|
Возраст таролога - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахВозраст таролога - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Возраст таролога
|
|
Aipryl | Дата: Вс, 30.09.2012, 21:10 | Сообщение # 541 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 30.09.2012, 21:11 | Сообщение # 542 |
 Старейшина
| Aipryl, Quote при чём тут непосредственно Lunka,я вот так до конца и не поняла... Речь шла о возрасте таролога. У этой девушки - колоссальный потенциал. Я всегда получаю массу информации, когда она берет меня в кролики.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 30.09.2012, 21:13 | Сообщение # 543 |
 Старейшина
| Quote (Aipryl) Посмотрим,интересно,ещё не один год тихо не было с подобными вопросами,если будет,от тогда станет странно))) Aipryl, главное пережить 21 декабря, а там - увидим. Не подумайте, что я верю в конец света.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 30.09.2012, 21:13 |
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 30.09.2012, 21:18 | Сообщение # 544 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 30.09.2012, 21:19 | Сообщение # 545 |
 Старейшина
| Уходим.
|
|
| |
Malefistka | Дата: Вс, 30.09.2012, 21:24 | Сообщение # 546 |
 Пользователь
| .......читал пейджер,много думал..... ..эх......возраст начинающих тарологов неумолимо молодеет,начинаю менять свое мнение,может это и не плохо.просмотрела,подумала,о чем весь сыр-бор то?в нетерпимости к чужому мнению,и в переходе на личности.из психологии:неверно тыкать или вешать ярлыки на собеседника как переход на личность,а именно так и происходит здесь порою.вернее было бы сказать:знаете,мы услышали Ваше мнение,Вашу точку зрения,есть спорные моменты,давайте обсудим и придем к общему знаменателю.так решаются конфликты и все споры.а не так:Ты дурак,и звать тебя никак,твой вариант проблемы не рассматривается в принципе.непродуктивно это,как танком.отбивает желание в обсуждении тем.либо это открытый форум и создавался для выявления РАЗНЫХ мнений,либо это форум специфичноузконаправленный на ограниченное колличество форумчан, объединенных одными идеями,одними мыслями без вариантов. Brian_Moser, -пасиб за поддержку юной поросли на этом тернистом поприще.удачи,благ.
Никогда не упущу возможность упустить возможность:)
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 30.09.2012, 21:35 | Сообщение # 547 |
 Старейшина
| Malefistka, Вы не правы...мнения могут быть разными, но давайте будем корректными И мое пожелание относится ко всем, принимающим участие в дискуссии, независимо от возраста и практики. И идея форума только одна: это учебный форум, все мы здесь не только практики, но и кролики. Поэтому давайте будем просто принимать участие в работе форума, подтверждая свой статус не теологическими рассуждениями, а раскладами, за которые скажут: Спасибо!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 01.10.2012, 00:49 | Сообщение # 548 |
 Старейшина
| Brian_Moser, если вы так молоды -то это замечательно-очень хорошее поколение -готовое сказать то что думает и имеющее что сказать-приветствую вас- Malefistka, не все что пишут на форуме надо брать близко к сердцу-просто здесь тарологи-которые пытаются научиться -ясновидящих или экстрасенсов здесь просто нет-иначе бы они вас поняли-не поддерживайте выяснения вопроса -это просто троллинг
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 01.10.2012, 00:51 |
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 01.10.2012, 10:12 | Сообщение # 549 |
| dagaz, тут поддержу. Сколько ни доводилось общаться с видящими - иная душевная организация, иной подход, иное восприятие. И это нормально, иначе никак. Видящий не может быть сухим, эмоциональным и расчетливым логиком, все нужно пропускать через себя, нащупывать, чувствовать. Это приводит к определенным... ммм... издержкам.
|
|
| |
Joker | Дата: Пн, 01.10.2012, 12:44 | Сообщение # 550 |
| Siegfried, где вы их таких берете...да еще в ассортименте? мне не приходилось общться с большим кол-вом но тех нескольких которых почастливилось встретить я могла бы охарактеризовать как личностей эмоционально стабильных в первую очередь.
|
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 01.10.2012, 14:08 | Сообщение # 551 |
 Старейшина
| Siegfried, я бы пожалуй не назвала бы их так-с тонкой душевной организацией,был период когда обучалась этому и общалась с такими людьми,могу сказать ,что это действительно очень стабильные люди,но это приходит с опытом,когда приходит понимание и привычка жить в этом и с этим,но они очень охраняют свою территорию,не то что не пускают,а есть ощущение избранности ,которую они несут,в этом нет амбиций ,но есть знания и посвящение что ли ,хотя в некоторых случаях наблюдала женщину,которая делала коррекцию и лечила довольно долго,если бы я не понимала то приняла бы за полную чумачечую
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Malefistka | Дата: Пн, 01.10.2012, 20:17 | Сообщение # 552 |
 Пользователь
| Joker, .....Мария.....было предложено все неурядицы обсудить в личке,или Вы смелая только на форумах,спрятавшись под авочку?желчь течет и течет....я так понимаю,это не первые Ваши наезды на участников форума,как это показали несколько последних отзывов.может у Вас проблемы какие трудноразрешимые?раз доставляет кайф "мироточить любовью и добротой"?Вы обращайтесь....,может я Вам помогу.
Сообщение отредактировал Malefistka - Пн, 01.10.2012, 20:17 |
|
| |
Joker | Дата: Пн, 01.10.2012, 23:26 | Сообщение # 553 |
| Malefistka, оставляю за собой право на комментарии в удобной мне форме. Это понятно?
|
|
| |
Malefistka | Дата: Пн, 01.10.2012, 23:50 | Сообщение # 554 |
 Пользователь
| Joker, ну правильно......приятней ж ходить человека в каждой теме покусывать попинывать..раз уж целью задались... давно б уже все недоразумения решили б... что-то Вам там померещилось,что-то там себе понапридумывали ,к чему конфронтации?я лапу мира дружбы тяну...было б да предложено.....мне и в жизни,и в работе с людьми нервов хватает,чтоб еще и здесь себе нервы мотать..все ж устают,все в быту,в работе...давайте хоть здесь создадим себе отдушину,оазис приятного общения.если и это не будет услышано Вами..то я-пас,я уже истратила весь дар красноречия на Вас..проявила терпимость размером с чугунный мост.
|
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 02.10.2012, 00:06 | Сообщение # 555 |
 Старейшина
| Malefistka, ну зачем Вы так? вспомните сообщение dagaz: Quote не все что пишут на форуме надо брать близко к сердцу-просто здесь тарологи-которые пытаются научиться -ясновидящих или экстрасенсов здесь просто нет-иначе бы они вас поняли-не поддерживайте выяснения вопроса -это просто троллинг И, давайте помнить, что в этой теме обсуждается всего лишь возраст таролога
|
|
| |
Malefistka | Дата: Вт, 02.10.2012, 00:15 | Сообщение # 556 |
 Пользователь
| Pallada, -вечер добрый.а как так?ну как-так?вечер.приходишь на любимый,действительно ЛЮБИМЫЙ форум,пробегаешь глазами по горячим темам,и под КАЖДЫМ,ну вот КАЖДЫМ моим сообщением,причем адресованным всем другим форумчанам наблюдаю какое-то нездоровое взбзднутие злорадное.это нормально? что я.....я то ладно,я взрослая тетя,мимо меня,не задерживается... ,но я так понимаю,это не первый эпизод,когда подобным образом людей давят,и те ответить не могут,опускают руки,уходят подавленными,и всем весело-всем цирк нравится.....раза 2...нет 3!!!!написала-Мария...давайте уже ха-рэ.....давайте мир-дружба-жвачка....ну что как дети малые?в ответ-НЕТ.бу-бу -бу.....НЕТ!как поступала...так и буду!.........а если человек ТРОЛЬ,зачем позволять этому быть?-не согласны? пы-сы:я уже и думать забыла,у меня радость,колод прибыло...бурно обсуждаем...................хочется мира и добра. тема возраста с вновь прибывшими участниками приобрела новый колорит.
|
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 02.10.2012, 00:36 | Сообщение # 557 |
 Старейшина
| Malefistka, если честно, я не отслеживала реакцию на Ваши сообщения...Пошли в расклады Вам какой сделать?
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 02.10.2012, 00:42 | Сообщение # 558 |
 Старейшина
| AvAdon, Quote (AvAdon) О-о, тока я подумал, что скучновато без кошачьих обсуждений стало, а тут такая тема нарисовалась )) Запасаюсь попкорном. Вы все ещё здесь?...поделитесь попкорном...у меня закончился))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
AvAdon | Дата: Вт, 02.10.2012, 02:16 | Сообщение # 559 |
 Старожил
| Гликерия, Quote (Гликерия) Вы все ещё здесь? Ага, отрывками и одним глазком поглядываю )) Умиляюсь, наблюдая, как "один произносит ясно, другой понимает..." )) Quote (Гликерия) поделитесь попкорном...у меня закончился)) Мне для хорошего человека ничего не жалко ))
Malefistka, а я кстати все жду ответа на поставленный вопрос вот тут. Вы, как с троллями разберетесь, уж ответьте, пожалуйста, страждущему.
|
|
| |
Рината | Дата: Вт, 02.10.2012, 08:15 | Сообщение # 560 |
 Старейшина
| возраст бывает разный биологический, паспортный, физический. Интересен был вопрос иной раз ребенок может подсказать такой аспект по жизни, что действительно последовав совету получаешь результат. Главное чтоб было желание постигать и учится. Но в общем-то мне кажется любому гадателю нужно быть еще и психологом, так как обрушь на кверента информацию, один пойдет и удавится, другой достигнет в жизни вершин, для одного будет стимул развития, для другого повод для рюмки, тут надо индивидуальный подход.
|
|
| |
Malefistka | Дата: Вт, 02.10.2012, 09:31 | Сообщение # 561 |
 Пользователь
| Pallada, мерси за предложение вот доживу до середины декабря,вот отпустят в отпуск,постараюсь побольше участия проявить в темах по раскладам.
|
|
| |
petryk | Дата: Вт, 02.10.2012, 12:27 | Сообщение # 562 |
| Malefistka,
Quote (Malefistka) а если человек ТРОЛЬ,зачем позволять этому быть?-не согласны?
Согласен на все 100%.
Не поленился, потратил время на то, чтобы исследовать все Ваши сообщения на форуме, благо их нет так много.
В этой "срачной" теме Вы оставили почти треть своих сообщений. В темах касающихся практики их 0.
Несущих хоть какую-то смысловую нагрузку 2-3. Остальные вообще ниочем.
Так что, Вам бы в добрый час молвить, а в худой промолчать насчет того кто на форуме ТРОЛЛЬ.
|
|
| |
Sea_Green | Дата: Вт, 02.10.2012, 13:33 | Сообщение # 563 |
| petryk, вообще-то количество сообщений не показатель. Можно и две тысячи сообщений понаписывать в разных темах, даже включая темы практики, но быть при этом троллем и хамом. Вы не согласны?
|
|
| |
petryk | Дата: Вт, 02.10.2012, 13:40 | Сообщение # 564 |
| Sea_Green, не согласен. В темах связанных с практикой большинство сообщений это или расклады или ОСь на них. Кроме того, я писал и о смысловой нагрузке постов тоже. И если посмотреть количественное соотношение постов нагруженных ХОТЯ БЫ КАКИМ-ТО смыслом и пустого троллинга, выводы напрашиваются сами по себе.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 02.10.2012, 13:54 | Сообщение # 565 |
 Старейшина
| Блин, народ, тренируйте свои мозги по поводу перемалывания костей у себя в своей частной жизни. Ну надоело . Есть разговор, дискуссия, но причем тут личности, хроники, расследования ...........Интересно читать каждого, каждый вносит свою точку зрения.......Но если она не ВАША, пройдите мимо. Это же не трудно. Все мы разные. Ну нельзя же так!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 02.10.2012, 14:01 | Сообщение # 566 |
| Astarta, Quote (Astarta) пройдите мимо. Это же не трудно
|
|
| |
Sea_Green | Дата: Вт, 02.10.2012, 14:21 | Сообщение # 567 |
| petryk, ну, это понятно, что в темах практики вопросы-ответы, расклады и ОС. Но я говорю о том, что участие в этих темах не исключает хамства в других темах. Второй момент, это то, что на форуме есть люди, которые не пишут в теме практик, но тем не менее являются специалистами в Таро, их комментарии в других темах интересны очень многим. Я не буду "переходить на личности", т.е. называть имена, каждый и сам знает, о ком речь. Вы не думаете, что посты Malefistka могут быть неинтересны Вам, но интересны кому-то другому? Еще один момент, у человека вообще-то менее полусотни сообщений. Может, не стоит сразу же ставить клеймо или вешать ярлык? Тут, наверное, большинство пользователей, придя на этот форум, писали свои первые комментарии в общих темах, в той же Беседке, например. Мало кто с первого же своего сообщения брал кролей на расклады или давал советы по трактовкам. И потом, скажу честно, лично мне и в голову бы не пришло исследовать чьи-то сообщения на форуме (и Ваши в том числе ). Как-то это не очень красиво. Если мне кто-то не нравится, в смысле не нравятся чьи-то комментарии или я считаю их пустыми, я стараюсь не обращать на них внимания. Но уж точно я не буду тратить свое время на их отслеживание.
Quote (Astarta) тренируйте свои мозги по поводу перемалывания костей у себя в своей частной жизни. Полностью согласна!
Сообщение отредактировал Sea_Green - Вт, 02.10.2012, 14:29 |
|
| |
Joker | Дата: Вт, 02.10.2012, 14:34 | Сообщение # 568 |
| Sea_Green, а что вы хотите сказать уже вторым постом? тоже про толлерантность? А почему так обтекаемо?
Агрессивные и слишком настойчивые призывы к толлерантности, так же как полунамеки - ничем не отличаются от категоричных и столь нелюбимых некоторомыми УФ комментариев к постам.
Белым и пушистым лучше и правда запастись попкорном) Здоровее будут.
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 02.10.2012, 14:40 |
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 02.10.2012, 14:46 | Сообщение # 569 |
 Старейшина
| Joker, это ты к тому, что я сама не прошла мимо По мне так все участники интересны. Я вот так не умею речи вести
А тут тема вообще детская .......Зайдет по поисковику начинающий юнец узнать о наболевшем, а тут тааааакие дяди и тёти страшные
*** За сим удаляюсь в свою тихую заводь . Всем привет.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 02.10.2012, 14:48 |
|
| |
petryk | Дата: Вт, 02.10.2012, 14:54 | Сообщение # 570 |
| Sea_Green,
Quote (Sea_Green) Второй момент, это то, что на форуме есть люди, которые не пишут в теме практик, но тем не менее являются специалистами в Таро, их комментарии в других темах интересны очень многим.
Не спорю. Есть участники, которые тонко разбираются символике таро, истории и теории. Есть участники, которые могут дать информацию практически по любой интересующей колоде При этом, однако, не могу восхвалять их как практиков т.к. не видел их в работе.
Quote (Sea_Green) Еще один момент, у человека вообще-то менее полусотни сообщений. Может, не стоит сразу же ставить клеймо или вешать ярлык?
Протрите линзы ))) Кто и где тут начал вешать ярлыки? В посте № 565 я процитировал участника, который называет других троллями. Опять же во втором посте я специально для Вас прокомментировал, что для меня не важно абсолютное количество постов на форуме, а важно соотношение общего количества постов и постов полезных другим форумчанам.
Joker,
Quote (Joker) Sea_Green, а что вы хотите сказать уже вторым постом?
Заметьте, уже второй пост в мою сторону. Хотя нет, не второй. Девушка уже реагировала и ранее на мои посты в этой теме. Может быть я ей просто нравлюсь, а сказать напрямик она не решается
Сообщение отредактировал petryk - Вт, 02.10.2012, 14:57 |
|
| |
|