Shamanka, Жрец ооочень хорош!!!! Влюбленные тоже отличные! Я прямо чувствую магическую силу от этих картинок! Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
кто читал Громыко про ведьму Вольхву? (кто не читал, советую )помните она ездила на полукровке жеребца и коня-вампира? (уж не помню как он там назывался) но впечатление от этого осталось очень яркое. Черный, быстрый, с длинными клыками, ел мясо. Но приручался только хозяйкой. Никто другой на него сесть не мог. Так вот если передвигаться, то только на этом произведении природы Колесница
девиз *стремление разума и желаний* у нас тут тоже контроль. все по классике. И волк означает наши животные инстинкты тоже подчиняются и слушаются девушку. конь как символ материального. в общем классика какой я ее вижу значения классически, меняются от ощущений карты
вот галерея как и обещала. тык можно посмотреть как карты смотрятся вместе в одной колоде. по мне так неплохо Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 14.09.2011, 14:47
shiva, поправила я просто немного перешаманила с галереей Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, вот это колесница!! классс..мм...посмотрела галерею-все карты смотрятся гармонично. мамочки, хочу себе такую колоду)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Shamanka, Отличная Колесница! Ты просто молодец! Сейчас смотрела галерею, карты отлично смотряться! Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Алиса, PoisonGirL, спасибо дальше будет сложнее... вот для смерти пришлось заняться коллажированием... не знаю получится ли Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 14.09.2011, 15:56
помните она ездила на полукровке жеребца и коня-вампира? (уж не помню как он там назывался)
Лошадь Вольхи звали Смолка и ела она всё, что плохо лежало. Колесница получилась роскошная. Вообще все карты вышли здорово, я бы не отказалась от такой колоды. Girl overboard... (c)
о! точно!!! спасибо. а то пришлось бы перечитывать
Quote (Oriada)
я бы не отказалась от такой колоды.
так до колоды еще чапать и чапать... даже еще не все СА родились... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
девиз *собери силу в себе* у меня в таро не будет цирковых выступлений со львом. неа. на моей силе только лишь девушка. у нее закрыты глаза. она сосредоточена. и мы видим итог ее силы. она сопротивляется такому натиску энергии! Хрупкая девушка не может быть сильна физически. и здесь нет никого кроме нее и ее страхов и животных инстинктов. если она нарушит свою гармонию эта энергия поглотит ее. Но она стойко ей сопротивляется. и она выстоит значения по классике *терпение *энергия *сосредоточенность *и т д
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, отличная задумка с силой. львы и быки действительно, надоели уже)) тольк мне кажется, или изображение девушки нечеткое?))мож немного чётче сделать..или у меня монитор так реагирует)) а так все супер) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
PoisonGirL, просто эта картинка как и император нарисовано крупными мазками... в другом качестве эту картинку не встречала пыталась я уже четче делать... не получается... и отказаться от этой картинки не могу.... может потом что-нить в голову придет. пока так будет Anel, пока не думала. а что есть варианты?
у меня пока в папке по названием Tarot by Shamanka
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 14.09.2011, 17:31
Shamanka, Таро Виденья Шаманки, Таро Ока шаманки, как то так The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
YellowSubmarine, ого. как громко сказано но я лучше сначала конца колоды подожду.... а то вдруг вдохновение кончится Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, один только вопросик, императрица, жрица на картах немного приплюснутые, в оригинале более правильные формы - это у меня монитор глючит или так задумано?
Амели, спасибо. да. немного почетче. попробую заменить что-то я не замечала про приплюснутость... хм... я думаю когда карты напечатаются все будет менее заметно Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 14.09.2011, 20:22
Shamanka, http://kuler.adobe.com/ Наборы палитр от Адоб (фотошоп они же сделали) Пользуйся, если нуно The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
YellowSubmarine, спасибо. но надеюсь не потребуется Амели, вспоминай. а вдруг пригодится Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
никаких старцев. ведь вне зависимости от возраста нам хочется побыть наедине с самим собой. холодно, мрачно. одиноко... значения по классике
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 14.09.2011, 20:30