|
Создание собственной колоды - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
MainBelive | Дата: Чт, 04.09.2014, 20:12 | Сообщение # 2671 |
| Calipso, Вот повешенный совсем необычный и даже не представляла себе такого.оО Даже сложно реагировать на эту карту..
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 04.09.2014, 20:14 | Сообщение # 2672 |
Старейшина
Статус: Offline
| вот чего нашла, забавно http://olviapmr.idknet.com/index.p....3-06-30
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
MainBelive | Дата: Чт, 04.09.2014, 20:14 | Сообщение # 2673 |
| Calipso, не открывается((
|
|
| |
Lurdes | Дата: Чт, 04.09.2014, 20:16 | Сообщение # 2674 |
Признанный
| Calipso, вот эта новая карта Повешенного очень даже созвучна для этой колоды ,но самый первый вариант Повешенного мне импонирует больше,имхо.
Calipso,
Акуна Матата
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 04.09.2014, 20:35 | Сообщение # 2675 |
Старейшина
| Calipso, с новой аватаркой! Она красивая, соглашусь с Lurdes, что аватарка созвучна с сосдаваемой колодой. Цитата Calipso ( ) Нет, не планирую. Я надеюсь, что мы быстро закончим Такими темпами, думаю ты права. Наверное на самом деле не имеет смысла просить отдельную тему для создания.
Последний Повешенный супер!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Чт, 04.09.2014, 21:06 | Сообщение # 2676 |
Признанный
| Цитата Calipso ( ) там будет 10 страниц ажиотажа, а потом она заглохнет на век. ага, и пять страниц уже исписано а ажиотаж на спад не идет, и обсуждаем пока только старшие арканы, сколько карт планируется в колоде? 72? смотрю на все оптимистично)), потому что опыт с другими колодами меня впечатлил, я жажду повторения, обсуждения карт, разных мнений, выбор лучших картинок, обоснования выбора обмен опытом в проработке и.... результат судя по все участвующим собеседникам, я не одна такая жаль, что повтора не будет.
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
Джокер | Дата: Чт, 04.09.2014, 23:40 | Сообщение # 2677 |
Признанный
| Спасибо за Луну! Я сам себе и небо и луна полная огромная луна долгая дорога да и то не моя(с)
Фортуна с раковиной и Повешенный с раковиной, конечно же, хорошее попадание в классическое взаимодополнение этих арканов.
Башни обе хорошие, со спичкой прям интрига.
Смерть канеш болото. Сила - Слон. Жрица каноничная с луной растущей. Я зануда. Луна мне моя конечно годится, но если той девке в юбке луну стареющую, то хорошая карта. Шут с ключом. Императрица с крылами жена Кентавра. Колесница Шар, отлично. Отшельник гуд, Звезда гуд, Иерофант Волк, Влюбленные хорошие, Баланс прям 9 жезлов Кроули, Дьявол с вороном в клетке, Умеренность скучнаяя, Солнце любое, но хочется ребенка какого-нить там, Мир Марионетка - хороший) Суд с ангелом на доме мне прям нравится, это девочку в школе обижали, она самоубилась... и вот.
Вообще благодарные картинки, че говорить)
Названия не понимаю ваши, Элизиум какой-то, Иллюзион, Оксюморон Хорошая у вас заварка...
Галерею бы...
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пт, 05.09.2014, 01:24 |
|
| |
Pallada | Дата: Пт, 05.09.2014, 00:33 | Сообщение # 2678 |
Старейшина
| Может быть кому-то, из создающих колоды, пригодится идея для двойки: Влюблённых или Мира
К сожалению, первоисточника не знаю, нашла на одном из фотосайтов.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 05.09.2014, 00:50 |
|
| |
elitka | Дата: Пт, 05.09.2014, 10:21 | Сообщение # 2679 |
Старейшина
| У меня прям идет специализация колоды причина ухода в мир иной:влюбленные заражение друг от друга зппп мир зависим ость от других обстоятельств, не по своей воли так сказать... колесница, классические аварии.Карты проникновенные до мурашек.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Антония | Дата: Пт, 05.09.2014, 15:29 | Сообщение # 2680 |
Старейшина
|
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 05.09.2014, 15:30 |
|
| |
airin | Дата: Пт, 05.09.2014, 22:32 | Сообщение # 2681 |
Старейшина
| Pallada, это реально классно
слу.. у меня сразу какая то мысль прошла, как я увидела эту красоту... БЕСКОНЕЧНОСТЬ... смотри, чуть поверни их..абстрагируйся и... это лемниската.. Бесконечная любовь, или жизнь... Классно)) это МИР. и чего ты под спойлер убрала?)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 05.09.2014, 22:34 |
|
| |
Джокер | Дата: Сб, 06.09.2014, 00:13 | Сообщение # 2682 |
Признанный
| Pallada, по мне, так 12 аркан, только для пары.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| | |
Lurdes | Дата: Сб, 06.09.2014, 10:11 | Сообщение # 2684 |
Признанный
| Calipso, Маг -понравился Гарри Потер) и 3карты - которые ты назвала доработками - мне все 3 -тоже очень нравятся! ты -талант ! Цитата Calipso ( ) Я начала делать галерею и поняла, что у меня СА набирается на 2 колоды - Элизиум снов и Элизиум теней Не знаю стоит так делать или нет. Calipso,-я думаю, что будет желающие получить оба Элизиума -вот увидишь - они оба такие неординарные -шедевры,одним словом !!!
Акуна Матата
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Сб, 06.09.2014, 10:20 | Сообщение # 2685 |
Признанный
| Calipso, из двух магов мне по душе с бабочками, поддерживает тему крылатой колоды)) вторая карта, как бы я не любила Гарри, больше говорит о бегстве и сдаче позиций. а мужчина на диване говорит о перекуре и раздумьях и еще о действии в бездействии, он уже все сделал для того что бы бабочки несли его туда, куда ему нужно, а он просто получает результат. Жрица хороша, гармония с луной, и для меня отражает трактование от классики, что тоже отлично.
Цитата Calipso ( ) Малых точно будет только один набор. что значит малая? я где то пропустила наверное, это про размер или количество карт? Смерть мне такая не нравиться, это не смерть это дурная весть луна пока прошлые варианты больше по душе, уж слишком стандартная для такой колоды
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
Lurdes | Дата: Сб, 06.09.2014, 10:27 | Сообщение # 2686 |
Признанный
| Vesnyana, Цитата Vesnyana ( ) Цитата Calipso () Малых точно будет только один набор.
Calipso имела в виду младших арканов -что их будет один набор.
Акуна Матата
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 06.09.2014, 12:31 | Сообщение # 2687 |
Старейшина
| Calipso, ты не перестаёшь потрясать очередными Арканными шедеврами! Маг, определённо Гарри Поттер, доработки все три потрясающие, Смерть-ворон, особенно.
Цитата Calipso ( ) Я начала делать галерею и поняла, что у меня СА набирается на 2 колоды - Элизиум снов и Элизиум теней После таких слов я раскатаю губу на обе колоды.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 06.09.2014, 13:41 | Сообщение # 2688 |
Старейшина
| Цитата Vesnyana ( ) Смерть мне такая не нравиться, это не смерть это дурная весть ну это приглашение в путешествие по реке Стикс, лодка готова и есть проводник, впереди неведомое Julia, я рада, что тебе все нравится, но я просто подбором занимаюсь. Не надо меня хвалить за содержание, серьезно.Сначала вообще исходники не трогала
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 06.09.2014, 13:46 |
|
| |
Джокер | Дата: Сб, 06.09.2014, 13:47 | Сообщение # 2689 |
Признанный
| Новая Жрица хорошая. Мага на диване вообще не поняла. Второй хороший. Но текст смущает на заднем плане. Что там написано?
Мага на Диване я бы в Короля какого-нить пристроила.
Сообщение отредактировал Джокер - Сб, 06.09.2014, 13:50 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 06.09.2014, 13:49 | Сообщение # 2690 |
Старейшина
| Джокер, не знаю, не разобрать
|
|
| |
MainBelive | Дата: Сб, 06.09.2014, 13:49 | Сообщение # 2691 |
| Calipso, понравились карты и смерть))как дейстыительно шаг в другой мир ,я бы себе взяла обе колоды..а тираж планируется?)
|
|
| |
Джокер | Дата: Сб, 06.09.2014, 13:52 | Сообщение # 2692 |
Признанный
| Цитата Calipso ( ) Джокер, не знаю, не разобрать А можно тогда убрать, сделать любой фон кроме непонятной надписи? Или давай напишем свое, если надпись нужна.
Лодка с Вороном хорошая.
Сообщение отредактировал Джокер - Сб, 06.09.2014, 13:53 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 06.09.2014, 14:04 | Сообщение # 2693 |
Старейшина
| Джокер, а мне не мешает
|
|
| |
Джокер | Дата: Сб, 06.09.2014, 14:15 | Сообщение # 2694 |
Признанный
| Calipso, а ты гадаешь на своих картах? Людям? Вот спросит клиент - а что написано?
Это мешать в работе может. А тебе нет, понятно.
Сообщение отредактировал Джокер - Сб, 06.09.2014, 14:16 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 06.09.2014, 14:20 | Сообщение # 2695 |
Старейшина
| я сказу - это волшебные заклинания. Он слетет заклинания, чтобы левитировать в нужном направлении
|
|
| |
Джокер | Дата: Сб, 06.09.2014, 14:38 | Сообщение # 2696 |
Признанный
| мне не подходит я серьезная тетя давай еще магов что ли тогда
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 06.09.2014, 15:26 | Сообщение # 2697 |
Старейшина
| Джокер, извини, пока больше нету
|
|
| |
Джокер | Дата: Сб, 06.09.2014, 15:34 | Сообщение # 2698 |
Признанный
| Ну подождем.
ЗЫ. Если нет, то я выбираю Мага из Императоров. Со Скрипкой.
Сообщение отредактировал Джокер - Сб, 06.09.2014, 18:05 |
|
| |
airin | Дата: Сб, 06.09.2014, 20:17 | Сообщение # 2699 |
Старейшина
| Джокер, Цитата Джокер ( ) Pallada, по мне, так 12 аркан, только для пары. не... ЭТО - МИР))) имхо.... очень много света и позитива.. этакого " прозрачно- перламутрового "...по ощущению.. Я не шучу.. я просто это ощущаю. Для меня всегда аркан- это еще и ощущение...так тут- гармония и покой, и свет...и..связь двух людей, или душевная связь.......)) а уж если это на 12 аркан для этой пары- ооочень типа... затяжной медовый месяц))) причем.. ооочень нетривиальный секс))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.09.2014, 20:22 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 06.09.2014, 21:05 | Сообщение # 2700 |
Старейшина
|
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 06.09.2014, 21:06 |
|
| |
|