке
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 27.10.2014, 10:02 |
|
| |