Здравствуйте . Хотелось бы приобрести таро эротического плана . Что посоветуете, что по проще в понимании? Манару , магия наслаждений , или что то другое может быть ? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Хотелось бы приобрести таро эротического плана . Что посоветуете, что по проще в понимании? Манару , магия наслаждений , или что то другое может быть ?
Обе колоды оракулы в принцыпе,поэтому проще ни с одной из них не будет...обе нужно будет прорабатывать и изучать.Если любите разговр прямо в лоб и с "матерком",берите Манару. Если предпочитаете сдабривать вареньицем,берите Секс-магию. А,лучше обе и сравните,что пойдёт лично для Вас. Есть ещё из новинок такая:Chuck Spezzano "Karten der Sexualität".Тоже про секс,но "с мозгами",там психологическая подоплёка рассматривается в духе Спезано.Люблю колоды его,мне показалась она интересной,может когда и приобрету.Смотрела её вживую,качество отвратное,как и все колоды этого издательства-Via Nova Verlag :тонюсенькие карты,двумя пальцами пополам гнутся без усилий и широченные белые рамки.
[img][/img]
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 15.09.2017, 02:15
Nesquik00, Мое мнение - определить подлинность колоды можно только "попробовав ее на зуб"))), т.е. подержав в руках. Кроме того, существует несколько изданий этой колоды. Первое издание 2003 года, потом ее издавал "книжный клуб" в 2010 году, есть исправленное авторское издание 2015 года.
Всем привет! Думаю приобрести колоду таро Счастья. Прошу совета, у кого есть эта колода, насколько она рабочая. Какие мнения об этой колоде? Также подумываю о таро Магического леса.
Думаю приобрести колоду таро Счастья. Прошу совета, у кого есть эта колода, насколько она рабочая
Таро Счастья чистый клон Райдера Уэйта, только в мультяшной обработке. И как клон является универсальной колодой. Если вас РУ не устраивает изображениями, хочется чего-то поярче и повеселее, то это отличный вариант. При условии, что вам в принципе нравится рисовка. Я с колодой рассталась, для меня слишком уж цветастая и мультяшная, предпочитаю более "серьезные", "взрослые" изображения. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Вот меня эта мультяшность и смущает). Хотя у меня Мибрамиг - очень серьезная колода оказалось(тоже вроде мультчшные изображения), а работает безотказно и очень точно всегда.
Чем именно смущает, тем, что не будет работать достаточно серьезно? Я свою колоду подарила подруге, она ей отвечает четко и по делу, без сюсюканий и приукрашивания. Подруга смотрит довольно болезненную для себя ситуацию, и карты всегда говорят прямо, чисто как РУ. Так что в этом плане колода очень даже рабочая, тут можно не сомневаться.
А вот если вы не уверены, что вам в принципе нравится рисовка, тогда стоит подождать, приглядеться. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Mira, да, именно: есть сомнение, что эта колода станет полноценным рабочим инструментом для меня из-за этих мультиков на картах. Я так в свое время Николеттой прельстилась: с одной стороны она меня привлекала своей необычностью, а с другой - я не могла понять, смогу ли на ней работать. Здесь у девочек на форуме ее купила. В итоге -и завораживает, но и раскладов на ней не делаю. Просто лежит. А вот Мибрамиг -наоборот- идеально сработались. Так что тут не попробуешь -не поймешь, видимо. Вот и хотела отзывы услышать об этой колоде, но видимо не популярная колода именно по озвученным выше причинам).
Всем привет. Есть колода, которая мне очень нравится - это Таро Древней Италии. Но я совершенно не знаю, как к ней подступиться. Это ведь не английская школа, какие значения применять? Папюса? Может быть кто-то с ней работает?
Есть колода, которая мне очень нравится - это Таро Древней Италии. Но я совершенно не знаю, как к ней подступиться. Это ведь не английская школа, какие значения применять? Папюса? Может быть кто-то с ней работает?
мне кажется, к ней классно идет книга "Марсельское таро", автор Йоав Бен-Дов. В этой книге автор обьясняет, как через графический образ и элементы рисунка понять карты марсельской традиции. А мне даже больше понравилось применять его подход именно с этой колодой, таро Древней Италии. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 30.03.2018, 19:50
Mermaid, спасибо. Книжка давно лежит, но всё руки не доходят до нее. Меня привлекают колоды с непрорисованными младшими арканами, но чистое Марсельское таро не очень нравится, а таро Древней Италии безумно красивое
Девушки,подскажите,пожалуйста,какая колода лучше подходит для рассмотрения вопросов о магических воздействиях?У меня есть Языческое Таро Черной и Белой магии,годится ли она для просмотра таких вопросов?Или лучше Таро Черный Гримуар?Просто темные колоды немного пугают меня.Нехорошая энергия от них какая то. Тат
teta02009, диагностику можно смотреть на любой классике, а дальше - те же прекрасные Таро Теней В.Скляровой дадут совет: как избавится... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Доброго времени всем! Подскажите у какого издательства колода Pagan tarot имеет симметричную рубашку с двумя звездами? Очень хочу такую колоду, но в хорошем качестве. Колода от Авалон вроде как не очень. Печатал ли Ло-скарабео такой вариант колоды? На сайтах вижу что там другая рубашка. Может кто знает где заказать такую версию.
felis04, Точно не знаю, но если и шлют - пересылка вам встанет в 2-3 раза дороже самой колоды. Нашла на Букдепозитори такую же колоду, но они в Россию не шлют. https://www.bookdepository.com/Pagan-T....&sr=1-3 Мой совет - сделайте скрины колоды и рубахи с Ллевеллина и поспрашивайте на российских тарошных форумах. Может кто имеет и продаст. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
felis04, напишите сюда - https://www.taroman.ru/ может они вам помогут Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Приветствую всех владельцев колоды таро тота , подскажите , пожалуйста , какого издательства карты колоды четко прорисованы, не бледные и качественно сделаны? на данный момент у меня есть колода из-ва Фаир, но карты мне кажутся какими то очень бледными. Вот и подумываю купить ее в исполнении другого из-ва
Savitablack, считается, что лучше всего Тота издает Юс Геймс, особенно хвалят старое издание с тремя магами. Но, читая форум "Эклектик", вернее, его остатки, нашла, что многие были не очень довольны качеством последних партий этих колод, хотя других вроде бы устраивало все. Думаю, это связано с тем, что Юсы перенесли печать колод в Китай, качество стало другим (как кто говорит - кому нра, кому нет) и к этому людям просто надо привыкнуть. Как вам пойдет - вопрос. Но с четкостью у Юсов проблем быть не должно. У меня два Тота от АГМюллера - английский макси (макси вроде только английские есть) и русскоязычный стандарт, они оба меня устраивают качеством, а русскоязычное очень нравится еще и цветопередачей, в частности, у него другой оттенок синего. С четкостью и яркостью рисунка у АГМ вообще нет проблем ни у одной моей колоды этой фирмы. И износостойкость меня устраивает. Кроме того, не читала об ухудшении качества у них (у меня колоды старые - лет 4-6). Хотя, иногда подумываю прикупить покет от Юсов, чтоб сравнить качество и цветопередачу, но мой стандарт мало чем от типичного покета отличается, так что пока все остается в планах О, и АГМ дешевле ЮС, в наших краях так точно Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Сообщение отредактировал LuLu - Вс, 22.07.2018, 01:40
Оксаночка, Эклектик переехал на новую платформу http://cartomancy.forumotion.com/ Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, какие колоды лучше работают на любовные отношения? Про Манару и Таро Казановы в курсе. Всю информацию на сайте, к сожалению, не смогу просмотреть.
Сообщение отредактировал SANA13 - Пт, 14.09.2018, 04:22
Предисловие: Давно, лет 10 назат увлекался изотерикой... Таро брал в руки, как прааило что б заглчнуть в свои будущие пути дорожки. По началу то правду говорили, то врали. А на нужные мне вопросы о ключевом моменте в моей жизни вообще то молчали, то безбожно врали. Забил на всё на это... Избавился от всех изотерических атрибутов...
Прошло время более 10 лет. Сейчас переживаю выход из затяжной черной полосы.
Далее; и соответственно суть вопроса:
Недавно (не смейтесь) скачал на смарт виртуальную колоду таро (приложение). И удивился как расклады мне тут же стали говорить так чётко и практически всё. Говорят правду на 98% где то. Мало того, специально проверял делал расклады на некоторые тайны другиз людей о которых (тайнах) я незнал, на поверку всё совпало. На будущее развитие близких событий говорят с точностью до пары дней, и так и выходит, специально проверчл опять же. Так же, знаю что так делать нельзя но пару тройку раз перегадывал на одни и те же вопросы и расклады по смыслу выходили каждый раз 1в1 с предыдущим...
Использую колоду Райдера Уайта.
Решил преобрести настоящую, (реальную/физическую) колоду. Как думаете, будет ли толк? Или раз виртуальная правду говорит, то на нкй и продолжать? :-)
Rumata, если Вы не пришли делать рекламу виртуальному сайту,а действительно интересуетесь эзотерикой,то толк будет от реальной колоды,если Вы начнете изучать теорию. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Всем доброго часа! Только-только начинаю учиться искусству Таро. Купила себе первую колоду — карты Райдера-Уайта. Но при знакомстве с колодой выпали не очень хорошие карты. К сожалению, не запомнила, какие точно (надо было записать!), но точно запомнила, что на характер колоды выпала карты перевернутая с трактовкой о наивности, лжи и путанице (значит, будет врать мне?), а на вопрос о нашем дальнейшем сотрудничестве с колодой выпала трактовка о неурядицах, болезнях и прочее в таком духе. Промежуточные вопросы к колоде получили позивные ответы. Как быть? Колоды не дешёвые, пойти и купить себе другую пока не могу, по крайней мере, в ближайшем будущем. Как быть? Можно ли как-то наладить отношения с колодой? Купила её 3 июля, сегодня пятое, пока задавала только несколько вопросов ей, в том числе — карту дня. Вчерашняя, в общем-то, достаточно точно описала мой день. Сегодняшняя уже откликнулись, хотя время только пол одиннадцатого.