Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Спасибо! Мне тоже пока все нравится. Что касается напечатать - то несколько штук, конечно можно, если все хорошо получится. Надо будет еще посмотреть, как это будет на бумаге выглядеть. Ну и ламинат - только матовый, чтоб не блестело Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Calipso,присоединяюсь к Ланика, Aipryl, очень красивые карты получаются и стиль колоды мне нравится и антиугонный символ-очень правильно поставили-свою работу лучше защитить от воровства. конкретно по картам Жрица и Император соглашусь с Ланика. и название масти мечей -тоже очень точно вами выбрано. Акуна Матата
Добрый вечер!У меня возник вопрос а как правильно напечатать колоду?Просто один раз печатала в типографии и проблема была что получилась очень толстая колода.(Визитки). А вот думаю может в формате календаря? Хочу себе сделать,может посоветуйте как обьяснить правильно сделать и не допустить ошибок?Распишите пожалуйста кто печатает в типографии..
MainBelive,принести в типографию любую колоду,хоть карты 36-52,и на примере уже объяснять,что мол рубашка другая будет,сами карты другие,лака на карты можно побольше,углы скруглить,срезы,чтобы ровные были и т.д.
Calipso, необыкновенная и потрясающая колода у тебя получается! Ты гениальный творец! Очень интересная подача Арканов Звезда, Колесница и Жрица. Судя по защитной надписи на картах, ты уже определилась с названием колоды? Очень надеюсь, верю и мечтаю, что ты для своих давних и преданных почитателей выпустишь колоду в свет, хотя бы лимитированное издание? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Сб, 30.08.2014, 03:40
Спасибо, я рада, что вам нравится. MainBelive, я стараюсь держаться приближенно к Райдеру, но конечно, будут не совсем классические значения. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 31.08.2014, 19:21
Calipso, Ух-тышка!! Новый шедевр!!! Calipso, ты волшебница!!!
ЦитатаCalipso ()
Может лучше ТАРО ЗАТЕРЯННЫХ ДУШ
- затерянные-потерянные души - это больше к вампирской тематике. Зачарованные - самое то! Вся атмосфера колоды зачарованная - заколдованная!! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Матовый ламинат - бомба. Они так шуршат. Как живые. Я недавно получила первые карты от Калипсо в матовом ламинате. Прям понравились. Очень. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вс, 31.08.2014, 19:16
Calipso, Натуля, в рамку вставить - это тоже надо иметь талант. Всё, что ты вставляешь в рамку, волшебным образом оживает! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Calipso, очень трудно выбрать одну карту, из предложенных тобой вариантов Император, Смерть и Сила, они все великолепны!
Цитатаwasabi ()
Всё, что ты вставляешь в рамку, волшебным образом оживает!
Полностью с тобой согласна! Это на сколько нужно чувствовать карту(картину), чтобы так подобрать рамку. Все смотрится единым целым. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Calipso, спасибо ,что делитесь своими работами !!! снова очень удачные получились карты. карта Силы -больше понравился вариант с медведем .но кажется ,что вы можете найти и ещё более удачный вариант! второй вариант карты Смерть - удачен как и первый ,хоть обе карты в колоде оставляй) карта Солнца - выдержана по стилю -но позитива в ней мне чуть не хватило..и номер на ней видимо ошибочный карта Мира с номером 12 -и вправду больше напоминает Правосудие. рубашка мне показалась излишне мрачноватой -прямо безнадега какая-то,имхо. по названию ,соглашусь с wasabi,
Цитатаwasabi ()
Цитата Calipso () Может лучше ТАРО ЗАТЕРЯННЫХ ДУШ - затерянные-потерянные души - это больше к вампирской тематике. Зачарованные - самое то! Вся атмосфера колоды зачарованная - заколдованная!!
А вообще ,вы и без советов , и названия своим колодам - даете удачные!, в самую точку !!! вобщем ,удачи вам в творчестве - всё классно у вас получается,девочки правы!!! Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пн, 01.09.2014, 09:22
Мне сюр вроде не нужен сейчас.. Но Карта Сила со Слоном очень хорошая) Тот случай, 1 карта многое решает.
Название Зачарованные души мне совсем не нравится. Наивняк. А колода - серьезная. Сюр все таки это не фейки.. Мои предложения к названию, если зачарованных еще не утвердили.
Таро парадокса или Таро парадоксов Таро Полеты во сне и наяву Индиго Таро Таро Иррацио
Я за парадокс или иррацио.
Рубашка - идеальная. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 01.09.2014, 11:52
Ланика, не лучше. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Ланика, Так предлагают назвать каждую мою колоду Но по сути это таро Кристиана и Катрин. Джокер, Название мне самой не очень нравится пока. Поэтому все предложения обсуждаемы. Я тоже начинала с Таро Ирреалиссимо А сейчас меня привлекают длинные названия: Пролетая над реальностью Таро параллельного мира Но я склоняюсь к мысли Камера Обскура. Мягкий вариант Таро Иллюзий Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 01.09.2014, 16:02