Алёнушка, а моя больная голова оставит обе. не люблю выбирать да и не думаю что здесь это нужно. в моем мире будет гармония я сейчас делаю галерею. и они вместе очень гармонично смотрятся. не давят, а помогают. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 13.09.2011, 14:59
Shamanka, ааа, мне так нравится)) просто умничка!! два мага-это здорово, мне кажется, раз душа так просит-то так и надо)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Anel, карты выложила три!!! а не две. ты шута забыла на предыдущей странице пока только делаю. застряла на императоре Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
всем спасибо за поддержку... буду дальше стараться Anel, это не моя заслуга. а заслуга художницы да и на карте в печатном варианте все будет гораздо мельче яя просто горю работая... вот могу предоставить вам Жрицу в моем понимании. я не хочу делать ее холодной и недоступной. это женщина. ведь в каждой женщине есть наша жрица. Жрица
девиз *ты готов чувствовать истину?* на карте мы видим женщину одну в ее уютной комнате. это ее обитель, ее уединение. у нее испытывающий взгляд. она спрашивает нас готовы ли мы знать? к ее ногам выпали карты таро. это одно из знаний, что ей доступно. на заднем плане картина природы. эти законы ей тоже известны. Диван тоже символ знания. но бытового, повседневного. вместо свитка у нее книга. но похоже что она читает ее не в первый раз... или она сама пишет эту книгу, ведет летопись знаний? свеча горит в черепе, рядом цветы. законы постоянного процесса жизни. она знает. но эти знания не плод ее работы или чтения книг. она ВЕДАЕТ, она чувствует, она чувствует, что она знает. все знания подсознательного доступны ей. ты готов получить эти знания и расширить свое подсознание? значения почти классически
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 13.09.2011, 15:52
Алёнушка, огромное спасибо за поддержку. я думала здесь ща будет фонтан из тапок.
ведь очень часто в раскладах именно карта Жрицы означает таролога. вот и хочу чтобы она была не с колонными и месяцем во лбу а какой то дерзкой загадкой. точной но без пафоса. ведь нам не нужна луна во лбу чтобы видеть ситуацию в раскладе. вот и тут. только наше подсознание. наше интуиция и знание...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, она на самом деле похожа на гадалку)) которой подвластны знания, взгляд у неё умный, пронизывающий, поза уверенная. Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
PoisonGirL, правда нравится? я тут застряла на астрологи... подскажите пожалуйста. у меня в книге по райдеру написано что Иерофант это солнце в стрельце... а я видела что очень часто на этой карте тельца изображают... может я что-то путаю... какая планета и зодиак правильные? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 13.09.2011, 16:22
Shamanka, Мне очень понравился твой замысел! А карта с Ведьмой просто супер!!! И вообще наверное не плохо когда карта МАГ имеет и мужское и женское начало. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Алиса, спасибо очень рада что моя колода нравится не только мне. от нее просто пахнет волшебством. было бы неплохо если это буду чуять не только я показываю мою императрицу.
девиз *рождаясь, начинаем умирать* не корона делает королеву королевой. поэтому этого символа нет на этой императрице. ей до фени эти придворные причуды. она одета так как ей нравится. Она молода (платье белое говорит о ее невинности), красива. волосы длинные, как символ женственности, в волосах цветы как символ красоты, веер как символ женского кокетства. она беременна. Она- это продолжение жизни. но чтобы жизнь началась должна закончится другая. она не боится старости (в зеркале она видит свою будущую старость) это цикл жизни. но она мать. даже не смотря на свою молодость она защитит своего дитя от любой опасности. Даже тени, которые ползут к ней. она готова. потому что она мать. к ней летит белый голубь как символ доброты. только что у нее висит на правой руке? это амулет жизни, красоты или смерти? значения по классике *продолжение рода *беременность *красота *женственность *цикл жизни *и т д.
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 13.09.2011, 17:16
Anel, спасибочки. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, императрица бесподобна!! мне нравится, что она беременна, но при этом уверена в своих силах и не боится будущего Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Shamanka, может глупость скажу. В правой руке висит флакончик с эликсиром молодости. Она его выпила и превратилась в девушку, чтобы родить ребёнка. То, что она не успела или не смогла в течение жизни. А в зеркале то она не меняется. Т ам она такая как на самом деле. Она должна оставить продолжение себя, со всеми знаниями и мудростью............. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 13.09.2011, 17:26
PoisonGirL, ага качества которые из женщины делают императрицу Алёнушка, у каждого свое видение... но спасибо за дополнение значит она готова пойти на многое ради продолжение рода (эликсирчики так просто не достаются ) я конечно и замазать могу флакончик... но так помоему интереснее Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 13.09.2011, 17:29
а вдруг, она заранее припасла флакончик, пока молодая?))
обожаю когда каждый начинает строить догадки! значит нет равнодушия. и значит карта задела струнки которые отголосками мыслей забились в голове... спасибо девочки вам за поддержку Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, и тебе спасибо, что делишься с нами своими задумками, я лично хочу видеть всю дальнейшую работу, очень нравится то, что получается, равнодушным тут не останешься)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вт, 13.09.2011, 17:41
Shamanka, сколько интересного я пропустила. Картинки оболденные Я от шута вообще в таком восторге...слов нет
Девчонки, а вот подскажите, создаете свои карты как? и где такие оболденные картинки берёте? И как потом распечатывать, в типографии заказывать? "Cogito, ergo sum"
Sashaann@, (жаль что картинок в стиле шута больше нет ) картинки на просторах интернета. собирала около полугода . рамку составляла сама из кучи завитушек. а потом только работа фотошопа и подсознания идет да. потом распечатаю в типографии и получается ни чем не хуже чем покупные. и даже гораздо лучше... теплее Алиса, спасибо огромное. очень рада что вам нравится выкладываю Императора
эта единственная картинка которая затронула мои понятия об императоре. жаль что она нарисована такими крупными мазками. ну да ладно. главное смысл который я хочу донести. девиз *у абсолютной власти нет лица* мы видим императора при деле. он строит свою империю (пока его императрица цвете и пахнет и рожает ему детишек ). Он не высиживает на троне. он сам принимает участие в укреплении и создании благополучия. Он повернут к нам спиной и мы не видим лица, так как красота не главное качество императора. его могущество. его сила. Даже его деспотия. вот то что нам показывает силу. он облачен почти в доспехи. что нам показывает что он хороший воин и способен удержать империю в своих руках значения классика *могущество *власть *хозяин положения *защита *стабильность *реализованные планы и замыслы
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 13.09.2011, 18:41
shiva, можно на ты YellowSubmarine, спасибо за поддержку. теперь задача держать планку. а достойных картинок так мало Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, я вас понимаю >< и девинарт не спасает The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]