|
Выбор колоды - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахВыбор колоды - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Выбор колоды
|
|
Тароман | Дата: Сб, 21.01.2012, 21:25 | Сообщение # 901 |
 Старожил
Статус: Offline
| Марианна, Камасутра и Казанова
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Марианна | Дата: Сб, 21.01.2012, 21:26 | Сообщение # 902 |
 Старожил
| Тароман, спасибо)
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 21.01.2012, 23:17 | Сообщение # 903 |
 Старейшина
| Quote (Елена-Звездочка) Девочки помогите если можете. Подруга купила таро заповедного леса, все нравится, все здорово, но ей бы книгу еще, чтобы лучше понимать или от чего можно оттолкнуться. Подскажите, что можно посмотреть и на что ориентироваться??? Елена-Звездочка, была к ней книжка несколько лет назад маленьким тиражом, сейчас не достать точно. В русскую МБК лучше не соваться, а вот та, которая на английском, может Вам помочь. Так что все своими силами
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 21.01.2012, 23:47 | Сообщение # 904 |
 Старейшина
| RiatheFenix, Quote (RiatheFenix) http://loki-undertaker.blogspot.com/2011/07/blog-post_4984.html должно помочь немного) спасибо за ссылку! Всегда интересно узнать, что другой человек видит в тех же картинках, на которые смотрю я. Сравнить, сопоставить, где-то внутренне не согласиться, а где-то сказать "а ведт и правда"! Вообще интересный ресурс, хорошо, что я туда заглянула. Спасибо!
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вс, 22.01.2012, 01:26 | Сообщение # 905 |
 Старожил
| Марианна, Манару!))))
Mermaid, Не за что, я уже не первый раз эту ссылку на форуме даю. Заповедный лес - очень красивая колода, жаль что по ней так мало чужих мыслей можно почитать.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Вс, 22.01.2012, 01:28 |
|
| |
chiarezza | Дата: Вс, 22.01.2012, 01:37 | Сообщение # 906 |
 Признанный
| Quote (Malinka) была к ней книжка несколько лет назад маленьким тиражом, сейчас не достать точно. Тоже ищу доп.литературу по Заповедному лесу. Была бы счастлива приобрести книжку, если мало ли кому не пригодилось.
Сообщение отредактировал chiarezza - Вс, 22.01.2012, 01:37 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 22.01.2012, 02:04 | Сообщение # 907 |
 Старейшина
| chiarezza, я тоже с удовольствием ее нашла бы и почитала)
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вс, 22.01.2012, 13:13 | Сообщение # 908 |
 Старожил
| Может найдется кто, у кого она есть и выложит ее в сканах/фотках?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
LeStelle | Дата: Ср, 25.01.2012, 22:53 | Сообщение # 909 |
| девочки и мальчики! у меня взбесился хомяк обычно его не слышно и не видно, а тут все время грызет. да еще так, настырно, душевно. спрашиваю, какую колоду хочет - особенную если кто знает, посоветуйте, что-то наподобие классики, но чем-то отличающееся от нее, например названиями мастей или придворных карт. еще и самое главное, чтобы в арканах какой-то сюжет был, особенно в МА. мой хомяк хочет чего-то нереального может есть у кого-то идеи?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 25.01.2012, 23:31 | Сообщение # 910 |
 Старейшина
| Quote (Марианна) а что посоветуете вы, если сравнивать с Декамерон или Секс.магией к примеру? декмерон, секс магия оракульную систему имеет с ей непросто
Quote (chiarezza) оже ищу доп.литературу по Заповедному лесу. Была бы счастлива приобрести книжку, если мало ли кому не пригодилось. по служам в авалоне будет такая книжка ток нескоро я думаю она у их "в планах" Quote (Cookie) мой хомяк хочет чего-то нереального может есть у кого-то идеи мистические спирали классика но с нюансами из новых от лоскарабео, можно подождать у их новинки на сайте обещаны тож ничего так, девиант мун бери непожалеешь
|
|
| |
LeStelle | Дата: Ср, 25.01.2012, 23:47 | Сообщение # 911 |
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) девиант мун бери не-не)))что-то они совсем уж для меня не то)))они вызывают у меня смех)))забавные такие Quote (Ляхтырдым) мистические спирали это тоже не сильно хомяку не угодишь а что-то типо Ведьм или Фей? ну или просто с картинками красивыми?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 26.01.2012, 00:04 | Сообщение # 912 |
 Старейшина
| Quote (Cookie) Ведьм или Фей? мож ллевелиновские мистические феи оч красивые, а ведьмы ну наверное всеж что может быть круче ллевелиновских (родных) ведьм withes-ов в работе и по цене тока чет еще более крутое
|
|
| |
LeStelle | Дата: Чт, 26.01.2012, 00:21 | Сообщение # 913 |
| Ляхтырдым, спасибо... все же, наверное, в магазине каталог посмотрю, если и там хомяку ничего не понравится, отправлю его в нокаут
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 26.01.2012, 01:55 | Сообщение # 914 |
 Старейшина
| Quote (Cookie) в магазине каталог в ларце жнциклопедию странникова возми по таро, хомяк воопче порвется, ща "Ноый" релиз вышел с новинками, вопчем есть что поглядеть
|
|
| |
maricabeli | Дата: Чт, 26.01.2012, 02:17 | Сообщение # 915 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) руче ллевелиновских (родных) ведьм withes-ов в работе и по цене тока чет еще более крутое Привет!! А это которые? Ссылочку на галерею дашь? Спросила в Ларце цену на Симболон-1500, но это немецкий, как я поняла, правильно? А Бельгии уже практически нет или по адской цене? Cookie, Quote (Cookie) они вызывают у меня смех)))забавные такие Очень хорошая колода! Необычная на все 100 по мне)))) Мне нравится и похоже, они любимчиками становятся у меня))) Тебе, дорогая, н угодишь
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
LeStelle | Дата: Чт, 26.01.2012, 02:21 | Сообщение # 916 |
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) в ларце жнциклопедию странникова возми по таро, хомяк воопче порвется, ща "Ноый" релиз вышел с новинками, вопчем есть что поглядеть это, я так понимаю, через интернет если заказывать как-то не умею и идет колода долго)))я на месте покупаю)))спасибо за подсказку, в ларце может присмотрю что, может колода и у нас будет... maricabeli, Quote (maricabeli) ебе, дорогая, н угодишь ой, ой)))это просто хомяк чувствует весну, вот и просыпается)))
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 26.01.2012, 02:22 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 26.01.2012, 02:35 | Сообщение # 917 |
 Старейшина
| Quote (maricabeli) Привет!! А это которые? Ссылочку на галерею дашь? Спросила в Ларце цену на Симболон-1500, но это немецкий, как я поняла, правильно? А Бельгии уже практически нет или по адской цене так в том же ларце и бельгия есть спроси, а разницы в них ну в омчем тока пачка и наклейка , а бельгии ща скажем так - навалом, последняя поставка в Россию сплошняком бельгия Quote (maricabeli) ривет!! А это которые? Ссылочку на галерею дашь? http://www.astroamerica.com/t-witch.html а сам левелин "родной" хоть и дороже алучче ицвета сочнее и бумага плотнее и по крепче будет правда и ценник соответствующий
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Чт, 26.01.2012, 04:52 | Сообщение # 918 |
 Узнаваемый
| Quote (Cookie) или просто с картинками красивыми? "красивые" картинки это тоже на вкус и цвет, вот есть лиза хант со своими сказками и сюжет и нереальность в полный рост, но графика на любителя лизы.
но на мой вкус, уж лучше лиза, чем сказки меджик реалиста.
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
|
|
| |
maricabeli | Дата: Чт, 26.01.2012, 09:41 | Сообщение # 919 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) так в том же ларце и бельгия есть спроси, а разницы в них ну в омчем тока пачка и наклейка , а бельгии ща скажем так - навалом, последняя поставка в Россию сплошняком бельгия Пасибо))) Чет я уже запуталась с Симболоном))) А какого тогда нет? По качеству не важно, я так понимаю? Quote (Ляхтырдым) http://www.astroamerica.com/t-witch.html а сам левелин "родной" хоть и дороже алучче ицвета сочнее и бумага плотнее и по крепче будет правда и ценник соответствующий интересные. но чего-то не по мне
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 26.01.2012, 09:46 | Сообщение # 920 |
 Старожил
| maricabeli, Есть Симболон "старый" - 93-го от AGM AGMüller, а есть "новый" - 11-го - от Königsfurt-Urania. Смысл - одинаковые. В идентичных коробках и идентичного качества.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
LeStelle | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:52 | Сообщение # 921 |
| Noradrenaline, Quote (Noradrenaline) вот есть лиза хант вааау спасибо!!! поинтересуюсь колодой, хомяк приглядел ее себе
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 26.01.2012, 17:11 | Сообщение # 922 |
| Друзья ,подскажите пожалуйста ссылочки на Таро Вампиров Вечной ночи и на Богемскую Готику ! (Только ,чтобы там размер карт был побольше чем в Галереях ПикассаВеб ) Спасибо !
|
|
| | |
Greshinskaya | Дата: Пт, 03.02.2012, 17:21 | Сообщение # 924 |
| У меня одна колода, скоро вторая появится, но после первой, с большим перерывом, покупала первую в конце 2010 года в ноябре по-моему получила в январе 2011 года, это была старая колода карт 1971 года издания, открыв ее поняла, что она видимо была не рабочая, не потрепанная, даже пахла вкусно, каким-то интересным ароматом, похожим на ладан. Заказывала через ебей
Моя первая и пока любимая колода, Карта Уйта Райдера, сложилась с ней любовь, за четкость ее ответов.
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 21.02.2012, 12:26 | Сообщение # 925 |
| Ув. УФ, подскажите, какая колода карт была на Битве экстрасенсов у Илоны Новоселовой? Может кто-то смотрел-узнал? Спасибо.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 21.02.2012, 12:31 | Сообщение # 926 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Phantomka | Дата: Вт, 28.02.2012, 19:42 | Сообщение # 927 |
 Завсегдатай
| Aipryl, а мне, помнится еще у одной женщины, по-моему из 10 битвы, которая полная такая, кричать громко любила: помогите высшие силы, таро третьего тысячелетия было...)
Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 29.02.2012, 00:00 |
|
| |
horek | Дата: Вт, 28.02.2012, 19:53 | Сообщение # 928 |
 Старейшина
| Quote (Phantomka) таро третьего тысячелетия было.. было-было ещё какая-то мадам с Эрой Водолея была. Виктория Железнова с Мангой приходила (но у неё, как пишут, огромная коллекция).
|
|
| |
lima333 | Дата: Ср, 29.02.2012, 10:14 | Сообщение # 929 |
 Новичок
| Quote (dama) акая колода карт была на Битве экстрасенсов у Илоны Новоселовой?
У нее Готическо Таро Джозефа Варго
|
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 29.02.2012, 10:17 | Сообщение # 930 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
|