YellowSubmarine, Мне кажется,или эта девушка с карты,уже есть на каких-то картах?
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 06.09.2011, 05:27
YellowSubmarine, хорошую карту для императрицы... теплую взяли. мне нравится Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
YellowSubmarine, ой какой то он агрессивный получился то...не думаю что он будет общаться спокойно.. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
А мне он как-то больше Королём жезлов представляется Сорри за вторжение. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
да уж... на императора спокойного и рассудительного он явно не тянет Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
YellowSubmarine, мне кажется эти дяденьки на императора тоже не тянут. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
YellowSubmarine, первый на мой взгляд - король жезлов, а второго можно на императора. Второй такой добрый иператор, под стать императрице! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
YellowSubmarine, первый король мечей однозначно, а второй паж может кубков. Ещё потом посмотрю. А на ваш взгляд? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Вы не против, если я тоже в обсуждение присоединюсь? Из этих двух дяденек, первый очень идет на Короля жезлов (булав), а второй мне вообще напоминает Деда Мороза, такой славный и добрый Мне понравился в виде императора Дракон, он решителен, дерзок, силён и собирается идти вперед, следствие действия. Император такой и должен быть
Quote (YellowSubmarine)
Вот еще что то такое нарыло второе не цветное >< оочень обидно
Первый мне вообще не нравится, грубый и тупой на вид. А вот второй вылитый рыцарь мечей "Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Пн, 12.09.2011, 17:45
что же ты так о нас думаешь? я очень рпг люблю. вот вторая картинка меня даже впечатлила Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
YellowSubmarine, А мне из всех понравился самый первый король, тот что с желудями.. ( а, последний белый на троне, мне вообще почему то девушку напоминает). Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Я бы себе колоду создала по фильму "Властелин колец". Очень он мне нравится, и вообще фэнтэзи. Думаю к следующему отпуску созрею. Вот только книжку почитаю. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Итак, поддавшись всеобщему искушению тоже решила сделать таро для себя и с своим характером. рисовать умею, но не очень хорошо, да и на целую колоду моего таланта художника не хватит. Поэтому воспользуюсь работами других художников. Особое внимание буду уделять цвету (так как визуал по большей мере). На каждой карте будет планетарное соответствие (для лучшего ИЗУЧЕНИЯ астрологии, так как только начинаю близко ее изучать) Делаю под себя а не для массового производства. поэтому это только мое видение карт, не на чье ИМХО я не претендую. если кому то еще понравится, буду рада.
Вот первая карта
Шут.
девиз *начнем игру?* девочка подросток сидит на скале. она уже не ребенок, у нее уже сложилось свое мнение о мире и она готова начать свой путь; но еще и не взрослая, чтобы отпустить свои мечты (кукла сидит рядом с ней). У нее карты и кости, она опрометчиво делает вызов Судьбе. Она упрямо и спокойно смотрит в глаза. у нее есть маска если потребуется, но она не будет ее одевать. И вас она тоже постарается обличить. путь только начинается (ноги босы и еще не прошли путь) основное значение по классике, но другое настроение. *начало новой игры, нового дела *ребенок и детские надежды *внутренний ребенок *неопытность *желание что то доказать, вызов всему миру
я человек эмоциональный, поэтому критику переношу очень болезненно. кому не понравилось лучше мудро промолчите Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 13.09.2011, 13:27
PoisonGirL, конечно будет. уже дошла до жрицы Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
ну не буду травить душу. выложу следующие. я так и не смогла определиться и душа попросила, поэтому в моей колоде будет ДВЕ карты под первым номером итак
Маг
девиз *твори, и чудо будет тебе наградой* на наших глазах происходит чудо и мы сами творцы того что с нами происходит маг находится на открытой местности, что говорит о безграничности пространства волшебства. у юного мага есть алтарь и книга, что дает ему практические знания, но его талант быть тем кем он является внутри него самого. он черпает знания из практики, а силу изнутри.( ага, странное у меня представление о белом маге ) значения стандартны
и вторая карта
ведьма
девиз *другая сторона магии* ну не смогла я обойтись в колоде без этой явной карты. здесь тебе и котел, и черные коты, ворон, черепа и свечи. все что нужно молодой колдунье. здесь значение именно уходит от чуда к черной магии и магическому воздействию. (порча, сглаз, насилие...) значения магии и магического воздействия
думаю эти две карты могут очень широко показать воздейсвия или потенциал человека... то есть в колоду получается светлый и черный маг...не знаю к чему, но душа просит, значит делаю Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 13.09.2011, 14:33
Shamanka, обе картинки достойны на карту Маг. Может сделать одну колоду женскую, а вторую мужскую? шучу конечно. . Ещё раз посмотрела на них, равноценные по изображению и силе. А тебе самой как? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.