|
Создание собственной колоды - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
marina343 | Дата: Пн, 09.06.2014, 13:14 | Сообщение # 2521 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата Aminofus ( ) можно гадать и по перемещению носков в стиральной машине надо попробовать
Цитата Aminofus ( ) и где-то на конец месяца я планирую выпуск нескольких пробников (пока чб) которые раздам на тестинг различным мастерам и себе в том числе очень завидую вам и этим мастерам! недолго ждать осталось
Бланки тоже хороши, спасибо!
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Пн, 09.06.2014, 13:15 |
|
| |
Aminofus | Дата: Пн, 16.06.2014, 19:12 | Сообщение # 2522 |
Завсегдатай
| ТАМ-ТА-ДА-ДАМ!!! Первичная рисовка Таро "12 стульев" завершена смотреть номерные арканы туточки https://vk.com/album234947863_197117796
27.06.14 Наконец то сошлись с художником по поводу туза монет и вот собственно он
Мир Вам!
Сообщение отредактировал Aminofus - Сб, 28.06.2014, 18:11 |
|
| |
marina343 | Дата: Сб, 28.06.2014, 18:55 | Сообщение # 2523 |
Завсегдатай
| Цитата Aminofus ( ) Первичная рисовка Таро "12 стульев" завершена смотреть номерные арканы
посмотрела все. Еще больше теперь жду окончания работы! Повешенный очень крут. ЧЮ нас спасет. А вот мир.... Как то совсем грустный он. Конечно финал и все такое, но тут совсем фатально (несмотря на то, что мы знаем, что продолжение следует). Хотя при этом впечатление карта оставляет глубокое. Да, и умеренность шикарна, и все десятки.... спасибо за такое удовольствие эстетическое!
Сообщение отредактировал marina343 - Сб, 28.06.2014, 18:57 |
|
| |
Aminofus | Дата: Вс, 29.06.2014, 11:23 | Сообщение # 2524 |
Завсегдатай
| marina343, Мы(я и художник) очень стараемся и надеюсь не обманем ожиданий и оказанного доверия. Кстати на этапе покраски совершенно случайно переосмыслился концепт белой карты и по моему получилось просто "шик -модерн",как говорил Остап Бендер двенадцатый стул в клубе железнодорожников в день когда в нем найдут сокровище.
Мир Вам!
Сообщение отредактировал Aminofus - Вс, 29.06.2014, 11:26 |
|
| |
marina343 | Дата: Вс, 29.06.2014, 11:35 | Сообщение # 2525 |
Завсегдатай
| Aminofus, ой как классно.... сильнейшая бланка. Ваш художник просто мега. Я теперь его большая поклонница )) покажите потом раскрашенный мир. Может там тоже другое восприятие будет
Сообщение отредактировал marina343 - Вс, 29.06.2014, 11:38 |
|
| |
Клена | Дата: Вс, 29.06.2014, 23:37 | Сообщение # 2526 |
Узнаваемый
| Привет всем!
Хотела поделится новостью - для тех кто еще не в курсе
Таро Славянской мифологии - сделала колоду для себя и под себя в компьютере храниться вся работа и переписка , и все варианты каждой карты - кто делал колоды знает что это делилась по ходу работы с одним человеком который внес в колоду две ценных идеи карта Бесы и Две карты Бланки колоду не продавала ни кому , мои экземпляры предназначены в подарок для подруг, но каким то образом колода продается . хочу заверить не мною в перспективе планирую написать мат часть к колоде В общем далее предлагаю не шифроваться и рассказать как работает колода Мне интересны впечатления и ощущения .
Размещаю несколько картинок , сразу скажу материал рабочий поэтому данные карты были в промежуточной работе
|
|
| |
marina343 | Дата: Пн, 30.06.2014, 07:01 | Сообщение # 2527 |
Завсегдатай
| Клена, славянская мифология обычно мимо меня, один раз только был порыв, который ничем не закончился. Всегда пессимистичная что ли какая-то казалась. Но ваша колода очень красива! И совсем не грустная. Настроение создает.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 30.06.2014, 08:40 | Сообщение # 2528 |
Старейшина
| Клена, Цитата Клена ( ) В общем далее предлагаю не шифроваться и рассказать как работает колода Мне интересны впечатления и ощущения . я думаю, что надо открыть тему создания этой колоды и там каждый внесёт свою лепту, обратит внимание на мелочи, я буду с тобой активно её прорабатывать, молодец, что заявила о своей колоде, эта очень красивое творение твоих рук.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Sunlight | Дата: Пн, 30.06.2014, 08:54 | Сообщение # 2529 |
Постоялец
| Клена, поздравляю Вас с Вашим детищем !)
Карты получились красивые -красочные ,и сюжеты достаточно знакомые : Доля -Недоля ,Кручина ,Дева Снегов и др.
Думаю Ваша колода будет очень хорошим и понятным инструментом для работы, ведь все мы ещё немного помним и русские сказки и славянские мифы - тема интересная и на мой взгляд неисчерпаемая .
Удачи Вам в творчестве и в будущем !!!
В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пн, 30.06.2014, 12:21 | Сообщение # 2530 |
Завсегдатай
| Клена, замечательная, восхитительно красивая колода! Вы молодец! Я тоже бывает приобщаюсь к искусству, но уж точно не так как Вы Соглашусь с девочками, не прячьтесь, поведайте нам ваши ощущения от работы с картами
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Чт, 10.07.2014, 22:25 | Сообщение # 2531 |
Завсегдатай
| Девочки, прошу совета. Не знаю какой вариант оставить 1 или 2 что вам больше нравится. что более на ваш взгляд, подходит аркану?
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал DARIYNA - Чт, 10.07.2014, 22:26 |
|
| |
scorpivanna | Дата: Чт, 10.07.2014, 23:36 | Сообщение # 2532 |
Признанный
| Клена, очень здоровская славянская колода! Загляденье просто))) С удовольствием поучаствую в обсуждении.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 10.07.2014, 23:42 |
|
| |
drakon | Дата: Пт, 11.07.2014, 13:11 | Сообщение # 2533 |
Старожил
| DARIYNA, оба варианта красивые, мне по смыслу больше второй нравиться, первый вариант как то больше с луной ассоциируется ( ну лично у меня). А во втором сразу и солнце и яйцо, как символ рождения новой жизни и изобилие, всё льётся через край.
Золотое Универсальное Таро
|
|
| |
Phoenix | Дата: Сб, 12.07.2014, 22:11 | Сообщение # 2534 |
Завсегдатай
| drakon, спасибо за мнение) мне тоже второй более импонирует)
|
|
| |
Aminofus | Дата: Пт, 18.07.2014, 15:38 | Сообщение # 2535 |
Завсегдатай
| По многочисленным просьбам выкладываю цветовую раскладку(не покраску) аркана "Новый Мир"
Мир Вам!
|
|
| |
Lurdes | Дата: Сб, 26.07.2014, 18:24 | Сообщение # 2536 |
Признанный
| Клена, Цитата Клена ( ) Таро Славянской мифологии - сделала колоду для себя
Поздравляю вас! Вышло очень даже на уровне!Стилизованная рамка-очень точно подобрана.И образы-довольно говорящие . Славянские былины и сказания ,славянская мифология очень богата архетипичными образами. Ваша идея очень интересная и воплощение получилось очень ярким и добрым,как иллюстрации к книжкам из детства о Добрыне Никитиче и 3-х головом Змее . Мне очень нравится ваша колода- красиво , профессионально ,стильно и со смыслом !!!
Акуна Матата
|
|
| |
Lurdes | Дата: Сб, 26.07.2014, 19:25 | Сообщение # 2537 |
Признанный
| Phoenix, Цитата Phoenix ( ) Девочки, прошу совета. Не знаю какой вариант оставить 1 или 2 что вам больше нравится. что более на ваш взгляд, подходит аркану?
1вариант обалденный просто,такой неизбитый сюжет,так наполняет позитивом, как будто утреннее солнце первыми лучиками наполняет тебя солнечной энергией .
Блестящая идея для Аркана Солнце -как на мой взгляд!!!
Aminofus, Цитата Aminofus ( ) По многочисленным просьбам выкладываю цветовую раскладку(не покраску) аркана "Новый Мир" цветовая гамма подходящая, по моему мнению- она хорошо подобрана и к этой карте и в целом.
Акуна Матата
|
|
| |
IZUMRUD)0( | Дата: Пт, 01.08.2014, 17:51 | Сообщение # 2538 |
Постоялец
| Добрый день! Приветствую творческих тароманов и тарологов! Очень вдохновляют ваши творения. Читаю, смотрю, учусь. Спасибо за ваши примеры. Тоже потихоньку, по мере вдохновения, рисую свои таро. Пока только отдельные карты есть, почти клон Уэйта. Захотелось карты большого размера и ручной работы. И пара карт в фотошопе, правда так проба пера, планирую в другом варианте сделать, но пока что есть, то есть. Поищу в хорошем качестве, загружу получше. Хотела аватарку себе сделать в стиле таро. Вот пока только начала осваивать, тренироваться. Жаль нормального размера картинки не грузятся, только такие маленькие, сжимала фото как могла((.
АВК
Сообщение отредактировал IZUMRUD)0( - Пт, 01.08.2014, 18:52 |
|
| |
Lurdes | Дата: Пт, 01.08.2014, 18:46 | Сообщение # 2539 |
Признанный
| IZUMRUD)0(, Цитата IZUMRUD)0( ( ) нормального размера картинки не грузятся, только такие маленькие, сжимала фото как могла((.
и карта и оформление рамки нахожу довольно удачными! хоть и маленькая прикрепилась картинка.продолжайте,думаю,что у вас получится
Акуна Матата
|
|
| |
IZUMRUD)0( | Дата: Пт, 01.08.2014, 18:56 | Сообщение # 2540 |
Постоялец
| Спасибо за поддержку моих творческих опусов)) Еще загрузила парочку картинок. Срочно надо осваивать фотошоп...
АВК
|
|
| |
Lurdes | Дата: Сб, 02.08.2014, 13:31 | Сообщение # 2541 |
Признанный
| IZUMRUD)0(, нарисованная вами карта понравилась-так живо,сочно-лучше чем печатный вариант.только их наверно вам надо полакировать,или заламинировать,чтобы не стирались-если вы собираетесь ими работать.
а вторая карта дама пентаклей-в стиле коллажа,с фото девушки-мне не очень.имхо.просто мне такой стиль не нравится.а так,вы молодец ,что пробуете!успехов вам.
Акуна Матата
|
|
| |
IZUMRUD)0( | Дата: Ср, 06.08.2014, 12:48 | Сообщение # 2542 |
Постоялец
| Спасибо! Действительно ламинировать карты надо, даже купила самый широкий скотч)) девушку на коллаже тоже собираюсь переделать, будет она в образе императрицы. Это не для отдельной колоды карт делается. Это скорее тематический портрет для реального человека, чтоб в жизни включились энергии данного аркана. В коллаже королевы монет будет золотая монета, а пока это скорее макет аватарки. В общем учимся)
АВК
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 12.08.2014, 17:38 | Сообщение # 2543 |
Старейшина
| Девочки, у меня тоже возникла идея создать собственную колоду для себя. В какой типографии можно заказать? Кто заказал, как качество?
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 12.08.2014, 17:41 |
|
| |
Lurdes | Дата: Вт, 12.08.2014, 22:40 | Сообщение # 2544 |
Признанный
| Ланика, Цитата Ланика ( ) В какой типографии можно заказать? Кто заказал, как качество? если у вас в городе есть типография,поезжайте туда с образцами ваших карт. объясните какой бы вам хотелось размер,толщину бумаги,матовую или глянцевую бумагу.там вам все возможные варианты по бумаге и обрезке уголков карт расскажут и цены скажут с учетом вашего выбора. качество зависит от возможностей типографии,но тогда может быть выше и цена.так что -всё это несложно узнать.ну а самый простой вариант -распечатать на цветном принтере в профессиональной фотолабаратории,опять же всё обговорив -что бы вам хотелось получить в итоге.
Акуна Матата
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 12.08.2014, 23:04 | Сообщение # 2545 |
Старейшина
| Lurdes, большое спасибо за дельные советы, все верно написали, ну а сейчас нужно приступить к "рисованию"
|
|
| |
Lurdes | Дата: Ср, 13.08.2014, 18:06 | Сообщение # 2546 |
Признанный
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Lurdes, большое спасибо за дельные советы, все верно написали, ну а сейчас нужно приступить к "рисованию" пожалуйста! успехов вам в творчестве!и не забывайте делиться с нами вашей работой.создание новой колоды -очень увлекательный процесс,и за ним очень интересно наблюдать.ну а мы будем помогать вам своими советами и мнениями.
Акуна Матата
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 29.08.2014, 16:10 | Сообщение # 2547 |
Старейшина
| Я тоже решила собрать колоду из сюрреалистических изображений Christian Schloe и чуть-чуть Catrin Welz-Stein Сначала хотела свои картинки в этом стиле делать, но потом увидела сколько их уже есть, и решила не заморачиваться. Колоду делаю для себя, большого тиражирования не будет. Вот, делюсь
Названия пока нет рабочие версии Таро Иной Реальности Таро Зачарованных Унесенные в неизвестность и т.п.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 29.08.2014, 16:14 |
|
| |
Ланика | Дата: Пт, 29.08.2014, 16:13 | Сообщение # 2548 |
Старейшина
| Calipso, творчество Christian Schloe обожаю, ваши работы - замечательные! Вы сделали только 5 карт или полностью закончили свою работу? У меня была идея собрать колоду из работ Nicoletta Ceccoli, но передумала, почему - тут
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 29.08.2014, 16:16 | Сообщение # 2549 |
Старейшина
| Ланика, я только начала, думаю собрать за месяц-другой. Вроде такой колоды нет, так что меня ничего не рахолаживает
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Lurdes | Дата: Пт, 29.08.2014, 16:44 | Сообщение # 2550 |
Признанный
| Calipso, очень удачные получились карты!,впрочем как всегда -у вас !!! понравилось название таро Зачарованных !пожалуйста,делитесь и дальше готовыми картами-очень здорово у вас получается.СА 15 понравился в виде девушки -не стандартно,и не пугающе-но смысл сохранён и очевиден!
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пт, 29.08.2014, 16:53 |
|
| |
|