Ой я вот тоже колоды не одушевляю но знаю как это можно сделать , но это уже будет колода с жильцом (с духом)
скачут дверки по полям николетки по лугам а вдоль райдера манара без одежды побежала
и вампиры и вампиры так и валят из квартиры
испугалася коза растопырила глаза что такое? почему? ничего я не пойму
из окошка вывалился стол и пошел пошел пошел пошел пошел
а на нем а на нем как на лошади верхом Таро Тотища сидит и тарологам кричит - уходите! бегите! спасайтеся!
и за ними мимо елок скачет грамотный таролог - ой ой ой ой ой ой воротитеся домой!
но ответили игралки - мы ей больше не гадалки! и ответил райдер уэйт - встретимся чрез 200 лет! затрещали ленормашки - погадаешь на ромашке! никогда мы никогда не воротимся сюда.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Джокер, Класс. я в восторге, а чье авторство? Не уж то сейчас на скорую руку настрочили?) Кажется ремейк стиха "Федорино горе". В общем супер))) -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Gabriel305, Федорино горе) Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Berkana2014, интересное замечание. Но как-то не до конца их одушевляю, все-таки понимаю, что это колода. Но то, что у каждой свой характер и манера отвечать, все же придерживаюсь этой мысли. есть у меня знакомый, которому я свою колоду отдала, так он к ней на вы обращается и все у нее спрашивает, не хотите ли поговорить, не скажите ли мне то или это. По мне, так это перебор Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Джокер, респект! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
добрый вечер! у меня новая колода Таро Гармония. я знакомлюсь с каждой картой по отдельности. и вот образы, которые ко мне приходят, как-то не очень совпадают с описанием в мбк... а на разных форумах ну оооочень мало по этой колоде информации( очень прошу совета - может кто-то где-то видел проработку или обсуждение этой колоды? поделитесь информацией, пожалуйста!!! спасибо
У меня единственный ритуал ко всем новым колодам-по избавлению от типографского запаха!Распечатанную колоду пропитываю запахом сандала.Такая вот придурь у меня... Всё остальное считаю лишним,колода инструмент рабочий,а не пан которому надо угодить.
а как вы это делаете ? аромапалочками или аромалампой? я тоже колоды купленные с рук, окуриваю аромапалочками - но для меня это своего рода ,легкая чистка карт от чужой энергетики...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Вы,прям как в мой сундук заглянули! lazuritta, Я никогда не покупаю колоды б/у,незнаю почему,только новые,может потому,что я вообще не коллекционер и мне нужны рабочие лошадки с максимальной выносливостью. "Сандалю" я своих новичков очень просто:Колоды у меня хранятся в деревянном сундуке,в нём крышка имеет выпуклую форму,внутреннюю сторону крышки я просто промазала кусочком ткани смоченной в сандаловом масле,дерево хорошо впитывает масло,(крышка при закрывании с колодами не соприкасается).Уже через неделю колоды пахнут,как родные! Курительные штучки не использую,по мне так они слишком уж"искажают"аромат,когда дымят...
"Сандалю" я своих новичков очень просто:Колоды у меня хранятся в деревянном сундуке,в нём крышка имеет выпуклую форму,внутреннюю сторону крышки я просто промазала кусочком ткани смоченной в сандаловом масле,дерево хорошо впитывает масло,(крышка при закрывании с колодами не соприкасается).Уже через неделю колоды пахнут,как родные!
спасибо что поделились своим методом !!! а масло сандала -это принципиально ? или просто оно вам нравится? я вот палочки люблю иланг-иланг и вообще этот аромат...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 15.03.2015, 14:51
Нет,конечно.Всё дело в личных пристрастиях...ещё фаворит у меня среди ароматов-опиум.. .Нет ничего криминального,Есть курительные палочки и пирамидки и для вполне подходящей цели-на них указано,что особенно этот аромат рекомендуется для медитаций. Незнаю,как там для медитаций,а вот как сопровождающий аромат к рунам самое оно!Сами руны(они у меня из камня) не пропитать kонечно,но у них же есть мешок!В общем девочки,я говорю,у меня "сдвиг"на почве ароматов!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 15.03.2015, 14:53
Aipryl, Да,ароматы-это отдельный мир!Свечи,так вообще,без них никуда.Мой муж,как унюхает,что я зажигала,что-нить этакое,сразу говорит:"О,магией запахло!" Эх,камни,камни-минеральчики!Я их обожаю,но в работе с таро не использую,они у меня лежат на большом блюде,так глаза радуют.Знаю одну женщину гадающую на картах,так она всегда таскает с собой ещё и камушки в мешочке,спрашиваю зачем,говорит,что они как проводники у ней энергетические,а карты только инструменты.На сеансе гадания она их рассыпает на платочке(ох,там такие красавцы есть!),а потом карты раскидывает,свечи не использует.Такая фишка у неё.Она там что-то говорит,а я глаз не могу оторвать от её кварцев...
Девочки вопрос для новой колоды Колесо Года . На какие вопросы она мне будет отвечать ?вышли: императрица,4 мечей, 9 чаш.??? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 25.08.2015, 21:57
Пока все пытаются как можно скорее начать работу с колодой, я ее откладываю, чтобы она у меня отлежалась. Не знаю почему, но когда колода полежит недельку-другую дома, знакомство идет легче, чем если сразу открыть и начать пытаться работать. Потом просмотрю карты. Думаю какие понравились, какие нет и почему. За время пока с колодой не работаю, ее проветриваю, необходимый шаг перед ароматизацией. Для пропитывания запахом можно сделать так - берете натуральную ткань, обрызгиваете любимым ароматом, просушиваете, потом в эту ткань завораживаете на время колоду.
нет конечно нужно дожаться парада планет и только тогда А в Суперлуние -нини)))))))
@Aipryl , почему Вы стараетесь обсмеять вопрос другого человека? мне, допустим, была немного непонятна эта сторона вопроса, иначе бы я не обратилась к данному форуму. кажется, несколько лет назад люди были здесь отзывчивее и проще с другими картами я просто медитировала и "проживала" их, а с новой Колодой почему-то захотелось именно с луной инициацию провести, но пришли они ко мне за пару дней до полнолуния, которое в этот раз совпало с суперлунием и затмением, что, собственно, и вызвало у меня некоторые вопросы и сомнения , но из-за отсутствия большого количества времени на поиски среди сомнительных источников, я решила уточнить это здесь, а вам тут, видимо, лишь бы посмеяться..
Сообщение отредактировал yanina05 - Вт, 29.09.2015, 10:12
Не обращайте внимания,у некоторых есть такая особенность на этом форуме. Здесь учебный форум,поэтому вам никто и не ответил,а ваш вопрос специфический.
yanina05, я не думаю, что Aipril ставила целью обсмеять Вас. Просто в таро все настолько индивидуально, что посоветовать Вам мало кто может. Может с чьей-то стороны это полезный и действенный ритуал, а с чьей-то нет. Ориентироваться нужно в первую очередь на себя и свои ощущения. Это Aipril и имела в виду, что Вам нужно определится самой. А вообще каких только шаманских танцев с бубнами не бывает для новых колод. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
miluda спасибо) просто меня это как-то удивило, вроде форум для того и форум, чтоб вопросы задавать. Несколько лет назад тут сидела, все было мило и дружелюбно, времена меняются, однако торхильд по её ответу так не скажешь, это, скорее, какое-то издевательство) а по поводу "шаманских танцев" - не знаю , мне встречались люди , которые при работе с Таро действительно чуть ли не с бубном пляшут) так же, как и наслышана о том, что у многих принято новую Колоду оставлять при свете луны , да и как раз предоставилась такая возможность, но затмение немного смутило )